Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lineage:

Ну я как всегда, пропустила парад красавиц ТД...
но свой товар никогда не поздно показать Laughing

Эмилио, Александр?... ощень интересно)))))

Похоже, у нас входит в привычку утро с клубнички начинать...

...

Laskiell:

*высунув пятку из под одеяла и тут же втянув все конечности обратно*
Утро всем)))
такс...а наш будильнеГ все продолжает филонить? )))

*заламывает руки/ноги и с громким ба-бамц падает на пол, запутавшись в простынях*
Эмилиоооооо?! на кого ты нас покиииинул?! ах, она разлучницааааа....
*вспоминая "Любовь и голуби" а эта мадам крашена? тогда пусть приходит к нам в ТД в беретке с помпоном )))))))

Кики
- спасибо за хронологию)) просто как я говорила я ее бес выслала - видимо ветви власти просто не успели между собой договориться )))))

мням! клубничка! а мну со вчерашнего дня остался кусок пирога с клубникой в холодильнике....надо пойти его извлечь - а то он там так сиротливо лежит между плесневелым куском пиццы и бутылкой кефира))))

пы сы нифигассе вчера массовое нашествие демонов было)))) всем перепало))

...

Tsvetochek:

Тира, вот это умора rofl
Кики, ладно пущай пока твой дОхтУр живёт dont
Лин, фрукта!!! *набрала всего по немногу* Ням-ням, милый, хочешь клубнички? Ну, можно и такой "клубнички" *раздался щелчок и гудки занято*

...

Arabeska:

Lineage писал(а):
Похоже, у нас входит в привычку утро с клубнички начинать...

Отличная привычка)) *поставила на стол лукошко* А я добавлю

так, что тут у нас...
Руста писал(а):
Ну девочки, заглянула я на сайт аццкого канала)) Скажу одно: чета не вдохновило демонов наше дружное показательное выступление перед Эмилио..

*хмыкнула* Может, на то и был расчёт)))
Цитата:
Возьму даже на себя смелость предположить, что оно их разозлило...

Чёта в воздухе отчётливо потянуло очередными неприятностями...
*посмотрела на фотку, задумалась* матьмаяженщина... папа мой слесарь... опять в белом))) очередной удар по психике)))
Ой, а у Охотника-то улыбочка какаяаааа.... типа, "щас, дорогая, я тебя в твоих подушках и зарою"...)))

...

Lady Elwie:

**потирая попу** Эх, Бэс... не удалось даже нашими обычными женскими хитростями вызвать желание.. хотя бы чуток помиловать))
надо было спрятаться))))

...

Харис:

Laskiell писал(а):
такс...а наш будильнеГ все продолжает филонить?

А будильнИГ не филонит, а будильнИГ взял заслуженный отпуск! ))) Тем более оставил сье замен )) Многоооо )))

Боже-боже, парад ТД-шных дев, нее, майа с утра токо спросонья показываться не буит ))

*разглядывает демонов* хм, хм... Хмммм.... ))) А у меня тут встреча была.. с Зепаром, не запланированная, так это... Объяснил он мне все доступно-популярно, даа ((( *ухмыляется*

П.С. С добрым утром!

...

Arabeska:

Элви писал(а):
не удалось даже нашими обычными женскими хитростями вызвать желание.. хотя бы чуток помиловать))

??? ого... Нижняя братия зело разгневалась? Бедааа...
Цитата:
надо было спрятаться))))

Хм... *подумала, подумала* Последовать совету, что ль?
Харис писал(а):
А у меня тут встреча была.. с Зепаром, не запланированная, так это... Объяснил он мне все доступно-популярно, даа ((( (буГаГа, в следующем журнале ХТД)

А вот Харис точно надо по попе надавать...

...

Харис:

Arabeska писал(а):
А вот Харис точно надо по попе надавать...

Вот черт! Успела... Метеор ты Бэс )) Как есть, метеор...

А я еще подумаю..... Воть )))

...

Miss Amy:

*Посмотрела на некоторых* А почему злые?! Ну...сбежала ... ну .... поколдовала немножко ... А что? Нельзя? Между прочим, я тоже натерпелась)))

О ягода-малина!!!! *схватила одну* Пасибки девочки)))

...

Arabeska:

Успела, Харис, успела))
Цитата:
А я еще подумаю..... Воть )))

Я те подумаю! Начинается, блин, гадание на ромашке: будет-не будет...

...

Харис:

Arabeska писал(а):
Начинается, блин, гадание на ромашке: будет-не будет...

А ты как думала? ))) *потирает ручки*

*вздыхает* Что-то уж точно буит... а то съедяяят, как пить дать, съедяяят... А вот ч-т-о... Это еще вопрос *хватает ягодку - жует*

...

Arabeska:

Харис писал(а):
*вздыхает* Что-то уж точно буит... а то съедяяят, как пить дать, съедяяят...

Ты не вздыхай, ты конспектируй)))

...

Kiki:

Посмотрела на грозный взгляд, вспомнила должок, нервно сглотнула и отвернулась, усиленно делая вид, что не заметила ваще.
Мы из Хохляндии, моя хата скраю, ничего не знаю! Razz

...

Tsvetochek:

*тихонько подобравшись к клаве* Девы, а шо будет, ежели снизу мрачный взгляд, а тут ещё и сверху грозный вскоре появится? Wink
А? Почему встала с постели? Так я... это... *быстро глянув на монитор* малины захотелось. Ага, Бэс предложила всем. Хочешь? Хочешь малину положить мне на... М-м-м-м! *дрожащей рукой успела нажать клавишу "выкл"*

...

Оксаночка:

*заглянула одним глазком в ТД* Что тут у нас? *схватила малинку*
Kiki, чмок)), да, мы такие)) всегда на краю...

Харис, покаталась, а теперь слушайся Бэс и на завтра конспект с полным раскрытием темы)))) Я в тя верю! Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню