Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Мария Ширинова:

Девы привет всем!
Я недавно в дом ввалилась. Устала до опупеня. С 5 утра шатаюсь по Турции и России. Подробности постараюсь завтра выдать. Фух.. И опять круговорот дел.. Не хочу!!!

...

black-angel:

Федор писал(а):
Блэки, вы спрашивали, что с ногами. Ничего страшного, остатки вчерашней усталости +
наследственности по женской линии.

Ну, надеюсь, не сильно беспокоят...
Федор писал(а):
Мы все слабы на низ, не спутай, пожалуйста, с другим низом.

rofl wo rofl
Федор писал(а):
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет.

Ну а шо, прЫятно ж Laughing
Федор писал(а):
Расскажите, что делать через радикал. Только очень доступно, как ребенку. Я скопирую в
свою учебную тетрадку, как пособие. СПАСИБО.

Давайте я попробую. Итак, открываем сайт:
http://www.radikal.ru/
Видите кнопочку "Обзор"? Нажимаем на нее, откроется ваш компьютер, справа будет меню с папками (мой компьютер, рабочий стол, мои документы, недавние документы, сетевое окружение), а вам надо найти ту папку, в которую вы сохранили рисунок, который хотите загрузить - лучше сохраните на рабочем столе, так будет проще найти. Итак, открываете, допустим, Рабочий стол через меню справа и в числе открывшихся файлов выбираете нужный (для этого достаточно 2 раза щелкнуть по нему мышкой). Затем, прежде, чем продолжить, обратите внимание, что под кнопкой "Обзор" есть две строчки и напротив каждой стоит галочка зеленая:
-Уменьшить до
-Оптимизировать формат.

Если вам не нужно сделать ни то, ни другое, то надо щелкнуть один раз по обоим галочкам в квадратиках, чтобы их снять. Если загружаете анимацию, можете ничего не делать, так как она не подвергается обработке.
Далее нажимается на синюю кнопочку "Загрузить". Картинка загрузится и под ее уменьшенной копией откроется меню, нас интерисуют первые три пункта:
1. Ссылка - это адрес картинки - это то, что у вас исчезло, если действуете через Радикал, то эта ссылка нам не нужна, так как можно сделать гораздо проще, то есть воспользоваться второй, это:
2. Картинка в тексте - копируете эту ссылку, как обычно, но НЕ ставите никаких тэгов, просто копируете прямо в ответ ТОЛЬКО ЕЕ. Тэги там уже стоят автоматически.
3. Превью - увеличение по клику - этой ссылкой вы можете вставить уменьшенную копию картинки в ответ, а кто захочет - нажмет на нее и увеличит сам. Можете попробовать, но не думаю, что она вам нужна.
На все остальные пункты можете даже не смотреть, так как, насколько я помню, они НЕ для форумов.

Гм... не знаю, как обьяснила, надеюсь, что-нибудь получится...
Мария Ширинова писал(а):
Девы привет всем!

Привет!
Мария Ширинова писал(а):
Я недавно в дом ввалилась. Устала до опупеня. С 5 утра шатаюсь по Турции и России.

Ты вернулась то бишь?
Мария Ширинова писал(а):
И опять круговорот дел.. Не хочу!!!

Ничего, постепенно войдешь в рабочий ритм...

...

QUEEN:

Мария Ширинова писал(а):
Девы привет всем!

привет, Маш! с возвращением!
black_angel писал(а):
та не, мы ж с Тасей шутим Laughing

*с притворным возмущением* хто это шутит?! я шутю?!.... *обиженно* ну вот, я тут ей сочувствую, переживаю, думаю как помочь, а она....*прослезившись*
black_angel писал(а):
кстати, тебе кто больше из Бойсов нравился? Laughing

ну, сначала есс-но Ник, а потом Брайан....(ух ты, помню ведь еще как звать-то )
black_angel писал(а):
ну в чем... в принципах, наверно... уступить и продолжать болеть даже в ненавистной команде... это.... выше меня. Выходит, я плохой болельщик, ибо другой бы пошел за пилотом куда угодно... но так как я "карьеру" болельщика начинала с футбола, где играют роль не персоналии, а КОМАНДА, кто бы там ни играл, и преданность ее цветам, то я и в Формуле-1 осталась при этих принципах, то бишь при команде (а в данном случае - Рено)... вот... нет, конечно, никто мне не мешает болеть и за него, и за Рено, но... одинаково не выйдет, соперники же...
Вот у нас хорошо кто-то на сайте Ф1 сравнил: болельщики пилота - это собаки, они привыкают к человку... а болельщики команд - кошки, привыкают к месту... ну так вот я - кошка Laughing

ну, в принципе, я понял о чем ты, хотя для мну такие чувства не ведомы, ибо никогда не была ярой болельщицей какого-либо спорта или спортсмена....хотя раньше нравилось смотреть фигурное катание, сейчас с удовольствием снукер погляжу, но так чтоб для мну это было чем-то большим...*покачав головой*...и кстати, я тоже считаю, что в командных видах спорта главное это общность, поддержка, "командный дух", так сказать, а не один человек...то же самый Бэкхем или Шакил О`Нил какими был гениальными и талантливыми спортсменами бы ни были, без своей команды, вряд ли добились бы таких поразительных успехов...хотя, да, иногда и один игрок может сделать всю игру, но ведь не постоянно...
black_angel писал(а):
Ну я могу попробовать обьяснить, что именно меня так задело... просто он однажды уходил уже в другую ненавидимую мной команду - Макларен, я также сначала не простила, а потом поплелась следом... он пробыл там год, дальше случился скандал и он вернулся в родную Рено, к нам... Господи, какая я была счастливая и....глупая. Он не за победами к нам возвращался... он пришел переждать, когда его поманит пальчиком какая-то феррари и он, как щенок, побежит на этот зов... побежит, даже зная, что не особо-то он этой феррари нужен, его протолкнул пришедший туда испанский спонсор... и все это как-то... унизительно... я понимаю, что мы, Рено, никогда не являлись грандом гоночного мира, но мы дали ему два его пока единственных чемпионских титула, а он... скатертью дорожка...
я понимаю, что все это бизнес... и глупо обижаться... я все понимаю умом, но сердцем принять не могу, ибо чисто по-человечески мне все это мерзко и... больно...

а че ты хотела? как и все мужики отличается завидным непостоянством и тягой к новизне и приключениям.... а если еще и статус будет повыше, да денежек побольше заплатят - так вообще прелесть...низя им доверять, низя... ....разобьют девичье сердечко - и даже не оглянуться... ну, а если серьезно, то думаю, что как бы ты не хотела, болеть за него все равно не перестанешь....если он нравиться, то тут уж ничего поделать нельзя, разве что разочаруешься в нем как игроке, а не как в человеке....

...

Мария Ширинова:

QUEEN писал(а):
привет, Маш! с возвращением!

black_angel писал(а):
Привет!

Привет, привет!
black_angel писал(а):
Ты вернулась то бишь?

Увы. Сколько бы мы не отдыхали, всегда не хватает 2-х дней . А вчера еще и погодка подвела. Зато чуть-чуть шопингом занялись. Ладно.. Поплелась я в ванну и спать. Завтра нужно в бой.

...

Filicsata:

Авер писал(а):
Мне сегодня наговорили кучу гадостей, исходя из этих разговоров - я человек конченный и в жизни меня ничего хорошего не ждет. Все это выдается непререкаемым тоном и с умным видом.

Крепись!!! Ты не одна такая!!! Мне вчера за столом дорогие родственники под видом тостов и пожеланий тоже наговорили массу интересного, что моя дорогая подруга еле сдержалась и в глотку им не сцепилась. А сегодня был просто грандиозный скандал. И в моем случае это очень близкие родственники, и про мелкие пакости, как меня выставили перед очень хорошим человеком, я вообще молчу. Но, чувствую, что он со мной теперь даже на улице не поздоровается. Обидно ужасно. Но, скорей всего это что-то в природе, или народ от обилия праздников с ума сходит.

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
*с притворным возмущением* хто это шутит?! я шутю?!.... *обиженно* ну вот, я тут ей сочувствую, переживаю, думаю как помочь, а она....*прослезившись*

ну-ну-ну... *похлопав по плечу* не все ж шутка Laughing
QUEEN писал(а):
ну, сначала есс-но Ник, а потом Брайан....

мда, по ходу Ник нравился почти всем Laughing
QUEEN писал(а):
....(ух ты, помню ведь еще как звать-то )

обалдеть Laughing
QUEEN писал(а):
ну, в принципе, я понял о чем ты, хотя для мну такие чувства не ведомы, ибо никогда не была ярой болельщицей какого-либо спорта или спортсмена...

Да я уже тоже как-то... когда больше начинает занимать личная жизнь, становится не до этого... иногда вообще про игры забываю, но не про Формулу, но она и идет реже гораздо)))
QUEEN писал(а):
а че ты хотела? как и все мужики отличается завидным непостоянством и тягой к новизне и приключениям....

rofl Кстати, он так и сказал - ему нужен новый вызов rofl Нда... ну пущай, че ж теперь Laughing
QUEEN писал(а):
а если еще и статус будет повыше, да денежек побольше заплатят - так вообще прелесть...низя им доверять, низя... ....разобьют девичье сердечко - и даже не оглянуться...

rofl Ой не могу... rofl вредно стока смеяться Laughing
QUEEN писал(а):
ну, а если серьезно, то думаю, что как бы ты не хотела, болеть за него все равно не перестанешь....если он нравиться, то тут уж ничего поделать нельзя, разве что разочаруешься в нем как игроке, а не как в человеке....

Разочароваться в нем как гонщике очень трудно, он один из лучших, а по мне - так и вовсе лучший...
Но я еще поборюся Laughing Врагу не сдается наш гордый варяг! Laughing В Монако поболеем, а дальше видно будет Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Ладно.. Поплелась я в ванну и спать. Завтра нужно в бой.

Давай, спокойной ночи, держись, боец))))
Filicsata писал(а):
А сегодня был просто грандиозный скандал. И в моем случае это очень близкие родственники, и про мелкие пакости, как меня выставили перед очень хорошим человеком, я вообще молчу. Но, чувствую, что он со мной теперь даже на улице не поздоровается.

Shocked Shocked Shocked
а с чего они?...

...

Авер:

Filicsata писал(а):
Крепись!!! Ты не одна такая!!!

Я креплюсь, но вот то, что не одна такая не утешает.
Filicsata писал(а):
Но, скорей всего это что-то в природе, или народ от обилия праздников с ума сходит.

Нет, здесь клинический случай. Просто раньше она как-то до такого не доходила...

...

Filicsata:

Авер писал(а):
Нет, здесь клинический случай. Просто раньше она как-то до такого не доходила...

Тебе проще, можешь вообще с ней НИКОГДА не общаться! Просто игнорируй, словно она- пустое место. Ты же не обижаешься на неодушевленные предметы?!! Такая метода очень сильно задевает противника, но со временем так привыкаешь, что этот человек просто перестает для тебя существовать.

black_angel писал(а):

а с чего они?...

ну видать гуано в организме накопилось!!

Блэки, Алонсо у тебя сегодня просто красавец...

...

Федор:

Блэки, спасибо. Скопировала в тетрадку, попробую, боюсь не получится, боюсь
показаться старой дурой. Не напрашиваюсь на комплемент, просто действительно боюсь неудачи.

...

froellf:

Федор писал(а):
. Не напрашиваюсь на комплемент, просто действительно боюсь неудачи.

Дора! не нужно бояться!Не получилось раз, ну и что? В следующий раз... Я к вам на минутку!
Filicsata писал(а):
Авер писал(а): Нет, здесь клинический случай. Просто раньше она как-то до такого не доходила...

Тебе проще, можешь вообще с ней НИКОГДА не общаться! Просто игнорируй, словно она- пустое место. Ты же не обижаешься на неодушевленные предметы?!! Такая метода очень сильно задевает противника, но со временем так привыкаешь, что этот человек просто перестает для тебя существовать.

Девочки, а если высмеивать их нападки? " Ну сказала тетя любимая гадость, так это она не со зла..., а по неразумению.С ней такое не часто бывает." Надо только во время сообразить, что сказать!И обязательно с искренней улыбкой!

...

Фройляйн:

Да уж, Фернандито с развевающимися волосами - чудо как хорош! Wink
Как у тебя дела, Тати? Попустило или всё также? Ok

Авер, Филицата, а родные и близкие люди больнее всего и делают! То, что скажет чужой, никогда не заденет тебя так, как слова родного человека. Sad
Мой отец в своё время мне столько гадостей говорил (когда я дочкой беременна была) - я думала никогда не прощу. Простила, но не забыла... Banned

...

Авер:

froellf, а с чего ты взяла, что не со зла? И это не гадость, мне казалось, что я в яме с нечистотами искупалась.

...

froellf:

Авер писал(а):
а с чего ты взяла, что не со зла? И это не гадость, мне казалось, что я в яме с нечистотами искупалась.

Да пусть с ней с ее злостью, но нужно так выставить ее перед другими, чтоб в следующий раз неповадно ей было на тебя наезжать!
Знаю я, что злоба и зависть тут на 1-м месте!знаю!Но...Играй с ней как кошка с мышкой. Ты моложе, красивей, умней ее-переиграешь и , надеюсь , не будешь переживать из-за мелочных и гнусных людишек, какими бы близкими родственничками они ни были! И потом не забывай! Леди не купаются в нечис...они встали, отряхнулись, как ни в чем не бывало и с улыбкой пошли дальше!

...

Lapunya:

black_angel писал(а):
Lapunya писал(а):
судя по всему, да
это по чему судя-то? Laughing

думаю, ты и сама поняла)))
black_angel писал(а):
Lapunya писал(а):
с учетом того, что ты не знаешь его как человека первое на ум приходит именно внешность
ну не в спорте... там свои нюансы... это у актеров и артистов можно запасть на внешность))))

не знаю-не знаю. Маялась я в свое время и футболистом Шевченко - так ведь именно внешность запала, потому как ни умом, ни красноречием он меня не поразил
black_angel писал(а):
Lapunya писал(а):
это уже нацизмом попахивает
та не, всего лишь патриотизмом, благо я патриот Испании... была... наверно, не могу решить, в какое время глагол поставить Laughing

патриотизм к другой стране? Сталина на тебя нет Laughing Тогда другая формулировка - космополитизм!

Дора, поздравляю с новым камушком! вы теперь Малахитовая!

...

Авер:

froellf писал(а):
И потом не забывай! Леди не купаются в нечис...они встали, отряхнулись, как ни в чем не бывало и с улыбкой пошли дальше

Постараюсь. Вообще мне понравилось как звучит. Можно сделать своим девизом. Laughing Laughing Laughing
Спасибо.
Дора, с новым камушкм!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню