Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Авер писал(а):
Киса провела ночь довольно спокойно после того как получила по попе. Сейчас гоняет мячик!

Авер, а скажи, они такие забавные. Стоит наказать (я тапок своей только показываю), а через максимум 2 часа забывают о наказаниях и играют, как ни в чем не бывало. Только жаль, что Килька меня не любит. Чувствует, наверное, что я собачница (стоит выйти во двор, все собаки мои). Она мне никогда не мурлыкает, а стоит прийти мужу домой, так она "я вся ваша". О как!
А после смекты у нее проблемы прошли? А голубя будет жалко отдавать. Мы ведь привязываемся к ним, а он в тебе мамку сейчас видит. Будут потом прилетать к тебе в гости. Very Happy

...

Тигрёнок:

Вот тоже самое с моей кошкой. Она поет мне но редко когда моим родным.
Ассоль, чтобы были дети нужно иметь партнера, а партнера как раз и нет

...

Legacy:

А еще моя кисуля, кроме того, что дерется, видит во мне кормилицу и попрошайничает через каждые полчаса. Я уже не обращаю внимания. Тогда она ложится с обиженным видом куда- нибудь, но чтобы перед очи мои и ждет. Потом забывает, что есть просила и уходит спать. Старая склеротичка, а не кошка!.

...

Авер:

наташа, моя о наказании забывает через несколько минут. Я уже писала, она только смотрит на тебя обиженно, собираю всю волю в кулак, чтобы не начать жалеть.

Legacy писал(а):
Чувствует, наверное, что я собачница

Думаю, что дело не в этом. Ты же женщина, а он мужчина. Кошки (и собаки тоже) тянутся к противоположному полу. Мой кот любил маму, нормально относился ко мне, терпел папу и ни во что не ставил соседей. Вот такая иерархия.
А собак я тоже люблю, всегда хотела иметь, но просто не сложилось. А вообще меня и кошки и собаки принимают.

Тигрёнок писал(а):
Ассоль, чтобы были дети нужно иметь партнера, а партнера как раз и нет

Появится. Wink Всякое бывает, периоды затишья бывают длительными, но все равно кончаются.

...

Тигрёнок:

Ассоль, ага приходиться уже терпеть все свои 28 лет.

...

Legacy:

Авер? может быть, ты права. Но скоро уеду в отпуск, муж ее быстро приучит к режиму питания. У него не забалуешь. Это я ее балую.
А в отпуске нафотоохочусь на кошек и котиков, тогда пришлю отчет. У меня прошлогодние фотки есть и кошек и собак (во Владивостоке такое семейство ньюфов запечатлила! Маму и двух щенков.), но фотошоп муж никак не может поставить, чтобы уменьшить. Я бы уже их всех выставила.

...

Авер:

Тигрёнок писал(а):
все свои 28 лет

Ооо....вот у нас старушка объявилась! Laughing Laughing Laughing Кстати у меня самый любимый возраст. Уже не полная дурочка, а впереди еще столько всего...

...

Тигрёнок:

Ассоль, не поверь, был момент когда хотела биться головой об стол и повторять, неужели мне скоро 28.

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
приходиться уже терпеть все свои 28 лет.

Танюшка, я про свой возраст вообще молчу. Так что, не воображай, "старая" ты наша.

...

Тигрёнок:

Наташ, вот и я о том же. Что... хочу обратно свои 15 лет!

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
хочу обратно свои 15 лет!

Танюшка, я не хочу обратно свои 15 лет, мне еще "18" и навсегда останутся (только, чур, не спрашивай настоящий возраст, пусть будет "18"). Ar Ar

...

Тигрёнок:

Наташ, договорились не буду)))
А рыжая моя устроилась на моем месте и храпака давит

...

Legacy:

Танюш, храпака давит - это спит или спит и храпит? Я очень волнуюсь, когда моя "звездень" храпит. Я сразу сажу ее на диету, меньше корма жидкого даю. Страшно боюсь ожирения. Начинаю накручивать себя, когда она во время игр быстро устает. Мысли дурные в голову приходят, а я их отгоняю, а они снова приходят... Dur

...

Ассоль:

Танюша,

Жизнь переменчивая штука, сейчас пусто, а смотришь уже и густо! Ar

Чем позже обзаведешься этими цветами жизни, тем более молодой мамой будешь и уж точно к 40 годам бабушкой не сделают Non

В наше время как то уже и отменили должность папы, куда не глянешь - только мамы Shocked .

Так что у тебя все еще впереди, все дороги для тебя открыты - выбирай любую! Flowers

Тигрёнок писал(а):
не поверь, был момент когда хотела биться головой об стол и повторять, неужели мне скоро 28.

Пожалей голову, она тебе еще очень пригодится Smile

Наташа,

А что и у тебя уже годики со скоростью ракеты летят???

...

Авер:

Я тоже не хочу 15! НИ ЗА ЧТО!!!! Мне и так не плохо, можно несколько лет (до 28 , 30) сбросить, но не больше!!!

наташа , через радикал можно загрузить, ты больше не пробовала?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню