Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Yana A:

Здравствуй Дорогая Лерочка. rose

...Благодарю тебя.очень понравилось,продолжение...заинтригована и похоже,завеса некоторых "тайн" начинает приоткрываться...Poceluy
...прости,были не лучшие обстоятельства у меня,...чтоб поблагодарить дорого автора и выразить свое восхищение,и пожелать вдохновения ... kookoo
...ну и не с пустыми руками,для настроения...и с нетерпением жду продолжения...

...

Julia K:

Лерочка, девочки, добрый вечер!
Yana A ,не смогла пройти мимо такой красоты! Спасибо тебе за такие чувственные творения! Не поверишь, только сегодня просматривала все твои работы в этой теме. И вот снова- подарок! Люблю твои работы: красиво, чувственно, со смыслом и качественно сделано!
Юля, (LikeBird) привет! Очень рада вновь тебя видеть в теме! Спасибо за понимание ,за работу мысли! Как-то не спроста мы мыслим в одном направлении! Wink Извини, не могу подробно поговорить, заскочила на минутку! Всем хорошего вечера ,дня ,утра!
Лерочка, я исправлюсь ,на все отвечу! Честное слово! Embarassed И стихи выложу ,очень скоро! Удачи тебе ,хорошего настроя , свободного времени! Smile

...

Lady Victoria:

Здравствуйте, ValeryAngelus! С нетерпением жду дальнейшего развития сюжета! Ваш роман мне безумно нравится, и очень хочется прочитать все дополнения в блоге. Когда составлю общую картину - отпишусь обязательно. Очень прошу добавить меня в блог. Smile
P.S. Вдохновения Вам и всего самого хорошего! Ok

...

Stacy:

Julia K писал(а):
Yana A ,не смогла пройти мимо такой красоты! Спасибо тебе за такие чувственные творения! Не поверишь, только сегодня просматривала все твои работы в этой теме. И вот снова- подарок! Люблю твои работы: красиво, чувственно, со смыслом и качественно сделано!

Присоединяюсь...я тоже в восторге!!! Очень-очень красиво и чувственно, СПАСИБО!!! rose Flowers

...

LikeBird:

Еще раз привет всем!

Юля (Julia K), я немного выпала из темы из-за некоторых обстоятельств, а тут столько всего произошло! Видела, какое послание я настрочила? Я сама обалдела от объема, когда разместила. Laughing
Наверное, соскучилась по вам всем!

Julia K писал(а):
Yana A ,не смогла пройти мимо такой красоты! Спасибо тебе за такие чувственные творения! Не поверишь, только сегодня просматривала все твои работы в этой теме.

А я вот как раз в день, кода вернулась, посмотрев и прочитав все, тоже вспомнила про Yana A и ее работы и о том, что давно она не радовала нас своими чудесными коллажами. Они, и в правду, очень чувственные!

Yana A, спасибо за приятный сюрприз! Очень красиво!

...

Fame:

Yana A, привет и с возвращением! Тебя действительно долго не было, надеюсь все хорошо?

Спасибо за коллажи, как всегда радует Wink =)))

...

Nienna:

Всем привет!
ух...ничего себе страсти в книге))) эмоций от прочтения оооочень много))) принимайте меня в читатели))) жду с нетерпением продолжения)))
p.s. а можно мне в блог? Embarassed

...

New Look:

Лера, в общем что-то произошло со мной после твоей книги! Вот уже 4-й роман читаю и никаких особых эмоций они (романы), у меня не вызывают! Караул ничего меня больше не впечатляет. Вот так поклонники твоего творчества все эмоции глав.Геррров через себя пропускают, что потом всё как-то пресно кажется. Кстати, вы заметили, что в последнее время очень много новых людей, у которых не много сообщений, но все обязательно тут в теме тебе отписываются... Думаю, это о многом говорит Wink . Может не я одна такая буду, кому потом пресно все читается...

...

Fame:

New Look писал(а):
Может не я одна такая буду, кому потом пресно все читается...

Дай пять, ты не одна такая Ok . С тех пор как познакомилась с "Девочками" (а им чуть больше года), не встретила ни одной книги, которая вызвала бы во мне такие же сильные, просто непередаваемые эмоции. Все кажется не тем, там героиня дура, тут герой вначале жесткий и властный, а в конце героиня из него веревки вьет, и все в то же духе :scoff: . Так что с тех пор сижу на приключениях и боевиках о спасении мира Wink
Лера, шо ты с нами сделала Laughing ?!

...

-knigomanka-:

Fame писал(а):
New Look писал(а):
Может не я одна такая буду, кому потом пресно все читается...
Дай пять, ты не одна такая Ok . С тех пор как познакомилась с "Девочками" (а им чуть больше года), не встретила ни одной книги, которая вызвала бы во мне такие же сильные, просто непередаваемые эмоции. Все кажется не тем, там героиня дура, тут герой вначале жесткий и властный, а в конце героиня из него веревки вьет, и все в то же духе :scoff: . Так что с тех пор сижу на приключениях и боевиках о спасении мира Wink

Катя ты меня рассмешила Да Слава Богу, что есть боевики и приключения))
Девочки могу только присоединится к вам. Очень тяжело, после книги Леры читать, что то еще.
Яна, спасибо за работы! И Кристюша! Девочки какие вы молодцы! И как вы это все делаете))
Лера, как всегда твои ответы это почти как продолжения, читаешь и так же получаешь удовольствие! Чуть позже я тоже доберусь до ответа на ответы Smile)
Юля, я удивляюсь и восхищена откуда ты знаешь столько прекрасных стихотворений! И все в тему! Спасибо тебе огромное!

Лерочка, да ты наше солнышко и мы греемся, отрываемся от жестокой реальности Laughing в твоих произведениях Serdce Спасибо тебе!
Жду продолжения очень очень! Но реальная жизнь в первую очередь.

...

Саида:

Всем, привет!

CatherineCatherine, простите, если не так поняла Ваши слова, но меня извиняет то, что многие также как и я поняли их адресную направленность - мне и потребовали вернуть сообщение и пояснить. Спасибо за доброту и понимание, что не обиделись в свою очередь на меня.
О критике:
Когда люди занимаются творчеством, профессионально или нет, они должны понимать, что не все с восторгом примут их творение, кто-то будет иметь мнение иное или иное видение и выскажут его. Полезно слушать и то и другое.

Перефразирую Джонсона - "Автору выгодно, чтобы его творение не только хвалили, но и ругали, — ведь слава подобна мячу, который перебрасывают через сетку. Чтобы мяч не упал на землю, необходимо бить по нему с обеих сторон". (С.Джонсон)

ValeryAngelus писал(а):
А я постараюсь быть вашим Солнышком!

Ты всегда Солнышко.

Yana A писал(а):
ну и не с пустыми руками

Яна, рада видеть.
Твои коллажи мне понравились, спасибо, что без обнаженки. Детали объединены общей атмосферой, герои находятся в одном мире. Идея коллажа не диссонирует с идеей романа. Гармонично и целостно. Уважительно по отношению к прообразам, точнее к реальным людям, чей внешний облик является визуальным воплощением героев.
Спасибо за это, Яна.

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои,

Всех в блог добавила! *простите, что добавила с опозданием, не было никакой возможности сделать это раньше... Embarassed *

Yana A, спасибо огромное за твои работы! Wink Надеюсь, все обстоятельства твои нормализуются! О своих впечатлениях я напишу подробнее позже... сейчас кратко - мне очень понравилось!

Так... я опять закрутилась с работой. Я, вообще, когда-нибудь "раскручусь" с ней или нет? Laughing Embarassed

Karma-N писал(а):
Жду продолжения "Девочек..." и ... думаю не меня одну расстраивают статусы Ваших произведений "Приостановленно". Надо с этим что-то делать!

Надо с этим что-то делать. Согласна... я постараюсь что-нибудь с этим сделать Ok

Ответы в теме тоже будут. И продолжение точно на этой неделе. Только день пока точно не скажу.

Очень рада вас всех видеть. Спасибо вам огромное за внимание ко мне и за теплые слова.
Люблю вас! Guby Guby Guby

...

grissoni:

New Look писал(а):
Лера, в общем что-то произошло со мной после твоей книги! Вот уже 4-й роман читаю и никаких особых эмоций они (романы), у меня не вызывают! Караул ничего меня больше не впечатляет. Может не я одна такая буду, кому потом пресно все читается...

Ой, точно не одна!!! Сама как раз четвертый романчик до..мучиваю, и то только потому, что не оч. люблю бросать недочитанное...
И все бегаю в эту темку Laughing А вдруг Алекс уже с нами ... Tongue

Fame писал(а):
Дай пять, ты не одна такая Ok .****
Лера, шо ты с нами сделала Laughing ?!

Вот и я о том же!!! Уже и не двое Вас девочки. Я с Вами!!! Принимайте в свой клуб невпечатленных другими романами Ar

...

New Look:

Fame писал(а):
Дай пять, ты не одна такая . С тех пор как познакомилась с "Девочками" (а им чуть больше года), не встретила ни одной книги, которая вызвала бы во мне такие же сильные, просто непередаваемые эмоции. Все кажется не тем, там героиня дура, тут герой вначале жесткий и властный, а в конце героиня из него веревки вьет, и все в то же духе . Так что с тех пор сижу на приключениях и боевиках о спасении мира

Fame Катюша, ловлю пять! Wink А какими боевиками спасаешься?
[quote="grissoni"]
Fame писал(а):
Дай пять, ты не одна такая .****
Лера, шо ты с нами сделала ?!
grissoni писал(а):
Вот и я о том же!!! Уже и не двое Вас девочки. Я с Вами!!! Принимайте в свой клуб невпечатленных другими романами

grissoni Соня принимаем с удовольствием Wink
Чем спасаться будем девочки? В ожидании следующей главы? (Лерочка тебе отдельный Guby и наша благодарность, видишь как мы мучаемся, после твоей книги обычные романы, как кусок в горло - не лезут!) shuffle

...

Julia K:

Лерочка, я на 5 сек! Я обещала стихи. НО! В процессе подготовки и личного общения с некоторыми очень квалифицированными людьми , Wink у меня возникла бредовая идея - сделать коллаж!!! Да, я ничегошеньки не умею в этом направлении, никогда, ни единственного раза не работала в фотошопе! Но у меня есть Муж ,который не творческий человек ,но разбирается хоть немного в этой абракадабре! И вот я изнасиловала ему мозг! И он помог мне!!! Не знаю ,насколько удалось нам все(я отвечала за творческую сторону-подбор картинок и стихов, он - за техническое исполнение) ,но очень старались! Это "подарочки" от нас! (Возможно, сомнительные).
Первый коллаж - это мое образное представление отношений Лоры и Алекса.

Вторая картинка - это состояние Лоры после разлуки с Алексом, мысленное обращение Лоры.

Надеюсь ,что-то получилось!
Лера, у меня огромная просьба! Пожалуйста ,не надо выкладывать отдельно и оформлять все стихи ,которые я ассоциирую с произведением! Я знаю ,как уважительно ты относишься к нам читателям, не хочешь лишний раз ничем обидеть! Но прошу оставить в окончательном варианте только те стихи, которые С ТВОЕЙ, АВТОРСКОЙ ,точки зрения наиблоее подходят и точно отражают суть! Я все пойму правильно ,если останется два, одно стихотворения(а может и не одного!). Ты лучше чувствуешь и знаешь! Считаю ,что это правильно!
Предупреждаю сразу, у меня еще есть 2 варианта коллажа - бойтесь! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню