KLARA:
Очень нежная глава, такие теплые отношения у наших голубков сложились, но видимо это затишье перед бурей. Алине нужно сделать две важные вещи:расказать Жене про Ванечку и поговорить с Антоном он это заслужил.
...
Юлёна:
natin писал(а): Это, я так понимаю, уже сестричка Ванина на подходе
Нее
Это Ванечку она ждет)
...
MarinaBlack:
Ксана, можно в блог?
...
Uylichka:
natin писал(а):А Лапусик бедный не видел ее такой...
хотела развернуто написать, что чувствует бедный Лапусик но не буду) вчера уже написала про мымру, за никакие коллажи мне теперь это не простят))
...
ollia:
Ксана, спасибо огромное за продолжение!!!
...
Matrechka:
Читаю на одном дыхании!!! Спасибо ! Очень нравится!!))
...
lilic:
ООоо как сладко, надеюсь и новость про ванечку он воспримет также легко, ну не очень больно. Спасибо Ксаночка.
...
Валерия Ильященко:
Спасибо за главу! Мне безумно жаль Антона,особенно после воспоминаний Али о нем. По сути,столько лет морочила парню голову.а в итоге бросила в ЗАГСе через записку. Не удевительно,что в кафе он не захотел разговаривать. Радует,что Аля наконец хоть немного поняла,что из-за своих "тараканов" натворила,хоть осознала это. На самом деле,на месте Жени,я бы подумала,что она сумасшедшая. Из-за каких-то презервативов укатила в чужую страну. Глупо на самом деле. Но,почему-то,думая об этом-улыбаюсь)вот мы,бабы,любим все утрировать. Сами придумаем проблемы,раздуем ее,обидимся,а мужик виноват в итоге))
...
Нина Рай:
Девочки, привет
Ксаночка, глава просто невероятная

Я настолько прониклась чувствами героев, что еще дооолго меня не отпустит
Не буду писать длинных отзывов, так как девушки-умницы уже все разложили по полочкам
Но, я тут решила взяться за старое дело, и включила поэта,
Несколько лет не писала, поэтому ну уж как получилось, не серчайте
И плюс коллажик на скорую руку

СНОВА РЯДОМ
Шум дождя в ночи, раскаты грома,
Оголенная, ранимая душа.
С этим чувством я давно знакома.
Отдаюсь ему, едва дыша.
Тихий шепот твой и близость тела
Погружают в медленный огонь.
И я многое сказать хотела,
Что под страхом помещается в ладонь.
Сердце на разрыв, кричит и плачет
О своей пылающей любви,
Но терзанья эти разум прячет,
Говоря мне: "Просто помолчи!
Не трави души, не береди ты раны!
Просто окунись в надежды сон,
Наслаждаясь полуночной тьмы дурманом.
Ведь не может быть он до сих пор влюблен!"
Нежные объятья, сладостные губы,
Молния сияет вдалеке...
Ты теперь со мной совсем не грубый -
Чувственность держу в своей руке.
Большего не надо, а сейчас
Загипнотизируй меня взглядом,
И я буду счастлива, пускай на час,
Снова близкая с тобой и снова рядом.

...
Uylichka:
Нинуля, молодец!!!
Очень красивый стих и коллаж просто заглядение!!!
В обнимку..как и ночью было, сначала в кресле а потом и на Жениной кровати!!
...
venechka:
Девочки привет!
Ксаночка солнышко наше обнимаю, целоваю

Спасибо за такую частичку счастья!
Ну вот и состоялся разговор с ЕкатСанной и ничего страшного не произошло

Мудрая, понимающая женщина, мягко и ненавязчиво подвела Алю к мысли как необходим ей Женя, и что стоит просто поговорить

Мои комплименты

Классная у Алинки будущая свекровь, и где такие водятся как говорится
Цитата:Я понимаю, что ты еще не знаешь всей прелести материнства, тебе только предстоит это узнать, но ты должна понять меня, как будущая мать.
а вот если бы Екатерина Санна знала что Алинка уже 4 года как испытывает все прелести, разговор бы пошел совсем по другому...

Но не будем о грустном, оставим на потом...
На встрече в кафэшке с Антоном у меня даже мурашки от переживаний пошли, все ждала какого-нибудь подвоха от Антона... но Антон... Антон просто мужчина с большой буквы

так достойно повести себя... просто покорил
*не то что некоторые козлины Сережи, способные оставлять синяки* А разговор вряд ли получился, да и не к чему теперь наверное, время безвозвратно упущено, если только Алине душевные страдания облегчить, зато Антону бы только прибавилось этих страданий
Счастья тебе и любви Антон в дальнейшем
А дальше началось тихое по-семейному уютное счастье

Гроза... дождь... и тихий разговор Алины с Женей в кресле... так я себе ярко представляю эту сцену
Женя в 3 часа ночи проснулся не иначе чтобы Алиночку успокаивать

Добрый, нежный, ласковый

Начали совместно мамино желание осуществлять... разговаривать начали
Вот всю главу прочитала и не разу про мымру не вспомнила

зато на последней фразе "Добрый день" меня как торкнуло

Жене она не так и важна получается, пофиг на нее, ведь ни словом ни действием не намекнул о существовании Кати
Ксаночка глава замечательная получилась, но я хотююююю ещёёёёёёёёё
Спасибо
Ксана
natin писал(а):Это, я так понимаю, уже сестричка Ванина на подходе
ага братик

я тут одна за братика всеми конечностями голосую
...
Нина Рай:
Misss писал(а):В обнимку, вместе, рядом.... и в тоже время столько ещё недосказанностей, пока ещё не всё сказали друг другу(((
Я очень жду их разговора, настоящего разговора, где и про первую ночь и про чувства и про все-все-все
Uylichka писал(а):В обнимку..как и ночью было, сначала в кресле а потом и на Жениной кровати!!
Писала под влиянием этого момента как раз
С самого начала главы и до этого момента было очень тревожно мне, но потом... Я просто растаяла
...
ПеРина:
Ниночка, стихотворение красивое, коллаж безумно крутой! Умница-мастерица, спасибо за красоту
...
Малинка-Полина:
Нина Рай
Потрясающая картинка!! Особенно нравятся цвета!
Доброй ночи!!
Долго я вокруг до вас ходила..все думала читать или нет, особенно не читая первой книги. Рискнула..
Ух…. Честно?? Самых первых глав охота было Алину стукнуть и мало того переехать машиной.

Накрутить себя на столько что.. как интересно она вообще еще в психушке не оказалась? Она на столько сложный человек.. скрывать все ,сдерживать, накручивать. Вот диагноз больная на лицо.
Какая она подруга?? Если даже родной, близкой подруге не может раскрыться? Прикрыться тем фактором что это ее брат. Глупо.. для подруги не существует проблем виде «брат ,сестра» подруга поймет и поддержит.
Все проблемы у Алины – явно из-за нее самой. Меньше бы накручивала себя, и жизнь была бы раем. Струсить только из-за того что нашла использованные презервативы? Дурочка.. накрутить и избегать встреч с Женей еще с той первой ночи – еще глупее, но там судить не буду- возраст ее там мелкий был.
По сути за все 22 главы- у них толком разговора с Женей и не было. Они не умеют разговаривать. У них скандал либо они просто молчат.
Жалко Антона. Он жил ею. Если даже делал, то, что он не любил и не умел.
Женя… нууу тут понятно, что у него злость, обида и не понимание. Но так же интересно бы узнать как он жил все эти года и как перенес ее отъезд. И что же скрывается в 3 комнате.
Алина раз заикнулась про документы.. они ей так сильно нужны, видимо, раз она не спешит о них еще раз спрашивать. Жаль Ваню, – которого просто из-за глупости лишили отца.
Мила… она явно обиделась на подругу, но этого пока не показывает, но явно обидится, когда узнает о племяннике.
И еще мне кажется, что Алина из себя строит жертву: она вокруг себя ничего не видит и не слышит. Женя сколько раз с ней пытался поговорить, а она словно в своем мире замкнулась и не желала его слушать. Нормальный мужик бы уже давно бы бросил такую. Видимо Женя тоже с головой не дружит в этом плане, либо из них двоих только он нормально у них и соображает. и идет к своей цели.[/size]
...
alyna:
Добрый вечер! А можно пожалуйста добавить в блог?
...