ollia:
Ксана, огромное спасибо за продолжение!!!
...
olgusha-tr:
Ксанка писал(а):маркуся писал(а):Нику понятно. Его девки слишком о себе напоминают.
Я тоже Нику понимаю в этом вопросе. Ведь его бурное прошлое скажется на их настоящем, да и будущее исковеркает
Не быть этому! Их любовь большая и взаимная(да, да, очень скоро) все стерпит! Я думаю, Ваня не позволит этому случиться, конечно же внешние раздражители поспособствуют во всю, но Ванюша то на них не реагирует. Янка вот звонила, но ведь он был с ней абсолютно холоден, хоть и не отшил сразу, но думаю, ему очень этого хотелось. Но грубить он не стал, и это ему огромный плюс.
Ксанка писал(а):olgusha-tr писал(а):Ванечка, такой обаятельный, что прям щеки сводит от улыбки, читая про него и Нику)
Оскома еще не началась? Меня уже мучает порой
Да ну, не верю
От такого...не может оскомы
Ксанка писал(а):В следующей главе гнев Вани раскроется во всей своей красе
Ууух, я в предвкушении

Жду пожара) В прологе, этот пожар был) Пусть будет и гнев и злость, только не равнодушие!
Ксанка писал(а):olgusha-tr писал(а):Я уже говорила, что Ваня в гневе это просто сказка? Нет?
Осталось высечь это на памятной плите
Ксанка писал(а):Люблю вас всех. Вы у меня самые лучшие! Помните об этом!
Спасибо, за ответы, Ксюнь!
...
Larohka:
Ксана, спасибо огромнейшее за проду! Какие они милые, хоть когда любят, хоть когда ревнуют! А страсти я такие люблю очень! Все динамично, эротично, всепоглощающей! Не перестаю восхищаться твоим талантом!
...
ingrem:
Здравствуйте, очень нравится ваше творчество. Очень хотелось бы быть в читателях.
...
Tatjana:
Доброй ночи. Добавьте пожалуйста в список читателей-поклонников
...
Зимняя:
Ксаночка,спасибо огромное за главу

Ревность ужасная штука.

Надеюсь в следующей главе все наладится.
Спасибо еще раз и успехов
...
Evgesha:
спасибо за продолжение!!! да уж, взрывоопасный коктейль отношений)))
...
Пушкарик:
Большое спасибо за продолжение,очень понравилось!
...
Yuliasha:
спасибо за продолжение!!!
...
Лера:
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в блог.
...
digori:
Спасибо за продолжение, любимый автор.Остаются пожелать время- время- время для работы и вдохновения.Очень жду и предвкушаю.
...
инсайт:
Ой как интересно и захватывающе!
Ждем-ждем продолжения!!!!
...
Яна Танкова:
Доброе утро!!!!!!Пустите пожалуйста в блок читателя

)))
...
Виктория-К:
Добавьте в блог пожайлуста
...