Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Добрый вечер)) Я принесла очередную партию словесного недержания истории))
Хочу предупредить: много и много нудно.

зы. Русик, я буду скучать. Не пропадай, пожалуйста

зыы. Продолжение следует (во ужас-то!)

зыыы. Щас в холодильнике кого-нибудь съем и приду читать Окси и Алису

...

Alicka:

Тирусь, может и зыы(!) А мне интересно. Более того, я рада! Пошла читать))

...

Kiki:

О прочитанном.

Матушка жгёт! Не, я вот не представляла себе пышку-хохотушку. Да, возраст был неопределенный, но не старческий. Возможно, ошибаюсь, но, кажется, Окси когда-то где-то упоминала, что монахиня молодая. И то, что они могут сменить черные балахоны при необходимости на цивилку - не новость, но шоб уж так уж)) Гы, однако, матушка Бернадетта диско-дива!
И это, ты, Окси, с камнями-то поосторожней. Они буйные бывают, коли не "твои", могут такого лиха наделать - вовек не расхлебать.

Локи-Локи... Эээх, Локи, ну почто ты нашу Крис так неврируешь, гад! Она же такая невренная))) Низя так с нами, женщинами, низя.
PS вот только из-за Локи мы собираемсяч идти на Мстителей. Там таааакой Локи, вах! Конхвэтка! А в жизни, кстати, ничего выдающегося, абсолютно обычный мужчинка ((

Бож, Алиса, хорошо, что твои мысли не материализуются, а то мне боязно за водилу стало. Ты просто страшная женщина в гневе!)))
Цитата:
телосложением, конечно, «затмит» Кощея

В виду используемых эпитетов в ТД эта фраза звучит так самонадеянно))) Так что кавычки как раз к месту)))
А Вит... Вот уж воистину Темная лошадка! То притянет, то оттолкнет, чего хочет - не знаю, да и кто его поймет!
Однозначно жду продолжения. Любопытно, блииин!
(Окунулась в "много нудно")
Аааа, кессонный потолок! Моя страсть! Уже интересно)))

...

Nadin-Z:

*голос из темной норки*

Kiki писал(а):
вот только из-за Локи мы собираемсяч идти на Мстителей.

Локи там ооочень колоритный такой, и взгляд - ну, подлец прям )))
а как же Торррр? мррр... *подвязала слюнявчик и спряталась, на всякий случай* )))
Крис, предупреждаю: я сейчас очень не вкусная )))

Окси, твоя матушка меня очень удивила )))
По моим представлениям - это такая матрона, может и не в возрасте, но оченно серьезная такая, степенная.
Все знает, советом поможет. Но никак не такая... Совсем не диско-дива )))

Kiki писал(а):
хорошо, что твои мысли не материализуются, а то мне боязно за водилу стало

вооот! это были и мои первые мысли )) Но! немного заслужил, да: медленней надо по лужам ездить и нефиг на желтый ездить!..
Хотя по бубенчикам все же не надоть, тебе, Алиса, он мож и не нужон, а вот другим в хозяйстве может пригодиться ))
*ушла искать и читать про темную лошадку Вита*
что-то эта ситуация с предупреждением "- Держись от меня подальше." мне напомнила...

...

Lady Elwie:

Alicka писал(а):
- Кто она?
- Сестра.

чет сразу вспомнилось: Здравствуй, сестра. Дык елы-палы))

а еще этот холодный поцелуй, ну гад он, натуральный гад!

и кстати, ты в след. раз стукай в личку, что ли, а то обновленный пост хрен заметишь, пока кто-то не напишет ответ

ЗЫ. а с Кащеем связываться не рекомендую)) когда вернется)))
впрочем.... могу скормить)) мне для Кащеюшки ничего не жалко)))

Тира!!!!!! **много непечатных слов** нельзя заканчивать на таком месте!! это.. это жестоко
я тут читаю, оторваться не могу и бабах.. продолжение следует!!!

очень интересный мир, а кто мне говорил что-то там про жанр, а? повторяю: не поверю больше не единому слову

некоторые моменты заставили меня от души посмяться) узнаю ведьмочку)) всегда и всюду чувство юмора с ней))

Мор.. Мор истинный ВА, Темный принц и воин
читала и восхищалась
и сын в него весь, истинный наследник Всадника

прям сердце радуется, каких же достойных детей мы родили нашим супругам! и пусть все эти эльфийки завидуют, пусть все их любовницы усрутся!!!
помнишь слова Смерти? они - всего лишь еда, а с нами они занимаются любовью
любят они нас, а тех они имеют и выбрасывают!

но и док-в нет!! нет, поэтому забудь, подожги что-нить и забудь
только чтобы такому симпатичному и яркому Бейлю не попало от Его Высочества
я ведь до сих пор виню себя в гибели Хобо((( поэтому.. пусть уж за наши проказы и прочие эмоциональные дела отвечаем мы сами, а не те, кто нам служит
но ты, я знаю, всегда об этом помнишь в отличие от сумасбродки Элви

Бейль мне, кстати, леприкона напомнил (хорошего такого и доброго) )))

резюме: гони проду и готовь статью)) рубрику ПВА я теперь хрен закрою)))

(задумчиво) а может, проду прям сразу в журнал? и пусть весь мир подождет выхода. а? **потирает ручки и гаденько хихикает**

...

Alicka:

Lady Elwie писал(а):
ЗЫ. а с Кащеем связываться не рекомендую)) когда вернется)))

Да я же не в том смысле!
Lady Elwie писал(а):
(задумчиво) а может, проду прям сразу в журнал? и пусть весь мир подождет выхода. а? **потирает ручки и гаденько хихикает**

ээээ, нет! Баба Яга против! Хочу сейчас и немедленно!
Nadin-Z писал(а):
тебе, Алиса, он мож и не нужон, а вот другим в хозяйстве может пригодиться ))

Кто сказал не нужон! В хозяйстве всё пригодитцо! (шутка) А вообще-то парень хороший... слишком. Его бы мне на ту, прежнюю Алису...

...

Loreley:

Arabeska писал(а):
так что дыши))))
*Выдыхает-выдыхает-выдыхает...процесс с испугу не остановить - нос уперся в свитер крупной вязки на мужской груди. Принюхивается. В ноздри бьет запах дорожной пыли, прелой листвы и пота.*

- А простите, у вас там что Наверху банный день отменили? Или это епитимья такая?
- Как это понимать? - проигнорировав мои вопросы, ангел задал свой.
Отстранившись на шаг, кладет руки на крепкие плечи.

Включаем "блондинку"!

- Хочешь, я постираю? А ты пока в ванночке поплескаешься... Могу спинку потереть, - пытается запустить руки под свитер и снять его.
- Я задал вопрос, Лора, - повторил он еще более суровым тоном.
И тут произошло то, к чему я была совершенно не готова. Хранитель резко развернул меня и, прижав к себе одной рукой, попытался стащить узкие джинсы другой.
- Я же все равно узнаю!
- Какого хрена? Там уже все зажило, ты бы еще в День труда поинтересовался! - оскорбленно я пыталась подтянуть стягиваемые штаны.
- Как ты можешь позволять так с собой обращаться?! Это унизительно и опасно, в конце концов!
- Ты смеёшься?

Серьезное лицо Сашиила давало понять, что нет. И тут я заметила, как он похудел, осунулся. Глубокая морщина залегла над переносицей, а покрасневшие глаза ввалились.

- Ты был там?
- Да, - коротко ответил ангел и опустился на стул.
- Тяжко?
Мужчина сжал переносицу и прикрыл глаза.
- Я не воин, Лора... я отвык от такого... так много горя и страданий...
- Прости меня, Саш, - я опустилась на пол рядом с ним и положила голову ему на колени, - Побудь здесь и отдохни, а я обещаю никуда не сбегать!
Ангел положил руку на мой затылок и чуть утопил свои пальцы в золотистых прядях.
- Девочка... - он устало улыбнулся, - какая же ты все-таки... Я должен явится с отчетом. А ты просто пообещай, не сбегать!
Я кивнула в запыленные коленки, и он исчез. При этом мой лоб с характерным звонким звуком встретился с деревянным сиденьем стула, на котором секунду назад сидел Хранитель.

Пока с Сашиком расставалась, тут очередной поток подоспел! Насыщенный ночер ))
*открывает спойлер и погружается в чтение*

...

Lady Elwie:

вот они, Небесные, долг и отчет превыше всего!
нет чтоб дать нежным женским рукам снять усталость, позаботиться об уставшем невоине (ну знаем мы, какие они там не воины, когда долг-то)
в общем.. искус ты, Лора, безо всякой внутренней Асты искус, а значит, не все потеряно для Сашика))) или для тебя)))

...

Тира:

Так... Ну, кажись, вошла в курс дела))
Разула глаза и заметила Элви в шарфике)) А взгляд такой грустный...
словно ждет кого-то..
Руста водит пальчиком по своему отражению)) Шляпке страшно завидую)))
Алиса закурила от веселой жизни)) А Кики перебралась в гламур)))

Окси, признаюсь честно, я тоже поддалась стереотипу образа матушки))
Ее светский вид меня удивил))

Алиса, вот читала тебя и так понимала, так понимала!
За то, что окатили грязью можно и не такое сотворить)))
Говорун-романтик пролетел со свиданием, так ему и надо))
Каблук жаль, сердце кровью обливается!
А вот Вит и развитие ваших отношений...
*глаза загораются фанатичным блеском составителя дайджестов*
млин, времени щас на них совершенно нет(((
Короче, посмотрим, что у вас и как будет складываться))

Элви, слова Смерти я помню как Отче наш!
а проду надо сюда, в родной Клуб)) потому что действие происходит/произошло
в режиме онлайн)) Шоу-то маст гоу)))

Лора, я натурально услышала, как ты фейсом апстул)))
Сашиил вымотался. Это чувствуется.
Заботливый он у тебя. И серьезный. прихожу к мысли, что вы будете друзьями.
Как к такому подступиться.. ума не приложу)))

...

Харис:

Сегодня день открытый ))) Хы. )))

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
Как к такому подступиться.. ума не приложу)))

**загибает пальцы**
1) можно по-дружески обниматься
2) по-дружески целоваться (ну как мы с Йоханом)
3) можно по-дружески вместе спать (в смысле видеть сны), благо опыт у них уже есть)))

дружба - чем не повод для....
я ни к чему не призываю, я ваще за целомудрие... ээ.. ну не в том смысле, а в.. в....
**заикается, замолкает и пялится на вышедшего из душа в сползшем на бедра и вот-вот готовом свалиться совсем полотенце архангела**

...

Loreley:

Тваю мадь, Харис! Ну нельзя же так. Я конечно не в том положении, чтобы меня не волновать... Но все же после всего сегодня выясненного еще и такая "бомба" на закуску!
А животик тебе идет ))

*записывает варианты подступов и доходит до полотенца...*
Такой опыт тоже был... не надо ))

...

Lady Elwie:

пока тут не до меня..... Лор, я тут подумал (а думаю я много, тк меня совсем забросили), а м.б таки вернуться к смирительной рубашке? пока Сашиил ее на тебя наденет........ ну ведь одевать-то по-всякому можно, мой видоискатель всякое видел))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
(в смысле видеть сны)

хорошая трактовка)))) можно ведь так по-дружески намучиться бессонницей, шо ого-го!)))
Цитата:
пялится на вышедшего из душа...

Элви, как ты можешь пялиться?? я б уже летела со всех ног подхватить полотенце!)))
ноут писал(а):
пока тут не до меня....

ага, ясно... добежала уже))

...

Loreley:

Рубашку предлагаешь, Ноут?
Ты бы опытом-то поделился (и не только со мной - у вас же там все рядом), тем более сам говоришь - не до тебя сейчас ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню