Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

marishel:

Доброе утро всем! У нас тут интересный диалог получился насчет друга Кларка. Пусть на меня не обижаются, но после всего прочитанного я склоняюсь к мнению, что дружить толком Кларк не умеет. Он или главный, или подчиняется. А быть на равных не может. Так что друзей в полном смысле этого слова у него не было. Были многократные попытки, были приятельские отношения, соратнические, но когда подходили к дружбе, то все заканчивалось, или переходило на другой уровень. Пусть не всегда по вине Кларка, но так получалось.

...

Talita:

Я снова с вами Wink
Алечка, спасибо за утренние подборки Very Happy
Девочки, вот не могу ничего сказать, кто с кем насколько дружил, ибо полностью так и не посмотрела ( и почему в сутках толко 24 часа?), но по первому сезону Кларк с Хлоей именно дружил, и когда она чувства проявляла - тут же смущался Embarassed и быстренько переводил разговор на нейтральные темы/пытался по-тихому слинять Wink Может, сугубо мое восприятие, но показалось именно так...

...

itaniya:

девочки!
marishel писал(а):
У нас тут интересный диалог получился насчет друга Кларка. Пусть на меня не обижаются, но после всего прочитанного я склоняюсь к мнению, что дружить толком Кларк не умеет. Он или главный, или подчиняется. А быть на равных не может. Так что друзей в полном смысле этого слова у него не было. Были многократные попытки, были приятельские отношения, соратнические, но когда подходили к дружбе, то все заканчивалось, или переходило на другой уровень. Пусть не всегда по вине Кларка, но так получалось.

Маришечка, , категорически не согласна!
1.Кларк дружил с Хлоей, хоть и было в этой дружбе влечение, но это была настоящая дружба, с взаимовыручкой и взаимопониманием
2.Кларк дружил с Оливером - это настоящая мужская дружба с взаимовыручкой, даже женщина (Лоис) не встала между ними, не разрушила этих отношений
им всегда хорошо друг с другом, даже, когда они в чем-то не согласны.
3.Он дружил с Лексом, пока между ними не встала Лана, да были и еще факторы, мешающие их дружбе это Кент старший, ах Лекс он сын Лайнела значит мальчиш-плохиш, не смей с ним общаться, это и ум Лекса, который нутром чуял, что у Кларкуси огрАменнийший секрет, который Лекс со всем своим умом и способностями никак не мог разгадать, но пытался постоянно, чем напрягал Кларка, шпыняемого Джонатаном. Но они тоже выручали друг друга!
4. Он дружил с Питом, это была детская дружба, которая закончилась с отъездом Пита
5. У него были еще друзья, в детстве Грегор Аркин(превратился в паука и погиб, но дружба кончилась намного раньше), Райн (дружба оборвалась смертью последнего)
просто в 10 сезоне, из Кларка сделали супера, которому дружба стала не нужна, да еще рядом постоянно крутится Лоис с ревностью охраняя своего супер-героя:"Мое! Не лапать!" не Оливер, а именно Лоис стала тем кто ограждает Кларка от Хлои, да и от Оливера заодно!
нарыла два прикольных видео по ДВ

ну и ежедневная подборка

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!

очень мне стыдно как Томоманке, что я пропустила ДР Тома (((
любовь, мать её Laughing и малое количество часов в сутках..

но всё-таки я домучала подарок и сварганила любимке видюшку!
самая большая проблема, с которой я столкнулась после нескольких работ по Тому - то что хороших кадров мало..
ещё бы пару фильмов ему, чтобы не выбирать посекундо то, чего не было ещё...

воть..

а теперь о лирическом.

АЛЁНОЧКА, счастье наше! поздравляю с новым званием нашу любимую переводчицу,
которая даёт возможность понимания смысла всех интервью наших любимцев!!

marishel писал(а):
Пусть на меня не обижаются, но после всего прочитанного я склоняюсь к мнению, что дружить толком Кларк не умеет. Он или главный, или подчиняется.

Мариш, ну он же криптонец, хоть и воспитанный землянами.. мы все видели, каким может быть кларк в неправильном окружении
и считаю, что он максимально старался адаптировать свой мозг под человеческие наши понятия..
не всегда получалось, согласна.. но в большинстве случаев Кларк - верный друг..
да и мы не всегда своим друзьям помогаем, если уж совсем честно.. могут быть личные обстоятельства, когда тебе приходится заниматься только своими делами..

Алечка, спасибо за утро!! я кстати не замечала никогда, чтобы Том фенечки носил.. мода штоль такая..

...

itaniya:

Юленька, зая, видео охрененное!
Спасибо тебе, дорогая!

Bella-Elena писал(а):
я кстати не замечала никогда, чтобы Том фенечки носил.. мода штоль такая..

А кстати Томка долго держался, все носили Йен и Дженсен, а Том, наверное, считал это не мужественным, но вот и у него появились
Кстати я недавно парню-регбисту на заказ феньку плела...
Аленочка, знаю, что тебе не хватает времени, но так хочется понять о чем они говорят...
и видюха желает лучшего качества, конечно, 3 таких красавца...

...

Bella-Elena:

itaniya писал(а):
Юленька, зая, видео охрененное!

спасибо, Алечка))) я старалась)))
а как тебе концовка? очень мне хотелось родителей Томика поставить)) это всё-таки благодаря им у нас он есть))
и какая у него мама красивая! сразу видно, от кого ему досталась такая потрясающая внешность!

...

itaniya:

вот нарыла в нете

Bella-Elena писал(а):
и какая у него мама красивая! сразу видно, от кого ему досталась такая потрясающая внешность

да, я тоже так сразу подумала!
этож сколько тебе материала пришлось перелопатить....
я в ауте от твоего трудолюбия, вкуса, таланта!
Юльк, куда видео выложила? и куда можно выложить, если ты, конечно, не против, но у меня прям руки чешутся поделиться с народом твоим шедевром!
4.05.12
Доброго всем утра!

...

marishel:

Доброе утро, девочки! Вчера ездила в Симф подписывать диплом, вернулась никакая, так что сил тут отписаться уже не было. Но Юлин клип посмотрела. Замечательная вещь! Юлечка, ты смогла так здорово подобрать кадры, что они хорошо и с музыкой сочетались, и настроение поднимали. Very Happy А на юкозе в фанвидео выдает ошибку, так что посмотрела только здесь. Wink
Алечка, спасибо за твой неустанный труд с утренними подборками. Guby
itaniya писал(а):
Маришечка, , категорически не согласна!

Знаю. Laughing
itaniya писал(а):
Кларк дружил с Хлоей, хоть и было в этой дружбе влечение, но это была настоящая дружба, с взаимовыручкой и взаимопониманием

Про взаимовыручку согласна, про взаимопонимание нет. Кларк Хлою не понимал и не очень стремился. А взаимовыручка... Ты принесла из магазина соседке молоко, потому что ей тяжело самой ходить, она тебе заняла денег до получки. Помогли друг другу? Да. Вы теперь друзья с ней? Вряд ли.
itaniya писал(а):
Кларк дружил с Оливером - это настоящая мужская дружба с взаимовыручкой, даже женщина (Лоис) не встала между ними, не разрушила этих отношений

У Кларка с Оливером все было совсем не идеально, а когда Лоис стала встречаться с Кларком, с Оливером они давно расстались. И между Кларком и Оливером был еще Грант Гэбриел. Wink
itaniya писал(а):
Он дружил с Лексом, пока между ними не встала Лана, да были и еще факторы, мешающие их дружбе это Кент старший, ах Лекс он сын Лайнела значит мальчиш-плохиш, не смей с ним общаться, это и ум Лекса, который нутром чуял, что у Кларкуси огрАменнийший секрет, который Лекс со всем своим умом и способностями никак не мог разгадать, но пытался постоянно, чем напрягал Кларка, шпыняемого Джонатаном. Но они тоже выручали друг друга!

Про взаимовыручку я уже говорила, а расстались они не из-за Ланы. Лана так сказать вбила последний гвоздь в гроб их дружбы. Поссорились они из-за yetvyjuj любопытства Лекса и скрытности Кларка. Вот тут как раз проблема доверия. Wink
itaniya писал(а):
Он дружил с Питом, это была детская дружба, которая закончилась с отъездом Пита

Они с Питом пытались дружить, но как оказалось, слишком по-разному смотрели на жизнь. Кларку, как любому подростку, нужен был близкий человек-сверстник. Пит же был типичным неудачником и сблизился с тем, кого считал себе подобным. А когда узнал, что все совсем не так, начал бешено завидовать.
itaniya писал(а):
У него были еще друзья, в детстве Грегор Аркин(превратился в паука и погиб, но дружба кончилась намного раньше), Райн (дружба оборвалась смертью последнего)

Этих я друзьями вообще никогда не считала. Кларк общался с ними, помогал, но не дружил. А если считать всех, кому Кларк помогал, его друзьями, то там почти весь состав сериала можно ему в друзья записать.
itaniya писал(а):
просто в 10 сезоне, из Кларка сделали супера, которому дружба стала не нужна, да еще рядом постоянно крутится Лоис с ревностью охраняя своего супер-героя:"Мое! Не лапать!" не Оливер, а именно Лоис стала тем кто ограждает Кларка от Хлои, да и от Оливера заодно!

Вот с этим полностью согласна. Могу только добавить, что сценаристы тоже постарались сделать Кларка таким, что дружить с ним уже и не хочется.
Bella-Elena писал(а):
Мариш, ну он же криптонец, хоть и воспитанный землянами.. мы все видели, каким может быть кларк в неправильном окружении
и считаю, что он максимально старался адаптировать свой мозг под человеческие наши понятия..
не всегда получалось, согласна.. но в большинстве случаев Кларк - верный друг..

Юль, вот тут мы полностью отдаемся на волю фантазии, ибо живых инопланетян в реале не встречали и понятия не имеем как может быть устроена их психика. Нет никакого эталона. Получается что как кто-то придумает, так и будет. А придумывают все же земляне. Laughing

...

itaniya:

marishel писал(а):
Про взаимовыручку согласна, про взаимопонимание нет. Кларк Хлою не понимал и не очень стремился. А взаимовыручка... Ты принесла из магазина соседке молоко, потому что ей тяжело самой ходить, она тебе заняла денег до получки. Помогли друг другу? Да. Вы теперь друзья с ней? Вряд ли.

Ты, подруга, конкретно утрируешь! или сериал успела подзабыть...
Кларк спасал жизнь, даже рискуя своей, эпизод с ракетой и 8.1 для простой соседки это вряд ли...
И именно Кларк, подсказал Хлое найти маму, но ты предпочитаешь не видеть аргументов, идущих в разрез с твоим мнением
Именно Кларк спер Хлою из больницы, он один поверил ей и понял ее, ни Лана, ни Лоис а они подруги Хлое по-твоему, или как?!
marishel писал(а):
У Кларка с Оливером все было совсем не идеально, а когда Лоис стала встречаться с Кларком, с Оливером они давно расстались. И между Кларком и Оливером был еще Грант Гэбриел.

Благополучно забыла про эпизод с утренней передачей?!
когда Оливер пришел к Лоис и стал объясняться ей в любви, спасая ее от убийцы, а Кларк спас его?!
Да если уж на то пошло, то это у Оливера нет друзей, это он дружить не умеет!
Ах Кларк не кинулся его спасать, когда Оливер запил, а где другие друзья Оли?! Что больше никого нет?! Хорошо, что Хлоя оказалась рядом, а если бы не было Хлои, что тогда?!
marishel писал(а):
Про взаимовыручку я уже говорила, а расстались они не из-за Ланы. Лана так сказать вбила последний гвоздь в гроб их дружбы. Поссорились они из-за yetvyjuj любопытства Лекса и скрытности Кларка. Вот тут как раз проблема доверия.

Знаешь Кларк первых сезонов солнечный, очень бесхитростный, добрый и справедливый мальчик, защитник и помощник для всех и каждого, он легко учится, видимо Пит использует его силу и его знания на всех экзаменах, Лекс потянулся к нему именно из-за его солнечности, того добра, что от него исходило, другое дело, что Лекс интригах, хитрюга, за что некоторые считают его умным, а
Кларк прямолинеен(для него белое - белое, черное-черное), но не глуп, он стал отдаляться от Лекса, который проворачивал темные делишки, Кларк это понимал, но каждый раз верил Лексу. Доверчивость, вера на слово своим друзьям, это что глупость?
Ты знаешь, я от общения с вашей с Аурой "приятельницей" чувствую себя, как будто вывалялась в грязи,
очень неприятная и скользкая дамочка. Я для себя закрыла эту тему.

...

marishel:

itaniya писал(а):
или сериал успела подзабыть...

Возможно малость есть.
itaniya писал(а):
Кларк спасал жизнь, даже рискуя своей, эпизод с ракетой и 8.1 для простой соседки это вряд ли...

Аль, это был действительно немного грубоватый пример, но я пыталась показать суть. В этом сериале Кларк всех всегда спасает и по несколько раз за серию. Поэтому к этому уже относишься как к само собой разумеющемуся. По штату ему положено. Причем он спасает не только друзей, но и врагов. Вспомни того же Зода из 9.15. Он уж точно ему другом не был. Вот поэтому я и отметаю этот аргумент. Wink
itaniya писал(а):
И именно Кларк, подсказал Хлое найти маму, но ты предпочитаешь не видеть аргументов, идущих в разрез с твоим мнением

Я пытаюсь рассмотреть все, что помню. Ты говоришь о маме? Хорошо. Я напомню тебе о Дне рождения Хлои в 8.17 и конец 8 сезона, когда он смылся в Крепость. И 10.12, когда отказался верить Хлое. До 8 сезона Кларк еще как-то худо-бедно интересовался делами Хлои, потом постепенно перестает это делать. И вообще, как часто они беседовали по душам? Я действительно плохо помню ранние сезоны. Все, что всплывает в памяти, это разговор в 5 сезоне в конце серии, когда Хлоя узнала, что она фрик.
itaniya писал(а):
Именно Кларк спер Хлою из больницы, он один поверил ей и понял ее, ни Лана, ни Лоис а они подруги Хлое по-твоему, или как?!

Вот этот эпизод даже не помню. Лоис я подругой Хлои не считаю. Да, они кузины, но чтоб были очень близки, я бы не сказала. Хлоя жила своей жизнью, Лоис своей. Лана была ближе. Но все их общение, опять-таки, сводилось по большей части к разговорам о Кларке. Хотя не удивлюсь, что Хлоя считала Лану подругой. В 6 сезоне они особенно сблизились и Хлоя даже была подружкой на ее свадьбе.
itaniya писал(а):
Благополучно забыла про эпизод с утренней передачей?!

Нет, этот не забыла. Но для меня вся эта история выглядела очень странно. Оливер весь 8 сезон не вспоминал о Лоис, пытался крутить шашни с Тесс, а тут вдруг такой поворот. Для меня это выглядело неестественно.
itaniya писал(а):
Да если уж на то пошло, то это у Оливера нет друзей, это он дружить не умеет!

Он по натуре одиночка и какое-то время прекрасно обходился без всяких друзей. Другом Кларка его сделали потому, что Кларку нужен был боевой товарищ. Я не хочу сказать, что Оливер сволочь, но ему как-то проще было самому все решать и не с кем не советоваться. Там Аура говорила о Хокмене, так его я считаю более подходящим кандидатом в друзья Оливеру, чем Кларка. Я это говорю не для того, чтобы обидеть тебя, или других поклонников Кларка, но я вижу это так. Причем так было не всегда и когд начинаешь вытаскивать микроскоп и в стопятидесятый раз смотреть на ту же проблематику, то можешь увидеть то, на что раньше не обращал внимание. Причем я не утверждаю, что на 100% права. Это просто мое видение ситуации. Wink
itaniya писал(а):
Ах Кларк не кинулся его спасать, когда Оливер запил, а где другие друзья Оли?! Что больше никого нет?!

У него действительно больше никого не было.
itaniya писал(а):
Хорошо, что Хлоя оказалась рядом, а если бы не было Хлои, что тогда?!

Напомню, что Хлоя все это провернула не одна. Остальные члены команды, видимо, тоже беспокоились, но не знали что предпринять. И вот на тот момент Хлоя становится другом Оливера.
itaniya писал(а):
Знаешь Кларк первых сезонов солнечный, очень бесхитростный, добрый и справедливый мальчик, защитник и помощник для всех и каждого, он легко учится, видимо Пит использует его силу и его знания на всех экзаменах, Лекс потянулся к нему именно из-за его солнечности, того добра, что от него исходило, другое дело, что Лекс интригах, хитрюга, за что некоторые считают его умным, а
Кларк прямолинеен(для него белое - белое, черное-черное), но не глуп, он стал отдаляться от Лекса, который проворачивал темные делишки, Кларк это понимал, но каждый раз верил Лексу. Доверчивость, вера на слово своим друзьям, это что глупость?
Ты знаешь, я от общения с вашей с Аурой "приятельницей" чувствую себя, как будто вывалялась в грязи,
очень неприятная и скользкая дамочка. Я для себя закрыла эту тему.

Тогда не надо переносить на меня свое отношение к ней. Я никогда не называла Кларка глупым. А от Синхронии не у тебя одной такое впечатление. Она тяжелый человек, но иногда говорит умные вещи. Причем я и от Леммы не в восторге, но иногда с ним соглашаюсь.

...

Talita:

Девочки, привет!
Юльчик, спасибо за поздравления! Guby
Bella-Elena писал(а):
любовь, мать её и малое количество часов в сутках..

Дорогая, поверь, это две ну очень уважительные причины Laughing
Bella-Elena писал(а):
но всё-таки я домучала подарок и сварганила любимке видюшку!

Класс! Very Happy Всегда восхищаюсь теми, кто с видео работает, я когда-то начинала, но терпежу не хватило Embarassed
itaniya писал(а):
Аленочка, знаю, что тебе не хватает времени, но так хочется понять о чем они говорят...
и видюха желает лучшего качества, конечно, 3 таких красавца...

Ой... Алюнь, я себе качну в планы, но этих планов столько... но я постараюсь Ok

Девочки, докину свои пять копеек. О тонкостях спорить не возьмусь, не настолько я сериал знаю, но...
Меня всегда смущало, что персы и Кларка, и Оливера (да и вообще любого сериального героя) очень сильно зависят от фантазии режиссера и требований фанатских рейтингов. Поэтому:
marishel писал(а):
дружить толком Кларк не умеет. Он или главный, или подчиняется. А быть на равных не может.

itaniya писал(а):
просто в 10 сезоне, из Кларка сделали супера, которому дружба стала не нужна

Имхо имхастейшее, но что с Кларком, что с Олли - лично у меня при просмотре ощущение было, что сперва актерам очень хотелось сделать своих персонажей "поживее", пореалистичнее, логичнее, в конце концов. Такими мы их и полюбили. А потом - спасибо сценаристам - началась непонятная науке хрень, когда из Олли (веселого отважного парня, со своим шиком) сотворили непонятно что (блин, ну не верю, чтобы такой человек мог запить, мне казалось, что у него такой стержень внутренний!), когда из Кларка сделали нечто приторно-пафосное да еще и с Лоис в придачу...
Вы посмотрите на аргументы - у вас обеих звучит мысль, что "а начиналось все по-другому" Wink Чем это все закончилось - виноваты не персы и не актеры, а те, кто загубил хорошую задумку. Америкосы часто делают упор на то, что супергерой - он настолько супер, что никто ему не нужен, максимум подружка, и то, для большего коэффициента поклонения. И это хрень. Может, друзья и делают героя более уязвимым, но они же делают его более человечным. А в случае с Кларком - просто провернули эдакую "стерилизацию": вот герой, вот его свита. Все.
Так что дружить они оба могли и умели, просто им тупо не дали. По штату не положено.

...

Bella-Elena:

привет, девочки)))

я к вам ненадолго))

Talita писал(а):
Дорогая, поверь, это две ну очень уважительные причины

они никуда не исчезли и продолжаются Laughing а я ношусь по белу свету))
сегодня ещё подруга из германии прикатила, а я тока со свиданки домой приползла)))
маман уже ставит мою фотографию на столик, чтобы дочку узнавать, когда она всё-таки появится в родных пенатах))

Talita писал(а):
Имхо имхастейшее, но что с Кларком, что с Олли - лично у меня при просмотре ощущение было, что сперва актерам очень хотелось сделать своих персонажей "поживее", пореалистичнее, логичнее, в конце концов. Такими мы их и полюбили. А потом - спасибо сценаристам - началась непонятная науке хрень, когда из Олли (веселого отважного парня, со своим шиком) сотворили непонятно что (блин, ну не верю, чтобы такой человек мог запить, мне казалось, что у него такой стержень внутренний!), когда из Кларка сделали нечто приторно-пафосное да еще и с Лоис в придачу..

Алён, ты права и многие тебя поддержат! Сценаристы в 10 сезоне умудрились запороть всё то, хорошее, что сделали до этого..
и всё началось с уходом Кларка, когда Хлое, действительно нужна была поддержка не Супергероя, но друга...

marishel писал(а):
Юлечка, ты смогла так здорово подобрать кадры, что они хорошо и с музыкой сочетались, и настроение поднимал

пасип большое, Мариш)) ДР всё-таки)) хотелось побольше позитива!

Извините, девочки, но вот я дискутировать даже не хочу, плохой Кларк или хороший..
ибо как Марина как-то сказала - каждый всё-равно останется при своём мнении..
и нефик нам ссориться из-за выдуманных персонажей! воть!

...

marishel:

Talita писал(а):
Имхо имхастейшее, но что с Кларком, что с Олли - лично у меня при просмотре ощущение было, что сперва актерам очень хотелось сделать своих персонажей "поживее", пореалистичнее, логичнее, в конце концов. Такими мы их и полюбили. А потом - спасибо сценаристам - началась непонятная науке хрень, когда из Олли (веселого отважного парня, со своим шиком) сотворили непонятно что (блин, ну не верю, чтобы такой человек мог запить, мне казалось, что у него такой стержень внутренний!), когда из Кларка сделали нечто приторно-пафосное да еще и с Лоис в придачу...
Вы посмотрите на аргументы - у вас обеих звучит мысль, что "а начиналось все по-другому"

Знаешь, если посмотреть с этой стороны, то ты права. Я вот так проанализировала свое отношени к Кларку и поняла, что весь этот негатив во мне появился благодаря 10 сезону. Огрехи есть и в более ранних сезонах, но тогда я как-то не обращала на них внимание. А вот когда понадобились аргументы собственной правоты, тогда сразу нарыла то, на чем раньше не зацикливалась.
Talita писал(а):
Америкосы часто делают упор на то, что супергерой - он настолько супер, что никто ему не нужен, максимум подружка, и то, для большего коэффициента поклонения. И это хрень. Может, друзья и делают героя более уязвимым, но они же делают его более человечным. А в случае с Кларком - просто провернули эдакую "стерилизацию": вот герой, вот его свита. Все.

Я вот вечно забываю про разницу менталитетов. Снимали то для них, а у них совсем другая система ценностей.
Bella-Elena писал(а):
и нефик нам ссориться из-за выдуманных персонажей! воть!

Согласна. Wink

...

itaniya:

Доброе утро солнышки!

marishel писал(а):
Я вот так проанализировала свое отношени к Кларку и поняла, что весь этот негатив во мне появился благодаря 10 сезону. Огрехи есть и в более ранних сезонах, но тогда я как-то не обращала на них внимание.

Я лучше знаю и помню первые сезоны.Мне последние не очень нравились, больно уж "американизированы" Их пересматривать не тянуло...
Bella-Elena писал(а):
маман уже ставит мою фотографию на столик, чтобы дочку узнавать, когда она всё-таки появится в родных пенатах))

Поэтому мы и ценим, то что ты делаешь вдвойне! Юльк, ты не ответила, можно твой супер-ролик в других сайтах выкладывать?! Очень уж он хорош пусть народ полюбуется. Я знаешь чему удивляюсь, что на юкозе, практически никто не отписал в теме Тома 26.04 ?
Talita писал(а):
Ой... Алюнь, я себе качну в планы, но этих планов столько... но я постараюсь

ну прости, солнц , тогда ладно, забудь, все равно качество - отстой, я полазила на ютубе, но лучшего не нашла :(
Talita писал(а):
Меня всегда смущало, что персы и Кларка, и Оливера (да и вообще любого сериального героя) очень сильно зависят от фантазии режиссера и требований фанатских рейтингов.

За все 10 сезонов, одной Хлое удалось, удержать свой перс в последовательности характера, ну разве про маму свою она по-разному рассказывала Кларку, а с кем ей еще было поделиться? не с Ланой же, а Оливер тогда еще не стал ее парнем...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню