Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

tocisima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.06.2009
>03 Фев 2010 16:04

По -моему Лотнер таки встречается со Свифт.Я читала,что они в декабре разрывали отношения,что бы полностью посвятить себя карьере,но в начале 2010 года снова сошлись,поняли,что друг без друга не могут...
Кстати,пишут,что маме Лотнера Свифт очень даже нравится...

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>03 Фев 2010 16:41

Вобще-т я и не думала сравнивать Бреда Питта с Робертом Паттинсоном. Каждый хорош по своему. Но мне сейчас вводит в ступор Роберт. И внешностью и отношением к жизни и поведением. Вобщем он душка)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Catherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>03 Фев 2010 18:21

А вот меня внешность Роба особо не трогает как-то
Да, для фильма или фотосессий его, конечно, готовят так, что он выглядит как конфетка
Но вот фигура его сама по себе какая-то....несуразная, что ли
Хотя у меня много таких любимчиков. Вот Кевин Костнер тоже не красавец по всем каконам красоты(как, например, Дэвид Ганди или Маттиас Стрейтвисер), зато я от него просто торчу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

wasilisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>03 Фев 2010 19:50

Catherina я с тобой согласна))) Мне лично Роб в жизни совсем не нравится... В саге в самом фильме он идеал... а вот в жизни он как-то хуже... Не знаю даже как объяснить в чем он мне не очень нравится, но попробую примитивно Laughing .. Вот в фильме он весь такой красивый, ухоженный... прям интеллигентный... А в жизни часто бывает бомжик бомжиком, даже на различных мероприятиях((( Я иногда не понимаю, куда смотрят его стилисты)) А так он просто душка и отличный актер. А вот насчет фигуры, так меня он полностью устраивает. Я понимаю, что на фоне того же Лотнера он для многих проигрывает, но для меня наоборот. Я не воспринимаю качков, мускулы есть - хорошо, их мало - тоже отлично жить можно)))

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>03 Фев 2010 21:24

а мне казалось Тейлор и Тейлор классная пара. Но они расстались потому что он младше нее на 3 года и плюс "жертва" карьере....а маме Свифт Лотнер не нравился....

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>03 Фев 2010 21:56

Catherina писал(а):
Да, для фильма или фотосессий его, конечно, готовят так, что он выглядит как конфетка

А ты видела видео "Пьяный Роберт"? Он идет мимо папараци, НЕ на фотоссеси и выглядит отлично! А то видео, где на него бросается поклонница? Конфетка в квадрате Laughing . А те фото, что попадают в интернет - так его же папараци ловят в жизненные моменты...
А фигура у него нормальная, он такой смешной, Робка-неваляшка Laughing Laughing Laughing

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>04 Фев 2010 9:06

Ранис Атрис писал(а):
Catherina писал(а):

А ты видела видео "Пьяный Роберт"? Он идет мимо папараци, НЕ на фотоссеси и выглядит отлично! А то видео, где на него бросается поклонница? Конфетка в квадрате Laughing . А те фото, что попадают в интернет - так его же папараци ловят в жизненные моменты...
А фигура у него нормальная, он такой смешной, Робка-неваляшка Laughing Laughing Laughing

Ранис, я тебя обожаю!! Подписываюсь под каждыйм словом. Кино ли, фотосессия ли, кадры из жизни - везде он лапатулька..Да, есть неудачные фотки, но они есть у всех в том числе и у Брэда Питта.
Про фигуру скажу - мне именно такие и нравятся - стройные, длинноногие парни, не накаченные по самое нехочу..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Coco Mademoiselle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.09.2009
>04 Фев 2010 13:17

Catherina писал(а):
Хотя у меня много таких любимчиков. Вот Кевин Костнер тоже не красавец по всем каконам красоты(как, например, Дэвид Ганди или Маттиас Стрейтвисер), зато я от него просто торчу

wasilisa писал(а):
Catherina я с тобой согласна))) Мне лично Роб в жизни совсем не нравится... В саге в самом фильме он идеал... а вот в жизни он как-то хуже... Не знаю даже как объяснить в чем он мне не очень нравится, но попробую примитивно Laughing .. Вот в фильме он весь такой красивый, ухоженный... прям интеллигентный... А в жизни часто бывает бомжик бомжиком, даже на различных мероприятиях((( Я иногда не понимаю, куда смотрят его стилисты)) А так он просто душка и отличный актер. А вот насчет фигуры, так меня он полностью устраивает. Я понимаю, что на фоне того же Лотнера он для многих проигрывает, но для меня наоборот. Я не воспринимаю качков, мускулы есть - хорошо, их мало - тоже отлично жить можно)))

Девочки, вы мои единомышленники. Мне тоже Роб совсем не нравится, особенно в жизни, босяк-босяком. В саге я его тоже терплю, но не очень. По поводу актерского таланта, - ну да есть что-то, не плохо играет. Мне понравился он в роли Дали.

Catherina писал(а):
Хотя у меня много таких любимчиков. Вот Кевин Костнер тоже не красавец по всем законам красоты(как, например, Дэвид Ганди или Маттиас Стрейтвисер), зато я от него просто торчу

Ну Кевин Костнер - это Кевин Костнер, и тут ни чего не скажешь. Он не красавец, но очень обаятелен. И есть в нем что-то чисто мужское. Да и в жизни он очень хорош. Ни как не могу сравнить его с Робом

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>04 Фев 2010 13:53

Coco Mademoiselle писал(а):
Мне понравился он в роли Дали.

Coco Mademoiselle Согласна, роль совершенно потрясающая... В ней столько страсти...

elin-morgan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2009
>04 Фев 2010 15:21

anel писал(а):
Ранис, я тебя обожаю!! Подписываюсь под каждыйм словом. Кино ли, фотосессия ли, кадры из жизни - везде он лапатулька..Да, есть неудачные фотки, но они есть у всех в том числе и у Брэда Питта.[/quote]

anel писал(а):
Про фигуру скажу - мне именно такие и нравятся - стройные, длинноногие парни, не накаченные по самое нехочу..

Девченки!!! Я тоже подпишусь под каждым вашим словом!!! Я тоже, даже независимо от себя, стала поклонницей Роба Паттинсона. В кино он снимается или просто на фотосессии или папарацци его где-то застукали - он в любом состоянии хорош... По крайней мере мне так кажется... Он единственный в своем роде. Давно не было таких актеров - не слишком смазливых, не слишком мужественных, зато мальчишестость бьет ключем!!! Пускай фигура - не Арнольд, пускай лицо - не Депп, просто мне радостно,что и фигура и лицо - это РОБЕРТ ПАТТИНСОН, а другого и не надо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2010 15:24

И меня к себе возьмите))))) Я тоже не сразу стала поклонницей Роберта... Сначала считала его страшненьким... Но чем больше смотрела на него, тем больше его образ меня затягивал! И вот теперь я его 100 % поклонница!

>04 Фев 2010 15:34

Янчик, я тоже не сразу его восприняла, сначала посмотрела фильм "Сумерки", и мне он показался каким-то ... ну... тоже не комильфо..., а потом пригляделась - и какой красивый чувак пропадал без наших слов восхищения!! А потом прочитала книгу - и только Роба видело моё воображение в роли Эдварда. Простите меня поклоники всех воображаемых Эдвардов!!!! (я имею в виду, что каждый видел в Эдварде свой идеал - Зака, Депа, Питта, можь кого еще - не знаю у кого как фантазия работает...) Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2010 15:50

Я уже не раз говорила, что Стефани Майер оказала Роберту медвежью услугу, хотя конечно она тогда его еще и не знала. Она написала, что Эдвард был идеальным... Только вот идеалы-то у всех разные! Вот и посыпались на Роба шишки со всех сторон... И мне очень нравится, что он не спасовал, не смотря на весь тот негатив, что вылили на него противники его кандидатуры...

>04 Фев 2010 16:02

Да... и это я привела тут сравнение между Паттинсоном и Питтом, но только по одной причине - Бред становился самым сексуальным мужчиной года несколько лет подряд, а Роберт принял эту эстафету - может поддержит, как думаете? Поклонниц то у него побольше (думаю). Да и старше он становится с каждым днем (а это для любителей зрелых мужчин!!!). Думаю и щетина с возрастом ему прямо будет к лицу!!! (хотя... я и сейчас не против его растительности.. даже на всем теле.....)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tocisima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.06.2009
>04 Фев 2010 18:30

Самое главное - чтобы Роб улыбался ,и я стерплю любой его вид Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Холт ждал Трента в открытой беседке над стенающим морем. Зажигая сигарету, через широкую лужайку взглянул на Башни. Одна из горгулий... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 330 331 332 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение