Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
А еще я очень хочу посмотреть мультфильм "Храбрая сердцем". И я как увидела трейлер, тоже очень хочу посмотреть! надо до кинотеатра добраться!) belgorodka писал(а):
В оригинальной озвучке мультфильма приняла участие целая плеяда актёров Гарри Поттера: Келли Макдоналд (Серая Леди), Эмма Томпсон (Трелони), Робби Колтрейн (Хагрид) и Джули Уолтерс (Молли). Российские зрители услышат голоса актрисы театра и кино Елизаветы Арзамасовой, популярного эстрадного исполнителя Михаила Шуфутинского и телеведущей Татьяны Веденеевой. Музыку к «Храброй сердцем» написал Патрик Дойл — композитор «Кубка Огня». Не знала, что столько "наших" из поттера были задействованы в мультике! Нашла рисунки невероятно талантливой девушки, может многие видели. Я в восторге, хочу поделиться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки всем привет!
У меня вопрос к знатокам книги, но и в частности фильма Кубок Огня. Момент когда Гарри идет по лесу и находит лежащего Фатжа. Так что министр Магии умер что ли? не могу никак этот момент понять. Но книгу я не читала...так что плиз просветите! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
пани Даринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Цирцея писал(а):
У меня вопрос к знатокам книги, но и в частности фильма Кубок Огня. Момент когда Гарри идет по лесу и находит лежащего Фатжа. Так что министр Магии умер что ли? не могу никак этот момент понять. Я книгу тоже плохо помню, но, кажется, там был не Фадж, а Барти Крауч-старший... _________________ ![]() Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
belgorodka писал(а):
Вручение Кубка школы состоится на Pottermore 5 июля. О, да! Сова каждый день приносит сообщения. А баллы скачут. И все же Слизерин впереди. Гриффиндор то догоняет и тогда разрыв уменьшается, то опять отстает. Интересно с каким результатом придут факультеты к 5 июля. Я лучше пока не буду варить зелья, потому что часто не получается. Не хочу, чтобы факультет терял баллы. А у Гриффиндорцев в гостиной сообщение: "Не теряйте нервы". Цирцея писал(а):
Момент когда Гарри идет по лесу и находит лежащего Фатжа. Церци, это был не Фадж, а Барти Крауч. И убил его, как выясняется дальше, собственный сын. Цирцея писал(а):
Но книгу я не читала... Обязательно почитай книги. Не пожалеешь! Я сама, когда купила первую книгу для сына, долго не читала. Может потому что на немецком была. А потом как-то нечего было читать, взяла ее и начала, увлеклась, оторваться не могла. После этого купила те, что уже вышли и прочитала. Потом ждала каждую книгу и сразу же покупала, как только появлялась. Некоторые даже заранее заказывала, и сразу же по выходу мне ее доставляли почтой. Можно было даже с 24 часов уже получать в день выхода и читать, но я так не делала. Во-первых, жалко было почтовых работников, которым приходилось к полночи доставлять книги по адресу, а во-вторых, все же ночью лучше спать, а читать с утра на свежую голову. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() пани Даринка писал(а):
Я книгу тоже плохо помню, но, кажется, там был не Фадж, а Барти Крауч-старший... Evelyn писал(а):
Церци, это был не Фадж, а Барти Крауч. И убил его, как выясняется дальше, собственный сын. Да девушки вы правы. Я сегодня пересмотрела фильм. Никак не могла понять какую должность имел Крауч в министерстве. Сегодня выяснила. Evelyn писал(а):
Обязательно почитай книги. Не пожалеешь! Я одну читала. Дары смерти. Не пожалела. Но дело в том, что я большой поклонник фильмов. И мне так кажется что после книг я поменяю к ним свое отношение. А с другой стороны боюсь что книги мне читать будет не интересно раз уже я знаю о чем они и чем кончаются. Вот такая дилемма. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирцея, думаю, книги вам прочитать все же стоит - в фильмах уже немного не те акценты. И сюжетные линии станут понятнее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
А с другой стороны боюсь что книги мне читать будет не интересно раз уже я знаю о чем они и чем кончаются. Araminta писал(а):
Цирцея, думаю, книги вам прочитать все же стоит - в фильмах уже немного не те акценты. И сюжетные линии станут понятнее. Я солидарна с Араминтой. Почитай. Во-первых, в фильмах много моментов пропущено, многие - переделаны. И потом, я знаю некоторые отрывки романов наизусть и знаю, чем заканчивается каждая книга, и все равно время от времени перечитываю, и они не становятся менее интересными. Думаю и ты найдешь их захватывающими. Конечно, если очень любишь читать. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Церци, полностью поддерживаю девочек!
Книги нужно обязательно прочитать! "Специфика" некоторых фильмов такова, что без знания текста книг иногда вообще невозможно понять, что творится в фильмах))) И недавно на Pottermore опубликовали очередную порцию избранных рисунков. На этот раз они все были посвящены Драко: Последний Драко для меня излишне радостный. Из всех больше всего понравился второй. Хотя и не соотносится с моим образом Драко. Но симпатичный рисунок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
пани Даринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! belgorodka писал(а):
Последний Драко для меня излишне радостный.
Из всех больше всего понравился второй. Хотя и не соотносится с моим образом Драко. Но симпатичный рисунок. Мне, кстати, тоже, понравился второй (правда, этот Драко чем-то смахивает на Тома Риддла из шестого фильма) _________________ ![]() Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На этот раз они все были посвящены Драко: Терпеть не могу Драко, но здесь он очень милый! Больше всего нравятся 1 и 2 _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а): И недавно на Pottermore опубликовали очередную порцию избранных рисунков.
На этот раз они все были посвящены Драко: ![]() belgorodka писал(а):
Из всех больше всего понравился второй. Хотя и не соотносится с моим образом Драко. На втором рисунке Драко какой-то презрительно-самоуверенный. И хотя эти черты ему присущи, этот образ у меня тоже не совпадает с тем, что я представляю. пани Даринка писал(а):
этот Драко чем-то смахивает на Тома Риддла из шестого фильма Кажется, есть что-то от Риддла. Что-то во взгляде и в том как презрительно изогнуты уголки губ. ![]() belgorodka писал(а):
Кстати, забавно. Сейчас у этого героя настоящая армия поклонников. Это точно. Мне кажется, здесь все дело в актере. Я читала отзывы на "Лабиринт", всем нравится как Том сыграл роль виконта. Вот только я его никак в сети не найду, чтоб скачать. Я раньше думала, что выйдет фильм, а потом оказался мини-сериал. ![]() belgorodka писал(а):
Видела и специальные блоги, фан-клубы его имени А еще тьма фантиков о нем. Кстати, я нашла у нас в клубе страничку, где пишется о детях главных героев: сыне Драко и младшем сыне Гарри. Мне очень понравилось. Необычный подход. А уж в фантазии автору не откажешь. Если кому интересно, то читайте здесь: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=12635 belgorodka писал(а):
Лена, а почему (или из-за чего) он тебе не нравится? Да, Лена, почему? Я встречала негативное к нему отношение, но такое категоричное еще нет. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Лена, а почему (или из-за чего) он тебе не нравится? Жутко противный тип ![]() ![]() Не люблю людей, который делают подлости из-за спины. Не припомню такого момента, когда он в открытую с кем-то сражался (ну не считая последних книг) ![]() _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ICE MOON писал(а):
но даже если бы он был положительным героем с таким характером, я бы его не любила Лена, вряд ли с таким характером он мог быть положительным героем. ![]() ICE MOON писал(а): Жутко противный тип ICE MOON писал(а):
Актер его сыграл потрясающе, потому что после фильмов он мне стал нравиться еще меньше Бедный Том! Как-то в интервью он говорил, что в школе у него были проблемы со сверстниками из-за этой роли. А вообще ты его правильно охарактеризовала. Я пыталась найти причины, почему он такой. У меня привычка всегда анализировать со всех сторон, чтобы понять почему тот или иной персонаж так поступает. Понять хочется. Так вот здесь мне тоже было трудно найти какое-то оправдание его поступкам. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Evelyn писал(а):
Бедный Том! А что? ![]() ![]() Evelyn писал(а):
У меня привычка всегда анализировать со всех сторон, чтобы понять почему тот или иной персонаж так поступает. Понять хочется. Так вот здесь мне тоже было трудно найти какое-то оправдание его поступкам.
Аналогично. Чаще всего во всем виноваты родители, и мне нравятся что некоторые авторы показывают это злое влияние на детей. Но тут? Да, родители не подарок, но любили единственного сына сильно. Вопрос... Может, ненависть передается по наследству? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |