Хогвартс - Клуб

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Муффта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2011
>24 Июн 2012 15:36

belgorodka писал(а):
А еще я очень хочу посмотреть мультфильм "Храбрая сердцем".

И я как увидела трейлер, тоже очень хочу посмотреть! надо до кинотеатра добраться!)

belgorodka писал(а):
В оригинальной озвучке мультфильма приняла участие целая плеяда актёров Гарри Поттера: Келли Макдоналд (Серая Леди), Эмма Томпсон (Трелони), Робби Колтрейн (Хагрид) и Джули Уолтерс (Молли). Российские зрители услышат голоса актрисы театра и кино Елизаветы Арзамасовой, популярного эстрадного исполнителя Михаила Шуфутинского и телеведущей Татьяны Веденеевой. Музыку к «Храброй сердцем» написал Патрик Дойл — композитор «Кубка Огня».

Не знала, что столько "наших" из поттера были задействованы в мультике!

Нашла рисунки невероятно талантливой девушки, может многие видели. Я в восторге, хочу поделиться!

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>25 Июн 2012 11:03

Девочки всем привет!
У меня вопрос к знатокам книги, но и в частности фильма Кубок Огня. Момент когда Гарри идет по лесу и находит лежащего Фатжа. Так что министр Магии умер что ли? не могу никак этот момент понять. Но книгу я не читала...так что плиз просветите!

пани Даринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.05.2011
>25 Июн 2012 11:23

Привет!
Цирцея писал(а):
У меня вопрос к знатокам книги, но и в частности фильма Кубок Огня. Момент когда Гарри идет по лесу и находит лежащего Фатжа. Так что министр Магии умер что ли? не могу никак этот момент понять.

Я книгу тоже плохо помню, но, кажется, там был не Фадж, а Барти Крауч-старший...

Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evelyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>25 Июн 2012 20:46

Всем привет!
belgorodka писал(а):
Вручение Кубка школы состоится на Pottermore 5 июля.

О, да! Сова каждый день приносит сообщения. А баллы скачут. И все же Слизерин впереди. Гриффиндор то догоняет и тогда разрыв уменьшается, то опять отстает. Интересно с каким результатом придут факультеты к 5 июля. Я лучше пока не буду варить зелья, потому что часто не получается. Не хочу, чтобы факультет терял баллы.

А у Гриффиндорцев в гостиной сообщение: "Не теряйте нервы".
Цирцея писал(а):
Момент когда Гарри идет по лесу и находит лежащего Фатжа.

Церци, это был не Фадж, а Барти Крауч. И убил его, как выясняется дальше, собственный сын.
Цирцея писал(а):
Но книгу я не читала...

Обязательно почитай книги. Не пожалеешь! Я сама, когда купила первую книгу для сына, долго не читала. Может потому что на немецком была. А потом как-то нечего было читать, взяла ее и начала, увлеклась, оторваться не могла. После этого купила те, что уже вышли и прочитала. Потом ждала каждую книгу и сразу же покупала, как только появлялась. Некоторые даже заранее заказывала, и сразу же по выходу мне ее доставляли почтой. Можно было даже с 24 часов уже получать в день выхода и читать, но я так не делала. Во-первых, жалко было почтовых работников, которым приходилось к полночи доставлять книги по адресу, а во-вторых, все же ночью лучше спать, а читать с утра на свежую голову. Laughing

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>25 Июн 2012 23:02

пани Даринка писал(а):
Я книгу тоже плохо помню, но, кажется, там был не Фадж, а Барти Крауч-старший...

Evelyn писал(а):
Церци, это был не Фадж, а Барти Крауч. И убил его, как выясняется дальше, собственный сын.

Да девушки вы правы. Я сегодня пересмотрела фильм. Никак не могла понять какую должность имел Крауч в министерстве. Сегодня выяснила.
Evelyn писал(а):
Обязательно почитай книги. Не пожалеешь!

Я одну читала. Дары смерти. Не пожалела. Но дело в том, что я большой поклонник фильмов. И мне так кажется что после книг я поменяю к ним свое отношение.
А с другой стороны боюсь что книги мне читать будет не интересно раз уже я знаю о чем они и чем кончаются.
Вот такая дилемма.

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>26 Июн 2012 8:04

Цирцея, думаю, книги вам прочитать все же стоит - в фильмах уже немного не те акценты. И сюжетные линии станут понятнее.

>26 Июн 2012 22:10

Цирцея писал(а):
А с другой стороны боюсь что книги мне читать будет не интересно раз уже я знаю о чем они и чем кончаются.

Araminta писал(а):
Цирцея, думаю, книги вам прочитать все же стоит - в фильмах уже немного не те акценты. И сюжетные линии станут понятнее.

Я солидарна с Араминтой. Почитай. Во-первых, в фильмах много моментов пропущено, многие - переделаны. И потом, я знаю некоторые отрывки романов наизусть и знаю, чем заканчивается каждая книга, и все равно время от времени перечитываю, и они не становятся менее интересными. Думаю и ты найдешь их захватывающими. Конечно, если очень любишь читать. Laughing

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>27 Июн 2012 18:52

Церци, полностью поддерживаю девочек!
Книги нужно обязательно прочитать!
"Специфика" некоторых фильмов такова, что без знания текста книг иногда вообще невозможно понять, что творится в фильмах)))

И недавно на Pottermore опубликовали очередную порцию избранных рисунков.
На этот раз они все были посвящены Драко:
Последний Драко для меня излишне радостный.
Из всех больше всего понравился второй. Хотя и не соотносится с моим образом Драко.
Но симпатичный рисунок.

пани Даринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.05.2011
>27 Июн 2012 20:44

Всем привет!
belgorodka писал(а):
Последний Драко для меня излишне радостный.
Из всех больше всего понравился второй. Хотя и не соотносится с моим образом Драко.
Но симпатичный рисунок.

Мне, кстати, тоже, понравился второй (правда, этот Драко чем-то смахивает на Тома Риддла из шестого фильма)

Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ICE MOON Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 06.04.2011
>28 Июн 2012 2:27

belgorodka писал(а):

Терпеть не могу Драко, но здесь он очень милый! Больше всего нравятся 1 и 2

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>28 Июн 2012 19:00

ICE MOON писал(а):
Терпеть не могу Драко, но здесь он очень милый!

Кстати, забавно. Сейчас у этого героя настоящая армия поклонников.
Видела и специальные блоги, фан-клубы его имени

Лена, а почему (или из-за чего) он тебе не нравится?

>28 Июн 2012 23:03

belgorodka писал(а):
И недавно на Pottermore опубликовали очередную порцию избранных рисунков.
Very Happy
belgorodka писал(а):

На втором рисунке Драко какой-то презрительно-самоуверенный. И хотя эти черты ему присущи, этот образ у меня тоже не совпадает с тем, что я представляю.
пани Даринка писал(а):
этот Драко чем-то смахивает на Тома Риддла из шестого фильма

Кажется, есть что-то от Риддла. Что-то во взгляде и в том как презрительно изогнуты уголки губ. Wink
belgorodka писал(а):
Кстати, забавно. Сейчас у этого героя настоящая армия поклонников.

Это точно. Мне кажется, здесь все дело в актере. Я читала отзывы на "Лабиринт", всем нравится как Том сыграл роль виконта. Вот только я его никак в сети не найду, чтоб скачать. Я раньше думала, что выйдет фильм, а потом оказался мини-сериал. Laughing
belgorodka писал(а):
Видела и специальные блоги, фан-клубы его имени

А еще тьма фантиков о нем. Кстати, я нашла у нас в клубе страничку, где пишется о детях главных героев: сыне Драко и младшем сыне Гарри. Мне очень понравилось. Необычный подход. А уж в фантазии автору не откажешь. Если кому интересно, то читайте здесь: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=12635
belgorodka писал(а):

Да, Лена, почему? Я встречала негативное к нему отношение, но такое категоричное еще нет. Laughing

>28 Июн 2012 23:16

belgorodka писал(а):

Жутко противный тип Smile Обычно отрицательные герои не вызывают у меня столько отрицательных эмоций, но это явно не про него. Актер его сыграл потрясающе, потому что после фильмов он мне стал нравиться еще меньше Laughing
Не люблю людей, который делают подлости из-за спины. Не припомню такого момента, когда он в открытую с кем-то сражался (ну не считая последних книг) Non Извиняюсь за такое негативное мнение, но даже если бы он был положительным героем с таким характером, я бы его не любила

>29 Июн 2012 0:00

ICE MOON писал(а):
но даже если бы он был положительным героем с таким характером, я бы его не любила

Лена, вряд ли с таким характером он мог быть положительным героем. Laughing
ICE MOON писал(а):
Жутко противный тип
ICE MOON писал(а):
Актер его сыграл потрясающе, потому что после фильмов он мне стал нравиться еще меньше

Бедный Том! Как-то в интервью он говорил, что в школе у него были проблемы со сверстниками из-за этой роли. А вообще ты его правильно охарактеризовала. Я пыталась найти причины, почему он такой. У меня привычка всегда анализировать со всех сторон, чтобы понять почему тот или иной персонаж так поступает. Понять хочется. Так вот здесь мне тоже было трудно найти какое-то оправдание его поступкам.

>29 Июн 2012 0:18

Evelyn писал(а):
Бедный Том!

А что? Laughing Его плаксивое лицо невероятно схоже с книжным характером Laughing
Evelyn писал(а):
У меня привычка всегда анализировать со всех сторон, чтобы понять почему тот или иной персонаж так поступает. Понять хочется. Так вот здесь мне тоже было трудно найти какое-то оправдание его поступкам.

Аналогично. Чаще всего во всем виноваты родители, и мне нравятся что некоторые авторы показывают это злое влияние на детей. Но тут? Да, родители не подарок, но любили единственного сына сильно. Вопрос... Может, ненависть передается по наследству?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Мар 2025 19:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Облачно. Солнышко пытается пробиться, но пока без особого успеха. Дует юго-западный ветер до 8 м/с. Утром +3, сейчас +10, но тепла... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Хогвартс - Клуб [6100] № ... Пред.  1 2 3 ... 330 331 332 ... 381 382 383  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение