Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Руста:

Lady Elwie писал(а):
а то ему тут Война позвонил, и они час гнусно хихикали по телефону (а о чем могут гнусно хихикать такие вот типы? - либо о войне, либо о сексе!)

Вот гад, вот гад!!! А мне сказал: «Дорогая, пока ты будешь принимать ванну, я быстро приготовлю нам кофе по-турецки, и мы продолжим нашу жаркую стамбульскую ночь». И я, главное, как дура, лежу в этой пене и маслицами разными себя умащиваю, чтобы пальчикам его сподручнее по мне скользить было, а он по телефону гнусно хихикает!!! Убью!!!!

Да и позже… скользили... не пальчики его, а плёточки (а я, чайник, думала, это хобби у него такое, плетки коллекционировать). Не скажу, конечно, что это было так уж отвратительно… но совсем не то, о чем мы вначале договаривались. Не иначе, Элви, Смертушки твоего школа… Ох, итить твою через коромысло, если всё и дальше так пойдет, учителя свои уроки непосредственно на месте давать станут, и хорошо, если нас в спальне окажется только четверо, но, боюсь, изуверы наши на этом не остановятся…

Уж лучше пусть топят Японию))) И что там следующее на очереди?

...

La gata:

Цитата:
Гата, а шо это за рыжая бестия с мистером Х тусуется, я не поняла? Мимо проходила, случайно узрела – принимай меры, чего это он шатается где нипоподя?

Кики, не волнуйся, против этой крашеной меры уже приняты. Dur Мой в космос улетел. Sad Вот жду теперь, сижу одна в девичьей кровати...

...

Lady Elwie:

Рустик, Японию, Японию, они на нас из-за островов наезжают, хоть управу найдем ))))))

Руст, прикинь, я пришла домой и плетку его любимую - кошку девятихвостую спрятала )))) вот думаю, что мне за это будет ))))
а знаешь, почему я ее спрятала? вчерась под утро, отдышавшись апосля жаркого времяпрепровождения, я этак мечтательно сказала - вот Мак... вас трое было.. прикольно было бы тоже попробовать.... с двоими хотя бы
тут-то он за девайсом и потянулся ))))

ваще, девочки, беда
вот Кики, говоришь я за Смертушкой не уследила днем.. так я на работе (он, правда, не понимает, какого фига я работаю, но я объяснила: мне скучно)...
ну короче, пока я на работе.. он (они) тоже дома не сидят )))))
а картинки хороши ))) и замок, спасип, дорогая, как раз очередную недвижимость ищем )))

karamel-ka, как поделили? а вот так и поделили )))) Каратель грядет.. ну а мы политическое убежище предложили.. ну а там. всем мирком да за свадебки )))
а баннеры - почти все действительно делались под заказ, на моем как раз мой принц и есть )) Смертушка неотразимый ))

...

Sayra-hafize:

Девочки оцените картинку!

...

Kriska:

Sayra-hafize писал(а):
Девочки оцените картинку!

здоровско, особенно лапуля, с бутылкой, можно на ней чуток замедлить скорость, чтоб успеть рассмотреть во всех подробностях прежде чем перейти к следующей картинке?;)))))

...

Lady Elwie:

Kiki писал(а):
Крик души - Девы, у кого есть текст песни Neil Dover - Little Lamb? Весь гугл обыскала - не выдает, сцабака! Sad

ни фига, выдает ))))
из архива форума Монинг, девочка записывала прям с проигрывателя - на слух, поэтому говорит, что возможны неточности

я сейчас послушала, сравнила... фиг знает, вроде все нормально, но я могу и ошибаться

Little Lamb

(так и хочется спеть: "Мэри хэд э литл лэмб, ио-ио-йооо!"... гыгы)

On a darkened street, at a broken light
There’s an open wound in the heart of night
And the devil’s foot is across the jamb; It’s a bad night to be a little lamb
And the moon is high, and (the heat?) is close
And the father son and the holy ghost can’t save you now
Cuz the hounds of Hell are going to get their share
So where ya gonna run? Where ya gonna hide? You’re a little lamb, and the wolf is behind
Nipping at your feet and pulling at your hair
It’s a dead end street and your almost there
The midnight bells ring above the land
The devil’s hour is now at hand
All Hallow’s Night and the walls are down
And the beast is loose, across the town
(Chorus)
The Hunter’s breath is in the air
Blowing you to the devil’s lair
So where you gonna run, where ya gonna hide?
Who you gonna trust when its dark outside?
They’re nipping at you feet and pulling at your hair
It’s a dead end street, and your almost there!

Анют, идея хороша, исполнение тоже, а откуда подборка-то? как-то там кое-где с пропорциями что-то не то? или у меня глюк...

...

Ell:

Ах, какие фотки, ох какие фотки!!))))

Kimana, 9 фото, где прекрасный мужчина лежит и смотрит в даль – оооооо красота)

Rusa, Ганди то ганди, времени даром не теряет, пока мы изводимся что и как в этой «гребаной» лихорадке будет, он понимаешь с Мак развлекается!!! Ууууу тихушник….

Kiki, какое у тебя платьишко для сидения за решеткой!!!! Сдается мне что не на долго хватит выдержки у твоего великого и прекрасного, прибежит замок открывать и утащит в покои))))

А знаешь почему я выгнала темного крылатика….. вот сижу понимаешь, мечтаю о свадьбе тиару себе выбираю приглянулись вот эти

А он увидел чем я занимаюсь, и сразу разбушевался - никаких нововведений будешь носить, традиционную

да я то и не я не против, но бриллиантики с изумрудами мог бы и купить, вот теперь ругается замки в руины превращает и города рушит, говорит я его не понимаю и традиции не чту!!!!

Элви, ну кто так делает!!! Стало завидно Мак, так и устрой все сама, но уж точно не Смертушке надо было рассказывать, он же у тебя ревнивый и буйный, чуть, что сразу – Кто в доме хозяин?! И давай буйствовать…. теперь будешь неделю оправдываться!

Анют, Льюиса немного плющит, а так здорово! Надо что-то с масштабом поколдовать.

...

Sayra-hafize:

Вот еще подарочек! И упакованный и с бантиком! Wink

Попозже выложу обновленный гарем! Wink
Наверное картинки нужно под один формат подогнать и меньше сделать. Попробую исправить.... Ok

...

Харис:

Мне из всего этого перемигивания только вот эта карттинка понравилась

Девушки, а можно вашим голубчикам заказать какую следующую страну топить?))) Мой конечно ж тож может, но вашим как-то по привычнее, да и на конец света потом сопреть можно!)))
Ну так вот предложеньетце, США! Эмм, я ни чего против не имею, там Монинг живет, да и прочие классные писатели.... НО! топим Америку, Монинг переселяем к нам, как говорится, ближе к телу, и устраиваем у нее под окнами митинги, чтоб быстрее книжки свет увидели! Она, (митинги днем и ночью, ночью и днем) устав от бесконечного шума, готова на ВСЕ!!! И опа-опа-опапа 4-5 (и еще парочку, ведь она готова на все, а во времени ограничена, иначе.....)!
Ну, а после можно Америку со дна океанского на свет белый и вытащить (эт я ужо у Влейнушки попрошу, ну иль у Берронса (к этому моменту, он будет как раскрытая, много раз перечитанная, книга)))), чтоб уж мировой дисбаланс не создавать (все-таки нужен же козел отпущения - пусть будет США))))

...

Lady Elwie:

Эль, да я сама не понимаю, что на меня нашло.. язык мой - враг мой (((
но видать все дело в чарах принцевых, шоп их, эти чары ансилишные, тудыть-растудыть... как в глаза Смерти гляну, сразу тону... а он же удерживает - хрен вырвешься.. так все ему и выкладываю (((
ужассно (( ужассссно.. а он веселится, гад "никуда, - говорит, - от моего Ока не денешься", то же мне, Саурон нашелся

...

Руста:

Эх, Аня, бантик-то у Влейнушки на самом интересном месте))) Вот если б ты чудо сотворила и не только бантик, а и бутылочку с Абсолютом куда-нить сдвинула, вот это б был фурор!!!

Харис, я за! Ну их, этих США, из-за них столько неприятностей в мире! Вот опять же кризис))) А сегодня в новостях говорили, они снова свой станочек для печатания купюр запустят, и тогда нам точно трындык! Так что надо по-быстрому с Прынцами поработать, чтобы того... успеть... Сейчас своего залюблю до умопомрачения, а когда уже ничего соображать не будет, попрошу Штаты затопить. А еще бриллиантовую тиару, как у Эль... новую шубку... феррари под цвет нового костюма... поездку в Париж... шоппинг в Милане... по лондонским улочкам пошляться... мдя... надо всё в список оформить, чтобы быстрее можно было зачитать. А то когда еще такой случай представится))) Не каждый день у Всадников Апокалипсиса крышу сносит, ага)))

...

Kimana:

Оц блин, не успеваю за народом )) Рустик, ты список ужО запатентовала? Можно воспользоваться?

Элви, чары-то - эт даааа... Шо сыворотка правды, ей-Бэрронсу ))

Ань, с бантиком адназначна шо-то надо делать, меня и Абсолют внушительно раздражал, а тут еще ... кхм... бантик ))

Эль, ты выгнала ТК????? Иде он щас? (заглядывая под кровать) Мооорчик... у нас сегодня гостей не намечается? Мож пора ужин званый сварганить? Морчик?! Вот, блин, в Японии ужинает... или Японией, фиг их разберет )))

Кик, эт мой со Смертушкой пообщался, тот ему шепнул про страсть Элви к фотоаппарату... Предупрежден - значит вооружен ))))

...

Lady Elwie:

Немножко фотоарта )) может, кому-то для баннеро пригодится.
а по мне так просто красиво ))

Далее работы фотохудожника Никоса Василакиса (возможно, первая тоже его, но я не уверена.. имя-то не самое редкое)

романтИк... глаза б темные у него были ))

парктически В'Лейн и Бэрронс делят Мак

разбитое средце? несчастная любофф? сука-любовь, короче

а это я с помощью интриг и всяческих происков умудрилась Кики за решетку птичку доставить, чтоб ей скучно не было в темничке!

ну а это.. мммммм

Мой ужинать собрался, на стол себе накрыл, ручки потирает
основное блюдо - я )))

за грехи мои тяжкие, за то что сначала на Японию натравила, потом крик подняла "а как же люди", за то, что всюду с фотоаппаратом лезу...
за то, что сбежала от него помочь подруге - и птичку уволокла.. а клетка-то оказалась волшебная.. Кики, слышишь? ВОЛШЕБНАЯ, она тебе поможет выйти на свободу!!! (если захочешь)

в общем.. упс (как всегда)
ожидает меня еще одна нескучная ночка
не поминайте лихом! если завтра буду в состоянии доползти до компа - свидемся! ))

...

Руста:

Ким, да без проблем! Можно даже ускорить процесс реализации списочка, организовав консорциум по работе с торговыми точками и банками. Мой подрывает (ты ж понимаешь - Война, мы ж буквально на динамите живем, в погребах дохренища и его, и пластика, и нитро, того и гляди сами взлетим))), а твой Морчик морит персонал точек. Дальше наша с тобой работа: заходим, приглядываемся, примериваемся, присчитываемся, припробываемся и... на вынос. Вот это бизнес мать итить! Сдохни с зависти, Абрамович!!!

Эл, заинтриговали ножницы))) Загибаю пальцы: розы, чтоб тебя в чуйство приводить... вилка, чтоб блюдо (прости, Эл, ты первая сказала) удержать на месте... вино, ну как такой деликатес, и без бокала хорошего вина! А ножницы? Что этот изувер задумал с тобой сделать?(((( Пожалуй, сбегаю-ка я за волшебной клеткой к Кики, по-моему, она сейчас тебе нужнее)))

...

Rusa:

Ell, а пусть и новые и традиционные будут))))) Скажи, для разнообразия)))) Да и к тому же в хозяйстве все пригодиться Wink

Так значит, Япония, Америка гы-гы, хто на очереди?))) Может выкуп какой просить будем с тех, кто под воду не хочет Laughing Laughing Laughing

Элви, фоты, как обычно высший класс! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню