BellaBir:
Всем привет посмотрела финал дорамы Вы окружены!!!

Название: Все окружены / You're All Surrounded / Neoheedeuleun Powidwaetda / 너희들은 포위됐다
Производство: Южная Корея, 2014 год
Жанр: мелодрама, комедия, романтика, экшн
Тип: телевизионный сериал (20 серий)
Выпуск: с 07.05.2014 на SBS
Время показа: среда и четверг в 22:00
Режиссер: Ю Ин Сик / Yoo In-sik (Дьявольские деньги, Негодяй, Служащий, ГИГАНТ)
Автор сценария: Ли Чон Сон / Lee Jeong-seon (Братья Очжаккё, Хирург Пон Дар Хи, Будь сильной, Гым Сун)
Дорама рассказывает о четырех молодых детективах, идущих за своей мечтой и учащихся быть справедливыми служителями закона. О их нелегкой службе и трудовых буднях в отделе насильственных преступлений полицейского участка в Каннаме...
Со Пан Сок (Чха Сын Вон) - очень вспыльчивый капитан отдела насильственных преступлений. В участке он - живая легенда, известен раскрытием самых жестких случаев и арестом самых опасных преступников.
Ын Дэ Ку (Ли Сын Ги) - бесцеремонный, умный (IQ 150), имеет фотографическую память, у него за плечами не очень хорошая история, связанная с семьей, имеет проблемы с руководством.
Ё Су Сон (Го А Ра) - смелая и настойчивая, только с пятой попытки была принята в полицейскую академию. Она является единственной женщиной офицером в отделе насильственных преступлений.
Ким Са Кён (О Юн А) - детектив с твердыми убеждениями, она против дискриминации и ее цель: проложить в свой полицейский участок путь для женщин. Она также бывшая жена Пан Сока, они развелись, но вынуждены работать вместе, когда она перешла в его полицейский участок на должность нового главного детектива отдела пропавших без вести.
Пак Тэ Иль (Ан Чжэ Хён) - скрытный парень, который никогда не рассказывает о себе, и имеет зрелый и непринужденный характер.
Какая хорошая дорама
мне очень понравилось. Финал полный ХЭ,
хотя и осталось несколько вопросов.... ну это позже
Персонажи:
Ли СынГи справился просто отлично с ролью Ын Дэ Ку / Ким Джи Ён - очень трогательный персонаж получился, с такой тяжелой судьбой. Так ему сопереживала. Не удивительно, что после всего пережитого он закрылся от мира за маской без чувственного сухаря. Видно было как он раскрывался под натиском дружбы ребят, как начинал улыбаться и смеяться. А главное как хорошо, что он начал им доверять.
Со Пан Сок (Чха Сын Вон) - с виду такой крутой и непробиваемый, а на самом деле с огромной раной в груди. Несколько раз заставил плакать. Вот он воплощение отца, наставника, мужчины. Который не всемогущий, но делает все возможное что бы защитить людей которые от него зависят. В этом персонаже, по моему, не было вообще ничего лишнего или недостатков.
Ё Су Сон (Го А Ра) - не всегда нравилась, часто раздражала своим тупым поведением, но в целом получилась очень интересная личность. Честная, прямая, верная, упорная, глуповатая, сильная, очень милая - все это она
Именно она нашла тропинку к сердцу своего напарника, и открыла её для общего пользования, вырвав его из скорлупы.
Пак Тэ Иль (Ан Чжэ Хён) очень умный, на вид довольно скрытный молодой человек. С ранимой душой. Только смерть старшего брата заставила его оглянуться на свою жизнь и не следовать тому пути, который выбрали ему родители, но который не соответствовал его собственным желаниям.
Пак Чон Мин - персонаж на первый взгляд не много туповат, ну по крайне мере в квартете новичков он точно не опережает ни по сообразительности ни в физическом плане никого... однако он как верный пёс. Конечно он бывало раздражал по полной, но ему простительно, без него было бы скучновато...
Ким Са Кён (О Юн А) - очень сильная женщина, не знаю как она вообще пережила то несчастье. Однако она нашла в себе силы жить дальше и даже дать мужу второй шанс - поняв что никто из них в общем то не виноват и в тоже время виноваты оба. Была полезна в расследовании.
капитан Ли - пятеро это не предел
там в финале 6 на примете (поймут те кто смотрел
) верный друг, хороший наставник.
Сюжет:
Сюжет очень динамичный, очень много неожиданных поворотов.
Все не то что кажется! - первое что в голову приходит. Злодей вышел первоклассный, хитрый интриган. Я даже подумать не могла на что он способен. Наивно полагала, что дочка вертит им как хочет ...
На любовном фронте там тоже все интересно, сначала намеки на Л\треугольники, но нет довольно быстро все вставало на свои места.
Для любителей обнимашек и поцелуев

там просто праздник
Посмотрела вторую серию
Старшая школа: Время любви такая милая. вот в голову ничего не приходит кроме розовых соплей

однако нравиться, не раздражает. Что то типа МонСтра, только без песен. Есть юмор.
...
janin:
BellaBir писал(а):Вы окружены
Единственное надеялась, что те пять которые не предел

и один будет

у Со Пан Сока и Ким Са Кён, а так всем довольна
BellaBir писал(а): вот в голову ничего не приходит кроме розовых соплей
...
BellaBir:
Посмотрела сегодня фильм
Педант / Plan Man [2014]
Страна: Южная Корея
Год: 2014
Тип: полнометражный фильм, 121 мин
Жанр: романтика, комедия
Режиссёр: Sung Si-Heub
Перевод: Sweet Pandas
Описание:
Чон Сон жуткий педант. Он планирует свою жизнь от рассвета до заката, вплоть до капли воды для ванны, и не терпит отклонений от своего четкого графика жизни. Однажды он влюбляется в Ли Чжи Вон, но получает отставку, потому что не о таком скучном типе Чжи Вон мечтала. Сердце бедняги разбито и за его реабилитацию возьмется подруга несостоявшейся возлюбленной - Со Чжон. Она совершеннейшая его противоположность, безумная рокерша, не имеющая ни единого жизненного плана.(с) Plappi
Актерский состав:
Jung Jae-Young / Чан Чжэ Юн - Jung-Suk
Han Ji-Min / Хан Чжи Мин - So-Jung
Cha Ye-Ryun / Чха Е Рён - Lee Ji-Won
Jang Gwang / Чан Кван - Gu Yong San
Мне в целом фильм понравился, много юмора и грусти. С моим любимым ХЭ
совершенно не жалко потраченного времени. Герои получились колоритные, даже второстепенные. С одной стороны все что происходило с ГГ-роем это так смешно, но когда узнаешь его по лучше становиться так его жалко. ГГ-роиня полная противоположность его, однако в её жизни не все так беззаботно как кажется.
Сослуживицы ЧонСона порадовали свей реакцией на изменение его поведения
Актёры справились на 100%
А какие ОСТы, прикольно - дурашливые
Особенно когда читаешь текст песни
...
nastasya:
Всем привет!!!!
Janin,

я с тобой вместе переживаю за парочку в
"Женимся, не встречаемся", сегодня как раз посмотрела 8ю серию, эх, какая концовка, очень душещипательно, но превью на следующую серию радует,
ГГ поедет за Чан Ми, только как он в этот раз выкрутится перед ней, сомневаюсь, что признается так сразу) да него самого только начало доходить, что вляпался по самые ушки))))
короче, я испереживалась, жду проду, а она еще не скоро...
вот думаю, может Стрелка продолжить смотреть)
Мугунхва, как там Джун Ки, всё такой же очаровашка, тут кто-то писал о ГГне в Стрелке, меня она чем-то отталкивает, нетути в ней свежести, как в других партнершах актера, может потому и дорама не так приглянулась, как marriage not dating.
Тут еще кто-то смотрел "Trot lovers", вот думаю начать, надо же на что-то в ожидании отвлечься)
...
Натик:
Всем привет))) У меня вновь настал дорамный период
Только что посмотрела таки наконец дорамку
"Моя принцесса". Давно на неё поглядывала и вот взялась. Два дня посвятила только ей

Сейчас сижу и прибываю в самом радужном настроении. Не совсем поняла конец фильма, почему ггиня оказалась вдруг рядом с героем и почему забила на свои обязанности и кучу мероприятий, но решила не загоняться расслабиться и получать удовольствие от ХЭ. От просмотра в целом очень довольна. Этакая ненавязчивая, без особых драм\слёз\соплей дорама, с приятным сюжетом и кучей романтики. Ггиня -
ЛиСоль - стала для меня идеальным типажём, именно такую героиню я хочу видеть в кажддой дораме - сильная, смелая, шустрая, бойкая, за словом в карман не лезет и не смущается как трепетная фиалка, да и глаза не таращит аки лань когда её целуют. Ггирой тоже не подкачал - мужественный, весёлый и милый. За фигуру отдельный респект от меня!

Слюнями клаву залила когда показывали его в душе и пыталась считать кубики его пресса

Единственный минус дорамы, в том что её слишком затянули. 15 и 16 серию можно было объединить. После 12 серии начала кое-что проматывать. а то уж больно утомительно всё смотреть. Но в общем фильм хороший, тянет на 7 из 10 баллов.
Сейчас вот хочу глянуть дораму "Семь обличий Ямато Надесико", хотя зареклась смотреть дорамы завязанные на раннее прочитанном\просмотренном мной манге или аниме.
Единственное меня интересует, так ли бездарно-обыкак играют актёры как в других дорамах японского розлива? Или есть прогресс?
...
Натик:
Инна спасибо что снова вызвала этими божественно-прекрасными гифками у меня обильное слюноотделение
Какой же красавец муЖчЫнка
...
BellaBir:
Ох девочки, только что закончила смотреть одну дораму - наревелась ....
Вреде и длиться всего то 90 минут, а кажется что все 300 ... столько эмоций, и даже учитывая что полного ХЭ нет, фильм супер.
После просмотра остается светлая грусть ...
Горячее прощание (2013)A Hot Goodbye
Продолжительность: 99 мин.
Жанр: Драма.
Страна: Южная Корея.
Режиссер: Нам Тэк Су.
Сценарий: Нам Тэк Су.
В ролях: Ма Дон Сок, Ли Хон Ки, Им Вон Хи, Пэк Чжин Хи , Чон Мин Со.
Качество: HDRip
Звук: Любительский двухголосый
Краткое описание:
Чхун Ой — популярный певец, известный не только своими песнями, но и скандалами. И вот, после очередного такого скандала, парень не по своей воле оказывается волонтером в хосписе.
...
Инна Стоянова:
Приятная новость для многих !
Гон Ю подтвердил свое участие в новом проекте!
Плохая новость - это не дорама, хорошая новость - это фильм 18+)
Мужчина и Женщина - мелодрама о запретной любви, между героями Гон Ю и актрисы Чон До Ен, действие будет происходить в холодной и заснеженной Финляндии.
Говорят, Гон Ю повезло с партнершей, Чон До Ен считается самой талантливой актрисой своего поколения. На ее счету множество наград, в том числе приз за лучшую женскую роль на Каннском кинофестивале 2007 года.
Съемки начнутся в конце этого года.
...
Destiny:
Всем привет!)
BellaBir писал(а):смотреть одну дораму - наревелась ....
Ой и я смотрела ее, грустная и в тоже время поучительная какая то...
Сейчас засмотрелась "Загадками Бога", интересно, хоть и загадки не особо загадочные(для меня )))Каждая серия посвящена одному новому трупу,

... И теперь, после просмотра почти 4 сезонов с гордостью(наверное )могу сказать, что способна жевать бутерброд и смотреть на печень/сердце/почку без рвотных позывов, даже чаем могу запить и взгляд не отвести!!!
Обречён любить тебя, пока только 8 серий, миленько, оригинал не смотрела, так что эта версия полностью устраивает!
Любовь после свадьбы (дорама с загадочным названием, в каждом новом посте на любом сайте название так или иначе видоизменяется))) если не придираться то нравиться из всех онгоингов на данный момент лучшая))
Все в порядке, это любовь -пока все нравиться)))Необычненько, люблю такое!!
Ночной дозор ?
...
nastasya:
Destiny писал(а):Любовь после свадьбы (дорама с загадочным названием, в каждом новом посте на любом сайте название так или иначе видоизменяется))) если не придираться то нравиться из всех онгоингов на данный момент лучшая))
угу, названий у нее тьма просто) кстати, на драмабинс дали свое объяснение, как корейские мамы говорят им: Только замуж, никаких свиданий! не знаю, чисто корейская это фишка, мне вроде подобного не говорили, короче я эквивалент не смогла подобрать) но получается, что название немного обманчивое, я думала, что сюжет о нашем любимом фиктивном браке, а тут всё немного по-другому)
Destiny писал(а):пособна жевать бутерброд и смотреть на печень/сердце/почку без рвотных позывов, даже чаем могу запить и взгляд не отвести
ха-ха

это ты так соблазняешь на просмотр. мол, после этого сериала на расчлененку можно будет смотреть сразу за обедом
Destiny писал(а):Необычненько, люблю такое!!
да, я ее тоже начала и впечатление очень неоднозначное, цепляет, но нет такого, чтобы хотелось сразу проды) актерский состав радует, но опять же постер обманчив, я думала, что там будет больше юмора, а тут всё сУрьезно, хотя и забавно местами, у всех свои тараканы и скелеты в шкафу))) собственно, сели смотреть параллельно с marriage not dating, то пойдет хорошо, дорамы очень разные и взаимодополняющие)
Натик. какие люди без охраны!!!

Сто лет не пересекались на форуме, тут точно давно тебя не было)
Натик писал(а):Ггиня - ЛиСоль - стала для меня идеальным типажём, именно такую героиню я хочу видеть в кажддой дораме - сильная, смелая, шустрая, бойкая, за словом в карман не лезет и не смущается как трепетная фиалка, да и глаза не таращит аки лань когда её целуют.
да, редкая ГГня, которая за словом в карман не полезет)
Натик писал(а):динственный минус дорамы, в том что её слишком затянули. 15 и 16 серию можно было объединить. После 12 серии начала кое-что проматывать
угу, согласна с тобой полностью, я так ее и не досмотрела, сломалась как раз примерно на 12й серии, может чуть пораньше) очень затянули, просто если бы был поитереснее сюжет, то можно было бы как-то закрыть глаза на косяки, но тут увы))) хотя первые серии смотрела взахлеб)))
Натик писал(а):Единственное меня интересует, так ли бездарно-обыкак играют актёры как в других дорамах японского розлива? Или есть прогресс?
я эту дораму не смотрела, аниме вроде смешное, читала не очень хорошие отзывы, ну ты сама знаешь, актеры у них умеют играть, но лайв-экшн или экранизации у них всегда сняты в анимешном стиле, иногда это сделано здорово, а чаще хочется просто выключить) я не помню, что ты у них смотрела уже) я обожаю их Хана Кими и Нодаме, но советовать бы тут их не стала неподготовленному зрителю)
...
Натик:
nastasya писал(а):какие люди без охраны!!! Сто лет не пересекались на форуме, тут точно давно тебя не было)
nastasya привет-привет

Точно, сюда я давненько не заглядывала)))Потому как насытившись просмотром дорам и забросив их на время, я и сказать ничего не могу ибо новые не смотрю, а девчата общаются по новинкам, вот я и помалкиваю в тряпочку находясь тут инкогнито
nastasya писал(а):экранизации у них всегда сняты в анимешном стиле, иногда это сделано здорово, а чаще хочется просто выключить)
Начала смотреть...и желание орать "Не верю!" клокочет в душе))) Но я мужественно терплю
*после кореек трудно перестроиться, уж больно игра отличаеться*, но как в том анекдоте: мыши плакали, но продолжали жрать кактус

Болахон ггини меня просто убивает морально, но зато я уверена что она не возьмёт вдруг и не превратится в чибика как в аниме. ГГирой, блондинистый *забыла как звать* неплох, но не дотягивает до настоящего Кёхея из манги\аниме, характерец не совсем тот.
...
Мугунхва:
Инна Стоянова писал(а):Приятная новость для многих ![/size]
Гон Ю подтвердил свое участие в новом проекте!
Плохая новость - это не дорама, хорошая новость - это фильм 18+)
Мужчина и Женщина - мелодрама о запретной любви, между героями Гон Ю и актрисы Чон До Ен, действие будет происходить в холодной и заснеженной Финляндии.
Говорят, Гон Ю повезло с партнершей, Чон До Ен считается самой талантливой актрисой своего поколения. На ее счету множество наград, в том числе приз за лучшую женскую роль на Каннском кинофестивале 2007 года.
Съемки начнутся в конце этого года.
Я!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я радая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оппа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да будет пирожками на экране сверкать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инна Стоянова хамсаманида
Короче я тут вдогонку к
Обречен любить тебя посмотрела тот же дуэт актеров но в дораме
К успеху с улыбкой. Ну мило... прямо мило.. и главной у Чан Хека опять ужасный хаер. кстати как его в последней серии сделали.... айгууууууууууууу ну все оппа ловелас вернулся
Сана писал(а):Всегда с тобой. Главные роли исполнили Ариэль Линь и Чен Бо Лин.
ой мне понравилось
nastasya писал(а): с тобой вместе переживаю за парочку в "Женимся, не встречаемся",
я тоже с вами.......... корейцы как всегда не поняли. рейтинг ползет вниз. а по мне ну прямо наша она. прямо и выпить и закусить и делов на пьяну голову натворить. ой а Еремки этого второго возлюбленного я так не поняла он то ли не может образ донести - вроде же у него дество было не простое. толи он просто пришел торс свой показать. ой ну а показать там есть что. ну прямо фуххх аж жарко. а это с донорством помешанная? ну напоила бы его уложила. сама там все сделала и с баночкой к врачу. вон подружка молждец. ей пофиг что он с подругой ложился. встали, а их уже баааааа трое.
nastasya писал(а):Мугунхва, как там Джун Ки, всё такой же очаровашка, тут кто-то писал о ГГне в Стрелке, меня она чем-то отталкивает, нетути в ней свежести, как в других партнершах актера, может потому и дорама не так приглянулась, как marriage not dating.
привет Настасьюшка. где пропадала? да дура она. просто дура. да просто нереально тупит. и она еще типа корейский ученый? а Джуня да ну хорош паразит. ну просто хорош.
Натик писал(а): "Моя принцесса". Давно на неё поглядывала и вот взялась. Два дня посвятила только ей
ой моя первая. щас понимаю наивняк полный, но так тогда зацепил на фоне СШа
Натик писал(а):My princess MV Lee Seol and Park Hae Young - Halo
Инна Стоянова уже можно глянуть его в белях труселях в Наваждении
Destiny писал(а):Все в порядке, это любовь -пока все нравиться)))Необычненько, люблю т
меня тока пугает что там автор тот же что и Этой зимой дует ветер. а так ну пока их таракашки меня радуют
Destiny писал(а):Кап Дон кто нибудь смотрел? Стоит начинать?))
ну вот начало было захватывающее.
...
Destiny:
Мугунхва писал(а):меня тока пугает что там автор тот же что и Этой зимой дует ветер. а так ну пока их таракашки меня радуют
не смотрела, так что не переживаю по этому поводу. В обще в последнее время поняла, что это по сути не так важно, снимут все равно так как канал захочет,рейтинги этим летом не радуют вот и можно наблюдать большее количество ХЭ чем обычно.
nastasya писал(а): Только замуж, никаких свиданий!
Так наверное везде говорят))) Если переводить с английского то выходит Женимся без свиданий/ Брак без любви, я не склонна верить так как это видимо перевод такой же как наши их фильмы обзывают, а вот если дословно с корейского то выходит "Брак по любви" в обще противоположное значение, но ме кажется наиболее подходящее судя по развитию сюжета)))) 연애 말고 결혼- я не полиглот, зато гугл-переводчик просто чудесен, в переводе с корейского))))
nastasya писал(а):это ты так соблазняешь на просмотр. мол, после этого сериала на расчлененку можно будет смотреть сразу за обедом
да-да-да!)) В общем досмотрела я 3 сезон, теперь осталось посмотреть 9-10 серии 4 сезона))))
...
nastasya:
Destiny писал(а):연애 말고 결혼- я не полиглот, зато гугл-переводчик просто чудесен, в переводе с корейского)
ну да, тут в тему получается, я промолчу, что мне переводчик выдал, какой-то прям разврат, видимо от языка зависит))))
Мугунхва писал(а):привет Настасьюшка. где пропадала? да дура она. просто дура. да просто нереально тупит. и она еще типа корейский ученый? а Джуня да ну хорош паразит. ну просто хорош.
да я всё тут, просто писать не о чем было, иногда просто неохота) ты тоже редкий гость
Ой, я из-за нее дораму и не стала смотреть) почитала, вроде там ГГ ( наш лапушка) для дела жуткие вещи творит
это я про то. как он сестру ударил
мне пока не хочется наблюдать за трагичными поворотами сюжета, лето на дворе как никак)
Мугунхва писал(а):корейцы как всегда не поняли. рейтинг ползет вниз. а по мне ну прямо наша она. прямо и выпить и закусить и делов на пьяну голову натворить. ой а Еремки этого второго возлюбленного я так не поняла он то ли не может образ донести - вроде же у него дество было не простое. толи он просто пришел торс свой показать. ой ну а показать там есть что. ну прямо фуххх аж жарко. а это с донорством помешанная? ну напоила бы его уложила. сама там все сделала и с баночкой к врачу. вон подружка молждец. ей пофиг что он с подругой ложился. встали, а их уже баааааа трое.
аяяй, какие спойлеры, хорошо, что я уже посмотрела)
ой, Еремка с бывшей в последних сериях ну просто достали своим эгоизмом, оставьте уже нашу парочку в покое, 11 серия была неплохой, пока не началась муть на последних минутах, эта Се (пипипип) сама делает предолжение ( на что она надеется?) Еремка ( краду твое слово) лапы распускает, пусть теперь платит за велик, если вдруг спицы сломались, порадовала ночевка Ки Те, сама простота, заявился, поел и постель получше выбрал))) а так да. тоже подумала, что выпить бы с ними не отказалась. вообще когда персонажи по углам мнутся, то какие-то козни плетут бывшие, а как вместе, так от души отрываются, даешь шведскую свадьбу

а со спермой конечно перестарались сценаристы, получается, она до этого не хотела от него детей, а тут прям активизировалась, короче, видимо, во время одной из очередных операций ей задели какую-то часть мозга, не иначе))))
Натик писал(а): блондинистый *забыла как звать* неплох, но не дотягивает до настоящего Кёхея из манги\аниме, характерец не совсем тот.
не помню, кто там играет, но вроде тоже айдол, из-за него рейтинги хоть какие-то были)
Натик писал(а):вот я и помалкиваю в тряпочку находясь тут инкогнито
не ты одна
Destiny писал(а):В общем досмотрела я 3 сезон, теперь осталось посмотреть 9-10 серии 4 сезона
ооо, когда ты успела, какая-то феноменальная скорость просмотра)))
Destiny писал(а):этим летом не радуют вот и можно наблюдать большее количество ХЭ чем обычно.
ты думаешь, что от этого зависит, не знаю, ромком почти всегда хорошо кончается, закон жанра, я в последнее время переживала только за концовку Звездочета, очень уж прикипела к персонажам, знаем, как выкрутились сценаристы. но хотелось бы мне одного зажать в темном переулке за такую концовку)
...