Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

BellaBir:

Всем привет посмотрела финал дорамы Вы окружены!!!

Посмотрела вторую серию Старшая школа: Время любви такая милая. вот в голову ничего не приходит кроме розовых соплей Embarassed однако нравиться, не раздражает. Что то типа МонСтра, только без песен. Есть юмор.

...

janin:

BellaBir писал(а):
Вы окружены

Единственное надеялась, что те пять которые не предел Laughing и один будет у Со Пан Сока и Ким Са Кён, а так всем довольна Smile
BellaBir писал(а):
вот в голову ничего не приходит кроме розовых соплей

prv

...

BellaBir:

Посмотрела сегодня фильм
Педант / Plan Man [2014]
Страна: Южная Корея

Год: 2014
Тип: полнометражный фильм, 121 мин
Жанр: романтика, комедия
Режиссёр: Sung Si-Heub
Перевод: Sweet Pandas
Описание:
Чон Сон жуткий педант. Он планирует свою жизнь от рассвета до заката, вплоть до капли воды для ванны, и не терпит отклонений от своего четкого графика жизни. Однажды он влюбляется в Ли Чжи Вон, но получает отставку, потому что не о таком скучном типе Чжи Вон мечтала. Сердце бедняги разбито и за его реабилитацию возьмется подруга несостоявшейся возлюбленной - Со Чжон. Она совершеннейшая его противоположность, безумная рокерша, не имеющая ни единого жизненного плана.(с) Plappi
Актерский состав:
Jung Jae-Young / Чан Чжэ Юн - Jung-Suk
Han Ji-Min / Хан Чжи Мин - So-Jung
Cha Ye-Ryun / Чха Е Рён - Lee Ji-Won
Jang Gwang / Чан Кван - Gu Yong San

Мне в целом фильм понравился, много юмора и грусти. С моим любимым ХЭ Ar совершенно не жалко потраченного времени. Герои получились колоритные, даже второстепенные. С одной стороны все что происходило с ГГ-роем это так смешно, но когда узнаешь его по лучше становиться так его жалко. ГГ-роиня полная противоположность его, однако в её жизни не все так беззаботно как кажется.
Сослуживицы ЧонСона порадовали свей реакцией на изменение его поведения Wink
Актёры справились на 100% Very Happy

А какие ОСТы, прикольно - дурашливые Wink

Особенно когда читаешь текст песни Wink

...

nastasya:

Всем привет!!!!
Janin, Wink я с тобой вместе переживаю за парочку в "Женимся, не встречаемся", сегодня как раз посмотрела 8ю серию, эх, какая концовка, очень душещипательно, но превью на следующую серию радует,
короче, я испереживалась, жду проду, а она еще не скоро...
вот думаю, может Стрелка продолжить смотреть) Мугунхва, как там Джун Ки, всё такой же очаровашка, тут кто-то писал о ГГне в Стрелке, меня она чем-то отталкивает, нетути в ней свежести, как в других партнершах актера, может потому и дорама не так приглянулась, как marriage not dating.
Тут еще кто-то смотрел "Trot lovers", вот думаю начать, надо же на что-то в ожидании отвлечься)

...

Натик:

Всем привет))) У меня вновь настал дорамный период Very Happy
Только что посмотрела таки наконец дорамку "Моя принцесса". Давно на неё поглядывала и вот взялась. Два дня посвятила только ей Laughing Сейчас сижу и прибываю в самом радужном настроении. Не совсем поняла конец фильма, почему ггиня оказалась вдруг рядом с героем и почему забила на свои обязанности и кучу мероприятий, но решила не загоняться расслабиться и получать удовольствие от ХЭ. От просмотра в целом очень довольна. Этакая ненавязчивая, без особых драм\слёз\соплей дорама, с приятным сюжетом и кучей романтики. Ггиня - ЛиСоль - стала для меня идеальным типажём, именно такую героиню я хочу видеть в кажддой дораме - сильная, смелая, шустрая, бойкая, за словом в карман не лезет и не смущается как трепетная фиалка, да и глаза не таращит аки лань когда её целуют. Ггирой тоже не подкачал - мужественный, весёлый и милый. За фигуру отдельный респект от меня! Very Happy ArСлюнями клаву залила когда показывали его в душе и пыталась считать кубики его пресса Laughing Laughing Единственный минус дорамы, в том что её слишком затянули. 15 и 16 серию можно было объединить. После 12 серии начала кое-что проматывать. а то уж больно утомительно всё смотреть. Но в общем фильм хороший, тянет на 7 из 10 баллов.

Сейчас вот хочу глянуть дораму "Семь обличий Ямато Надесико", хотя зареклась смотреть дорамы завязанные на раннее прочитанном\просмотренном мной манге или аниме.
Единственное меня интересует, так ли бездарно-обыкак играют актёры как в других дорамах японского розлива? Или есть прогресс?

...

Натик:

Инна спасибо что снова вызвала этими божественно-прекрасными гифками у меня обильное слюноотделение
Какой же красавец муЖчЫнка Laughing Very Happy

...

BellaBir:

Ох девочки, только что закончила смотреть одну дораму - наревелась ....
Вреде и длиться всего то 90 минут, а кажется что все 300 ... столько эмоций, и даже учитывая что полного ХЭ нет, фильм супер.
После просмотра остается светлая грусть ...

...

Инна Стоянова:

Приятная новость для многих !

Гон Ю подтвердил свое участие в новом проекте!
Плохая новость - это не дорама, хорошая новость - это фильм 18+)
Мужчина и Женщина - мелодрама о запретной любви, между героями Гон Ю и актрисы Чон До Ен, действие будет происходить в холодной и заснеженной Финляндии.
Говорят, Гон Ю повезло с партнершей, Чон До Ен считается самой талантливой актрисой своего поколения. На ее счету множество наград, в том числе приз за лучшую женскую роль на Каннском кинофестивале 2007 года.
Съемки начнутся в конце этого года.

...

Destiny:

Всем привет!)
BellaBir писал(а):
смотреть одну дораму - наревелась ....

Ой и я смотрела ее, грустная и в тоже время поучительная какая то...
Сейчас засмотрелась "Загадками Бога", интересно, хоть и загадки не особо загадочные(для меня )))Каждая серия посвящена одному новому трупу, ... И теперь, после просмотра почти 4 сезонов с гордостью(наверное )могу сказать, что способна жевать бутерброд и смотреть на печень/сердце/почку без рвотных позывов, даже чаем могу запить и взгляд не отвести!!!

Обречён любить тебя, пока только 8 серий, миленько, оригинал не смотрела, так что эта версия полностью устраивает!
Любовь после свадьбы (дорама с загадочным названием, в каждом новом посте на любом сайте название так или иначе видоизменяется))) если не придираться то нравиться из всех онгоингов на данный момент лучшая))
Все в порядке, это любовь -пока все нравиться)))Необычненько, люблю такое!!

Кто нибудь смотрит Ночной дозор ?

...

nastasya:

Destiny писал(а):
Любовь после свадьбы (дорама с загадочным названием, в каждом новом посте на любом сайте название так или иначе видоизменяется))) если не придираться то нравиться из всех онгоингов на данный момент лучшая))

угу, названий у нее тьма просто) кстати, на драмабинс дали свое объяснение, как корейские мамы говорят им: Только замуж, никаких свиданий! не знаю, чисто корейская это фишка, мне вроде подобного не говорили, короче я эквивалент не смогла подобрать) но получается, что название немного обманчивое, я думала, что сюжет о нашем любимом фиктивном браке, а тут всё немного по-другому)
Destiny писал(а):
пособна жевать бутерброд и смотреть на печень/сердце/почку без рвотных позывов, даже чаем могу запить и взгляд не отвести

ха-ха Very Happy это ты так соблазняешь на просмотр. мол, после этого сериала на расчлененку можно будет смотреть сразу за обедом Crazy
Destiny писал(а):
Необычненько, люблю такое!!

да, я ее тоже начала и впечатление очень неоднозначное, цепляет, но нет такого, чтобы хотелось сразу проды) актерский состав радует, но опять же постер обманчив, я думала, что там будет больше юмора, а тут всё сУрьезно, хотя и забавно местами, у всех свои тараканы и скелеты в шкафу))) собственно, сели смотреть параллельно с marriage not dating, то пойдет хорошо, дорамы очень разные и взаимодополняющие)
Натик. какие люди без охраны!!! Сто лет не пересекались на форуме, тут точно давно тебя не было)
Натик писал(а):
Ггиня - ЛиСоль - стала для меня идеальным типажём, именно такую героиню я хочу видеть в кажддой дораме - сильная, смелая, шустрая, бойкая, за словом в карман не лезет и не смущается как трепетная фиалка, да и глаза не таращит аки лань когда её целуют.

да, редкая ГГня, которая за словом в карман не полезет)
Натик писал(а):
динственный минус дорамы, в том что её слишком затянули. 15 и 16 серию можно было объединить. После 12 серии начала кое-что проматывать

угу, согласна с тобой полностью, я так ее и не досмотрела, сломалась как раз примерно на 12й серии, может чуть пораньше) очень затянули, просто если бы был поитереснее сюжет, то можно было бы как-то закрыть глаза на косяки, но тут увы))) хотя первые серии смотрела взахлеб)))
Натик писал(а):
Единственное меня интересует, так ли бездарно-обыкак играют актёры как в других дорамах японского розлива? Или есть прогресс?

я эту дораму не смотрела, аниме вроде смешное, читала не очень хорошие отзывы, ну ты сама знаешь, актеры у них умеют играть, но лайв-экшн или экранизации у них всегда сняты в анимешном стиле, иногда это сделано здорово, а чаще хочется просто выключить) я не помню, что ты у них смотрела уже) я обожаю их Хана Кими и Нодаме, но советовать бы тут их не стала неподготовленному зрителю)

...

Натик:

nastasya писал(а):
какие люди без охраны!!! Сто лет не пересекались на форуме, тут точно давно тебя не было)

nastasya привет-привет Poceluy Точно, сюда я давненько не заглядывала)))Потому как насытившись просмотром дорам и забросив их на время, я и сказать ничего не могу ибо новые не смотрю, а девчата общаются по новинкам, вот я и помалкиваю в тряпочку находясь тут инкогнито Laughing
nastasya писал(а):
экранизации у них всегда сняты в анимешном стиле, иногда это сделано здорово, а чаще хочется просто выключить)

Начала смотреть...и желание орать "Не верю!" клокочет в душе))) Но я мужественно терплю *после кореек трудно перестроиться, уж больно игра отличаеться*, но как в том анекдоте: мыши плакали, но продолжали жрать кактус Laughing Болахон ггини меня просто убивает морально, но зато я уверена что она не возьмёт вдруг и не превратится в чибика как в аниме. ГГирой, блондинистый *забыла как звать* неплох, но не дотягивает до настоящего Кёхея из манги\аниме, характерец не совсем тот.

...

Мугунхва:

Инна Стоянова писал(а):
Приятная новость для многих ![/size]

Гон Ю подтвердил свое участие в новом проекте!
Плохая новость - это не дорама, хорошая новость - это фильм 18+)
Мужчина и Женщина - мелодрама о запретной любви, между героями Гон Ю и актрисы Чон До Ен, действие будет происходить в холодной и заснеженной Финляндии.
Говорят, Гон Ю повезло с партнершей, Чон До Ен считается самой талантливой актрисой своего поколения. На ее счету множество наград, в том числе приз за лучшую женскую роль на Каннском кинофестивале 2007 года.
Съемки начнутся в конце этого года.

Я!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я радая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оппа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да будет пирожками на экране сверкать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инна Стоянова хамсаманида

Короче я тут вдогонку к Обречен любить тебя посмотрела тот же дуэт актеров но в дораме К успеху с улыбкой. Ну мило... прямо мило.. и главной у Чан Хека опять ужасный хаер. кстати как его в последней серии сделали.... айгууууууууууууу ну все оппа ловелас вернулся

Сана писал(а):
Всегда с тобой. Главные роли исполнили Ариэль Линь и Чен Бо Лин.

ой мне понравилось

nastasya писал(а):
с тобой вместе переживаю за парочку в "Женимся, не встречаемся",

я тоже с вами.......... корейцы как всегда не поняли. рейтинг ползет вниз. а по мне ну прямо наша она. прямо и выпить и закусить и делов на пьяну голову натворить. ой а Еремки этого второго возлюбленного я так не поняла он то ли не может образ донести - вроде же у него дество было не простое. толи он просто пришел торс свой показать. ой ну а показать там есть что. ну прямо фуххх аж жарко. а это с донорством помешанная? ну напоила бы его уложила. сама там все сделала и с баночкой к врачу. вон подружка молждец. ей пофиг что он с подругой ложился. встали, а их уже баааааа трое.

nastasya писал(а):
Мугунхва, как там Джун Ки, всё такой же очаровашка, тут кто-то писал о ГГне в Стрелке, меня она чем-то отталкивает, нетути в ней свежести, как в других партнершах актера, может потому и дорама не так приглянулась, как marriage not dating.

привет Настасьюшка. где пропадала? да дура она. просто дура. да просто нереально тупит. и она еще типа корейский ученый? а Джуня да ну хорош паразит. ну просто хорош.

Натик писал(а):
"Моя принцесса". Давно на неё поглядывала и вот взялась. Два дня посвятила только ей

ой моя первая. щас понимаю наивняк полный, но так тогда зацепил на фоне СШа

Натик писал(а):
My princess MV Lee Seol and Park Hae Young - Halo

Инна Стоянова уже можно глянуть его в белях труселях в Наваждении Very Happy

Destiny писал(а):
Все в порядке, это любовь -пока все нравиться)))Необычненько, люблю т

меня тока пугает что там автор тот же что и Этой зимой дует ветер. а так ну пока их таракашки меня радуют

Destiny писал(а):
Кап Дон кто нибудь смотрел? Стоит начинать?))

ну вот начало было захватывающее.

...

Destiny:

Мугунхва писал(а):
меня тока пугает что там автор тот же что и Этой зимой дует ветер. а так ну пока их таракашки меня радуют

не смотрела, так что не переживаю по этому поводу. В обще в последнее время поняла, что это по сути не так важно, снимут все равно так как канал захочет,рейтинги этим летом не радуют вот и можно наблюдать большее количество ХЭ чем обычно.
nastasya писал(а):
Только замуж, никаких свиданий!

Так наверное везде говорят))) Если переводить с английского то выходит Женимся без свиданий/ Брак без любви, я не склонна верить так как это видимо перевод такой же как наши их фильмы обзывают, а вот если дословно с корейского то выходит "Брак по любви" в обще противоположное значение, но ме кажется наиболее подходящее судя по развитию сюжета)))) 연애 말고 결혼- я не полиглот, зато гугл-переводчик просто чудесен, в переводе с корейского))))
nastasya писал(а):
это ты так соблазняешь на просмотр. мол, после этого сериала на расчлененку можно будет смотреть сразу за обедом

да-да-да!)) В общем досмотрела я 3 сезон, теперь осталось посмотреть 9-10 серии 4 сезона))))

...

nastasya:

Destiny писал(а):
연애 말고 결혼- я не полиглот, зато гугл-переводчик просто чудесен, в переводе с корейского)

ну да, тут в тему получается, я промолчу, что мне переводчик выдал, какой-то прям разврат, видимо от языка зависит))))
Мугунхва писал(а):
привет Настасьюшка. где пропадала? да дура она. просто дура. да просто нереально тупит. и она еще типа корейский ученый? а Джуня да ну хорош паразит. ну просто хорош.

да я всё тут, просто писать не о чем было, иногда просто неохота) ты тоже редкий гость Wink
Ой, я из-за нее дораму и не стала смотреть) почитала, вроде там ГГ ( наш лапушка) для дела жуткие вещи творит
мне пока не хочется наблюдать за трагичными поворотами сюжета, лето на дворе как никак)
Мугунхва писал(а):
корейцы как всегда не поняли. рейтинг ползет вниз. а по мне ну прямо наша она. прямо и выпить и закусить и делов на пьяну голову натворить. ой а Еремки этого второго возлюбленного я так не поняла он то ли не может образ донести - вроде же у него дество было не простое. толи он просто пришел торс свой показать. ой ну а показать там есть что. ну прямо фуххх аж жарко. а это с донорством помешанная? ну напоила бы его уложила. сама там все сделала и с баночкой к врачу. вон подружка молждец. ей пофиг что он с подругой ложился. встали, а их уже баааааа трое.

аяяй, какие спойлеры, хорошо, что я уже посмотрела)

Натик писал(а):
блондинистый *забыла как звать* неплох, но не дотягивает до настоящего Кёхея из манги\аниме, характерец не совсем тот.

не помню, кто там играет, но вроде тоже айдол, из-за него рейтинги хоть какие-то были)
Натик писал(а):
вот я и помалкиваю в тряпочку находясь тут инкогнито

не ты одна Laughing
Destiny писал(а):
В общем досмотрела я 3 сезон, теперь осталось посмотреть 9-10 серии 4 сезона

ооо, когда ты успела, какая-то феноменальная скорость просмотра)))
Destiny писал(а):
этим летом не радуют вот и можно наблюдать большее количество ХЭ чем обычно.

ты думаешь, что от этого зависит, не знаю, ромком почти всегда хорошо кончается, закон жанра, я в последнее время переживала только за концовку Звездочета, очень уж прикипела к персонажам, знаем, как выкрутились сценаристы. но хотелось бы мне одного зажать в темном переулке за такую концовку)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню