Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

ОльгаЛарина: > 29.06.12 16:50

Здравствуйте, Леди! Наткнулась на интересную информацию, если кто знает, где можно полное интервью прочесть, подскажите.
Если это было, прошу прощения.

”Я помню, что публично заявила, что Римус Люпин задумывался как метафора ВИЧ-инфицированного человека. Того, кто был заражен в детстве, кто страдал от позора, кто боялся заразить других, кто опасался передать свою болезнь сыну. Это был способ изучить предубеждения, предубеждения относительно группы людей. Также это был способ понять, почему люди могут ожесточаться, когда с ними поступают настолько несправедливо."

- Джоан Роулинг о Римусе Люпине и ВИЧ/ СПИД, Lexicon Book Court Case

...

belgorodka: > 29.06.12 22:02

ICE MOON писал(а):
Извиняюсь за такое негативное мнение, но даже если бы он был положительным героем с таким характером, я бы его не любила

Мне просто было интересно, есть ли какие-то причины этому негативу)))
Я вот, например, Жабу Долорес Амбридж не люблю практически на эмоциональном уровне.
Вот противна она мне и все тут. Хотя, конечно, есть много объективных причин, чтобы ее не любить
ОльгаЛарина писал(а):
Наткнулась на интересную информацию, если кто знает, где можно полное интервью прочесть, подскажите.

ОльгаЛарина, нет такой информации не было. И я даже не встречала.
Постараюсь поискать, может что-то и найдется. Тема тяжелая.

...

Evelyn: > 30.06.12 00:11

ОльгаЛарина писал(а):
Наткнулась на интересную информацию, если кто знает, где можно полное интервью прочесть, подскажите.

Я впервые читаю об этом. думаю, что здесь еще это не было. Интересная тема . Если найдешь, обязательно поделись здесь. Very Happy
belgorodka писал(а):
Я вот, например, Жабу Долорес Амбридж не люблю практически на эмоциональном уровне.
Вот противна она мне и все тут. Хотя, конечно, есть много объективных причин, чтобы ее не любить

Я тоже ее убила бы. Особенно за то, как она с Гарри поступала. Она просто наслаждалась его болью и страданиями. Мне почему-то сразу вспомнились статьи об энергетических вампирах, когда я читала пятую книгу. Да и в фильме актриса роль сыграла отлично, я ее просто возненавидела, хоть и понимала, что это только роль. Laughing

...

ICE MOON: > 30.06.12 00:39

ОльгаЛарина писал(а):
Здравствуйте, Леди! Наткнулась на интересную информацию, если кто знает, где можно полное интервью прочесть, подскажите.

Очень интересная информация, никогда об этом не слышала. Роулинг молодец, если на самом деле затронула эту тему!
belgorodka писал(а):

Ну если сравнивать Малфоя и Долорес, Драко просто милейший человек на земле.

...

belgorodka: > 30.06.12 21:12

» Книге «Гарри Поттер и Философский Камень» 15 лет!

Во-первых Натка с возвращением!!!

Мы очень по тебе соскучились! И надеюсь, у тебя все хорошо!

А во-вторых, знаете, что сегодня за день?

Книге «Гарри Поттер и Философский Камень» 15 лет!

Последний день июня является значимым для всех поттероманов мира. Ведь именно 15 лет назад, 30 июня 1997 года, британское издательство Блумсбери выпустило в свет первую книгу саги о приключениях всеми любимого волшебника Гарри Поттера — «Гарри Поттер и Философский Камень»!

Орденцы, поздравляем вас с юбилеем. Продолжайте верить в волшебство, дружбу и добро!

Источник

А давайте вспомним, какие впечатления у вас были от этой книги, когда вы впервые ее прочитали?
Понравилась ли вам история сразу? Или может оставила равнодушными?

...

Evelyn: > 30.06.12 22:39

Всем добрый вечер! Да какой еще добрый! Вижу, Натка опять с нами. Very Happy Очень рада видеть тебя снова здесь. Надеюсь у тебя все нормально? Не болей больше. Laughing
Olwen писал(а):
О, Таня, ты опять нашла интересный праздник! Интересно, я как-то о нем и не знала, добавлю в свою энциклопедию!

Добавляй. У меня еще есть материал. По ходу буду выкладывать. Иногда случайно нахожу интересные вещи, когда ищу совсем не то, что высвечивается в поиске.
belgorodka писал(а):

Вот это да! С юбилеем! Боже, уже 15 лет прошло, а кажется, это было вчера.
belgorodka писал(а):
А давайте вспомним, какие впечатления у вас были от этой книги, когда вы впервые ее прочитали?

Отличное предложение!Мой ответ: (Хотя мне кажется, я уже писала об этом. :winkSmile

...

ICE MOON: > 01.07.12 02:56

belgorodka писал(а):

Вот это новость! А как-будто все случилось только вчера...
belgorodka писал(а):

Я уже читала книгу после просмотра нескольких фильмов, решила вобщем сраванить. Мне книга понравилась, но показалась немного детской (после прочтения остальных я в этом убедилась). Книга была такой волшебной и сказочной, что я не раздумывая побежала за второй, и ни капельки об этом не пожалела!

...

Olwen: > 01.07.12 07:34

Evelyn писал(а):
Всем добрый вечер! Да какой еще добрый! Вижу, Натка опять с нами. Очень рада видеть тебя снова здесь. Надеюсь у тебя все нормально? Не болей больше.

belgorodka писал(а):
Во-первых Натка с возвращением!!!

Pester Спасибо, девочки! Рада вас видеть всех, читать, наблюдать, и осознавать Ar
belgorodka писал(а):

Ух ты!
belgorodka писал(а):

Наташа, а когда выпуск "Пророка"? Может ,хоть туда успею?

...

belgorodka: > 01.07.12 21:54

Evelyn писал(а):
Хотя мне кажется, я уже писала об этом

Ты, конечно, уже писала об этом. Но интересно и истории других прочитать)))
А я выложу отрывок из моего интервью для Ежедневного Пророка. Как раз в нем я и рассказываю о "Философском камне":
Olwen писал(а):
Наташа, а когда выпуск "Пророка"? Может ,хоть туда успею?

Натка, буду очень рада!

Восьмой выпуск выйдет в свет 15 июля.
ЮБИЛЕЙНЫЙ ВЫПУСК!
Срок сдачи статей - 23:59 3 июля.
Статьи для редактуры присылать на эл.ящик - Hogwarts-Club@yandex.ru

...

Olwen: > 02.07.12 08:45

» Волшебные славянские кони

Ну, раз я уже вернулась, продолжу занимать Ваши умы лошадками.
На очереди славянские чудо-кони.

Прошу любить и жаловать! Wink

...

Evelyn: > 02.07.12 17:16

Девочки всем привет!

Сегодня на Поттерморе сова принесла письмо такого содержания: "Im Vorfeld der Preisverleihung des Pottermore Hauspokals werden die Stundengläser in der Großen Halle in der kommenden Woche verdeckt. Ihr befindet Euch nun auf der Zielgeraden - wir wünschen allen Häusern viel Glück. Mitglieder des Hauses, das gewinnt, erhalten einen "geheimen Bonus". 02.07.2012" -- Вообщем говорится о том, что в преддверии присвоения Кубка песочные часы с очками факультетов в Большом зале скрыли. Вы находитесь на финишной прямой - мы желаем всем факультетам успеха. Члены выигравшего факультета получат "секретный бонус". 02.07.2012

Что же это будет? Интересно! Горю от нетерпения! Но подозреваю, что Слизерин выиграет. У них постоянно больше очков было. Вообще-то последние 3 дня не заглядывала, не было времени. Едва успевала форум просмотреть, да еще статьи надо было дорабатывать. А в гостиной Гриффиндора следующее объявление: "Die Stundengläser in der Großen Halle wurden vorübergehend verdeckt, aber die Punkte, die Du sammelst, werden nach wie vor zur Gesamtpunktzahl Deines Hauses hinzugefügt". - Песочные часы в Большом зале временно скрыты, но пункты, которые ты собираешь, будут добавляться к общим пунктам факультета".
Такие дела. Девочки, кто хорошо варит зелья, работайте. Я не буду, потому что наверняка потеряю пункты. Зелье моя слабая сторона. Через несколько дней узнаем, кто победил. Very Happy

Olwen писал(а):
продолжу занимать Ваши умы лошадками.
На очереди славянские чудо-кони.

Наташа, просмотрела, но не все. Сейчас еду к матери в больницу, позже дочитаю. Но уже сейчас могу сказать - интересный материал.

...

Olwen: > 03.07.12 15:00

» Волшебные лошади из Скандинавии

Evelyn писал(а):
Такие дела. Девочки, кто хорошо варит зелья, работайте. Я не буду, потому что наверняка потеряю пункты. Зелье моя слабая сторона. Через несколько дней узнаем, кто победил.

Эх, некогда мне туда ходить Sad
Evelyn писал(а):
Наташа, просмотрела, но не все. Сейчас еду к матери в больницу, позже дочитаю. Но уже сейчас могу сказать - интересный материал.

Спасибо, Таня!
Вчера были славянские лошадки, а сегодня будут скандинавские!

...

Evelyn: > 03.07.12 23:14

Olwen писал(а):
Вчера были славянские лошадки, а сегодня будут скандинавские!

Прочитала про всех. Натка, ты прямо эксперт в этой области. Пора диссертацию писать Wink Ну и что сказать? Повторюсь: славянские лошадки не такие агрессивные, как у других народов. Они помощники человека. В чем секрет этого? Может в самих славянах? Laughing Теперь у меня обширные знания в этой области. Но если придется воспользоваться ими, загляну сюда, потому что от всех их названий у меня в голове каша. Без огненного виски и не вспомнишь. Наташа, это все, или есть еще какие? Фантазия человечества неистощима. Very Happy
Это тебе за интересный материал:

...

Olwen: > 04.07.12 08:21

» Волшебные лошади из Азии

Evelyn писал(а):
Без огненного виски и не вспомнишь.

Не, ну некоторые я вспомню Smile Некоторые, надо подглядывать или пить огненный виски Laughing
Evelyn писал(а):
Это тебе за интересный материал:
Спойлер

Спасибо Pester
Evelyn писал(а):
Наташа, это все, или есть еще какие? Фантазия человечества неистощима.

Хотите одесских песен? Их есть у меня!!!
На очереди азиатские лошадки!

Наташа, а когда выход "Пророка"?
И с бриллиантами!!

...

Araminta: > 04.07.12 10:03

Девочки, новый номер выйдет 15 июля. Все присланные статьи я забрала, кое-что уже посмотрела, но отсылать обратно буду начиная с воскресенья, когда приедет мой верный напарникSmile Так что наберитесь терпенияSmile

Наташа, с бриллиантами!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение