Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

Оксаночка писал(а):
а теперь слушайся Бэс

*Хохот* Окси, ну ты фантазёрка))) Щас, ага, Харис вдруг начнёт меня слушаться)))

...

Оксаночка:

Разок можно и послушать...ся))
Wink

...

Хико:

Не могу удержаться... Got
Оксаночка писал(а):
Разок можно и послушать...ся))
Wink

И помечтать... Laughing

...

Arabeska:

Вот помечтать о том, как Харис будет слушаться как-то ближе к теме... но это тоже не ко мне)))

...

Kiki:

Мечты-мечты, как сладок ваш обман... Да, Харис? Laughing

...

Оксаночка:

Уговоры написать отчОт и угрозы на Харис не действуют)), слушаться не захочет... какие будут предложения?)) ... окромя помечтать))))

...

Laskiell:

какие предложения? хммм...
*тянет ручку*
я знаю! взятка! такая большааая и толстая! )))
Тира как главный дилер где то пропала - надо искать нового барыжника для Харис )))

*подумало*
есть еще вариант - но он многоходовка - нажаловаться Русте, чтоб та отправила факс вниз, те явились пред очи Харис и сподвигли бы своими способами на подвиг...
ну как идеи?
*возомнила себя как минимум мазарини*

...

Tsvetochek:

Девушки, всех с наступающими праздниками!!!
Улетаю на пикник за город на шашлыки. До скорой встречи)))

...

Kiki:

Меня вот тоже на шашлыки завербовали. Главная предстоящая хохма - как я их грызть буду)))))))))

...

Хико:

Tsvetochek писал(а):
Девушки, всех с наступающими праздниками!!!
Улетаю на пикник за город на шашлыки. До скорой встречи)))

Удачи!!! Веселитесь)))
Kiki писал(а):
Меня вот тоже на шашлыки завербовали. Главная предстоящая хохма - как я их грызть буду)))))))))

Кики, они же не каменные... Laughing , ты обсасывай, и запивай побольше... Все мигом притупится)))

...

Оксаночка:

Флёр, спасибо и хорошей погоды))

Kiki, тоже хорошей погоды)) Пусть тебе достанется шашлык сочный, жирный и такой мягкий, чтоб можно было "есть губами")))) Wink

Хико, только разглядела твой сет)) Ты там не жар-птицу поймала?)))) Very Happy

...

Хико:

Окси, веришь, пыталась поймать ее, ее родную... открыла лапки, а оттуда бабочки полетели....

...

Тира:

Ласк, мну не барыжник, мну мадам чоколат)))

Кики, бери с собой ручную мясорубку и наслаждайся шашлыками)))

Arabeska писал(а):
Ой, а у Охотника-то улыбочка какаяаааа.... типа, "щас, дорогая, я тебя в твоих подушках и зарою"...)))

ага))) зарыл, почти...

...

Arabeska:

Всем, кто покинул нас на праздники - хорошего отдыха!
Тира писал(а):
зарыл, почти...

Прям представила: и перья из растерзанных подушек в воздухе летал...)))

...

Харис:

Мечтать не вредно, девы, огАсь )))

Laskiell писал(а):
есть еще вариант - но он многоходовка - нажаловаться Русте, чтоб та отправила факс вниз, те явились пред очи Харис и сподвигли бы своими способами на подвиг...
ну как идеи?

Хм, а вы думаете кто мну на ушко шепчет все, что я пишу про Полубога? Хм? *прокашлялась* С, тра-та-та-та, а, тра-та-та-та, м , тра-та-та-та, а, тра-та-та-та.....

П.С. Удачных праздников ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню