Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

black-angel:

Авер писал(а):
Нет, здесь клинический случай. Просто раньше она как-то до такого не доходила...

Хотела сказать то же, что и Филицата - ограничь с ней общение, или вообще прекрати, авось ты не обязана с ней общаться, так зачем тебе эти неприятные моменты?..
Filicsata писал(а):
ну видать гуано в организме накопилось!!

Юморишь? Это хорошо, молодец Laughing
Filicsata писал(а):
Блэки, Алонсо у тебя сегодня просто красавец...

Спасибо!))) Это мне давно еще Светик делала авочку... я тогда попросила поиздеваться над ним от души... но она "не могу с мужиками авы делать" да "не могу" Laughing Хотя, помнится, сережку мы ему таки прищучили еще... только я что-то не могу найти этот вариант авочки Laughing Вот кому б еще его на растерзание сбагрить? Laughing
Федор писал(а):
Блэки, спасибо. Скопировала в тетрадку, попробую, боюсь не получится, боюсь
показаться старой дурой. Не напрашиваюсь на комплемент, просто действительно боюсь неудачи.

Не бойтесь))) Мы все учились понемногу чему-нибудь да как-нибудь...)) я вроде все описала, на практике увидите, что ничего сложного - загрузить и скопировать нужную ссылку))
Фройляйн писал(а):
Да уж, Фернандито с развевающимися волосами - чудо как хорош!

а Светику не нравилось... не по-мужски, мол Laughing Laughing Laughing
Фройляйн писал(а):
Как у тебя дела, Тати? Попустило или всё также?

*вздох* да как сказать... подуспокоилась... но все еще переживаю... просто теперь всплесками...
Фройляйн писал(а):
Мой отец в своё время мне столько гадостей говорил (когда я дочкой беременна была) - я думала никогда не прощу. Простила, но не забыла...

Я тоже от своих много "приятного" слышала и продолжают меня поливать... но я давно внимания не обращаю, какая мне разница до людей, которые меня даже не знают?..
Фро, а за что он тебя?..
Lapunya писал(а):
думаю, ты и сама поняла)))

нет, иначе б не спрашивала))))
Lapunya писал(а):
не знаю-не знаю. Маялась я в свое время и футболистом Шевченко - так ведь именно внешность запала, потому как ни умом, ни красноречием он меня не поразил

Ну это, прости, штампы не...ммм... не особо глубоко разбирающихся Laughing честно говоря, смешно уже слушать, как некоторые искренне считают, что девушки смотрят спорт из-за красивых спортсменов и ни фига при этом в нем не разбираются, так как их только мужчины интерисуют...))) есть, конечно, такие "фанатки", повидала на своем веку предостаточно... но есть те, кто искренне именно поддерживает как болельщик, а не как фанатик или фанат персоналии... фанатиков я вообще не понимаю... поэтому и стадионы и прочие спортивные сооружения не люблю))))
А еще вот я болела за женскую сборную по керлингу... я, наверно, теперь биссексуалисткой считаться должна? Laughing Laughing Laughing
Lapunya писал(а):
патриотизм к другой стране? Сталина на тебя нет Тогда другая формулировка - космополитизм!

та хоть как назовите... Laughing в общем - огромная любовь к Испании))))

...

Lapunya:

black_angel писал(а):
нет, иначе б не спрашивала))))

просто ты его едва ли не обожествляешь - аватары, сообщения такие интригующие, вот мне и непонятно стало - отчего такое чувство к незнакомому человеку.
black_angel писал(а):
Ну это, прости, штампы не...ммм... не особо глубоко разбирающихся честно говоря, смешно уже слушать, как некоторые искренне считают, что девушки смотрят спорт из-за красивых спортсменов и ни фига при этом в нем не разбираются, так как их только мужчины интерисуют...)))

я интересуюсь футболом, но только тогда, когда играет наша сборная - и совсем не из-за Шевченко - просто спортивный азарт, да и гордость взыграла, когда наши на ЧМ-2006 так далеко прорвались
black_angel писал(а):
я, наверно, теперь биссексуаисткой считаться должна?

ну чего ты заводишься? Laughing
black_angel писал(а):
в общем - огромная любовь к Испании))))

а ты не была там? У меня подруга была, очень красивые фотки из Мадрида и Барселоны
froellf писал(а):
Да вроде заплачено все, и едут через месяц...

у меня впечатление, что там все сейчас закрыто для нормальной жизни(((

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
ну-ну-ну... *похлопав по плечу* не все ж шутка Laughing

*вытирая глазки платочком* та ладно...ты мну просто утешаешь...
black_angel писал(а):
по ходу Ник нравился почти всем Laughing

мг...вот и я о том же...и че мы в нем нашли?
black_angel писал(а):
обалдеть Laughing

сама в шоке.... значит любоф сильная была...
black_angel писал(а):
когда больше начинает занимать личная жизнь, становится не до этого..

вот эт точно...не тем голова забита....
black_angel писал(а):
Нда... ну пущай, че ж теперь Laughing

ну да, ниче не поделаешь....не будешь же умолять его вернуться обратно...если бы любил, не ушел бы....
black_angel писал(а):
Ой не могу... rofl вредно стока смеяться Laughing

почему вредно? тебе как раз полезно....
black_angel писал(а):
он один из лучших, а по мне - так и вовсе лучший...

м-дя...тяжело тебе придется....
black_angel писал(а):
В Монако поболеем, а дальше видно будет Laughing

ага, а потом еще хде-то и еще....
Lapunya писал(а):
Вот это жизнь веселая!

кошмар.... Sad
black_angel писал(а):
Фройляйн писал(а):
Да уж, Фернандито с развевающимися волосами - чудо как хорош!

а Сетику не нравилось... не по-мужски, мол Laughing Laughing Laughing

и мну твоя авочка нравится...прелесть просто..
black_angel писал(а):
в общем - огромная любовь к Испании))))

а почему к Испании? есть особая причина или просто так получилось?
black_angel писал(а):
А еще вот я болела за женскую сборную по керлингу...

а вот я не понимаю этот вид спорта...
Дора, с новым званием

...

black-angel:

Lapunya писал(а):
просто ты его едва ли не обожествляешь - аватары, сообщения такие интригующие, вот мне и непонятно стало - отчего такое чувство к незнакомому человеку.

*укатилась* rofl Обожествляю? rofl По-моему, я еще крайне сдержанна Laughing
Кстати, когда я только пришла на форум, я носила только его аватары, меня очень долгое время не видели с другим "лицом"... у старожилов мы наверняка до сих пор ассоцируемся друг с другом Laughing
А "интригующие сообщения"... так я половину комически писала, а то, что серьезно - болельщицкие переживания, другие болельщики поймут, я думаю Laughing
В общем, ничего интригующего... Laughing но да ладно... не разочаровывать же народ... будем входить в роль в ходе пьесы "Я и любовь моя Алонсо" Laughing Laughing Laughing
Lapunya писал(а):
я интересуюсь футболом, но только тогда, когда играет наша сборная - и совсем не из-за Шевченко - просто спортивный азарт, да и гордость взыграла, когда наши на ЧМ-2006 так далеко прорвались

Я тоже начинала со сборной, но это все-таки несколько иное...
Lapunya писал(а):
ну чего ты заводишься?

нет, ты что... я просто юморю Laughing
Lapunya писал(а):
а ты не была там? У меня подруга была, очень красивые фотки из Мадрида и Барселоны

froellf писал(а):
Блэки! А ты там была? Моя мечта...

Нет, девочки, не была)))

...

Авер:

Фройляйн писал(а):
Мой отец в своё время мне столько гадостей говорил (когда я дочкой беременна была) - я думала никогда не прощу. Простила, но не забыла...

Что это с ним было? ShockedМогу только посочувствовать. Ему бы радоваться, что внучка скоро будет...Никогда этого не понимала, мне с родителями повезло очень. У нас была дружная семья, может от того тетка и бесится.

Женя, а говорят, что животные ничего не понимают. Вон какой активный... Laughing Laughing Laughing
Надеюсь через месяц там немного успокоятся, все-таки туристический сезон, там многие этим живут. А так ехать мне бы было страшно, да еще и с ребенком.

...

Lapunya:

black_angel писал(а):
ак я половину комически писала, а то, что серьезно - болельщицкие переживания, другие болельщики поймут, я думаю

на том и порешим
QUEEN писал(а):
собачка - прелесть...просто картинки жутковатые есть....

я от них абстрагировалась, на видео вообще молодец пес - облаял их и был таков!
Авер писал(а):
Женя, а говорят, что животные ничего не понимают. Вон какой активный...

точно, у него еще и фанклуб на Фейсбок есть)))

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
*вытирая глазки платочком* та ладно...ты мну просто утешаешь...

тьфу, блин, я уже сама запутаюсь скоро, хде юмор, хде шо Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
мг...вот и я о том же...и че мы в нем нашли?

як шо... смазливость... шо еще надо 15-летним девочкам-подросткам? Laughing кстати, почему "мы"? я - не... Laughing
QUEEN писал(а):
сама в шоке.... значит любоф сильная была...

стопудов Laughing
QUEEN писал(а):
вот эт точно...не тем голова забита....

угу... и не говори)
QUEEN писал(а):
ну да, ниче не поделаешь....не будешь же умолять его вернуться обратно...если бы любил, не ушел бы....

rofl rofl rofl
Слух, ну выходит и я не любила, раз следом не пошла rofl
QUEEN писал(а):
почему вредно? тебе как раз полезно....

ну не знаю...
QUEEN писал(а):
м-дя...тяжело тебе придется....

ничего... мы тоже не лыком шиты! Laughing
QUEEN писал(а):
ага, а потом еще хде-то и еще....

вот этого-то я и опасаюсь Laughing я уже почти привыкла обратно, фиг ли отвыкала? Laughing
QUEEN писал(а):
и мну твоя авочка нравится...прелесть просто..

наслаждайтесь Laughing
QUEEN писал(а):
а почему к Испании? есть особая причина или просто так получилось?

Мммм... гм... ну я тогда влюбилась в Барселону - не в город, а в футбольную команду... 7й год болею... вот и к стране естественно интерес... я и язык их люблю, и песни на испанском предпочитаю...
QUEEN писал(а):
а вот я не понимаю этот вид спорта...

да я сначала тож вообще ничего не понимала... поэтому и хотела разобраться... но не могу сказать, что сильно преуспела... а девочки молодцы были, очень старались, вот и болела за них...

...

Топаз:

Доброй ночи, леди! Если кто еще есть
Вы тут столько всего на обсуждали, молодцы!
МАША, с возвращением! Говорили тебе - отдыхай пока можешь, так нет, не отдыхалось. И нечего теперь жаловаться .
Блэки, вижу ты сегодня неплохое настроение, это хорошо . Что касается Алонсо, то я хоть и не старожил, но все равно только с ним тебя и представляю (или там еще один другой был? Такой самодовольный с бабочкой? Или это он же?... А с клюшкой это кто?).

Что касается тяжелой судьбы болельщика, то меня она обошла стороной , задев разве самую малость. Помнится я собирала вырезки с Шевченко . Внешность нравилась, но было еще кое-что. Помню когда он перешел в Милан - я полюбила всю Италию, мне нравились многие итальянцы, смотрела сезоны серии А (по наших каналах транслировали), болела за сборную Италии там куда наши не добрались))) А потом его какого-то ...пи-и-и... поперло в Чэлси ... и поминай как звали, здравствуй лава запасных. Вот после прекращения трансляций чемпионата Италии я и перестала следить за футболом. Не люблю наш чемпионат - уровень школы, плюс на стадионах 1/4 зрителей. Но матчи высокого уровня могу посмотреть с удовольствием...одна . Я не люблю бурных болельщиков, которые орут по поводу и без,а если еще выпившие, то лучше вообще уйти. Не люблю когда мешают смотреть постоянные бормотания: да кто тебя там выпустил, да я бы...да лучше бы и в том же духе. А еще меня жутко бесил один товарищ, который иногда приходил к нам на футбол и постоянно каркал: да они проиграют, да куда им... Gun. Забыла упомянуть, что подозреваю себя в анти талисманстве.
ЗЫ: Блэки, ты не одна болельщица формулы у нас, почему в темку гонок не заходишь?
Света(mada), жаль что не повезло купить книги. сегодня немножко выбралась в книжный и на б/у книги, на новинки и не надеялась, купила кое-что из старого, что собираюсь прочитать.
Авер, Филицата, сочувствую вам с родственниками, а сама я замечания в основном мимо ушей пропускаю.
Дора, с новым камушком Вас!

Женя, а я никак не могла врубится, что ты хотела этой ссылкой показать Ты там раньше писала, что вместо соли в гречку лучше Мивины добавишь. Лучше положи соль, а мивину выбрось в мусор - это одна химия.

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
тьфу, блин, я уже сама запутаюсь скоро, хде юмор, хде шо Laughing Laughing Laughing

дык я этого и добиваюсь...
black_angel писал(а):
смазливость... шо еще надо 15-летним девочкам-подросткам?

ну да, ну да....хотя сейчас повзрослевший он мне больше нравиться...
black_angel писал(а):
кстати, почему "мы"? я - не...

да это я так, в общем....
black_angel писал(а):
Слух, ну выходит и я не любила, раз следом не пошла

хм-м...я об ентом как-то не подумал...но ты ведь даже сейчас продолжаешь за него болеть, значит чуйства усе же имеЦЦа.... мож и он со временем поймет и вернется.....
black_angel писал(а):
ну не знаю...

почему?
black_angel писал(а):
ничего... мы тоже не лыком шиты! Laughing

ммм...прорвемся думаешь?
black_angel писал(а):
я уже почти привыкла обратно, фиг ли отвыкала?

и правда....но видать до конца-то не отвыкла... *с пафосом* просто глубоко прятала свою любоФФФ...
black_angel писал(а):
Мммм... гм... ну я тогда влюбилась в Барселону - не в город, а в футбольную команду... 7й год болею... вот и к стране естественно интерес... я и язык их люблю, и песни на испанском предпочитаю...

ясно....а язык вообще понимаешь?
Топаз писал(а):
Доброй ночи, леди! Если кто еще есть

доброй, доброй! я есть... впрочем как всегда....
Топаз писал(а):
А с клюшкой это кто?).

енто был Сидни Кросби - канадский хоккеист...
Топаз писал(а):
Женя, а я никак не могла врубится, что ты хотела этой ссылкой показать

собаку...

...

Топаз:

QUEEN писал(а):
доброй, доброй! я есть... впрочем как всегда....

Привет, я и не сомневалась
QUEEN писал(а):
енто был Сидни Кросби

Спасибо что напомнила, а то я запамятовала чуток.
QUEEN писал(а):
собаку...

Собаку я заметила, но сути не поняла.

...

QUEEN:

Топаз писал(а):
я и не сомневалась

хм-м...не понял: енто хорошо или плохо?
Топаз писал(а):
Спасибо что напомнила, а то я запамятовала чуток.

та не за что....я вообще сначала думала, что у него в руках меч... сама не знаю почему....
Топаз писал(а):
Собаку я заметила, но сути не поняла.

ммм..да там в Греции проходят какие-то забастовки, митинги или что-то в этом роде, так вот собачка по ходу дела поддерживает рабочий люд, участвует в политической жизни страны, так сказать...вооот...это если я правильно понял...

...

black-angel:

Топаз писал(а):
Блэки, вижу ты сегодня неплохое настроение, это хорошо

*вздох* больше бравады, наверно...
Топаз писал(а):
Что касается Алонсо, то я хоть и не старожил, но все равно только с ним тебя и представляю (или там еще один другой был? Такой самодовольный с бабочкой?

Он же, он... я до последнего повышения так и сохранила эту традицию - его авик с бабочкой в этот день)))) значит, застала ты период расцвета моей... гм... любви Laughing
Топаз писал(а):
А с клюшкой это кто?).

Как Тася сказала - Кросби, это я на ОИ его носила...
Топаз писал(а):
Что касается тяжелой судьбы болельщика, то меня она обошла стороной , задев разве самую малость.

Ну, из того, что ты рассказала, задело тебя, по-моему, достаточно Laughing
Топаз писал(а):
Но матчи высокого уровня могу посмотреть с удовольствием...одна . Я не люблю бурных болельщиков, которые орут по поводу и без,а если еще выпившие, то лучше вообще уйти. Не люблю когда мешают смотреть постоянные бормотания: да кто тебя там выпустил, да я бы...да лучше бы и в том же духе. А еще меня жутко бесил один товарищ, который иногда приходил к нам на футбол и постоянно каркал: да они проиграют, да куда им...

Аналогично.
Топаз писал(а):
Забыла упомянуть, что подозреваю себя в анти талисманстве.

Проигрывают, когда смотришь? Laughing
Топаз писал(а):
ЗЫ: Блэки, ты не одна болельщица формулы у нас, почему в темку гонок не заходишь?

А такая есть? Я и не знаю этого. Я только в два раздела-то и хожу по форуму - к Авторам да сюды, в клуб... Да и не любитель я особо высказываться... к тому же зарегена ведь на сайте Формулы, поэтому с этим все туда Laughing
QUEEN писал(а):
дык я этого и добиваюсь...

вы меня скоро так запутаете, что я в любви ему признаюсь Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
ну да, ну да....хотя сейчас повзрослевший он мне больше нравиться...

ну это да... но все равно смазливенький остался)))))
QUEEN писал(а):
хм-м...я об ентом как-то не подумал...но ты ведь даже сейчас продолжаешь за него болеть, значит чуйства усе же имеЦЦа.... мож и он со временем поймет и вернется.....

rofl
Погоди, а кто сказал, что я его приму? *гордо* Нет, я категорически против его возвращения! Laughing
QUEEN писал(а):
почему?

да как-то... в общем... гм...в общем, мне вредно))))))
QUEEN писал(а):
ммм...прорвемся думаешь?

ну надеюсь... а иначе можно прям счас кверху лапки Laughing
QUEEN писал(а):
и правда....но видать до конца-то не отвыкла... *с пафосом* просто глубоко прятала свою любоФФФ...

Фигово прятала, раз вылезло Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
ясно....а язык вообще понимаешь?

ну кое-что да)))
QUEEN писал(а):
енто был Сидни Кросби - канадский хоккеист...

гляди-ка, запомнила... запал в душу, видать Laughing Laughing Laughing

...

Топаз:

black_angel писал(а):
*вздох* больше бравады, наверно...

Я где-то слышала, что даже когда все плохо, нужно улыбаться через силу и все наладится.
black_angel писал(а):
Ну, из того, что ты рассказала, задело тебя, по-моему, достаточно

Ну, скажем, это было не в острой форме и полностью прошло)))
black_angel писал(а):
Проигрывают, когда смотришь?

Просто заметила, что если очень хочу чтобы выиграли, вплоть до того, что начинаю молится, то ничего не получается. Либо Бог не любит футбол, либо соперники молятся усерднее)))
black_angel писал(а):
А такая есть? Я и не знаю этого.

Есть в разделе хобби, но там не очень живенько.
black_angel писал(а):
Фигово прятала, раз вылезло

Она выросла, и перестала помещаться)))

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
вы меня скоро так запутаете, что я в любви ему признаюсь Laughing Laughing Laughing

а до этого ты че делала?
black_angel писал(а):
но все равно смазливенький остался)))))

есть немного...
black_angel писал(а):
Погоди, а кто сказал, что я его приму? *гордо* Нет, я категорически против его возвращения! Laughing

хм-м...а ежели умолять будет? скажет, что мол одна единственная и неповторимая, и что верность хранить обязуется?
black_angel писал(а):
.в общем, мне вредно))))))

боишься, что плакать потом придется?
black_angel писал(а):
ну надеюсь... а иначе можно прям счас кверху лапки Laughing

не, не, не...мы еще повоюем....
black_angel писал(а):
Фигово прятала, раз вылезло Laughing Laughing Laughing

ну мож не прятала, мож просто прикрыла бумажкой....
black_angel писал(а):
гляди-ка, запомнила... запал в душу, видать Laughing Laughing Laughing

скажу как истинная фанатка: симпатичный мальчик...
Топаз писал(а):
Я где-то слышала, что даже когда все плохо, нужно улыбаться через силу и все наладится.

мг....но как я уже говорил, мне почему-то это не помогает....
Топаз писал(а):
Либо Бог не любит футбол, либо соперники молятся усерднее)))

либо у него там наверху все тоже так шумно болеют, что он просто не слышит....
Топаз писал(а):

ага, нашла выход, так сказать....

...

black-angel:

Топаз писал(а):

Гм... а ты пробовала?))))
Топаз писал(а):
Ну, скажем, это было не в острой форме и полностью прошло)))

и то хорошо... наверно)))))
Топаз писал(а):
Просто заметила, что если очень хочу чтобы выиграли, вплоть до того, что начинаю молится, то ничего не получается. Либо Бог не любит футбол, либо соперники молятся усерднее)))

rofl хорошо сказано)))
Топаз писал(а):
Есть в разделе хобби, но там не очень живенько.

ага, я зашла посмотреть... Сидят там только две девочки-болельщицы Петрова... (кстати, как раз пилот моей команды Laughing )
Топаз писал(а):

Какой ужас! Пора ее изгнать, так дело не пойдет Laughing

QUEEN писал(а):
а до этого ты че делала?

вообще-то, я думала, шо ломаюсь... а шо, я уже спалила всю контору? Laughing
QUEEN писал(а):
есть немного...

нет... вот Ховард - это мужжжжчинаааа... Serdce Laughing
QUEEN писал(а):
хм-м...а ежели умолять будет? скажет, что мол одна единственная и неповторимая, и что верность хранить обязуется?

rofl *подавилась водой* имей совесть, нельзя так смешить rofl
Нууу... если еще и на колени встанет, и даже, пожалуй, поползает на них , то я, может, подумаю... Hun Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
боишься, что плакать потом придется?

хто знаить))))
QUEEN писал(а):
не, не, не...мы еще повоюем....

вот и я так думаю! Laughing
QUEEN писал(а):
ну мож не прятала, мож просто прикрыла бумажкой....

rofl обижаешь... с октября держусь... поди, попрочнее материал Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
скажу как истинная фанатка: симпатичный мальчик...

Ну, что уж отрицать... Laughing
QUEEN писал(а):
ага, нашла выход, так сказать....

я ей счас самой на выход покажу вместе с ним Laughing Laughing Laughing

пысы: опять у нас неизменный состав "трио полуночников" собрался)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню