JuLyasha:
Ми-ми писал(а):ПЕРВОЕ МЕСТО И ЗОЛОТОЕ ЗВАНИЕ ЗАВОЕВАЛА
Tio " Друг " 45 ГОЛОСОВ
Ми-ми писал(а):ВТОРОЕ МЕСТО И СЕРЕБРО ЗАВОЕВАЛАpetrika
"Замерла у колодца Прасковьюшка..." 34 ГОЛОСА
Ми-ми писал(а):ТРЕТЬЕ МЕСТО, БРОНЗУ И 32 ГОЛОСА ЗАВОЕВАЛА
Мария В "Парашютный шелк "
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДОЙ!!!
ВАШИ РАБОТЫ ШЕДЕВРАЛЬНЫ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОЙНЫ ЭТОГО!!!
...
JuLyasha:
Несмотря на то, что вначале тема показалась невдохновляющей, рекорды по количеству проголосовавших действительно побиты (как уже заметила
Тина)

Это очень приятно, что мы не для себя пишем, что нас читают, а ещё и новые авторы примкнули к нам!

Ну что, можно считать этот тур удавшимся?
Ириша П писал(а):Я голосовала за две работы из этой тройки Лидеров, чему очень рада.
Ой да, я тоже голосовала ведь за 2-е и 3-е место

Впрочем, чуть выше я уже повторила свои восторги авторам этих работ

Рассказ "Друг" тоже не оставил меня равнодушной, хоть ему и не досталось от меня голоса. Я надеюсь, что остальные мои фавориты "Жена Отхоа", "Приданое невесты", "Анечка" попадут хотя бы в почётную пятёрку
...
Petrika:
Девочки,
Tio и Мария В! Поздравляю! Я безумно рада, что две работы, за которые я сама голосовала оказались в числе победителей! Вы талантища!... те, которые супер-мега-гипер!

Браво!
И снова поле вместо букета, на этот раз и для меня самой заодно:
...
JuLyasha:
Ми-ми писал(а):ОСТАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ И НАГРАЖДЕНИЕ ПО НОМИНАЦИЯМ - ЗАВТРА!
А по поэзии пятёрки не будет?
Ми-ми писал(а):ТРАДИЦИОННАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЯТЕРКА!
Девочки, пятёрка действительно великолепная!
...
Elen-Mert:
Боже мой! Как же я рада за победителей! Я отдала им свои голоса не просто так, а в благодарность за те сумасшедшие эмоции, что вызвали у меня их потрясающие рассказы! Это любовь с самой первой строчки! Все три работы, занявшие пьедестал почета, для меня стали ярчайшим впечатлением этой весны!
Tio! С победой! Поздравляю от всего сердца! Вы поражаете меня уже второй раз. Сначала был воин света из зеркала королевы, теперь этот незабываемый "Друг". Мужчины из Ваших работ почему-то настолько мне по душе, что я таю как мороженное на солнышке. Вы окутали меня тёплой атмосферой своего рассказа и заставили погрузиться в приятные воспоминания! Такое забыть нельзя! Вы только пишите!
Petrika! Твою "Прасковьюшку" я тоже никогда не забуду! Влюбилась в этот чудесный стиль и прониклась каждой строчкой этой истории! Спасибо что провела нас по страницам истории, да так мастерски, что можно только восхищаться твоим талантом!
Мария В! Аплодирую стоя! "Парашютный шелк" не выходит у меня из головы с того самого дня, как я прочла его на странице голосования! Я буду помнить эту миниатюру всегда, это точно! Вы показали мастерство высшего уровня и дали нам такое чудо! Буду рада читать Вас. И еще: просто расцеловать Вас готова за отзыв и голос к "Моей истории"! Мне лестно, что победитель за меня проголосовал и сказал такие тёплые слова, которые согрели моё сердце! Спасибо за всё!
...
greta-nata:
Девы, я в восхищении, поздравляю от души победителей!
...
Kory:
Девочки, всех победителей и участников поздравляю!!!
Призовые места это конечно безумно приятно, но когда тебя читают и комментируют - это тоже того стоит, чтоб написать....
...
НАЙТОН:
Sad Memory , JuLyasha, Ириша П !!! - примите мои самые искренние поздравления! Получила такое удовольствие от ваших шедевральных стихов - до сих пор мурашки толпами по коже. Так держать! Новых успехов и недремлющего плодотворного муза!!
Тио, Оля, Маша! - вы были неподражаемы. С заслуженной победой!!!
Для победителей
Янита, Юляша, ну вы и ударницы!!! Молодцы-то какие. Я вами восхищаюсь. Столько интересных сюжетов - просто голова кругом! Вдохновения вам огромного-огромного!
Владочка, я в восхищении от божественного рассказа о бедном скупом еврее.

Еще задолго до окончания голосования ваш рассказ бессовестно растащили на цитаты
Танюша ( codeburger), низкий поклон за великолепие под названием "Феникс".

Такого наслаждения от чтения миниатюры я еще не испытывала. С нетерпением жду новых шедевров
Маринка, "Обручение на эшафоте" в твоем виртуозном исполнении стало для меня настоящим подарком. ИЛР миниформата да еще такого высокого качества стал настоящим украшением этого тура. Спасио, получила мощный эмоциональный заряд.
Маша, вот не признала вас, хоть убейте. Потрясающий рассказ!!!
Ириша П писал(а):Стоя аплодирую авторам "Анечки"( НАЙТОН) и "Парашютный шелк" (Мария В).
Иришка, я аж вспыхнула вся от смущения. Польщена. Ты меня переоцениваешь. Но все-равно оооооочень приятно
JuLyasha писал(а):Найт, продолжение о Мире и эта светлая, душевная история - ну какие разноплановые работы! Это просто чудо, чудеснейшая миниатюра, великолепный завершальный аккорд тура!!!
Юленька, мерси за комплиман

и поздравления ! В свою очередь хочу отметить, что я получила мегаудовольствия от прочтения твоих замечательных стихов. Еще раз с серебром тебя!
...
Petrika:
Ми-ми писал(а):Штучный критик Ольга-А, JuLyasha, Ириша П., фьора, Petrika, Fleur-du-Bien.
Я лично выдвинула Олю Petrika,, которая единственная ткнула меня носом в небрежно написанные слова, создающие ошибку. И вообще, ее отзывы были самыми пространными и вдумчивыми, за что благодарнв не я одна!
Ми-ми, спасибо огромное. Мне, действительно, очень страшно комментировать чужие рассказы. И такие номинации поднимают "боевой дух".
А еще... авторы, по которым я вдруг ненароком прошлась не слишком лояльно, поверьте мне на слово, саму себя в большинстве случаев я готова раскритиковать гораздо жестче... Правда-правда!
...
Tio:
Всем доброе утро!
Начать хочу с грустного. Я написала отзывы не ко всем работам, несмотря на то, что многие из них мне очень сильно понравились. Извините меня, милые авторы.
К сожалению, этой весной мне пришлось увидеть очень близко всю грустную сторону свадебного платья...
Девочки-поэтессы, спасибо вам большое за море эмоций! Очень люблю стихи, особенно такие замечательные, но, к сожалению, сама писать не умею, а потому бесконечно восторгаюсь вашим талантом!
Ми-ми писал(а):35 голосов СОБРАЛА ЛЮБИМАЯ ВСЕМИ СКАЗОЧНАЯ ПОЭМА, СОЧИНЕННАЯ Sad Memory, № 3 Баллада о розе
31 голос получила JuLyasha»,№18 Баллада о несчастной невесте
25 голосов получила №10 Ириша П., Покупка
Очень понравились все они!
Sad Memory, JuLyasha, Ириша П. поздравляю вас с заслуженной победой! Вы большущие умнички!!! И огромные таланты!!!
Ми-ми писал(а):ПЕРВОЕ МЕСТО И ЗОЛОТОЕ ЗВАНИЕ ЗАВОЕВАЛА Tio " Друг " 45 ГОЛОСОВ
Ууууух... вот это да!
Спасибо-спасибо-спасибо!
Я не отвечала на ваши отзывы, извиняюсь за это.
Для начала, спасибо всем, кто написал мне.Это непередаваемые ощущения, радостные ощущения, от того, что твою работу комментируют, что она нравится. Спасибо вам,
Тина Вален, Ириша П, Petrika, makeevich, SavageCat, uljascha, Vlada, фьора, Yanita Vladovitch, На-та-ли, Sania, lanes, Алюль, НАЙТОН, Charisma, Stella Luna, eiva, Croshka, Адия, Elen-Mert, alenatara, Fleur-du-Bien, aolchik, Антея, JuLyasha, Розамунда, Ольга-А, goldann, greta-nata, SleepWalker!
фьора писал(а):Единственное, чтоб все было еще идеальней - надо чего-то сделать с засильем "он" и "она" на квадратный сантиметр текста. Очень бросается в глаза.
Ольга-А писал(а):Из минусов, не обижайтесь пожалста, но по ходу чтения очень бросается в глаза количество "он", "она", я честно хотела не заметить повтор "ее" в первых предложениях, но раз уж... работа мне ооочень понравилась, мне хочется чтоб было ещё лучше.
Не обижаюсь, спасибо за замечания.
Признаться честно, эти "он"и "она" появились оттого, что мне не хотелось давать героям имена. Обычно, когда мы много думаем о человеке, держим его в сердце, мы не произносим про себя каждый раз имя, только "он" или "она". И как бы красиво, любимо нами не было имя, для нас тот человек будет единственным... Но это только мое мнение.
Ольга-А писал(а):Ну автор, ну...вредина!
Я старалась))
Ольга-А писал(а):А, Ник это уменьшительное от Никита? Я просто страсть как не люблю сокращения под американизмы вроде Дэн, Ник (суть не в том) просто работа не производит впечатление НЕнашенской истории и я не могу понять правильно ли я поняла место действия
Такие сокращения очень популярны у молодежи, особенно у подростков. А тут Ник - это просто "Ник", кто его знает как там его на самом деле зовут, по паспорту... А место действия вы поняли правильно. Все ее поняли правильно, это где-то недалеко, даже близко, там, где все хорошо. По крайней мере, мне бы так хотелось, чтобы возникло такое ощущение.
goldann писал(а):Автор, а вы любите похулиганить, да?
Ага
JuLyasha писал(а):Автор, Вы точно - мастер! И талант! Вот!
Спасибо большое! Совсем меня растрогали и захвалили!
Спасибо большое всем, кто проголосовал за мою работу!
Рetrika, Мария В, лично я голосовала за вас! В большом восторге от ваших работ, они трогают что-то внутри, задевают какие-то струны, которые потом с трудом встают на место. Мне кажется, что такое оно и есть, настоящее искусство, меняющее нас изнутри. А потому спасибо вам огромное за ваш талант! Пишите! Мы будем ждать, я - точно.
Ми-ми писал(а):1) 30 гол. №3 Peony Rose Жена Отхоа
А вот и мой фаворит. Очень люблю сказки и легенды, а эта работа - одна из самых ярких и запоминающихся историй, легенд, пусть и литературных. Спасибо за нее большое!
Petrika писал(а):Девочки, Tio и Мария В! Поздравляю! Я безумно рада, что две работы, за которые я сама голосовала оказались в числе победителей! Вы талантища!... те, которые супер-мега-гипер! Браво!
Спасибо большое! И я тоже поздравляю в ответ! Оля, вы тоже огромный талантище!
...
Peony Rose:
Аня, Юляша, Ирочка! Поздравляю с победой в номинации "Поэзия"!
Тио, Оля и Мария, браво!
И я очень счастлива оказаться между Марией и Найт, четвертое место в таком супертуре - это действительно достижение. И вся пятерка прекрасная! Поздравляю вас всех, девочки!
Огромное спасибо всем комментаторам "Жены Отхоа", девочки, ваши отзывы меня держали на плаву в тяжелые моменты и поднимали настроение. После отзыва Марии В я вообще долго хлопала глазами и краснела, могу лишь вернуть восторги и еще раз сказать - "Парашютный шелк" неповторим!
Спасибо всем, проголосовавшим за мой рассказ!
Девочки, я долго думала по поводу спонсорства, и вот что хочу предложить: нужно создать спонсорский комитет, члены которого обеспечат памятные призы для всех победителей будущего тура (именно всех, а не только "золотых" призеров). 3+3=6 призеров. Итого 6 членов комитета. Конечно, участие меценатов со стороны приветствуется - можно походить по темкам и поспрашивать до 5 июня.
Если что - я в деле. Кто со мной в шестерку?
И еще -
дорогие победительницы этого тура. Если вы хотите получить от меня настоящую открытку с "пионовой" тематикой и маленький, но приятный сувенирчик - скидывайте адреса в личку.
Целую и крепко обнимаю!
...
Dorofeya:
Всех победительниц этого конкурса Поздравляю с Заслуженной победой. Ваши работы были Великолепны!!!!!!
Ми-ми писал(а):А ЕСЛИ ИХ РАЗВЕРНУТЬ, ТО СМОТРЕТЬ МОГУТ ТОЛЬКО ТЕ, КОМУ:
Марина, это что-то) Здесь нужно было поставить
+18
...
Sad Memory:
JuLyasha, Ириша П, Мария В, Tio, Petrika - Девочки, Поздравляю с победой !!! Ваши стихи и рассказы замечательные.
Спасибо большущее всем кто голосовал за мои работы и за все без исключения отзывы, мне было все безумно интересно и приятно читать
Мария В писал(а):Незаметно для себя выучила наизусть стихотворение «Чёрное на белом»
А потом попыталась разгадать загадку, разобрать по винтикам и шурупчикам чужое произведение в надежде научиться самой каким-нибудь премудростям, если, конечно, возможно этому научиться.
Маша - спасибо за такой тщательный анализ моего стихотворения

Мне очень приятно

( если можно скинешь мне в личку, что там у меня с запятыми и т.п.) А еще мне очень понравился твой "Парашютный шелк ", читала и прямо "мурашки" по коже бегали
JuLyasha писал(а):Твоя баллада действительно вышла поразительная, сказочная и волшебная, я за неё тоже голосовала!
А я за твою
...