Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

moonshine:

Red Sonja писал(а):
Или слово специфическое,

а я вот помойму по одному такому слову кой-кого и вычислил. вот))

...

gloomy glory:

moonshine писал(а):
а может, это орги сами ответы пишут и под авторов косят чисто рандомно))

Во-о-о-от, опять всплывают об оргах всякие такие подозрения nus
Как страшно жить))
moonshine писал(а):

А Юлька с Иринкой сейчас сидят и злодейски хихикают, вставляя в очередной авторский ответ очередной маркер

...

moonshine:

gloomy glory писал(а):
moonshine писал(а):
А Юлька с Иринкой сейчас сидят и злодейски хихикают, вставляя в очередной авторский ответ очередной маркер

сижу и думаю: почему у нас вечно орги виноваты?)))
это определенно какое-то расстройство психики)))

...

gloomy glory:

moonshine писал(а):
сижу и думаю: почему у нас вечно орги виноваты?)))
это определенно какое-то расстройство психики)))

Ну хошь, ты будешь виновата?)) Мне не жалко Laughing
А орги - тока потому, что все знают и молчат))

...

Dizel:

Red Sonja писал(а):
Так, а вот с этого места по-подробнее, пожалуйста! Laughing Я тогда писала два рассказа, и даже ответы составляла так, чтоб не подкопались. Даже смайлы разные! Shocked Dur

Смайлики выдали тебя с головой
А вообще стиль был и ответы с диалогами в рассказах были похоже

...

Lin Lynx:

*вылезая из-под вороха бумаг*
Ага, тож ничего не успеваю, так что догоняю догонять
Вдохновившись Юлиным дисклеймером, решила напомнить уважаемым Авторам, что являюсь обычным читателем, но со своим мнением. Убедительно прошу "критиком" не обзывать (обижусь и буду Микки Маусом отбиваться, если штО Wink ). Уже не один год пребываю в опасном заблуждении, что все, о чем Автор хотел поведать, написано его пером, и, поставив точку, он (Автор) отправляет свое творение в свободное плавание. Открыта для дискуссии, но до сих пор не понимаю смысла убеждать читателя "после" в том, что имелось в виду.
А еще я люблю русский язык. Очень. А красивый русский язык - вдвойне, так что форма для меня бывает намного важнее содержания, а исключения наоборот могу по пальцам пересчитать

Сегодня я коротенечко, так что:

...

Peony Rose:

gloomy glory писал(а):
А орги - тока потому, что все знают и молчат))

Все правильно. Сидят там, наверху, читают наши разговоры и всезнающе хихикают. Надо, надо на орговский дирижбамбель послать весточку - пусть не подделывают авторских письмен, не ставят, понимаете ли, где попало маркеров... И без них уже все под всех закосили, без поллитры не разберешься

...

moonshine:

стихами я не умею, но хоцца же выпендриться автора поблагодарить, поэтому вот оно че:

пс: да, это Паттинсон, но фотка же чертовски подходит на роль неприятного Ганса)))

...

Petrika:

Добрый вечер!
А я пришла поблагодарить автора стихотворения "Линии". Дважды... Нет, все-таки трижды. Один раз публично и два раза под спойлером:

...

Petrika:

moonshine писал(а):
Laughing Laughing Laughing а у нас зной в самом разгаре

Ой-ой! Как же эта штука похожа на мой детский будильник. Я-то думала, что это приспособление должно будить детей в школу, а оказывается... оно еще и кунилингус делает... ай)))

...

moonshine:

gloomy glory писал(а):
moonshine писал(а):
Если ты что-нибудь займешь, я тебе такую вышлю
*пошла снимать работы с конкурса*

Тогда точно пришлю))))))

Petrika, ты б от детей-то его...того...убрала))))

...

Tamata:

Боюсь вас даже читать , а то тихо и неспешно, речь уже дошла до будильников которые делают кунилингус )))) ну просто будильник супер-универсал какой-то .

А вообще, я по делу )))

От себя, автору "Ловушки..." Дорогой автор, с прелюдией у вас все в полном порядке!!!

...

Altair:

Я в рядах отстающих :(

Проза прочитана выборочно, поэзия не открывалась, видео просмотрено на треть. Позор мне.

Хочу уточнить - все рассказы идут под грифом "конкурс"? Или что-то во внеконкурсе на самом деле?

Имхошки по графике

еще вернусь по графике.

moonshine писал(а):
*прячу в испуге характер и переписываю ответы* в Штучках Злата, по-моему, в ответах косила под меня))) так что ты там имей в виду))

Да ну на?? Я под тебя? Косила?
*проверяет косоглазие в зеркале*
Всегда знала - у меня способности! Мне в театр надо!

зы. Аня, ты мне по секрету скажи, ты на себе будильник проверяла? А то мы Тину любим - ей только лучшее

...

gloomy glory:

moonshine писал(а):
Тогда точно пришлю))))))

Сомневаюсь, что ненаглядный оценит
Автор "Ловушки для соседа" писал(а):
Простите, что по-быстрому не получилось ;*)

Кто ж за такое извиняется Laughing

...

Ann Schu:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню