Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Yana A:

Mein lieber Lera
...хочу поблагодарить тебя дорогая,в первую очередь и мне конечно очень приятно,но я безусловно понимаю, что это не "фонтан"...прости...

Девчонки,всем большой привет и добрый вечер.
...всем огромнейшее спасибо,за то внимание оказанное мои "калякам"...и хотела бы выразить свой восторг,по поводу потрясающих баннеров,обложки...сколько интересных работ!
...отдельная тема для размышления это ваши "комментарии",я бы даже сказала "дискуссии",всегда интересно,увлекательно и даже познавательно...услышать другое мнение...
...и порой узнаешь или даже открываешь для себя, новые "оттенки" с точки зрения "психологии"...и то как вы,преподносите сие утверждение,очень интересно.....
...с удовольствием буду продолжать,читать ваши комментарии...спасибо вам большое...

Саида..ой...Благодарю вас,очень тронута вашим мнением...и с Большим Уважением отношусь к Вашему "разбору полетов"...

...

Stacy:

Julia K и Yana A, девчата, вы ВОЛШЕБНИЦЫ!!! Такая КРАСОТА!!! Слов нет, я в восторге!!! Юля, а стихи вообще БЕСПОДОБНЫ!!! СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ (Юль, и супругу тоже огромное СПАСИБО)!!! Flowers Poceluy rose

...

Fame:

New Look писал(а):
Катюша, ловлю пять! Wink А какими боевиками спасаешься?

Нуу...подобного жанра книг тьма, но хочу выделить своего любимчика (да-да, сейчас начнется пропаганда) Джеймса Роллинса. Пишет автор просто,мм...непередаваемо, великолепно. В общем что я буду говорить, его нужно читать. Дж. Роллинс я ваша на веки (с)
Еще психологические триллеры читаю, чтобы жизнь пресной не казалась Wink

Юля, Валерий (после надругательства над ним, просто обязаны и его указать Wink ) и Яна, спасибо за творчество rose ))) Скрашивает ожидание очередного продолжения))) Заметила, что все что-то стали ваять, творить...Чувствую еще немного, и я тоже сподвигнусь на что-то...ну вот такое-вот)))

...

Bil-Bil:

Горяча обложка, рукчки так и танутся открыть книгу с такой обложкой и читать, читать ...
Замечательная работа!!!
И да, Дорогой Автор, пинать конечно же мы вас не будем, но подталкивать на новые подвиги, нам таки необходимо, ибо разрятдка требуется Всем!!!
Просим!!! Laughing

...

grissoni:

Решила перечитать 22 главу - Ой кто-нибудь, скажите зачем я это сделала... Теперь ещё хуже!!! Невозможно ждать rew
Лерочка (буду вымогать - готовься Ok ) Спаси нас!!! Проду! Проду! Проду! Very Happy
Соскучились мы уже за Алексом! Ты же нас так заинтриговала...

Девочки Julia K и Yana A
Какие красивые у Вас коллажи и слова, и стихи! Ну просто БРАВО Very Happy

...

New Look:

Fame писал(а):
Чувствую еще немного, и я тоже сподвигнусь на что-то...ну вот такое-вот)))

Я вчера тоже музыку одну услышала и подумала, что если слова от туда убрать, то она в некоторых моментах прям... ну вот Лора и Алекс! Вот тоже размышляю, как бы так сделать.
Но так, как девочки делают, я конечно не умею Yana A, Julia K большое спасибо за прекрасные стихи и картинки! Flowers Это здорово!
Саида, не стоит Wink , я тебе всегда рада Wink

grissoni писал(а):
Решила перечитать 22 главу - Ой кто-нибудь, скажите зачем я это сделала... Теперь ещё хуже!!! Невозможно ждать

Вот вот! Соня, я поэтому и не читаю, что бы душу не травить!, Потом сразу 22 и 23-ю прочитаю, гы когда (ни в коем случае не если), когда Лерочка нас снова порадует Ar

...

LikeBird:

Валери, девочки, всем привет!

Я заглянула на минутку только, чтобы написать парочку слов нашим наиталантливейшим участникам!

Юля + Валерий = потрясающая пара! Ребята, какие же вы молодцы! Я в восхищении от того, как серьезный 100-процентный мужчина поддерживает интересы своей любимой жены! Ваши работы очень захватывающие, очень страстные, а слова так вообще душевыворачивающие! Снимаю шляпу!
И что-то мне подсказывает, что на этом не остановится этот мега-тандем (помните, сначала Юля писала послания от мужа с его слов, потом он сам написал подробный "разбор", а теперь вот начал творить вместе с женой). То ли еще будет!

Yana A, Вы тоже невероятная просто! Спасибо за Ваши работы! Как оригинально Вы выразили свою признательность - я лично не ожидала увидеть такую открытку! Вы большая умница! Очень рада, что у Вас получилось вернуться в тему. Flowers

...

kutysja:

А можна й мені в блог?
Вже декілька днів увесь мій вільний час зайнятий лише Вашою книгою!
Дуже вже не терпиться дізнатись подробиціSmile))

...

Liska:

Здравствуйте! Не буду писать множество комплиментов, книга ЗАЦЕПИЛА! Перечитала не мало, а это о многом говорит. Я у вас тут новичок, если есть еще произведения прочту обязательно. Претендую на добавку в блог. Заранее спасибо!

...

Tamila:

надеюсь продолжение будет , мне уже заново нужно перечитать последние главы, а то я забыла что там было

...

Саида:

Tamila писал(а):
надеюсь продолжение будет , мне уже заново нужно перечитать последние главы, а то я забыла что там было

Здравствуйте Tamila. Меня лично ваше сообщение оскорбило и стало очень обидно за Леру. Явно не заслужила она подобного потребительского отношения.
Мне кажется, что не совсем уважительно к Автору приходить с таким требованием. Не поздоровавшись, не поблагодарив.
Вы же не в ресторане требуете от официанта заказанное блюдо. Неплохо бы отнестись с пониманием, мы же люди. Тем более Лера очень ответственный автор, который уважает читателей. И в своем сообщении она написала когда будет продолжение, или вам это не интересно? Вы не допускаете, что автор болеет, или работает?

И надеюсь от вас будет отзыв или благодарность, а то я забыла были они или нет?

Простите, но уже терпеть сил нет.

Всем привет, Лерочка моя, здравствуй.

Спокойно пиши, занимайся своими делами. Мы все понимаем и ждем столько, сколько понадобится. Мы очень любим тебя и благодарны за все.

...

New Look:

Всем привет дорогие леди! Не удержалась, мне тоже обидно за Леру стало, Саида поддерживаю полностью. Отношение портребительское. Меня это тоже задевает. Человек душу выворачивает на изнанку, старается положить все что внутри, самое сокровенное на бумагу, подобрать слова-это адский труд на самом деле. Вместо поддержки - такие высказывания. Не хотите поддерживать, так перечитайте заново, заодно и вспомите.

...

Julia K:

Лера, девочки, здравствуйте!
Зашла на минуту... Поблагодарить за добрые слова в свой адрес по поводу незамысловатого творчества, кое что пояснить.. Но об этом тогда позже.
Саида, поддерживаю!!! Не первый раз вижу такого рода сообщения! Дамы, давайте будем менее эгоистичными, более чуткими и понимающими! Можно подумать ,что Лера пропала на год с продолжением ,как бывает в некоторых темах!!! Понимание, понимание и еще раз понимание!!! Элементарная вежливость и уважение - это никто не отменял!
Лера, мы ждем, пониманием, поддерживаем!!!

...

LikeBird:

Всем привет!
Я с телефона заглянула, так что на, всякий случай, сразу извиняюсь за возможные ошибки, т.к. телефон у меня очень самостоятельный и любит набирать совсем не те слова, что я пишу. )))

Милые дамы! Уважаемые читатели и дорогие поклонники "Плохих девочек"!

Вот уж, действительно, кто-кто, а Валери к нам со всей душой, зачастую наизнанку вывернутой от переживаний, а ей тут такое пишут! Стыд и срам!
Присоединяюсь к Леди, возмущенных таким, как правильно сказала Саида, потребительством!

Валери, наш дорогой Автор! Поверь, на страницах твой темы очень много есть того, о чем мы между собой все можем поговорить, пока ты занимаешься написанием всем нам уже полюбившейся истории. Так что несмотря на то, что временами мы скучаем по героям, но прекрасно понимаем, что вдохновение не единственное, что может тормозить выход новой главы. В общем, мы все понимаем!

...

vitka-shok:

Явно не хватает мыслей Алекса,сложно без них настроиться на его диапазон, прочувствовать его чувства Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню