OksiSs:
Ксюшенька, девочки, приветики!
Божее...ну и главищааа, зашибись!!!
Юхууууууу!!

Вот и мы вырулили к прологу! Блин, такие невероятные ощущения …Помню, как открыла роман…прочитала начало… И вот сейчас, когда совсем иными глазами смотришь на него…эмоции зашкаливают и вообще непередаваемо! Ксюнька, спасибо!!

За очередную дозу! Шикарную такую!!!
Ну детка, ну голова! Знает, как добить! Все-таки Шаурин молодца!

Да, тяжко ему пришлось…терпело то что…Пришлось лакать лимонад(правда не знаем, как часто мучила жажда, история это опускает, но…) и вот настал день расплаты. Вот что значит терпение и выдержка, не смотря ни на что, как бы ни было сложно, трудно и больно…это того стоило. Жить будет))

Через терни к звездам, а как иначе?))
Не, ну папаша проучил, так скажем…показал, что и как. Вполне адекватная реакция! Не убил же! Мне интересно, чтобы сделал сам Дени на месте Папы…вот была б доча, принцесса, одна-единственная…Уж точно не чай с плюшками пил бы))
На что Юлика рассчитывала, что Монахов вознесет благодарственные молитвы небесам и будет прыгать от счастья? Да уже то, что его водили за нос…и кто…обостряет до предела чувства.
Как ни крути, Шаурину доверят на все сто…Да и вторая сторона – дочь…да и вся ситуация…
Вообще…оба любя больше всего на свете одного человека – Юльку. И счастья ей хотят. Ну папа поймет , со временем, что ее счастье – это Шаур…и наоборот. Мне кажется, Монахов еще сам офигеет от того, как сильно любит Денис малышку и на что ради нее готов пойти, и чем пожертвовать… Мб что – то такое будет…прям какой то переломный момент…
Так что… Посмотрим, как все вырулится то. И куда…Мб папа с Шауриным по сто грамм под огурчик ))))

А мб и более серьезно. Я б, конечно, хотела б глянуть, как Дени свою детку будет добиваться и вытаскивать из лап папы…ну в какой то мере))

Хочется мне услышать от Дениса слова по типу – не могу без нее, она мое все…Хотя, мне кажется, слова то на дэддика могут и не повлиять…а вот поступки. Ну Юлька уже доказала что-то. Ее слова, мол…не буду с ним, только не трогай. Сильно! И она бы сдержала слово. Вот это для меня показательно…Не эгоистический порыв, а нечто большее...Отказаться от любимого ради его жизни…
Ну а папаня то тронул, это можно считать фактом – давай, доча, вперед, люби?)))))
То что детка пошла к врачу…Стыдно, а куда деваться…Ход то сильный. Папу проняло, думаю. Офигел)))
ОН там уже такие картинки на шелковых простынях нарисовал, а тут то все чинно))

Мишки и конфетки) Он, мб думает, что все блажь и дурость…
Хотя! Момент важный…По сути, была б Юля до фене Денису…он бы давно взял, что причиталось..тем более, малышка была заа и еще как заа!

Ему стоило лишь дать газу…Но нет! Он сказал нет и сдержал слово! Это круто, на самом деле! Денис все понимал, умный мужчина! И не любил бы…не переживал бы за детку...не понимал масштабы катастрофы…то не терпел бы , а давно уже показал небо в алмазах малышке… Представлял, что до этого дойдет…И , конечно, спасал свою шкуру, продливал свою жизнь, так и надо! И за детку переживал! Представляю, что было б, если б они поддались страстям…щас бы всех раскидали по помойкам)))
Так что папа если посидит, хряпнет сто грамм, подумает, то все поймет…Себя бы вспомнил в эти годы и что? Так бы себя повел…Был бы ангелочком? Не знаю…))))
Нати обожаю! Когда она рядом мне как то спокойнее))

Ох, ей тоже досталось и достанется! Сила у нее какая,мощь! Она идеальная жена и именно такая должна быть у Монахова!
Не, ну Юлька же понимала….рано или поздно дело примет такой оборот…так что. По счетам надо платить, увы. Мне кажется, все это стоит жертв..Не думаю, то бамбина поняла бы какие то моменты с Денисом…если б ей предложили выбрать -повторить все или забыть о Шаурине и даже не встречаться…ответ очевиден)
И как Денис детку нежно…Юленька…прям до слез! Сцена такая сильная. Такая нежная, в тоже время. О ней думает, мол, че пришла…страшно, опасно!
Теперь лечить надо Денисика)) Вот как он когда то про кровать, чай и плед…Так и тут))))
Ух!! Кусаю губы и нервничаю, что нас дальше ждет!!
Ксюшка, солнышко, спасибо!

Ты такая умничка!!В очередной раз!! Красотаа! Хочется еще и еще! Больше и больше!! Спасибо, что радуешь нас. Спасибо за обалденнейший роман!

За такие эмоции!! Говорила, повторюсь! Все круто!! Жду продолжения,с нетерпением! Шаурина надо подлатать)

Бедный котик((
...
Avgysteisha:
Ксюшик, леди
fima писал(а):Ксю, прости торможу..

Эх, юмор мой, черный)))
Вот смотри, папа думает, что Юю с Денисом дружит по-взрослому, ну, ты меня понимаешь))
Тут доченька берёт и приносит справочку, в которой достоверный источник ему сообщает об обратном.
Папа, под тяжестью вновь открывшихся обстоятельств, вынужден немного изменить свои планы и вместо того, чтобы кастрировать (да, да, СВ такой!) Шаурина всего лишь ломает ему рёбра)))
А мог бы ведь и не передумать, мог пойти на поводу у своих самых худших опасений и привести приговор в исполнение. Как в анектоде, "как вспомню, аж бесит".
Ксюш, ты же понимаешь, что это только я могла увидеть ситуацию вот так
fima писал(а): Карпова при разговоре не было. Но и во дворе дома он терся не случайно.. что-то же Св от него было нужно.
А вот здесь ступила я. Действительно, при разговоре его не было.
И че это он мне в голову засел?
Так и жду от него какой-нить подлости(((
fima писал(а):Он слишком хорошо знает Дениса. Да и Денис уже в его империи далеко не последний человек, скорее, наоборот. Сталкивать Дениса со "старичками" можно лишь в одном случае - если собираешься уничтожить его окончательно. А так как СВ не собирался этого делать, то лишние проблемы ему ни к чему. Тем более цель его только наказать Дениса. Он свое и так получил.
Соглашусь с тобой.
Тут у меня другая мысль закралась в голову. Интересно, Денис успел дать какие-нибудь инструкции своим парням? Как им действовать в самом крайнем случае? Умирать молодым Шаурин точно не собирается.
Ксю, прости за глупые вопросы, ты же знаешь, я могу и не такое придумать
fima писал(а):Так сказать, в дальнейшем контексте это самого СВ компрометировало бы, выставило не в лучшей стороне

Опять же позволю себе такую крамольную мысль, а поддержали бы "старички" СВ или встали на сторону Дениса? Вот задача
fima писал(а):Ты даже не представляешь, как он переживает. Ночь Папа не спал
Хахаха, действительно не спал, не спешил обрушиться тут же с карой на Дениса. не вызвал его сразу к себе. Всё обдумал, подробности выяснял. Небось, искал хоть какую-нибудь зацепку, чтобы деток оправдать, а их то не оказалось.
А если серьезно, то СВ так же не легко далась сложившаяся ситуация.
Они оба, и Юлька, и Денис, по своему дороги для него.
Родителям всегда больно, если они вынуждены наказывать своих детей. Но, другого выбора у него не было. Оставь он поступок Дениса безнаказанным, это могло бы развязать руки остальным парням. Не действует здесь правило любимчиков, с тех, кому больше всего доверяешь и спрос, соответственно самый большой. В чем еще тогда Шаурин обманывает босса? Может ли он по прежнему на него рассчитывать?
fima писал(а):Вот и посмотрим, настолько ли он дальновиден, сможет ли принять правильное решение, и дочь удержать, и Шаурина во враги не переметнуть..
Есть у меня мысли на этот счет, но, по известным мне причинам, не хочу их озвучивать.
Вдруг угадаю? А я хочу сюрприз
fima писал(а):А вот это момент несколько смягчил что ли его намерения ,ведь своим поступкам, дать дочери ключи и позволить увидеть Дениса,он добивался того чтобы она почувствовала себя виноватой,поняла,что своё обещание нужно будет выполнять,загнал её в ловушку и захлопнул клетку.
Семен Семеныч, эврика
*бъет себя ладошкой по лбу*, я наконец-то поняла, что ты имела ввиду
Конечно, нужно чтобы Юлька увидела всю тяжесть последствий, которые повлечет за собой отказ от данного ею же обещания. Мол, смотри, милая, нарушишь слово, любимому и голова с плеч.
Жестко, но, в его представлении цель оправдывает средства.
...
LA-LA-LA:
Оксаночка, прочитала несколько глав сразу.Взросление Юли происходит очень стремительно! Девочка-ромашка с очень сильной волей, воспитанная в строгости, не избалованная до одури всеми благами доступными. Готова любить, умеет любить, цельная такая девочка! Мечта для любого парня! Понятно нежелание папочки отдавать свою маленькую доченьку кому бы то ни было!! Очень сложно это для отца. Да еще для такого! Ну посмотрим, Оксаночка,куда ты нас, читателей , выведешь

. А вообще, ты молодец,не разочаровываешь!!!!
...
Конкордия:
Линочка, а до нового года мы пару глав успеем прочитать? Я уже не шантажирую, а скромненько так спрашиваю.
А вдруг повезёт и до нового года проскочим самые страшные главы!
...
deuce:
А вот и снова я.
Мой ожидающий тебе привет :D
Знала бы ты, как я этого жду.
Всё подглядываю и подглядываю за этой темой.
Понимаю, что завершения я просто не дождусь - в силу своих волнений :D
Поэтому буду перечитывать потом, когда ты завершишь сие творение.
А пока, наверно, начну читать другое твоё произведение - "Палитра счастья".
Если там есть какие ограничения, ты тогда добавь меня в список читателей.
Потопала...
...
fima:
Девочки, всем привет!)))
Dizel писал(а):Я честно сказать сама не была уверенна что мои мысли и ощущения верны,СВ такой персонаж просчитать сложно и пока мало что понятно,кроме того что у него не простой характер и ошибок он не прощает.Так что конечно жду продолжение и обязательно поделюсь своими впечатлениями.)))
Евочка, тут еще понимаешь какая штука... СВ такой персонаж, мысли которого мне не хочется раскрывать напрямую. Обо всем должны говорить поступки и он сам в своей речи. Именно это позволяет сохранить напряжение, а так же читатели могут сами сделать выводы и сложить образ. Мне логичной видится именно такая подача. А его прямые мысли, как любят читатели, мы скорее всего увидим в развязке, в плане осознания чего-то, переосмысления, может, переоценки ценностей, если такое вообще возможно
Оксик, привет!!!
OksiSs писал(а):Юхууууууу!! Вот и мы вырулили к прологу! Блин, такие невероятные ощущения …Помню, как открыла роман…прочитала начало… И вот сейчас, когда совсем иными глазами смотришь на него…эмоции зашкаливают и вообще непередаваемо! Ксюнька, спасибо!! За очередную дозу! Шикарную такую!!!
Оксик, спасибо тебе за то, что всегда делишься впечатлениями, за эмоции, спасибо дорогая
OksiSs писал(а):Ну детка, ну голова! Знает, как добить! Все-таки Шаурин молодца!
научит девочку жизни
OksiSs писал(а):Вот что значит терпение и выдержка, не смотря ни на что, как бы ни было сложно, трудно и больно…это того стоило. Жить будет)) Через терни к звездам, а как иначе?))
ну жить-то точно будет, и неплохо жить
OksiSs писал(а):Не, ну папаша проучил, так скажем…показал, что и как. Вполне адекватная реакция! Не убил же! Мне интересно, чтобы сделал сам Дени на месте Папы…вот была б доча, принцесса, одна-единственная…Уж точно не чай с плюшками пил бы))
Шаурин-то за свою дочку?

Он однозначно не поступил бы как СВ
OksiSs писал(а):Вообще…оба любя больше всего на свете одного человека – Юльку. И счастья ей хотят. Ну папа поймет , со временем, что ее счастье – это Шаур…и наоборот. Мне кажется, Монахов еще сам офигеет от того, как сильно любит Денис малышку и на что ради нее готов пойти, и чем пожертвовать… Мб что – то такое будет…прям какой то переломный момент…
Не, такого не будет..мож, уже было..
OksiSs писал(а):Так что… Посмотрим, как все вырулится то.
вырулится еще как)
OksiSs писал(а):И куда…Мб папа с Шауриным по сто грамм под огурчик )))) А мб и более серьезно.
ну, по сто грамм коньяку точно шарахнут
OksiSs писал(а):Я б, конечно, хотела б глянуть, как Дени свою детку будет добиваться и вытаскивать из лап папы…ну в какой то мере)) Хочется мне услышать от Дениса слова по типу – не могу без нее, она мое все…Хотя, мне кажется, слова то на дэддика могут и не повлиять…
Деня дураком никогда не был, он Папе и ответить может, а мы знаем какой у него сильный дар убеждения
навряд ли мы услышим от Дениса "не могу без нее", для папы нужно что-то более убедительное)
OksiSs писал(а):Ну Юлька уже доказала что-то. Ее слова, мол…не буду с ним, только не трогай. Сильно! И она бы сдержала слово. Вот это для меня показательно…Не эгоистический порыв, а нечто большее...Отказаться от любимого ради его жизни…
про Юльку ему все понятно, теперь осталось расколоть Дениса
OksiSs писал(а):Ну а папаня то тронул, это можно считать фактом – давай, доча, вперед, люби?)))))
в каком смысле??)))
OksiSs писал(а):То что детка пошла к врачу…Стыдно, а куда деваться…Ход то сильный. Папу проняло, думаю. Офигел)))
папе пришлось перестраиваться..))
OksiSs писал(а):ОН там уже такие картинки на шелковых простынях нарисовал, а тут то все чинно)) Мишки и конфетки) Он, мб думает, что все блажь и дурость…
не, он не думает, что все это блажь и дурость.. автор ручается..))
OksiSs писал(а):Хотя! Момент важный…По сути, была б Юля до фене Денису…он бы давно взял, что причиталось..тем более, малышка была заа и еще как заа! Ему стоило лишь дать газу…Но нет! Он сказал нет и сдержал слово! Это круто, на самом деле! Денис все понимал, умный мужчина! И не любил бы…не переживал бы за детку...не понимал масштабы катастрофы…то не терпел бы , а давно уже показал небо в алмазах малышке… Представлял, что до этого дойдет…И , конечно, спасал свою шкуру, продливал свою жизнь, так и надо! И за детку переживал! Представляю, что было б, если б они поддались страстям…щас бы всех раскидали по помойкам)))
забудем, что СВ у нас папа и вспомним, что он в первую очередь муж мужчина и если постарается, и пораскинет мозгами, то многое поймет.. ему только успокоится надо, а как мы знаем, время у него на это было..
OksiSs писал(а):Так что папа если посидит, хряпнет сто грамм, подумает, то все поймет…Себя бы вспомнил в эти годы и что? Так бы себя повел…Был бы ангелочком? Не знаю…))))
да уж наверное не был ангелочком, потому и запалился сразу
OksiSs писал(а):Нати обожаю! Когда она рядом мне как то спокойнее)) Ох, ей тоже досталось и достанется! Сила у нее какая,мощь! Она идеальная жена и именно такая должна быть у Монахова!
без Нати СВ бы точно дел натворил
OksiSs писал(а):Не, ну Юлька же понимала….рано или поздно дело примет такой оборот…так что. По счетам надо платить, увы. Мне кажется, все это стоит жертв..Не думаю, то бамбина поняла бы какие то моменты с Денисом…если б ей предложили выбрать -повторить все или забыть о Шаурине и даже не встречаться…ответ очевиден)
ну не знаю..возможно через время она скажет, нахрен я с тобой связалась
OksiSs писал(а):И как Денис детку нежно…Юленька…прям до слез! Сцена такая сильная. Такая нежная, в тоже время. О ней думает, мол, че пришла…страшно, опасно!
ага, думал, вообще капец будет))
OksiSs писал(а):Теперь лечить надо Денисика)) Вот как он когда то про кровать, чай и плед…Так и тут))))
да что ты..все в лучшем виде - и чай, и плед..
OksiSs писал(а):Ксюшка, солнышко, спасибо! Ты такая умничка!!В очередной раз!! Красотаа! Хочется еще и еще! Больше и больше!! Спасибо, что радуешь нас. Спасибо за обалденнейший роман! За такие эмоции!! Говорила, повторюсь! Все круто!! Жду продолжения,с нетерпением! Шаурина надо подлатать) Бедный котик((
Шаурина подлатаем, еще красивее станет
Спасибо зайка тебе за отзыв! Ты чудо, Ксюнь

Взрывная, супер-мега-обаяшка

Люблю, целую)))))
Avgysteisha писал(а):Эх, юмор мой, черный)))
Вот смотри, папа думает, что Юю с Денисом дружит по-взрослому, ну, ты меня понимаешь))
Тут доченька берёт и приносит справочку, в которой достоверный источник ему сообщает об обратном.
Папа, под тяжестью вновь открывшихся обстоятельств, вынужден немного изменить свои планы и вместо того, чтобы кастрировать (да, да, СВ такой!) Шаурина всего лишь ломает ему рёбра)))
А мог бы ведь и не передумать, мог пойти на поводу у своих самых худших опасений и привести приговор в исполнение. Как в анектоде, "как вспомню, аж бесит".
Ксюш, ты же понимаешь, что это только я могла увидеть ситуацию вот так
Ксюшенька, солнышко
Он, конечно, легко мог.. но не стал потому что, как ты сказала - размяк СВ,впустил в свое сердце парня

приревновал к дочке

ну ниче и его отпустит, и не таких отпускало, вон Шаурик сколько от ревности мучается всякой разной
Avgysteisha писал(а):И че это он мне в голову засел?
Так и жду от него какой-нить подлости(((
кхм, скоро у него охоту отобьют пакостит, надолго
Avgysteisha писал(а):Тут у меня другая мысль закралась в голову. Интересно, Денис успел дать какие-нибудь инструкции своим парням? Как им действовать в самом крайнем случае? Умирать молодым Шаурин точно не собирается.
вообще, по идее, у Шаурина было полно времени чтобы подготовиться и нужные инструкции раздать.. и Шаурин был бы не Шаурин, если бы этого не сделал
но еще,чисто гипотетически, мы можем предположить, что он настолько самоуверен, что точно знал: не убьет его Монах
Avgysteisha писал(а):Ксю, прости за глупые вопросы, ты же знаешь, я могу и не такое придумать
Ксю, хорошие вопросы))
Avgysteisha писал(а):Опять же позволю себе такую крамольную мысль, а поддержали бы "старички" СВ или встали на сторону Дениса? Вот задача
Ксю, мы легко можем предположить, что Денису вполне под силу дезориентировать стаю.. а нужен ли Монаху такой переворот? ведь многие хотели бы сменить его, Денис тоже это знает
Avgysteisha писал(а):Родителям всегда больно, если они вынуждены наказывать своих детей. Но, другого выбора у него не было. Оставь он поступок Дениса безнаказанным, это могло бы развязать руки остальным парням. Не действует здесь правило любимчиков, с тех, кому больше всего доверяешь и спрос, соответственно самый большой. В чем еще тогда Шаурин обманывает босса? Может ли он по прежнему на него рассчитывать?
хорошо, я тебе дам подсказку: СВ сделал так, чтобы никто о произошедшем не узнал.. ну кроме близких Денису - Леня, Стас, но их сам Шаурин мог предупредить, кто-то же ему в больницу должен апельсины таскать.. как тебе такой вариант
Avgysteisha писал(а):Есть у меня мысли на этот счет, но, по известным мне причинам, не хочу их озвучивать.
Вдруг угадаю? А я хочу сюрприз
ну напиши, я тебе не буду отвечать, права ты или нет)))) блин, интересно же!))))
Avgysteisha писал(а):Семен Семеныч, эврика *бъет себя ладошкой по лбу*, я наконец-то поняла, что ты имела ввиду
Конечно, нужно чтобы Юлька увидела всю тяжесть последствий, которые повлечет за собой отказ от данного ею же обещания. Мол, смотри, милая, нарушишь слово, любимому и голова с плеч.
Жестко, но, в его представлении цель оправдывает средства.
кхм))) молчу-молчу)))))))))))))
LA-LA-LA писал(а):Оксаночка, прочитала несколько глав сразу.Взросление Юли происходит очень стремительно! Девочка-ромашка с очень сильной волей, воспитанная в строгости, не избалованная до одури всеми благами доступными. Готова любить, умеет любить, цельная такая девочка! Мечта для любого парня! Понятно нежелание папочки отдавать свою маленькую доченьку кому бы то ни было!! Очень сложно это для отца. Да еще для такого! Ну посмотрим, Оксаночка,куда ты нас, читателей , выведешь . А вообще, ты молодец,не разочаровываешь!!!!
LA-LA-LA, привет!))
Спасибо за добрые слова, рада, что не разочаровываю)))))
Папочка наш в шоке, конечно, не думал, что ему так скоро придется дочь отдавать)))
deuce писал(а):А вот и снова я.
Мой ожидающий тебе привет :D
Знала бы ты, как я этого жду.
Всё подглядываю и подглядываю за этой темой.
Даша, привет)))
deuce писал(а):Понимаю, что завершения я просто не дождусь - в силу своих волнений :D
Поэтому буду перечитывать потом, когда ты завершишь сие творение.
какая ты нетерпеливая)))))
deuce писал(а):А пока, наверно, начну читать другое твоё произведение - "Палитра счастья".
Если там есть какие ограничения, ты тогда добавь меня в список читателей.
Потопала...
Приятного чтения))))
...
Елена-Леночка:
Ксюшенька, привет! Девочки, здравствуйте!
Ксюша, большое спасибо за продолжение!!!
Даже не верится, что события, описанные в прологе уже наступили, особенно после таких тёплых глав, наполненных нежностью и любовью! Контраст очень сильный получился, от того и восприятие главы более острое!
Юля бросается на защиту Дениса так, как может, так как считает правильным. Денис, на мой взгляд, уже давно ждал, когда всё откроется, и в какой-то мере был готов к наказанию. Понять Монаха можно, не каждый день на твою малышку, родную кровиночку кто-то претендует, к такому не привыкнешь за 5 минут. Вся надежда сейчас на Наталью, её мудрость и сила помогут нашим героям, я на это надеюсь!
Ну и конечно я очень жду новую главу!!!
...
fima:
Леночка, привет!))
Елена-Леночка писал(а):Ксюша, большое спасибо за продолжение!!!
всегда рада
Елена-Леночка писал(а):Даже не верится, что события, описанные в прологе уже наступили, особенно после таких тёплых глав, наполненных нежностью и любовью! Контраст очень сильный получился, от того и восприятие главы более острое!
долго же мы этого ждали, да) замучились)))
я втайне рассчитывала именно на такое восприятие этой главы, нужно чтобы напряжение возрастало, а не наоборот..надеюсь,что получается..
Елена-Леночка писал(а):Понять Монаха можно, не каждый день на твою малышку, родную кровиночку кто-то претендует, к такому не привыкнешь за 5 минут.
дадим ему время,сложно это для него как бы то ни было...
Елена-Леночка писал(а):Вся надежда сейчас на Наталью, её мудрость и сила помогут нашим героям, я на это надеюсь!
а может предоставим СВ шанс самому принять правильное решение? я бы не стала в этой ситуации делать ставку на Наталью, все, что она могла, она уже сделала
Елена-Леночка писал(а):Ну и конечно я очень жду новую главу!!!
...
ma ri na:
Привет,fima!
Спасибо! Сказать что понравилось,не сказать ни чего!
Этот какой-то эмоциональный шок, нет ,не от самой ситуации в которой все оказались,
а от того,как ты это рассказала!!!
Вы с этим уже пару дней , а я...
А я попереживаю,подумаю

и подожду новую главу!
...
dilaver:

О БОЖЕ!ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!ПРОСТО ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ,ОКСАНА!!!
...
V-e-r-u-n:
Ксения, девочки, всем привет!
Читаю ваши мнения и пребываю не в меньшем восторге, чем от романа.
Здорово, что вы делитесь мыслями, впечатлениями, эмоциями.
...
fima:
ma ri na, привет)))
ma ri na писал(а):Спасибо! Сказать что понравилось,не сказать ни чего!
Этот какой-то эмоциональный шок, нет ,не от самой ситуации в которой все оказались,
а от того,как ты это рассказала!!!
Ох, как приятно. Спасибо за отклик и неравнодушие.
ma ri na писал(а):Вы с этим уже пару дней , а я...
А я попереживаю,подумаю и подожду новую главу!
ну а что еще вам остается, только и ждать автора)
dilaver писал(а):О БОЖЕ!ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!ПРОСТО ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ,ОКСАНА!!!
dilaver, тепло на душе от ваших слов, невероятно тепло)))
V-e-r-u-n, привет))))
V-e-r-u-n писал(а):Читаю ваши мнения и пребываю не в меньшем восторге, чем от романа.
Здорово, что вы делитесь мыслями, впечатлениями, эмоциями.
А уж мне какое удовольствие доставляет чтение отзывов, и не передать словами)))
...
-knigomanka-:
Ксюша, девочки привет!
Ксюшенька, спасибо! Смотрю ты сама вся в книге, продолжение пишется так быстро. Спасибо, что так часто радуешь нас!
Ксю, ну ты держишь нас в напряжении конечно)) Знаю знаю, это и есть твоя цель. И у тебя получается 100 %))
А как глава хорошо начиналось)) Любимые мною их фразочки, шутки. Но потом настал "четверг"
Денис наверно был готов к этому. И ждал и хотел. Но все равно элемент внезапности был. Мне вот очень интересно, что Денис делал все это время пока к СВ не приехал? Подготавливал почву...?
Мне кажется Денис спокойно, если можно применить это слово к данной ситуации все принял. Он прекрасно понимает СВ, сам бы поступил ну если не совсем так, то похоже. Поэтому ждал такой предвидел такую реакцию, ждал ее.
Но все таки самое тяжелое впереди, сейчас была просто физ. боль. А вот дальше разговор от которого все зависит. Очень интересно будет это увидеть, посмотреть как Денис себя поведет. Небось все уже продумал)) Стратег же))
Мужчины это хорошо

Но сег оды я буду петь женщинам семьи Монаховых.
Наталья, спасла Деню практически.Наталья единственный человек, который как то может повлиять на Монахова. Юля еще мала, к ней не прислушивается. И очень повезло, что Наталья на стороне Дениса (правда она на стороне дочери, но сейчас это почти одно и тоже) Ей самой было страшно, кому как ни ей понимать на, что способен муж. А тем более когда дело касается дочери, но смогла же достучаться до СВ. Подобрать верные слова, вовремя провести параллели с их отношениями (очень интересное начало у них было, непростое и Наташе надо памятник ставить

), сказала о особом отношении к Денису. Не стала говорить о великой любви, давила на другие места. Мудрая. Очень большая симпатия у меня к ней. Опыт совместной жизни с Монаховым это сила

Которая сейчас была против СВ)) не было бы Натальи СВ убил? Попытался бы наверное на эмоциях.
Только идею страшную Нати подкинула, сделать из Дениса, что хочет видеть СВ. Это конечно было сказано на эмоциях, но зря(((
Меня очень зацепили слова, что Деня "любимая игрушка". Если абстрагироваться от личности Дениса, от того, что он тоже не сидит на месте и строит свои планы. Это так и есть, СВ решил "вырастить" Дениса, не знаю по правде он видел в нем сына, которого у него нет, но он его выделяет, строит определенные планы, вводит в люди. И не забываем, в какой именно мир он его привел. Денис сам шел конечно, но сейчас не про это. И при всем этом дочери его он не достоин. Видать Степа достоин. Чет я злая очень на СВ
В общем я поняла, что мое отношение к СВ отрицательное. И никакой он ни "папа" Денису, до смысла этого слова ему очень далеко. Ввести в преступный мир это не значит быть отцом.
Юлька. Не зря я люблю ее очень

Всегда буду на ее стороне

Я конечно понимала, что она не будет сидеть просто так, но на такое у меня фантазии не хватило. Не забываем, что она еще молоденькая девушка и пойти к мужчине гинекологу за такой справкой, это надо через себя переступить. А потом эту справку показать отцу. Представила себя

Да я бы от стыда умерла. В ее ситуации конечно не то стыда, но все равно это унижение. Эта справка сыграло свою роль. СВ был удивлен однако. Интересно задумался ли он о их отношениях, посмотрел на все это с другой стороны. Ведь Денис не тронул Юльку еще, значит это о чем то говорит. Сейчас наверно ему не до этих мыслей, а вот когда задумается интересно посмотреть изменится ли что то. Кстати, а ведь у Монахова не было мыслей, что Денис с Юлькой только как с дочкой Босса. Были бы такие мысли ни что бы его не остановило. Значит на этом уровне идет доверие к Денису?
И вообще я считаю, что Юле тяжелее Дениса. Да, Деню избили, да он в определенной ловушке обязательств перед СВ. Но по большому счету ему все равно на Монахова. А Юлька идет против отца, противостоит не чужому дяди, а родному отцу, любимому отцу. Что очень тяжело и надо иметь большую силу воли на ее поступки. При этом всем у Юльки есть естественное чувство вины. Очень тяжело ей сейчас, но все равно держится. Только обещание она дала не подумав((
И последний кирпичик в стену неприятия мною СВ то, что он дал Юле ключи.Это было реально жестоко(( Все таки она его дочь, но нет тут ему было важно показать последствия ее поступков. Вызвать вину у Юли. Короче жду когда Денис вернет ему все долги
Цитата:Монахов бросал на Шаурина меткие взгляды. Удивительно: стоит, не дернулся даже. Молодец, выдержка, что надо. Так и должно быть. Но ответить должен. А там видно будет... Чтоб неповадно было. Нельзя по-другому. Никак нельзя.
Видно СВ успокоился, решил для себя уже что то. Наказать надо босс они или нет

Несмотря ни на что СВ Дениса уважает и это видно и выражается хотя бы тем что люди были чужие.Будущий зять как никак
Но не усмотрел же СВ , не понимает, что Денису мало быть его правой рукой или кем он хочет его сделать. Теряет хватку уже ))
Ксюшенька, спасибо тебе

Интересно и напряженно. Ты как всегда на высоте!
Жду продолжения!
...
Shaurita:
Ксюша привет!
Вот и пришли к эпилогу...
Да сейчас это воспринимается по другому,более кошмарно.
Описать переживание Юли не смогу,это очень сложно,просто не могу представить как девчонка испугалась за Деню.За себя не думала,побежала к врачу и принесла папе справку,что вот я чистая и не порочная!
Манахов тогда и месть свою передумал.Наверное сначала думая,что Юля с Шауриным спят, решил просто закопать парня, а после справки всё переиграл.И что-то то мне думается, Монахов взял с Юльки обещание, что она забудет Шаурина, для проверки? Мне кажется папа всё это сделал, чтобы узнать на сколько всё серьёзно.
Избить Шаурина,дать Юльки ключи от подвала, чтобы понять какие у них отношения.Монахов ничего не делает просто так.И он понял,что Деня любит Юлю, если не побоялся расплаты,за эту любовь,если не сильно сопротевлялся при избиении и принял наказание не за то,что полюбил,а за то, что всё было в тихоря.
Вобщем написала,сама не пойму, что,но мысли скачут.
Тяжелая глава морально,стучит по эмоциям.Очень переживаю боль Дениса, особенно когда Юля молча плакала на груди у него.Бедная девочка,там же в душе у неё полный хаос.
Спасибо Ксюша за главу,очень жду продолжение, надеюсь, что физического насилия над Деней больше не будет.
Ох и Монахов, чего то он мутит.
Ещё раз спасибо большое!
...
agafena:
Оксана,спасибо огромное!Так трогательно,столько нежности,даже сердце защемило!Диалоги выписаны просто изумительно.Такое чувство светлое осталось,только немного страшно за этих детей.Оксаночка,ты их уж сильно не прессуй!А то папашка как свалится на голову,мало не покажется.А Денисочка молодец,сестре квартиру прикупил.Где есть такие родственники?
...