venechka:
Нина Рай писал(а):СНОВА РЯДОМ
Нина это просто фантастика

Талантливый ты человечек
Спасибо за красивейший коллаж и замечательные строки!

...
Марфа Петровна:
Привет всем.
Нина Рай, какой великолепный коллаж и замечательное стихотворение! Спасибо за красоту.
...
Lililia:
О, ну наконец-то!!!)) Поезд тронулся, господа!!!)) У Али позднее включение, она сначала упускает шанс, потом думает, надо бы поговорить! Это я уже про Антона! Его искренне жаль! Да и вообще, сама себе жизнь портит этими молчанками.
...
Mokus:
Ксаночка. спасибо большое за главу!!!!!Понравилась очень. Особо благодарю за нежность и трепет в этом кусочке истории.... Когда Женя с Алей сидели, крепко обнявшись и шептали о самых для них важных вопросах... мурашки просто... вот только я не смогла до конца окунуться в эту атмосферу...читая, меня преследовала мысль: "Когда скажет о Ванечке (когда узнает о Ванечке) хрупкое доверие и трепет смоет волна ярости, непонимания и обиды"... но, возможно, всё будет не так... Например, мама Али привезет внука и Женя просто увидит Ваню и не сможет так уж яростно выражать недовольство... (ну это я так....

размечталась))))))) А ты не отвечай, и так знаю твой ответ))))) Вот он
Спасибо большое.
...
Elle:
Большое спасибо! Наслаждалась каждой буквой новой главы! Наконец-то для наших дорогих начался "день" после "долгой ночи".
...
Yulya Fafa:
Привет, девочки, пока добралась с комментариями, тут уже так много написали, так что буду немногословна.
Ксаночка, глава потрясающая, очень понравилось.

Так много здесь вместилось: и разговор с мамой, и встреча с Антоном, и даже кусочек разговора с Женей. А нежность, которой пропитана концовка, ах... Я до сих пор под впечатлением, жду проду!
Девочки,стихи и коллажики- красота!!!
...
Mandarin-Ka:
Ксаночка, приветик!!!
Спасибо за такую замечательную позитивную главу!!!
Хоть сейчас время близится к полуночи, но после прочтения у меня ощущение, что тоже солнце светит!!!
Мама Жени просто золото! С пониманием и без осуждения отнеслась к Алине.
Наконец-то поговорили, хоть чуть-чуть прояснили.
Хочется еще и еще
...
Тинка-Валентинка:
Спасибо за долгожданное продолжение
...
-knigomanka-:
Ксаночка, девочки привет!!
Какая то пытка ! Мне столько есть чего сказать, но не могу!! Завал на работе и после нее тоже
Но не могуне забежать и сказать, что я очень люблю
Ксаночку и
Женечку 
И вас девочки люблю, от комментов настроение поднимается
И все, список на этом заканчивается
natin писал(а):Алинка молодец)) Вижу намеки на наличие извилин)) Но вот это ее: мне надо поговорить с Антоном....Млять, серьезно?! Забудь! Разошлись в море корабли...Она снова-здорова... И ведь снова какая-то ерунда получится... Отелло, удушение, самолет, Китай, 10 лет, дочка Леночка , и парад мымрасяндр...Держите ее семеро, никакого Антона!

упала
абсолютно солидарна! даже догадываются с кем солидарна ))
Малинка-Полина писал(а):Видимо Женя тоже с головой не дружит в этом плане
Гыыыы
и его вылечим !
venechka писал(а):
На встрече в кафэшке с Антоном у меня даже мурашки от переживаний пошли, все ждала какого-нибудь подвоха от Антона... но Антон... Антон просто мужчина с большой буквы так достойно повести себя... просто покорил *не то что некоторые козлины Сережи, способные оставлять синяки* А разговор
Но-но!
Танюш, в этой теме только один такой мужчина
Ю-л-и-я писал(а):Встреча с Антоном - очень красноречивая, если бы они начали выяснять отношение - это было бы лишним! Еще бы помирились)))))
от последнего предложения угорала в голос

А ведь Аля может
на жизнь Али и рубль не поставила бы тогда
*точу топорчик*
Schanell писал(а):Только вот кажется мне , что это затишье перед бурей. Так и представляю картину... Они целуются, слышится скрежет ключа в замке и открывается дверь ....
Ташуль, жду от тебя коллаж
Ксаночка, моя ты дорогая и любимая спасибо тебе! Глава потрясающая!! Их разговор в конце мой любимый. Я еще приду, мне есть что сказать)) Право дело не нарушать же традиции и не приходить мне вовремя
И еще...
Ксаночка, спасибо от меня, что не стала более подробно описывать первый раз с Антоном

Ты меня знаешь, у меня на это дело психика слабая, я ж могу тогда написать первый раз Жени с мымрой
...
lisssa:
-knigomanka- писал(а):я ж могу тогда написать первый раз Жени с мымрой

Ириша, мы все знаем, какой сегодня праздник

не шути так больше

у меня тоже психика слабая, не выдержит
...
Ксанка:
» Снова рядом (стих и коллаж от Нины Рай)
Шум дождя в ночи, раскаты грома,
Оголенная, ранимая душа.
С этим чувством я давно знакома.
Отдаюсь ему, едва дыша.
Тихий шепот твой и близость тела
Погружают в медленный огонь.
И я многое сказать хотела,
Что под страхом помещается в ладонь.
Сердце на разрыв, кричит и плачет
О своей пылающей любви,
Но терзанья эти разум прячет,
Говоря мне: "Просто помолчи!
Не трави души, не береди ты раны!
Просто окунись в надежды сон,
Наслаждаясь полуночной тьмы дурманом.
Ведь не может быть он до сих пор влюблен!"
Нежные объятья, сладостные губы,
Молния сияет вдалеке...
Ты теперь со мной совсем не грубый -
Чувственность держу в своей руке.
Большего не надо, а сейчас
Загипнотизируй меня взглядом,
И я буду счастлива, пускай на час,
Снова близкая с тобой и снова рядом.
Автор коллажа и стихотворения - Нина Рай
...
natin:
» Чудо-Арты от Ташули/Schanell (Поймет тот, кто в теме)))
Ксана, девочки, привет вам!
В это добрый, чудесный, веселый денек просто не могла прийти в тему с пустыми руками
В этот раз я принесла вам коллажи от нашей дорогой Ташули/Schanell, которые, надеюсь, немного прольют свет на терзающие вас вопросы
Итак, готовы?
И небольшой бонус для тех, кому всё еще не хватает нежности
...
Schanell:
Всем приветик и с 1 апреля!!!
natin писал(а):надеюсь, немного прольют свет на терзающие вас вопросы
ЫЫЫ))) Всё сразу стало таааак понятно!
Ксанка писал(а): » Снова рядом (стих и коллаж от Нины Рай)
Нина, замечательные работы!
...
lisssa:
Девочкииииииииииии, такое нельзя показывать в рабочее время
как Надюша и обещала, теперь мне всё понятно
вот что моя больная фантазия мне нарисовала

:
приезжает значит мымра с курорта, вся такая отдохнувшая и довольная

, а Лапусик ей с порога те самые слова про никогда не женюсь и на выход с чемоданами

мымра конечно в истерику вся, начинает умолять Женечку не бросать её

Лапусик такой думает, что же делать, что же делать, Алинка-то уже на подходе к дому

(бегала с Милой по магазинам), и тут он вспоминает, что у него ж есть чулан в квартире... вот он туда мымру и определил с чемоданами и в шкаф для надёжности запер

... потом как-то подзабыл про это дело, а теперь вот боится даже выпускать, вдруг мымра уже того
...
ПеРина:
Надя, коллажи супер!
Ташуля, сюрприз удался!
я решила вспомнить о наличии в моем компе ФШ, поняла, что 6-летний перерыв имел место быть((( практически все с нуля, но я оч старалась... Я понимаю, что это не то место, где критикуют данное творчество, но с благодарностью приму и учту все "пожелания"

... столько в голове задумок, но мастерства не хватает, надеюсь наверстать пробелы...
ой, мамочки
...