Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

Anastasiya-Axenova:

Спасибо большое за эту историю. Ok С нетерпением жду продолжения

...

htanya:

Добрый день!
Маша, я всех догнала. И делюсь впечатлениями.
Сначала, как увидела картинку, что с татуировками парень и все как-то отталкивало меня. Не могла заставить себя прочитать. Да еще и имя такое необычное - Раш. На слуху необычно было. А потом начала читать и за один день все прочитала. Мне очень нравится эта история и ее герои. У всех в жизни всякого бывало, но они сдружились и объединились. А теперь еще и Рашу пытаются помочь.
Я все переживала, как отреагирует Миха, на подслушанный разговор Раша и Леры. Но, девочка поразмыслила, еще и побывала там, где прошло ее детство и сделала главный выбор для себя: она будет там, где ее любят и она любима.
Спасибо, Маша, и жду продолжения.

...

Полли:

Очень нравится ....главная героиня супер ! wo

...

OlenkaKunichka:

Крутой роман! Пристально наблюдаю за этой парой!!

...

Женечка Арт:

Добрый вечер,Добавьте ,пожалуйста,в блог.Очень нравится Ваша история,хотелось бы прочитать продолжение.

...

tatyuchka:

Книга очень интересная Very Happy

...

Vishenechca:

Очень понравилось начало.
Я в читателях Very Happy

...

lylyly:

Очень понравилось, примите в читатели Very Happy

...

Enyaque:

привет! недавно познакомились с творчеством автора и меня зацепило разность жанров, в которых пишет Муфта. Не могу оторваться!!

...

Alexandra Sapegina:

Я в восторге, жду продолжения

...

щербет:

Спасибо, очень интересно tender tender tender tender

...

Настюля:

Жду продолжения)))

...

Бертолетка:

Интересно, чем все закончится!

...

Enyaque:

прочитала 20 глав, и ещё бег по кругу и ветер в твоих волосах....начинаю замечать общее, например, героини мало знают о своих избранниках... и возраст Раша немного странный из описания...то совсем взрослый лет 30, то юнец лет 20.....

...

Adelet:

Шикарно🔥💥 tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню