Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

Nadin-ka:

Еврей несет в руках огромную дыню. В подворотне к нему подходит гопник:
- Мужик, а дынькой не угостишь?
- Ну, если хочешь, то откуси!

- Вчера встретился с ней в ресторане, все чики-пуки... костюм троечку надел, а она от меня убежала сразу...
- Странно... Я, кстати и не знал, что у тебя костюм-тройка есть!
- Он у каждого уважающего себя мужика должен быть: трусы и 2 носка!

Знакомая рассказала.
- У меня муж некоторые мои фразы записывает в специальный блокнотик и заставляет под ними подписываться, чтобы я потом не вопила, что не говорила такого.

С ребенком в кинотеатре на мультфильме. Перед началом сеанса идет реклама - трейлеры. Надпись - ограничение по возрасту 0+.
Тут начинается сам мультфильм, надпись - ограничение по возрасту 6+. Рядом мальчик заелозил, руки потирает:
- О! 6+, вот сейчас трэш начнется!

Наконец-то я нашла самое лучшее описание, как встречать Новый 2019 год. Оказывается, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ убирать квартиру перед Новым годом, потому что свинья любит хаос и беспорядок!!! Урррааа!!!

...

валюша:

— Я ни дня не болел, и это потому, что вел простой, размеренный образ жизни. В возрасте от 20 до 40 лет я ежедневно ложился спать в 9, а вставал в 6 утра. С 8 до 5 я тяжело работал, обедал, причем ел незатейливую пищу, а потом час занимался спортом...
— Извините, а за что вы сидели?

Биробиджан. Ночь. Супруги в постели.
— Яша, ты таки накажешь меня сегодня ночью?
— Брось, Софочка, ты ни в чем не виновата ...

Чтобы похудеть, подруга посоветовала мне, исключить из рациона кофе, конфеты, пирожное и алкоголь.
Вот сижу и думаю... а подруга ли она мне?

— Пап, а приличная девушка — это как?
— Приличная девушка, сынок — это, когда только ты один знаешь, как неприлично она может себя вести!

...

Дели:

Один парень настолько плохо вел себя в уходящем году, что Дедушка Мороз вместо подарка оформил на его имя кредит в наказание.

Снегурочку подрезал шикарный Мерседес, спровоцировав аварию. Из мерса выходят 3 крутых лба и насмешливо говорят:
— Ну и встряла ты детка! Сейчас мы тебе устроим Новый год!
Снегурка просит разрешения позвонить Деду Морозу. Мужики посмеялись, разрешили, говоря, что вряд ли Дедушка сможет миром решить их проблему. Тут подъезжает несколько джипов. Мужиков из мерса по самые плечи утрамбовывают в снег.
— Э! А это кто такие? Должен же был приехать Дед Мороз!
— Ну, ребят, не смог он, занят сейчас. Вот прислал вместо себя отморозков!

Парень хочет пригласить к себе девушку на Новый год. Спрашивает:
— Детка, а что ты делаешь на Новый год?
— Как что? Салаты!

...

Ольга-Алёнушка:

...

Darling:

...

Ольга-Алёнушка:

...

Зоя:

Пятница.... Оля читала Пушкина, Таня вышивала крестиком, Света и Ира играли в шахматы, Алена раскладывала пасьянс, а все потому, что ЛЮБА........ не успела в магазин до 22.00......

— Задержанный, место рождения?
— Пишите Казахстан!
— А точнее?
— Все менты пишут просто: Казахстан.
— Ты это, еще меня тут будешь учить??? !!!
— Пишите: Кармакшинський район Кызылординской области село Яникурган!
— Так и запишем. Казахстан.

Отец говорит Вовочке:
– Сынок, ты зачем всем рассказал о том, как математичка с физруком целовалась?
– Она сама об этом попросила.
– То есть как сама?
– Она сказала мне: «Вовочка, ты что все время смеешься на задней парте? Расскажи всем, мы тоже посмеемся!»

...

NatalyNN:

...

Darling:

...

Arinaa:

Водка «Буратино» – почувствуйте себя дровами!

...

валюша:

Первые три дня отцовства были сказочные: поздравления, обмывание. А потом ... жену выписали из роддома ...

— У меня была работа в компании по производству охранных дверных систем, и чтобы продемонстрировать как это работает, я звонил в первую попавшуюся квартиру. И если никто не отзывался на звонок, я просто оставлял рекламную брошюру на кухонном столе...

— Дорогой, перед свадьбой я хочу признаться тебе в своих грехах.
— Но ты же неделю назад признавалась. — Есть свежие данные.

— Бабушка, а когда девочка становится взрослой?
— Когда ее на кухню зовут не кушать, а готовить...

— Я у тебя пакет с вискарем забыл.
— Да, спасибо.

...

tatiana-z:

А зачем на таблетке посередине черточку делают?
-Когда больной отказывается таблетку принимать,
то ее вставляют в задницу и закручивают отверткой.

...

Aruanna Adams:

Подушечка и кроватка — они такие, да. Им человека завалить — раз плюнуть.

Один парень спрашивает у друга - как научить девушку плавать.
- Нуу... это целая наука: одной рукой обнимаешь за талию, другую подкладываешь под грудь...
- Дурак, речь о моей сестре!
- Так бы сразу и сказал - дай ей пинка с мостика!

- Доктор, живот болит.
- Виски пьете?
- Да.
- А колу?
- Да, с вискарем только.
- Колу не пей, вредная.

Полночь? Спать? Вы что! Нужно подумать о смысле жизни, вселенной и вообще поискать везде "скрытый" смысл...

...

Darling:

Мама лгала маленькому Андрюше, что детей находят в капусте, и он как-то со страхом начал смотреть на тушеную капусту с мясом.

— У Вас такие красивые фотографии, наверное, у Вас хороший фотоаппарат!
— У Вас такой вкусный борщ. Наверное, у Вас отличные кастрюли!

В раю Архимед, Паскаль и Ньютон играют в прятки. Архимед водит и начинает считать. Паскаль убегает за горизонт, а Ньютон оглядывается, берет палку, рисует вокруг себя квадрат со стороной 1 метр и становится внутрь квадрата. Архимед заканчивает считать, открывает глаза и видит Ньютона:
— Я вижу Ньютона!
— Э, нет! Ньютон на метр квадратный это Паскаль!

...

Ольга-Алёнушка:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню