Регистрация   Вход

Марина Котт:

Прочитала вашу серию "случайность имеет привычку ходить по кругу", теперь села за этот роман) читается тяжелее, видимо из-за сюжета...

...

Виктория Бусыгина:

В читателях, очень интересный сюжетный роман. Читаю и не могу остановиться

...

Natalisha:

спасибо автору , очень нравится роман )

...

Ariana:

Очень хочется прочитать продолжение.

...

flika-ttt:

Very Happy

...

Jekki:

Я однозначно в читателях) откройте доступ плиз) Very Happy

...

Радость:

Захватывает. Хочется узнать что дальше

...

Pushok:

Очень интересное начало книги, события динамично развиваются. Нравится юмор в диалогах главных героев.

...

Tease:

Очень понравилось начало романа! Откройте доступ, хотелось бы узнать чем кончится Embarassed Большое спасибо автору!

...

flika-ttt:

Very Happy

...

Dyshka:

Очень понравилось начало, герои сильные и без розовых соплей.

...

Леди Совершенство:

Жаль, что можно читать только онлайн.

...

Евсения:

Всем привет! Я пришла Новеньким всем - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Леди Совершенство писал(а):

Жаль, что можно читать только онлайн.

Да, к сожалению, только так.
Dyshka писал(а):
Очень понравилось начало, герои сильные и без розовых соплей.

ой, спасибо. Но ежели найдете сопельки - маякните? Я их тут же сотру
Марина Котт писал(а):
Прочитала вашу серию "случайность имеет привычку ходить по кругу", теперь села за этот роман) читается тяжелее, видимо из-за сюжета...

Да, сюжет кардинально разный, поэтому возможны сложности
dusen писал(а):
Очень хочется продолжения столько персонажей классных вокруг Олега и Янины)))

Все будет! Терпение
Yourina писал(а):
Безумно нравиться,начала читать в 10 вечера,а теперь понимаю придётся вставлять спички в глаза,бессонная ночь впереди!

Ну вот... Чувствуя себя виноватой ))) Но все равно приятно )))
znakomaya писал(а):
вообще люблю про криминал, а в комплексе с брутальным главным героем вообще супер

Ох...Я сама слабею от таких ГГ ))
MultiJakonda писал(а):
Отныне я ваш верный читатель!

А я ваш верный автор
мадам-ам писал(а):
Яна еще совсем ребенок, не понимает его правила жизни, будет ли Олег ждать?

Будет...Однозначно
БеLаяWорона писал(а):
Нет ну и зраза же этот Кролик Евсения , ну кайф. 2 дня ток вас читаю , но в такой захлёб

Спасибо, Настя. А Кролик... Это точно
GulyaStudennikova писал(а):
Можно где то одним файлом скачать?

К сожалению, нет. Файла не будет
MarinaRo писал(а):
Яна и Олег совершенно различные по характеру и темпераменту. Интересно, как будут развиваться отношения.

Эффект противоположностей ?
AAleksisa писал(а):
Оля, Спасибо ОГРОМНОЕ, за потрясающую историю
До читала и наревелась, на год вперед
Но это слезы счастья и радости, от эмоций, полученных при чтении глав
Очень жаль расставаться с героями

Ой, не плачь, дорогая. Мы еще с ними встретимся! Обязательно встретимся!
Wenila писал(а):
Ольга, дайте доступ для чтения, буду сушить слезы после "Осужденные"

Ой...Что так все плохо? Добро пожаловать!
Eleonora писал(а):
Я ленивая девочка но меня захватило настолько ,что решила поделиться впечатлениями.Название оправдывает себя столько эмоций и переживаний.Вы показали что даже в жестком человеке может расцвести такие прекрасные чувства и, что в мире криминала тоже может быть своя своеобразная, выворачивающая наизнанку, сказка.Огромное спасибо за такое прекрасное наполненное неожиданостью и счастьем окончание)Отдельное спасибо за Кролика она вносила столько веселья своими выходками среди жестокости,которая не смотря ни на что, не потеряла легкости,нежности,любви и веры.Очень потрясла ваша история,дарящая столько эмоций и учит жизненными и мудрыми рассуждениями.Не смотря на жанр очень легкая в прочтении, не заметила как за один вечер прочла)Теперь вы один из моих любимых авторов

Ой, спасибо. Для меня так важны ваши слова. Огромное спасибо, особенно для ленивых девочек
Lileumliz писал(а):
Супер! Олег - это мужчина до мозга, до кончиков волос... Человек слова и поступка! В восторге от героя! И оберегал Янку, и гнал от себя, и грубил дабы не навредить, но и если уж полюбил, так навечно... Янка- немного взбалмошная, чуть разбалованная, но одинокая, не хватает ей материнской любви, внимания, болтовни о пустяках, отец ее очень любит, бережет, боится остаться один. Его тоже можно понять во всех моментах . Не зря же Скала сказал, что будет таким же отцом. Лазарю отдельный респект!!! Верю, что его история также взорвет наш мозг и наши души! Шикарный роман!!!

Ириш, огромное спасибо! Мне так приятно, что вы прочувствовали ГГ так же, как я. Спасибо! А с Лазарем я не подведу! Будьте спокойны
CandLe писал(а):
Автору огромное спасибо! Не часто попадаются такие затягивающие в себя истории!

Танюш, огромное спасибо!
pochakyika писал(а):
Автору огромное спасибо Книга читается очень легко, на одном дыхании.

Спасибки!
Инка писал(а):
Ваша героиня оказалась с характером, подстать своему отцу и Олегу. Интересная из них выйдет пара.

Ой, это точно! Все, как на подбор!
Вестаника писал(а):
Какие характеры героев, как описана природа, как приятно читать! Здорово! Какой образный слог у автора, браво- браво!!!!

Спасиииибо!!!!
Мари Вер писал(а):
Очень ярко описанны мысли главного героя, его страсть и любовь к Яне. Следя за развитием их отношений, понимаешь что возникли они не случайно. И сложно выделить то,что Олега привлекает больше: ее милая сторона "кролика" или дерзкая - "чертовка". На этом контрасте понимаешь, вот это она, именно та девушка, которая действительно могла вызвать такие сильные чувства.
Благодаря таланту автора, герои оживают, а действие не отпускает до конца.
Хочется еще не раз погрузится в историю, надеюсь вы продолжите серию)

Спасибо большое! Да, конечно, эту серию я не оставлю. Скоро мы узнаем продолжение!
Igel писал(а):
Очень заинтриговали первые главы произведения

А Добро пожаловать!
yuliya m писал(а):
Очень хочется дочитать книгу. Классная книга, с юмором, читается на одном дыхании не могу оторваться.

Мне очень приятно!
барсучок писал(а):
Спасибо огромное, Евсения,третий раз перечитываю

Уже? Третий раз? Мне очень приятно!
Ягода писал(а):
и дочитать хочется. и грусно что дочитываю

Ой...Это извечный парадокс
sunata писал(а):
Прочитала, очень понравилось. Конец вообще убил.

Спасибо большое!
anetulechka писал(а):
жду не дождусь подробностей "войны" Яны и Олега) ух... Надеюсь будет жарко ))

Надеюсь )))
htanya писал(а):
Спасибо, Оля, за такую историю! Удачи, вдохновения и благодарных читателей!
Я уже начала читать "Пепел".
Начало понравилось очень. Я же все за Макса переживала. Что он один остался не женатый, без пары.

Не...Ты что? Такие мужчины одинокими н остаются ))
Спасибо!
olga-zaverten писал(а):
!Только объясните мне,пожалуйста,непонятливой,на кого работал Олег???На спецслужбы???

Да, Олег оказался на стороне "добра", если так можно выразиться
Ba-gira писал(а):
Евсения, Ваши книги не хочется разбирать на составные части, что сказал или сделал тот или иной герой. Их хочется проглотить сразу, целиком и полностью.

Ой...Прям засмущали до корней волос. Спасибо огромное!
SandraSandra писал(а):
Оля, спасибо за прекрасный роман. Вы талант! прочитала за 2 дня, вы невероятно хорошо описываете эмоции героев , ещё раз искренняя благодарность

Я очень старалась. Спасибо!
pritvorova писал(а):
Просто живи, Кролик, а об остальном я позабочусь... красиво...

Он старался
Esperance писал(а):
Давно занесла данное произведение в лист на прочтение) и, наконец, дошли руки!) И я очень рада, с головой погрузилась в персонажей и в историю) Спасибо за творчество

Надя, и Вам спасибо!
Ghost писал(а):
Но не слишком ли много рефлексирует главгерой?... Надеюсь, в дальнейшем причины такой "эмоциональной нестабильности" будут объяснены :-)

очень надеюсь
ЮЛИЯБОРР писал(а):
Получаю огромное удовольствие, читая Вас.

Спасибо!

...

Masterblaster:

Интересная книга, спасибо

...

Ludmonchik:

Добрый вечер ,принимайте в читатели

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню