Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

Тира писал(а):
я б уже летела со всех ног подхватить полотенце!)))

она его сорвала))) теперь вот... продолжают в том же духе)) где-то на полу.. что-то полюбили они полы.. ковры..... ужас какой-то

...

Тира:

Ноут, не зря твоя хозяйка такая аккуратистка
Ковры вычистила, попылесосила..
Потому что знает, что ей потом на них и лежать)))

...

Lady Elwie:

Loreley писал(а):
Ты бы опытом-то поделился

от люди!!!! медленно, очень медленно под расслабляющую музыку... а дальше сделаться такой слабой, бескостной... а потом внезапно.. ну дальше уж сама решай))

...

Loreley:

Я-то решу... А вот он?
А то наткнусь на

...

Kiki:

(в "просрации")
Так, я чей-то не поняла: это только для меня такая радостная новость - Харис-карапуз,
или просто надо таки послать всех нах и приступить к вгрызанию в ХТД?

И таки да, эта может! )))
Цитата:
Ради вашего бога, только не кричите…

Красиво сказал! И вообще, Бейль получился такой себе отличной альтернативой Якову)))
А в общем, Тирок, Руста права - ты совершенствуешься и это заметно. В этот раз, помимо того, что получилось жутко увлекательно, познавательно и смешно от твоих каламбуров, мне еще очень понравилось читать "лирические отступления". Особенно в первой половине текста, где ты рассказываешь о Дворе, о местности. Получилось не просто информативно, а было такое мягкое повествование, увлекающее следить за описанием. Его много, но мысль совершенно не путается, а плавно переходит от одного объекта к другому. Я даже поймала себя на ощущении, что ты мне напомнила подобные "лирические отступления" у Энн Райс в моей любимой трилогии "Мейфейрские Ведьмы". Спасибо тебе и естественно жду продолжения)))
Фсё, поползла шпать!

...

Kriska:

/нервно расхаживает по гостиной/ Сумасойтиможно! Я думала, мне отпуск внеочередной дали, а фактически я снова заперта, и вот ведь, сволочь, взял с меня слово не покидать остров/топнула ногой и села за оповещалку/

Тю, какая жаркая была ночка! Читать - не перечитать!

Тира, очень интересный мир. И как же я тебя понимаю, твои переживания на счет сына искренни, таков удел всех матерей, имеющих взрослых сыновей. Забавный такой Бейль 1:0 в его пользу, думаю, что у Принцессы еще будет повод отыграться))))

Лора, вот если бы не был на первом месте долг, то, наверное, и Хранитель не был Хранителем, и не был бы таким притягательным для тебя.

Kiki писал(а):
Локи-Локи... Эээх, Локи, ну почто ты нашу Крис так неврируешь, гад! Она же такая невренная))) Низя так с нами, женщинами, низя.

Именно! Нельзя так со мной! Меня нужно холить, лилеять и любить! А они только дразнят и нервируют, да запирают /показывает кулак в сторону Асгарда/
Nadin-Z писал(а):
а как же Торррр? мррр... *подвязала слюнявчик и спряталась, на всякий случай* )))
Крис, предупреждаю: я сейчас очень не вкусная )))

/мрачно/ а я сейчас нервная, так что соус барбекю исправит ситуацию))))
Lady Elwie писал(а):
а может, проду прям сразу в журнал? и пусть весь мир подождет выхода. а? **потирает ручки и гаденько хихикает**

если запертый на острове дракон не получит своевременно порцию позитива в виде продолжения, то он запросто плюнет на все запреты, а нервный дракон на просторах ТД может мноооого всего разного нехорошего сотворить, ты этого желаешь?))))

Харис, солнце бякистое, ну ты сегодня утром у меня на вершине хит-парада. Вот от кого чего не ожидала и даже в отдаленных мыслях не мыслила (во загнула-то, сама удивляюсь) так это от тебя! Челюсть долго от стола поднимала))) Надеюсь, теперь ты почаще будешь радовать нас развитием событий, а то прямо вся испереживаюсь ведь. /приговаривает/ расти животик большой и здоровенький внутри

...

Arabeska:

Харис, ты такая вся домашне-уютная с пузиком! Красота))

Тира, а ты пиши, пиши. Проду - сюда и отдельное - в ПВА Laughing Ждемсссс
Алиска плохая девочка, кинула хорошего мальчика)) Нет бы хоть раз закрутить роман со спокойным парнишей и сдохнуть от скуки, так все туда же - с сомнительными личностями целоваться!

...

Руста:

Тира писал(а):
амбасадой

Тира писал(а):
флуктуации пространства-времени

Да, Систер, сейчас я понимаю, почему ты в таком восторге от рассказа ведьмочки))) Но я, простите, все о своем, лр-шном: а эта Эния, она разве не эльфийка, Тира? И то есть в своем доме, при живой человеческой жене Мор ее эээ... кушает? Обалдели, что ли?! Это я не тебе, Тира. И даже не Мору. Я это всей эльфийской цивилизации! Просто кошмар...

В этот раз, читая тебя, Колдунья, ощутила себя вновь в детстве)) Как же я любила научную фантастику - с ее неизведанными мирами, полетами в космос, удивительными открытиями и неведомыми нам опасностями! Трион вызвал живой интерес, хотя не хватило подробного описания эээ... их способа размножения, скажем так))) И "хочу все знать" - а сетку кто установил? Мор? Чтобы следить за обстановкой? Или они пытались сами себя контролировать? И, конечно, жалко это мир. Именно этот. Потому что, как говорится, ничто не предвещало(( Почему из-за каких-то бунтарей должны пострадать все?! Короче, прониклась я))

Харис писал(а):
она пиналась, напоминая о себе

Дочку ждешь, Бяк?)) Вот вроде все у тебя хорошо, и событие радостное, а как-то грустно мне... Как тогда, когда Систер ушла в нирвану(( Рожай скорее и возвращайся. И расскажи нам то, что поведал тебе ВиЛейн. Нам же тоже интересно!))

...

Тира:

*приземлившись на крышу особняка* хорошо-то как... красота!
Руста писал(а):
а сетку кто установил? Мор?

*забралась на трубу дымохода*
ага, он. Контролировал))
Цитата:
а эта Эния

*влетает в кабинет и орет на весь дом*
а эта Эния!! эта... эта эльфийка!....
*бежит на кухню, достает отбивной молоточек и лупит по размороженным биткам*
убить ее мало!! *хрясь! хрясь! хрясь!*

зы. *протирает стильные очечки и хитро улыбается*
как я все закопала-то а... ))))

...

Lady Elwie:

**грызет яблоко** Тира, поверь, ельфийки не вечны! сегодня она на балах, а завтра хороший такой, добрый кирпич ей на прическу шмяк и ой....
прическе ппц, платье порвано, грязюка... так ее нежная (не душа, а что там внутрях у них) с горя-то и сломается, кобзец настанет той ельфийке
такшта..... пусть веселится, пока может

и это что видно с дымохода?)) как Софийка?

Kriska писал(а):
на просторах ТД может мноооого всего разного нехорошего сотворить, ты этого желаешь?))))

**бросает огрызок в корзину** когда начинаем?))

я вот тут подумала.. подумала....

Цитата:
Сэма злился, рычал, бился об невидимую стену, но не продвигался ни на дюйм ближе ко мне.

интересно, что за магия могла удержать внука Люцифера? и довести до потери контроля (злился, рычал)
нужны пояснения, иначе в жизни не поверю))
или это таки сон и обычное желаемое за действительное? но и во сне можно попасть в реал и видеть реал (проверено нами неоднократно) ))

...

Kiki:

Тира писал(а):
*протирает стильные очечки и хитро улыбается*
как я все закопала-то а... ))))

Колдунья, а че закопала-то? Остатки Энии?! ))))))))))

...

Lady Elwie:

Kiki писал(а):
е закопала-то? Остатки Энии?!

о!!!! давайте там устроим праздник! с барбекю))) прожаренное мясце нам обещали)))

...

Kriska:

Я только за! Тащите жертву ко мне на остров - будет вам барбекю))) Хочешь с кровью, хочешь прожаренное, хоть уголёшки)))

...

Kiki:

Тааак, ща посмотрим, что у меня для мясца из специй имеется)))

...

Оксаночка:

Да, насыщенная была ночь))

Тира, столько лет с Мором в Ином мире пролетели как одна минута)) Твоему сыну уже 18? И он теперь старше Сони. *зашли шарики за ролики* И я не поняла почему тебя выслали. За что Мор на тебя рассердился?

Алиса, так скакать на каблуках, когда повязку с больной ноги только сняли - верное самоубийство. Не жалеешь ты себя)))) С Витом явно не всё просто. Такие страсти. Кто же ты на самом деле, если никто тебе не пара?

Харис, что же такое рассказал тебе Светлый? Из-за чего была истерика? И, может и неуместный, вопрос - чей ребёнок? Хотя, как говорят в народе - чей бы бычок не погулял, а телятко наше))))) Поздравляю с будущим прибавлением))))

Моя заявка на прожаренное барбекю остаётся в силе! Я только "за"!!!)))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню