Lady Elwie:
Тира писал(а): я б уже летела со всех ног подхватить полотенце!)))

она его сорвала))) теперь вот... продолжают в том же духе)) где-то на полу.. что-то полюбили они полы.. ковры..... ужас какой-то
...
Тира:
Ноут, не зря твоя хозяйка такая аккуратистка
Ковры вычистила, попылесосила..
Потому что знает, что ей потом на них и лежать)))
...
Lady Elwie:
Loreley писал(а):Ты бы опытом-то поделился

от люди!!!! медленно, очень медленно под расслабляющую музыку... а дальше сделаться такой слабой, бескостной... а потом внезапно.. ну дальше уж сама решай))
...
Loreley:
Я-то решу... А вот он?
А то наткнусь на
...
Kiki:
(в "просрации")
Так, я чей-то не поняла: это только для меня такая радостная новость - Харис-карапуз,
или просто надо таки послать всех нах и приступить к вгрызанию в ХТД?
Красиво сказал! И вообще, Бейль получился такой себе отличной альтернативой Якову)))
А в общем,
Тирок, Руста права - ты совершенствуешься и это заметно. В этот раз, помимо того, что получилось жутко увлекательно, познавательно и смешно от твоих каламбуров, мне еще очень понравилось читать "лирические отступления". Особенно в первой половине текста, где ты рассказываешь о Дворе, о местности. Получилось не просто информативно, а было такое мягкое повествование, увлекающее следить за описанием. Его много, но мысль совершенно не путается, а плавно переходит от одного объекта к другому. Я даже поймала себя на ощущении, что ты мне напомнила подобные "лирические отступления" у Энн Райс в моей любимой трилогии "Мейфейрские Ведьмы". Спасибо тебе и естественно жду продолжения)))
Фсё, поползла шпать!
...
Kriska:
/нервно расхаживает по гостиной/ Сумасойтиможно! Я думала, мне отпуск внеочередной дали, а фактически я снова заперта, и вот ведь, сволочь, взял с меня слово не покидать остров
/топнула ногой и села за оповещалку/
Тю, какая жаркая была ночка! Читать - не перечитать!
Тира, очень интересный мир. И как же я тебя понимаю, твои переживания на счет сына искренни, таков удел всех матерей, имеющих взрослых сыновей. Забавный такой Бейль 1:0 в его пользу, думаю, что у Принцессы еще будет повод отыграться))))
Лора, вот если бы не был на первом месте долг, то, наверное, и Хранитель не был Хранителем, и не был бы таким притягательным для тебя.
Kiki писал(а):Локи-Локи... Эээх, Локи, ну почто ты нашу Крис так неврируешь, гад! Она же такая невренная))) Низя так с нами, женщинами, низя.
Именно! Нельзя так со мной! Меня нужно холить, лилеять и любить! А они только дразнят и нервируют, да запирают
/показывает кулак в сторону Асгарда/ Nadin-Z писал(а):а как же Торррр? мррр... *подвязала слюнявчик и спряталась, на всякий случай* )))
Крис, предупреждаю: я сейчас очень не вкусная )))
/мрачно/ а я сейчас нервная, так что соус барбекю исправит ситуацию))))
Lady Elwie писал(а):а может, проду прям сразу в журнал? и пусть весь мир подождет выхода. а? **потирает ручки и гаденько хихикает**
если запертый на острове дракон не получит своевременно порцию позитива в виде продолжения, то он запросто плюнет на все запреты, а нервный дракон на просторах ТД может мноооого всего разного нехорошего сотворить, ты этого желаешь?))))
Харис, солнце бякистое, ну ты сегодня утром у меня на вершине хит-парада. Вот от кого чего не ожидала и даже в отдаленных мыслях не мыслила (во загнула-то, сама удивляюсь) так это от тебя! Челюсть долго от стола поднимала))) Надеюсь, теперь ты почаще будешь радовать нас развитием событий, а то прямо вся испереживаюсь ведь.
/приговаривает/ расти животик большой и здоровенький внутри ...
Arabeska:
Харис, ты такая вся домашне-уютная с пузиком! Красота))
Цитата:Пытался дотронуться, но не мог дотянуться. Сэма злился, рычал, бился об невидимую стену, но не продвигался ни на дюйм ближе ко мне.
Прям сжалось все... И страшно даже как-то.
Тира, а ты пиши, пиши. Проду - сюда и отдельное - в ПВА

Ждемсссс
Алиска плохая девочка, кинула хорошего мальчика)) Нет бы хоть раз закрутить роман со спокойным парнишей
и сдохнуть от скуки, так все туда же - с сомнительными личностями целоваться!
...
Руста:
Тира писал(а):флуктуации пространства-времени
Да,
Систер, сейчас я понимаю, почему ты в таком восторге от рассказа
ведьмочки))) Но я, простите, все о своем, лр-шном: а эта Эния, она разве не эльфийка,
Тира? И то есть в своем доме, при живой человеческой жене Мор ее эээ... кушает? Обалдели, что ли?! Это я не тебе,
Тира. И даже не Мору. Я это всей эльфийской цивилизации! Просто кошмар...
В этот раз, читая тебя,
Колдунья, ощутила себя вновь в детстве)) Как же я любила научную фантастику - с ее неизведанными мирами, полетами в космос, удивительными открытиями и неведомыми нам опасностями! Трион вызвал живой интерес, хотя не хватило подробного описания эээ... их способа размножения, скажем так))) И "хочу все знать" - а сетку кто установил? Мор? Чтобы следить за обстановкой? Или они пытались сами себя контролировать? И, конечно, жалко это мир. Именно этот. Потому что, как говорится, ничто не предвещало(( Почему из-за каких-то бунтарей должны пострадать все?! Короче, прониклась я))
Харис писал(а):она пиналась, напоминая о себе
Дочку ждешь,
Бяк?)) Вот вроде все у тебя хорошо, и событие радостное, а как-то грустно мне... Как тогда, когда
Систер ушла в нирвану(( Рожай скорее и возвращайся. И расскажи нам то, что поведал тебе ВиЛейн. Нам же тоже интересно!))
...
Тира:
*приземлившись на крышу особняка* хорошо-то как... красота!
Руста писал(а):а сетку кто установил? Мор?
*забралась на трубу дымохода*
ага, он. Контролировал))
*влетает в кабинет и орет на весь дом*
а эта Эния!! эта... эта эльфийка!....
*бежит на кухню, достает отбивной молоточек и лупит по размороженным биткам*
убить ее мало!!
*хрясь! хрясь! хрясь!*
зы.
*протирает стильные очечки и хитро улыбается*
как я все закопала-то а... ))))
...
Lady Elwie:
**грызет яблоко** Тира, поверь, ельфийки не вечны! сегодня она на балах, а завтра хороший такой, добрый кирпич ей на прическу шмяк и ой....
прическе ппц, платье порвано, грязюка... так ее нежная (не душа, а что там внутрях у них) с горя-то и сломается, кобзец настанет той ельфийке
такшта..... пусть веселится, пока может
и это что видно с дымохода?)) как Софийка?
Kriska писал(а):на просторах ТД может мноооого всего разного нехорошего сотворить, ты этого желаешь?))))
**бросает огрызок в корзину** когда начинаем?))
я вот тут подумала.. подумала....
Цитата:Сэма злился, рычал, бился об невидимую стену, но не продвигался ни на дюйм ближе ко мне.
интересно, что за магия могла удержать внука Люцифера? и довести до потери контроля (злился, рычал)
нужны пояснения, иначе в жизни не поверю))
или это таки сон и обычное желаемое за действительное? но и во сне можно попасть в реал и видеть реал (проверено нами неоднократно) ))
...
Kiki:
Тира писал(а):*протирает стильные очечки и хитро улыбается*
как я все закопала-то а... ))))
Колдунья, а че закопала-то? Остатки Энии?! ))))))))))
...
Lady Elwie:
Kiki писал(а):е закопала-то? Остатки Энии?!
о!!!! давайте там устроим праздник! с барбекю))) прожаренное мясце нам обещали)))
...
Kriska:
Я только за! Тащите жертву ко мне на остров - будет вам барбекю))) Хочешь с кровью, хочешь прожаренное, хоть уголёшки)))
...
Kiki:
Тааак, ща посмотрим, что у меня для мясца из специй имеется)))
...
Оксаночка:
Снова кабинет, снова мой стол, снова кипа бумаг. Т.к. работа сама по себе не делалась и никуда не девалась, с утра пораньше мне опять пришлось над нею корпеть. Не поднимая головы, я привычным движением выдвинула ящик стола, проскользнула в него рукой и... нащупала пустоту. Бланки закончились. Как всегда не вовремя.
- В канцелярском складе ещё должны быть. Я сейчас позвоню, чтобы принесли, - предложила матушка Бернадетта.
- Не надо звонить. Сама схожу. Заодно посмотрю, что там у нас ещё заканчивается и сделаю заказ.
Матушка кивнула, соглашаясь, и вернулась к своему занятию - составлению графика дежурств сестёр-монахинь на следующий месяц. Благодаря качественному уходу и не в последнюю очередь душевной заботе сестёр, пострадавшие от проявления ВЗ шли на поправку семимильными шагами.
Пройдя коридорами РЦ, я спустилась на первый этаж и вышла на крыльцо.
Несколько подопечных в креслах-каталках в сопровождении сестёр, а кто достаточно окреп, то самостоятельно, совершали оздоровительный моцион по саду. Сквозь голые ветки деревьев проглядывали робкие лучи весеннего солнышка. Снег практически весь сошёл, лишь небольшие грязно-серые кучи служили напоминанием о прошедшей зиме. Бойкий щебет синичек наполнял пока ещё пустой сад надеждой на скорый приход тепла.
Запахнув жакетик, за курткой возвращаться не хотелось, а пронизывающий ветер оказался не по-весеннему холодным, я быстрым шагом поскакала по аллейке к небольшой одноэтажной постройке-складу в конце сада. Только у закрытой двери я вспомнила, что не взяла ключ.
- За дурной головой ногам работа. Бегай теперь туда-сюда, - самую малость попеняла я себе и, развернувшись, побежала обратно.
Забежав в вестибюль, я открыла висевший на стене ящик и, выхватив нужный ключ, выскочила обратно, помахав рукой наблюдающим за моими перемещениями подопечным и сестрам, мол всё в порядке.
До цели оставалось буквально два шага, когда земля ушла из-под ног, а меня унесло куда-то влево и я оказалась прижатой к стволу старой абрикосы.
- Куда-то спешим?
Ствол был широким и его кора очень чувствительно впивалась в лопатки.
- Агвар, вообще-то больно, - попытка ослабить хватку или вырваться из "нежного" плена оказалась безрезультатной, моя мольба не была услышана и я поняла как чувствует себя бабочка на булавке.
- Я задал вопрос.
"Приколотой" к дереву много не поспешишь.
- Уже нет.
- Правильный ответ.
Я видела что он сердится, но не могла понять в чем причина. Ведь всё было в порядке? Или нет? Я заставила себя перестать трепыхаться, так как даже слабая попытка пошевелиться приводила к усилению захвата. Мои рёбра уже трещали.
- Что случилось? - еле выдавила я, борясь за каждый короткий вдох.
- Ты, - рука Агвара переместилась на мою шею.
- Что я натворила?
- Правильный вопрос.
- Я стараюсь, - не удержалась я и съязвила.
Придвинувшись, Агвар заговорил мне прямо в ухо, делая паузу после каждого слова, видимо чтобы до меня наверняка дошло.
- Никаких. Дел. Когда. Я. В Среднем мире.
- Я не комнатная собачка сидеть на привязи, когда хозяин соизволил явиться, - от возмущения я дёрнулась и это было ошибкой. Нажим, теперь на шею, усилился.
- Это легко поправимо, Окси. Я даже разрешу тебе самой выбрать ошейник. Но не длину поводка. Это решать мне, - его улыбка больше походила на оскал и я передумала спорить.
- Вот и умница.
"Отлепив" от дерева, Агвар поставил меня на землю, каблуки провалились и я покачнулась, заваливаясь назад.
- Тпру, стоять, - демон подхватил меня под локти и перенёс на аллейку, поддерживая, пока я не смогла встать ровно. - До дома сама дойдёшь?
- Сама?
- Да, есть ещё пара-тройка вопросов, которые я должен срочно решить.
- Нет, так не пойдёт, если я не могу заниматься делами, то и ты... - я замолчала не договорив. А какой смысл? Агвар исчез ещё до того, как я начала возражать...
Алиса, так скакать на каблуках, когда повязку с больной ноги только сняли - верное самоубийство. Не жалеешь ты себя)))) С Витом явно не всё просто. Такие страсти. Кто же ты на самом деле, если никто тебе не пара?
Харис, что же такое рассказал тебе Светлый? Из-за чего была истерика? И, может и неуместный, вопрос - чей ребёнок? Хотя, как говорят в народе - чей бы бычок не погулял, а телятко наше))))) Поздравляю с будущим прибавлением))))
Моя заявка на прожаренное барбекю остаётся в силе! Я только "за"!!!)))))))
...