Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Talita:

Bella-Elena писал(а):
Алён, ты права и многие тебя поддержат! Сценаристы в 10 сезоне умудрились запороть всё то, хорошее, что сделали до этого..

marishel писал(а):
Знаешь, если посмотреть с этой стороны, то ты права.

Да я ваще всегда права, даже когда не права Laughing Laughing Laughing Ну этих сценаристов, где они их откопали, вон по фанфикам куда лучше снять можно было... люди не в пример талантливее Ok
marishel писал(а):
Я вот вечно забываю про разницу менталитетов. Снимали то для них, а у них совсем другая система ценностей

Я из-за этого не могу нормально воспринимать 60% снимаемых ими фильмов. Особенно историческим достается, это просто тушите свет Gun Их герои обязательно должны посылать любимых людей (якобы ради их же блага), переться от сознания собственной крутизны (что выглядит очнь нелепо), но особено меня добивает пафос. Море пафоса. Нормальные адекватные люди не толкают напыщенные речи за пять минут до взрыва ядерной бомбы. Не рассказывают, как тяжело им это все дается. Они просто делают свою работу. И тогда их действительно уважаешь.
А, еще одно. Героя непременно должны чмарить все, кому не лень - а потом так же дружно восхвалять, преклоняться, заверять в вечной любви и т.д. Ох уж мне эта "американ дрим"! Вот не пойду на очередные "Уличные танцы"! Одно и то же. Непризнанный гений уделывает всех, ага :scoff: Только пол главгероев меняется: то мальчик группой рулит, то девочка.
Фух, выпустила пар Laughing Звиняйте, накипело Laughing
itaniya писал(а):
ну прости, солнц , тогда ладно, забудь, все равно качество - отстой, я полазила на ютубе, но лучшего не нашла :(

Да все нормуль, для меня куча работы - нормальное явление, мою энергию надо в мирных целях задействовать Laughing Честно - не догнала, чего им там так весело, видимо, это сугубо местный юмор был... Вообще заметила, что у СПН если не в теме - так и не просечешь, что так все веселяться (как у них замес с утками был).
itaniya писал(а):
Эклз, особенно последняя фотка , интересно, кого он увидел?

Боюсь предположить Laughing Свою фанатку, перебежавшую в тим Кастеил? Laughing
itaniya писал(а):
Йен, вот мне интересно, останется ли к концу сериала кто-нибудь, кто бы не издевался над Кэр

Ага, парень, с которым надо быть аккуратнее в выражениях. А то предложит вот так руку и сердце... и отдаст. Буквально. Laughing

...

marishel:

Доброе утро всем!
itaniya писал(а):
Я лучше знаю и помню первые сезоны.Мне последние не очень нравились, больно уж "американизированы" Их пересматривать не тянуло...

Я просто первые сезоны пересматривала года два назад, поэтому последние запомнились лучше. Я уже сама забросила все эти темы отношений. Никому ничего не докажешь, а теории выдвигаются одна фантастичнее другой.
Talita писал(а):
Да я ваще всегда права, даже когда не права

Laughing
Talita писал(а):
Ну этих сценаристов, где они их откопали

На помойке нашли, отмыли, отчистили, а они нам фигвамы рисуют. Laughing
Talita писал(а):
Я из-за этого не могу нормально воспринимать 60% снимаемых ими фильмов. Особенно историческим достается, это просто тушите свет Gun Их герои обязательно должны посылать любимых людей (якобы ради их же блага), переться от сознания собственной крутизны (что выглядит очнь нелепо), но особено меня добивает пафос. Море пафоса. Нормальные адекватные люди не толкают напыщенные речи за пять минут до взрыва ядерной бомбы. Не рассказывают, как тяжело им это все дается. Они просто делают свою работу. И тогда их действительно уважаешь.
А, еще одно. Героя непременно должны чмарить все, кому не лень - а потом так же дружно восхвалять, преклоняться, заверять в вечной любви и т.д. Ох уж мне эта "американ дрим"!

Да, по-настоящему интересных фильмов у них мало. Для этого надо мыслить не так шаблонно. А наши еще и сюжеты у них передирают. Вот поэтому я перешла на итальянское кино. Совсем иной подход. Кстати, скачала совместный итальяно-не знаю с кем детективный сериал, так там в одной серии Эрика Дюранс снимается. Хочу посмотреть сильно ли у нее там фейс страшный. Laughing На фотке вроде ниче.
Ален, я тут малость обнаглею и напомню тебе про перевод третьего номера комикса. Wink

...

itaniya:

marishel писал(а):
так там в одной серии Эрика Дюранс снимается. Хочу посмотреть сильно ли у нее там фейс страшный

Давай, потом расскажешь как она в новой роли?
marishel писал(а):
На помойке нашли, отмыли, отчистили, а они нам фигвамы рисуют.

Talita писал(а):
люди не в пример талантливее

ИМХО! Мне очень понравился фанф по ДВ, читала - прям не оторваться, жалко, что Плек вся в фигвамах...

...

Talita:

marishel писал(а):
На помойке нашли, отмыли, отчистили, а они нам фигвамы рисуют

И не говори Laughing
marishel писал(а):
Вот поэтому я перешла на итальянское кино. Совсем иной подход.

Я пока на французском сижу, но к итальянскому присматриваюсь. Куда как интереснее смотреть то, что делается как искусство, а не как ширпотреб.
marishel писал(а):
Ален, я тут малость обнаглею и напомню тебе про перевод третьего номера комикса.

Угу, я даже знаю, почему ты его так ждешь Wink В общем, ай эм ин проусесс, и если никакой нехороший человек этому не помешает - сегодня выложу Ok

...

itaniya:

очень новый, красивый ролик Клоис

и очень горячий, секси-клип

...

Talita:

Фух, доделала... Мариш, я только перевод, без картинок, уж не обессудь.

Итак. Сцена первая. Какая-то мутная база с не менее мутными людьми…

- Пошевеливайтесь, парни!
- Не боишься, что Супермен нагрянет? (пугают им, прям как бабайкой, ага)
Вжик!

Тыдынц! (ну да, я не придумала, как еще можно передать этот звук!)
- Знаете, это просто оскорбительно.

- Да я вам задницы надеру быстрее, чем большой парень в голубом запрыгнет в свои чудные трусы.
- Убейте Зеленую Стрелу! (ой ну да, конечно…. Все испугались? Точно все?)

Тра-та-та-та-та! (Вот честно, перевожу эти все звуковые эффекты и чувствую себя… странным человеком)
- Ну, по крайней мере, вы, ребята, меня запомните. Так что… мне чуть меньше обидно.
- Как мы можем забыть твое милое личико, Квин? (вот вроде угрожающая фраза… но как невовремя во мне проснулся слэшер!)

Вжжжж! Бац-бац! (Нет, у меня все с головой хорошо! Не я ж этот комикс рисовала)
- Что за…
- Нас одиннадцать человек против одного тебя, Квин.
- Меня такое соотношение устраивает.

- Вы что, не читали «Социальную страницу»?
- Ты уже несколько месяцев не покидал город. И женился. На этой никому не известной малявке. (Блин, какие мы переборчивые! Ну извини, мисс Вселенная на всех не хватает!)

- Так, сто ярдов… угол шестьдесят градусов… («Трубка пятнадцать, прицел сто двадцать, батарея огонь! Бац-бац – и мимо!»)
- Промазал!
- Берегись!
- Не говори так о моей жене!

- Это нападение, Квин! Я на тебя в суд подам! (*выйдя из тихого ступора* Только американский злодей мог произнести эту фразу. «Господин судья, стою я тихо с автоматом, разгружаю какую-то контрабанду – и тут этот, со стрелами. Как набросится!»)
- Пусть твой адвокат свяжется с моим.

- Чокнутый Винни? (Надеюсь, не Пух?)
- Пусть твой адвокат поцелует мою задницу!

Ты-дыщ! (Не, не так – ТЫДЫЩ!)

Сцена вторая. Мирные будни супергероев.

- Нет, ты правда губишь свое призвание.
- Только я еще не решил, как точнее его назвать – художественное творчество или флористика?
- Нет уж спасибо, двух профессий с меня достаточно.
- Три, если считать жизнь с Лоис. (Это не профессия, это приговор)
- Очень смешно.

- Вот представь: стоит себе Супермен, пожимает руки, целует детей…
- Последнее, чего я хочу – это выглядеть хвастуном.
- Не знаю, как хоть кто-то мог бы о тебе такое подумать.

- Да, и по официальной версии, Супермен никогда не целует детей. (А если взрослых, значит, нормально? Не поняла проблемы)
- А Кларк Кент?
- Ну ладно, был один «взрывающийся ребенок». Но это не считается. (фигассе… а я еще жалуюсь, что у меня племяшка – шило… легко отделалась)
- «Взрывающийся ребенок»? Знаешь ли, это то, чего я никогда не найду в «Стар Сити».

- Куда бы ты не отправился – непременно найдешь приключения.
- Да, мне тоже будет тебя не хватать, здоровяк.
- И когда вы уезжаете? Я-то думал, что вы сейчас уже будете в пути.
- Увы. Так и планировалось, но ты же знаешь Хлою.

Сцена третья. Посиделки клуба геройских жен.

А нашей юной Нэнси Дрю пришлось куда дольше разбираться с делами в смотровой башне, чем она предполагала…
60% информации обработано.
- Я же сама тебя создала. Ты можешь работать быстрее.
- Похоже, сейчас ну совсем не время для кофе.
- Что? Да. То есть, нет. Кстати, привет.
- Вся на нервах?
- Просто пытаюсь разобраться, что же в том просвете, который Кларк видел на орбите.
- Это что, тогда, когда мой вечный жених спас российскую космическую станцию, даже не вспотев? (Ой, да спасибо, что не вспотел, а то вонючий супергерой – это так вредит имиджу!)
- Именно. Кстати, извини, что обскакали вас со свадьбой.
- Будь уверена, мы со Смолвилем пойдем под венец, когда придет время.
- И когда же?
- Ну, когда мир не будет взрываться, когда Кларк не будет спасать мир от взрыва, и когда я не буду писать о том, как он спасает мир от взрыва.
Обработано 80%.
- Получается, в любой момент.
- Очень смешно.
- Я не смеюсь. У меня так и получается.
- Пока Олли приводил «Квин Индастриз» обратно в боевую готовность, а я добывала подборку, вроде этой прелести – и каждый работал в своем городе, со своей командой…
-… плюс ты еще писала для «Стар Сити».
- Плюс я еще писала для «Стар Сити». Ничего не пропустила?

- У тебя редко получается увидеться с мужем, и ты устала.
- Поэтому ты и принесла мне кофе.
- Поэтому я и принесла тебе кофе.
«Королев». Доступ разрешен.
- Это данные с камеры российской станции.
- Сейчас только прогоню время, когда все произошло, и…

- Что… это такое?
- Доказательство, что я не уеду из города, как собиралась.
- Что-то..
- … или кто-то…
- … прилетело во время этого метеоритного дождя.

...

itaniya:

Ой, даж не знаю смотрела бы я комиксы, если бы не Аленины коменты!
Talita писал(а):
- Как мы можем забыть твое милое личико, Квин? (вот вроде угрожающая фраза… но как невовремя во мне проснулся слэшер!)

Talita писал(а):
(Это не профессия, это приговор)
- Очень смешно.

Talita писал(а):
(Ой, да спасибо, что не вспотел, а то вонючий супергерой – это так вредит имиджу!)

понравилось все , но эти особенно!

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!

itaniya писал(а):

а я Алёнины коменты и читаю только - это гораздо смешней комиксов Laughing

itaniya писал(а):
и очень горячий, секси-клип

жаль, что такого секси-Кларкуси было мало в Смоле...
песня суперская - мне оч нравится клип, который на неё Анаит сделала (про Тесску)..

itaniya писал(а):
Юльк, ты не ответила, можно твой супер-ролик в других сайтах выкладывать?! Очень уж он хорош

Алечка, можешь даже не спрашивать! конечно! я же знаю, что ты всегда уважительно относилась к вопросам авторства!

itaniya писал(а):
Я знаешь чему удивляюсь, что на юкозе, практически никто не отписал в теме Тома 26.04 ?

все были заняты баталиями насчёт того плохой Кларк или хороший..
а тенденция такая будет продолжаться.. и еси Томка больше не проявится - то через пару лет помнить о нём будут лишь самые преданные фанаты..

...

itaniya:

Bella-Elena писал(а):
жаль, что такого секси-Кларкуси было мало в Смоле...

О, да! Меня б тогда только с монитор можно было спать уложить!
Bella-Elena писал(а):
а тенденция такая будет продолжаться.. и еси Томка больше не проявится - то через пару лет помнить о нём будут лишь самые преданные фанаты..

Надеюсь нет! Надеюсь появится! В ДВ в 4 сезоне обещали много новых персов... Хочу верить! Так хочется Томусика в роли плохиша! да, да, да и соревнования с Дэем! Помнишь в книге был, уж забыла, как его звали с собакой ходил... Помогал ихней компашке...
Bella-Elena писал(а):
все были заняты баталиями насчёт того плохой Кларк или хороший..

мля! вот дурдом-то! еще умными себя мнят! Конечно хороший, даж спорить не о чем, и друг хороший, а сценаристы последних сезонов дебилоиды!

...

marishel:

Пока я тут отдыхала в нашем клубе столько всего произошло! Very Happy
Аля, фотки из Мерлина обалденные. Прям сердце радуется от такой красоты. tender
Аленочка, ты не просто замечательный переводчик, но и очень классный комментатор. Мои аплодисменты твоему таланту! Very Happy Спасибо, что продолжаешь радовать. Следующий номер пока не вышел, но как появится я дам знать. Благодаря тебе даже комиксы могут быть интересными для нашего читателя. Laughing Про имидж Супермена просто улетно. Laughing
Bella-Elena писал(а):

Как ни печально, но это правда. Тем более, что симпатичные мордашки на экране каждый год появляются. Wink
Talita писал(а):
Я пока на французском сижу, но к итальянскому присматриваюсь. Куда как интереснее смотреть то, что делается как искусство, а не как ширпотреб.

Это да. Кстати, я не смогла найти в сети списка французских сериалов. Фильмы еще попадаются, а сериалы столетние типа Элен и ребята. Не подскажешь что можно посмотреть и где найти. Я вот с девочками в теме итальянских фильмов уже сериалы даже без перевода смотрю. А они мне потом объясняют что было непонятно. Laughing Так что иногда, если припечет, могу смотреть и оригинал. Wink

...

itaniya:

Доброе утро, дорогие!
marishel писал(а):
Аленочка, ты не просто замечательный переводчик, но и очень классный комментатор. Мои аплодисменты твоему таланту! Very Happy Спасибо, что продолжаешь радовать. Следующий номер пока не вышел, но как появится я дам знать.

Мариш прикинь, я даж не собиралась смотреть комиксовый 11 сезон, а теперь жду - не дождусь и это только благодаря Алениным коментам!
Алена спасибо и за труд и за твое улетное чувство юмора!
И начнем утро с красоты!

Вот есть в Томе что-то такое солнечное, да красив, да высок и не слабак, но такие актеры еще есть,
но что-то делает его не заменимым для меня, какая-то внутренняя чистота и сила добра, и для меня он по-прежнему молод , может мне надо завязывать пересматривать начальные сезоны и пересматривать 9 и 10?
Но проблема то в том, что эти бездушные,полные пафоса серии пересматривать-то как раз и не тянет

...

Talita:

itaniya писал(а):

Bella-Elena писал(а):
а я Алёнины коменты и читаю только - это гораздо смешней комикс

marishel писал(а):
Аленочка, ты не просто замечательный переводчик, но и очень классный комментатор. Мои аплодисменты твоему таланту!

itaniya писал(а):
Мариш прикинь, я даж не собиралась смотреть комиксовый 11 сезон, а теперь жду - не дождусь и это только благодаря Алениным коментам!

Ой, да ну, захвалили прям Embarassed Я не комментатор, я прирожденная язва - ну не могу серьезно к таким вещам относиться, стебаюсь над каждым своим переводом. Laughing Очень приятно, что это мое качество еще и людям пользу приносит Wink
marishel писал(а):
Следующий номер пока не вышел, но как появится я дам знать.

Ok
marishel писал(а):
Кстати, я не смогла найти в сети списка французских сериалов.

Мариш, так сериалов у них не особо, я честно даже, кроме той же Элен, ничего и не знаю. Сама именно фильмы смотрю, полнометражки: Такси (все части), Багровые реки, Бельфегор - либо некоторые американские с французским дубляжом (Хроники Нарнии хорошо сделали, например).
Алечка, спасибо за утреннюю красоту! Very Happy

...

marishel:

Доброе утро, мои дорогие!

itaniya писал(а):

Я собиралась глянуть из любопытства, но благодаря Алене совсем не расстраиваюсь теперь из-за содержания. С этой бредятины так хорошо стебаться. Laughing
itaniya писал(а):
может мне надо завязывать пересматривать начальные сезоны и пересматривать 9 и 10?
Но проблема то в том, что эти бездушные,полные пафоса серии пересматривать-то как раз и не тянет

Зачем себя насиловать? Смотри то, что нравится. Wink
Talita писал(а):
Ой, да ну, захвалили прям

Это еще не все. Laughing Тебе передают большое спасибо девочки с юкоза, которые тоже в восторге от твоих комментов. Wink Так что у нас комикс точно будет от слова комический. Laughing Мне вот интересно на какой возраст Брайан рассчитывал свою бредятину? Даже для старшего школьного это перебор. А если остальные американские комиксы примерно такие же, то мне понятно, почему Лекс смог так легко с ними расстаться. Laughing

...

itaniya:

видюшка Джас и Том

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!!

Алечка, посмотрела твой клип и притащила к нам ещё один))
вроде не было такого у нас ещё..

а это для Мариночки))

marishel писал(а):
Мне вот интересно на какой возраст Брайан рассчитывал свою бредятину?

не поверишь.. на обычного среднего американца.. они там все в большей части с интеллектом чуть выше табуретки Laughing

Talita писал(а):
Я не комментатор, я прирожденная язва - ну не могу серьезно к таким вещам относиться, стебаюсь над каждым своим переводом.

и оставайся такой))) а то пафос и розовые слюни утомляют чрезмерно!

itaniya писал(а):
но что-то делает его не заменимым для меня, какая-то внутренняя чистота и сила добра, и для меня он по-прежнему молод

ППКС! мужина, которому хочется подарить детей, чтобы генофонд не пропал.. ойй.. щас меня опять понесёт Laughing

itaniya писал(а):
может мне надо завязывать пересматривать начальные сезоны и пересматривать 9 и 10?

не поможет.. Кларкус даже в пафосе красив необычайно Laughing

itaniya писал(а):
Света, сколько можно учиться?! Хоть в воскресенье в клуб зайди!

и может поиграем в эти праздники??? я тута в ближайшие три дня точно буду!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню