wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 19:20
tocisima писал(а):
Самое главное - чтобы Роб улыбался ,и я стерплю любой его вид Это да)) Вот тут он полностью совпадает с Эдвардом у Майер) от его улыбки у меня лично все прям внутри переворачивается. Правда я не могу сказать, что Паттинсона я прям терплю, он мне действительно нравится (в кадре), но для меня есть более интересные внешне молодые актеры... Хотя.... вот честно, фиг ты такого Паттинсона в метро встретишь в жизни)) так что я даже понимаю его бешенных фанаток, которые ему в ноги бросаются)) _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 21:32
wasilisa писал(а):
фиг ты такого Паттинсона в метро встретишь в жизни Да это точно! Копировать будут, но фиг (цитируя wasilisa)у кого получится быть таким как он tocisima писал(а):
Самое главное - чтобы Роб улыбался ,и я стерплю любой его вид tocisima, улыбался и иногда "экал -мугыкал" - ну, это лично для меня! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 23:36
Ранис,выходит что поклонницы Роба менее кровожадны,чем фаны Тэйлора.Они его не миленько "экать" просят ,а самым настоящим образом порычать .НО,поклонницам Роба несказанно повезло:"экать" у него получается естественно и слушать можно сколько угодно,а вот Тэйл ни в какую не хочет рычать,что и заявляет во всех своих интервью... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 0:50
Кстати с Тейлором. 11 февраля!
Выходит фильм День святого Валентина!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 10:03
Ранис Атрис с хрустальным званием тебя! Насладись подарком - зонтик из конфет!)))
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 16:21
Кристин Стюарт вызвали в суд!
Кристин Стюарт впервые оказалась в настоящем зале суда, и не для киношной роли. Актрису действительно вызвали на судебное заседание правда, в качестве одной из присяжных. Рассматривалось дело человека, которого обвинили в попытке заплатить полицейскому под прикрытием деньги за любовные услуги. Защита настаивала на том, что их клиент просто плохо понимает язык. И вся эта ситуация была не больше чем трудностями с переводом. В конце концов, актриса и другие присяжные согласились с этим утверждением, и подсудимый был оправдан. Сама Стюарт потом заявила, что она испытывала невероятную гордость. За свой социальный вклад в страну. Она попросила оставить себе значок, присяжного заседателя, и ей разрешили. Источник:tmz.com _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 22:14
Да,было бы не плохо о книгах вспомнить.Я за ними уже так соскучилась!...Вот сегодня перечитывала момент в "Новолунии",где Эдвард делает предложение Белле.Как же я была рада,что Эдвард с Беллой остались МОИМИ,их не заменили ни Крис,ни Роб.И насколько же я своих,вымышленных люблю больше!!!!!К ним у меня просто любовь до гроба,и после него тоже...Даже сам запах книги,как же это прекрасно...ностальгия... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2010 0:26
Ранис Атрис писал(а):
Стефани, интересно, а как она попала в присяжные??? Ранис. Как говорится об этом история умалчивается. Честно. Не знаю, там ничего про это не было написано. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2010 14:50
Да уж,умеют таблоиды нас заинтриговать.Посмотришь на заголовок и фото и сразу недоумение:что же Крис такого натворила?А это всего лишь очередной заманивающий ход... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
-lucky- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 20:39
Девчонки, а как называется фильм, где Роб, Дали сыграл? |
|||
|
---|---|---|---|
06 Фев 2010 20:46
Марин,"Отголоски прошлого(Мелкие останки)". _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 6:59
tocisima писал(а):
Да,было бы не плохо о книгах вспомнить.Я за ними уже так соскучилась!...Вот сегодня перечитывала момент в "Новолунии",где Эдвард делает предложение Белле.Как же я была рада,что Эдвард с Беллой остались МОИМИ,их не заменили ни Крис,ни Роб.И насколько же я своих,вымышленных люблю больше!!!!!К ним у меня просто любовь до гроба,и после него тоже...Даже сам запах книги,как же это прекрасно...ностальгия... Я иногда так скучаю по тому состоянию, когда только книги читала, что это было....! Перечитывала постоянно, да, ностальгия.... Сейчас вроде бы уже не так этим болею |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 12:02
Curly писал(а):
Сейчас вроде бы уже не так этим болею я тоже отошла уже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 12:20
Стефани писал(а):
Ранис Атрис писал(а):
Стефани, интересно, а как она попала в присяжные??? Ранис. Как говорится об этом история умалчивается. Честно. Не знаю, там ничего про это не было написано. В США присяжные отбираются случайным образом... Любой гражданин, независимо от пола, возраста (ну кроме обычных, от 18...) и от социального статуса, может получить повестку на присутствие в суде в качестве присяжного... Просто как правило звезды предпочитают отказываться от этого. А Кристен видимо решила, что в жизни надо попробовать все)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 15:12
Дэвид Слейд обещает нам "больше Эдварда"
Дэвид Слейд на своем Твиттере опубликовал следующее сообщение: "Монтируем, как сумасшедшие, конец работы над фильмом не за горами, снова работаем без выходных, добавляя больше Эдварда!" Где-то мы уже слышали эту фразу - "Больше Эдварда". А, ну да, конечно. Это же самое нам говорил и Крис Вейц. Но, ребята, мы уже давно и страстно ждем от Вас трейлера или хотя бы малюсенького тизера с "Затмением", а все, что пока что получаем - коротенькие сообщения Дэвида Слейда, публикуемые им на Твиттере. А может кто-нибудь в Саммит все-таки решит сыграть на символизме и мы сможем увидеть трейлер хотя бы в День Святого Валентина? Ист ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:07
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |