Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

wasilisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>04 Фев 2010 19:20

tocisima писал(а):
Самое главное - чтобы Роб улыбался ,и я стерплю любой его вид Smile

Это да)) Вот тут он полностью совпадает с Эдвардом у Майер) от его улыбки у меня лично все прям внутри переворачивается. Правда я не могу сказать, что Паттинсона я прям терплю, он мне действительно нравится (в кадре), но для меня есть более интересные внешне молодые актеры... Хотя.... вот честно, фиг ты такого Паттинсона в метро встретишь в жизни)) так что я даже понимаю его бешенных фанаток, которые ему в ноги бросаются))

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>04 Фев 2010 21:32

wasilisa писал(а):
фиг ты такого Паттинсона в метро встретишь в жизни

Да это точно! Копировать будут, но фиг (цитируя wasilisa)у кого получится Laughing быть таким как он Laughing
tocisima писал(а):
Самое главное - чтобы Роб улыбался ,и я стерплю любой его вид

tocisima, улыбался Laughing и иногда "экал -мугыкал" - ну, это лично для меня! Laughing Laughing Laughing

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tocisima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.06.2009
>04 Фев 2010 23:36

Ранис,выходит что поклонницы Роба менее кровожадны,чем фаны Тэйлора.Они его не миленько "экать" просят Smile ,а самым настоящим образом порычать girlwolf .НО,поклонницам Роба несказанно повезло:"экать" у него получается естественно и слушать можно сколько угодно,а вот Тэйл ни в какую не хочет рычать,что и заявляет во всех своих интервью...

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>05 Фев 2010 0:50

Кстати с Тейлором. 11 февраля!
Выходит фильм День святого Валентина!!!!

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>05 Фев 2010 10:03

Ранис Атрис с хрустальным званием тебя! Насладись подарком - зонтик из конфет!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2010 16:21

Кристин Стюарт вызвали в суд!

Кристин Стюарт впервые оказалась в настоящем зале суда, и не для киношной роли. Актрису действительно вызвали на судебное заседание правда, в качестве одной из присяжных.
Рассматривалось дело человека, которого обвинили в попытке заплатить полицейскому под прикрытием деньги за любовные услуги. Защита настаивала на том, что их клиент просто плохо понимает язык. И вся эта ситуация была не больше чем трудностями с переводом. В конце концов, актриса и другие присяжные согласились с этим утверждением, и подсудимый был оправдан. Сама Стюарт потом заявила, что она испытывала невероятную гордость. За свой социальный вклад в страну. Она попросила оставить себе значок, присяжного заседателя, и ей разрешили.

Источник:tmz.com

>05 Фев 2010 22:14

Да,было бы не плохо о книгах вспомнить.Я за ними уже так соскучилась!...Вот сегодня перечитывала момент в "Новолунии",где Эдвард делает предложение Белле.Как же я была рада,что Эдвард с Беллой остались МОИМИ,их не заменили ни Крис,ни Роб.И насколько же я своих,вымышленных люблю больше!!!!!К ним у меня просто любовь до гроба,и после него тоже...Даже сам запах книги,как же это прекрасно...ностальгия...

>06 Фев 2010 0:26

Ранис Атрис писал(а):

Стефани, интересно, а как она попала в присяжные???

Ранис. Как говорится об этом история умалчивается.
Честно. Не знаю, там ничего про это не было написано.

>06 Фев 2010 14:50

Да уж,умеют таблоиды нас заинтриговать.Посмотришь на заголовок и фото и сразу недоумение:что же Крис такого натворила?А это всего лишь очередной заманивающий ход...

-lucky- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Фев 2010 20:39

Девчонки, а как называется фильм, где Роб, Дали сыграл?

>06 Фев 2010 20:46

Марин,"Отголоски прошлого(Мелкие останки)".

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>07 Фев 2010 6:59

tocisima писал(а):
Да,было бы не плохо о книгах вспомнить.Я за ними уже так соскучилась!...Вот сегодня перечитывала момент в "Новолунии",где Эдвард делает предложение Белле.Как же я была рада,что Эдвард с Беллой остались МОИМИ,их не заменили ни Крис,ни Роб.И насколько же я своих,вымышленных люблю больше!!!!!К ним у меня просто любовь до гроба,и после него тоже...Даже сам запах книги,как же это прекрасно...ностальгия...

Я иногда так скучаю по тому состоянию, когда только книги читала, что это было....! Перечитывала постоянно, да, ностальгия....
Сейчас вроде бы уже не так этим болею Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>07 Фев 2010 12:02

Curly писал(а):
Сейчас вроде бы уже не так этим болею

я тоже отошла уже Smile

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>07 Фев 2010 12:20

Стефани писал(а):
Ранис Атрис писал(а):

Стефани, интересно, а как она попала в присяжные???

Ранис. Как говорится об этом история умалчивается.
Честно. Не знаю, там ничего про это не было написано.

В США присяжные отбираются случайным образом... Любой гражданин, независимо от пола, возраста (ну кроме обычных, от 18...) и от социального статуса, может получить повестку на присутствие в суде в качестве присяжного... Просто как правило звезды предпочитают отказываться от этого. А Кристен видимо решила, что в жизни надо попробовать все))))

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>07 Фев 2010 15:12

Дэвид Слейд обещает нам "больше Эдварда"
Дэвид Слейд на своем Твиттере опубликовал следующее сообщение:

"Монтируем, как сумасшедшие, конец работы над фильмом не за горами, снова работаем без выходных, добавляя больше Эдварда!"

Где-то мы уже слышали эту фразу - "Больше Эдварда". А, ну да, конечно. Это же самое нам говорил и Крис Вейц. Но, ребята, мы уже давно и страстно ждем от Вас трейлера или хотя бы малюсенького тизера с "Затмением", а все, что пока что получаем - коротенькие сообщения Дэвида Слейда, публикуемые им на Твиттере. А может кто-нибудь в Саммит все-таки решит сыграть на символизме и мы сможем увидеть трейлер хотя бы в День Святого Валентина?

Ист

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Фредерика Эбрар "Муж есть муж"»: Тина, прочитала твой отзыв в читальном зале на эту книгу и пришла в "тему". Отличная книга, настоящий женский роман, написанная... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 331 332 333 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение