Регистрация   Вход

Tamata:

Девочки вы волшебное мумиё на мое распухшее самолюбие. Я еще ни одной книги не дописала не говоря уже о том что бы ее издать, но уже успела обзавестись таким замечательным фан-клубом а после вот этих слов нашей Ксю

Ilaya писал(а):
Аха-ха-ха...всё равно не подеретесь... (скажу по секрету, очередь уже давно выстроилась, так что..."ваша лошадь тихо скачет" )

просто лежала под столом в истерике

Дальше больше, дуэли и попытки урегулировать отношения окончательно добили меня так что усе сдаюсь, обещаю когда этот великий день настанет, одарить вас всех заветным экземпляром, даже если это меня разорит

MessalinaVP писал(а):
У меня с моим милым два года завтра Надеюсь, будем праздновать))

О!!! Конечно нужно гульнуть причем знатно

MessalinaVP писал(а):
А мы то тебя как любим!

А я знаю

MessalinaVP писал(а):
Щас первый том читаю. Мне нра!!!

И я читаю, причем уже второй , затягивает зараза аки семечки

Cascata писал(а):
Tamata писал(а): Светуля, когда напишу я ее тебе с автографом презентую (это если ее еще захотят напечатать

кто только посмеет не напечатать тому так что уже готова строчить адрес или самой приехать

и видишь сколько уже желающих?

Вот пойду к издателю и ежели он заартичиться как ткну его в наш форум и скажу "Харе ломаться милок, народ жаждет!!! А то..."

Светуля,

katana писал(а):
А у Юльчика уже есть издатель??? (очень на это надеюсь)

Мари, нетути пока

RedQueen писал(а):
И насчет Палача я с Юльчиком согласна. Садо-мазо обычное и не более.

Аж от души отлегло, Рыжик, респект и уважуха А то все любовь любовь, а где любовь, когда любовь?!

MessalinaVP писал(а):
Хм... Надо бы пробежаться завтреча по этим самым законам. А то придут мну загребать дядьки в форме

Что ни говори а будет забавно Правда не долго

...

MessalinaVP:

Cascata писал(а):
ой, мне главное компания и я хоть на край света (правда при наличии соответствующих финансов

prv
liissa писал(а):
в хорошей компании можно и в Шотландию и в Трансильванию съездить

Дааа Ar
Tamata писал(а):
обещаю когда этот великий день настанет, одарить вас всех заветным экземпляром, даже если это меня разорит

Запомнила! Записала! Сделала принт скрин! Подшила в твое "личное дело". Терь не отмажесся))))
Tamata писал(а):
затягивает зараза аки семечки

Ага))) Боюсь, не усну пока не надоест, а памятуя о свойствах семечек - не надоедают они, только кончаются...
Tamata писал(а):
Вот пойду к издателю и ежели он заартичиться как ткну его в наш форум и скажу "Харе ломаться милок, народ жаждет!

Правильно! Так их, этих издателей! Very Happy

...

RedQueen:

Tamata писал(а):
Вот пойду к издателю и ежели он заартичиться как ткну его в наш форум и скажу "Харе ломаться милок, народ жаждет!!! А то..."
а то мы все приедем и все, ханааа ему Laughing Laughing Laughing

Tamata писал(а):
а после вот этих слов нашей Ксю

Ксю у нас тот еще талант...молчит молчит, потом кааак выдаст...прям бери и записывай Laughing

Tamata писал(а):
Девочки вы волшебное мумиё на мое распухшее самолюбие

вот будешь проду задерживать мы его,Э самолюбие это самое, быстро сдуть могем Tongue Laughing

Tamata писал(а):
Дальше больше, дуэли и попытки урегулировать отношения окончательно добили меня

не, не дошло до дуэли...я весом задавила Laughing Laughing Laughing

Tamata писал(а):
А то все любовь любовь, а где любовь, когда любовь?!

во-во и я ее там не нашла....циники мы с тобюой, Юль, видимо Laughing

...

MessalinaVP:

RedQueen писал(а):
Tamata писал(а):
А то все любовь любовь, а где любовь, когда любовь?!

во-во и я ее там не нашла....циники мы с тобюой, Юль, видимо Laughing

ПомниЦЦо, я тож где-то выше писал, что любви там не нашел nus Ну та ладна.
RedQueen писал(а):
не, не дошло до дуэли...я весом задавила

Чем-чем мну там задавили? Что-то пропустила, видать вес-то маловат Laughing

...

Cascata:

liissa писал(а):
Девчонки, да что спорить то - в хорошей компании можно и в Шотландию и в Трансильванию съездить Wink

prv поэтому все дружно собираемся Wink нахрамом и европу возьмем и Юльке издателя найдем Wink
RedQueen писал(а):
циники мы с тобюой, Юль, видимо Laughing

а мы вас все равно любим
MessalinaVP писал(а):
Что-то пропустила, видать вес-то маловат Laughing

преувеличивает она Wink ( Рыжик я тебя видель Tongue )

...

Мавлюда:

Та не, девченки!!!!! А если честно и серьезно, то я очень-очень хочу экземплярчик от Юльчика..... и с автографом!!!!
А потом нам всем вместе и "галопом по Европам" мона сделать!!!!!!
Cascata писал(а):
преувеличивает она ( Рыжик я тебя видель )

А я никого не видель..........................

...

Cascata:

Мавлюда писал(а):
Та не, девченки!!!!! А если честно и серьезно, то я очень-очень хочу экземплярчик от Юльчика..... и с автографом!!!!

будет!!!
Мавлюда писал(а):
А потом нам всем вместе и "галопом по Европам" мона сделать!!!!!!

и сделаем Wink
Мавлюда писал(а):
А я никого не видель..........................

все впереди Wink
а я тут подумаю в Украину поехать shuffle правда в планах Одесса Wink

...

Мавлюда:

Cascata писал(а):
а я тут подумаю в Украину поехать правда в планах Одесса

ОООООООООО!!!!! У меня родичи в Одессе!!!!! Может и свидимся как то!!!!
И кстати!!! У меня племянник и братья в Москве, так что мы с мужем строим планы обязательно съездить......а там чем черт не шутит!!!!

...

Cascata:

Мавлюда писал(а):
ОООООООООО!!!!! У меня родичи в Одессе!!!!! Может и свидимся как то!!!!

а что...может и договоримся Wink
у меня бабушка живет в Помошной..Кировоградская область, вот думаю туда с родителями а потом дальше в Одессу,а может еще в Херсон и если удастся то в Запорожье Laughing планов как обычно громадье rofl
Мавлюда писал(а):
И кстати!!! У меня племянник и братья в Москве, так что мы с мужем строим планы обязательно съездить......а там чем черт не шутит!!!!

если вдруг.....звони сразу Wink

...

Мавлюда:

Cascata писал(а):
если вдруг.....звони сразу

Да ты что!!!!! Какие вопросы!!!!!! Обязязя!!!!!
Cascata писал(а):
а что...может и договоримся
у меня бабушка живет в Помошной..Кировоградская область, вот думаю туда с родителями а потом дальше в Одессу,а может еще в Херсон и если удастся то в Запорожье планов как обычно громадье

На счет планов не молчи!!!! Авось тоже чего то придумаем!!!!!

...

Cascata:

Мавлюда писал(а):
Да ты что!!!!! Какие вопросы!!!!!! Обязязя!!!!!

договорились prv Pester
Мавлюда писал(а):
На счет планов не молчи!!!! Авось тоже чего то придумаем!!!!!

жду когда у папы будет отпуск и дадут буду планы и маршруты составлять Wink

...

allanicuta:

Маринка писал(а):
Леди, что вы думаете про Лилит Сэйнткроу и ее книги: "Контракт с Дьяволом", "Возвращение мертвеца", "Правая рука Дьявола"?

Мне очень понравились эти романы, прочитала на одном дыхании!!! Демон классный, глав. героиня интересная, присутствует лав стори, ну что нам девочкам еще надо!!!!!!!

...

Ilaya:

RedQueen писал(а):
Ксю у нас тот еще талант...молчит молчит, потом кааак выдаст...прям бери и записывай

так я это...не пишу, но всё читаю, (просто смешно было смотреть как очередь создается в конце очереди Laughing )

Cascata писал(а):
MessalinaVP писал(а):
Что-то пропустила, видать вес-то маловат Laughing

всмысле веса конечно может и не задавит, а вот всмысле веса авторитета я бы поспорила.... Wink

...

RedQueen:

Cascata писал(а):
а мы вас все равно любим

MessalinaVP писал(а)
мы вас тож Guby Guby Guby

Cascata писал(а):

так, следующий раз поеду в Москву и лупу с собой возьму...ибо у Светика зрение того...Слона то мы и не приметили , то бишь меня Laughing

Ilaya писал(а):
RedQueen писал(а):Ксю у нас тот еще талант...молчит молчит, потом кааак выдаст...прям бери и записывай

так я это...не пишу, но всё читаю,
Ксю, родная, это ж комплимент был

Ilaya писал(а):
всмысле веса конечно может и не задавит, а вот всмысле веса авторитета я бы поспорила....

Хто я? Shocked Shocked Shocked Да я ж это....ангел просто а нимбик на рожках держиться Laughing Laughing Laughing

Ilaya писал(а):
Маринка писал(а):Леди, что вы думаете про Лилит Сэйнткроу и ее книги: "Контракт с Дьяволом", "Возвращение мертвеца", "Правая рука Дьявола"?

Мне очень понравились эти романы, прочитала на одном дыхании!!! Демон классный, глав. героиня интересная, присутствует лав стори, ну что нам девочкам еще надо!!!!!!!
согласна, Аллунь, ничего )))) Надо качнуть и прочесть..... Ибо думаю это по любому лучше, чем садо-мазо :scoff:

...

katana:

Почитала вчерашние сообщения и пришла к выводу что сначала прочитаю Мангу, потом на очереди Лилит Сэйнткроу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню