Natlin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отбежала к вам на минутку.
![]() whiterose писал(а):
1. Новый Год вашей мечты (как, где и с кем)
2. Хотели бы вы стать знаменитостью, блистать на экранах и обложках журналов? Если да, то кем? 3. Вы журналист и должны взять интервью у известного мужчины. Кто он? 4. Чему бы вы хотели научиться в будущем году? 5. Самое яркое форумное воспоминание за 2010 год. 1. Новый Год вашей мечты (как, где и с кем). Только дома со своими любимыми и дорогими! 2. Хотели бы вы стать знаменитостью, блистать на экранах и обложках журналов? Если да, то кем? Нет. 3. Вы журналист и должны взять интервью у известного мужчины. Кто он? Джерри Батлер. 4. Чему бы вы хотели научиться в будущем году? Управлять самолетом. 5. Самое яркое форумное воспоминание за 2010 год. Горские игры! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розик, возвращаю комплимент!Вы тоже изумительно вместе смотритесь... ![]() Да и вообще, девы, мы здесь все, как на подбор- и с достойным обрамлением. ![]() whiterose писал(а):
на ум приходит только девочка что за девочка??? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
whiterose писал(а):
на ум приходит только девочка что за девочка??? Я подозреваю, что это Вивьен Ли... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
whiterose писал(а):
на ум приходит только девочка что за девочка??? Ким ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну я же сама писала - при ответе сильно не раздумывать, ну вот.... зато честно Все жду, когда Квадро начнет врать - она обещала. Очень надеюсь, что к нам присоединяться и другие участницы конкурса и прочитают вот этот немного официальный, но очень правдивый пост. Одна из причин, по которой мы все здесь собрались – это окончание «Литературной игры». Конкурс, в котором участвовало всего пять рассказов. С одной стороны – мало. С другой стороны, не было ни одного повторения, ни одной неинтересной идеи. Очень любопытно было наблюдать, как авторы развивают общее начало, находят в нем что-то свое, рассказывают о своих героях, строят ситуации и диалоги. Все рассказы в абсолютно разных жанрах. Лично мне для полноты картины не хватило рассказа про какого-нибудь вампира, чтобы струйкой текла кровь и сказки про привидение. Но, видно, у авторов с вампирами и привидениями не сложилось. Зато был детектив, рассказ про перемещение во времени, почти притча про Прекрасного Габриэля, настоящий мистический рассказ, ну и романтическая история. Огромное спасибо всем участникам (писателям и тем, кто обсуждал работы)!!! Это было здорово! Большое спасибо читателям за комментарии в конце рассказов. Уважаемые авторы, вы большие молодцы! Задание было непростым, первая глава изначально поставила довольно высокую планку, и вы справились! Браво!!! – и на паркет! http://www.youtube.com/watch?v=RsZH1gseTmY&feature=related _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() whiterose писал(а): Я не вычисляла! Просто знала и всё! А откуда, не знаю... Эльфи, да я видела, спасибо! Спасибо!!! Я когда прочитала, было чувство, что ты напрямую ко мне обращаешься. Я сразу поняла, что ты меня вычислила. ![]() А теперь ответы: 1. Новый Год вашей мечты (как, где и с кем) Большой-большой компанией с детьми и стариками...В Англии или Шотландии..Обязательно в замке на берегу озера, чтобы на коньках кататься..За Елью всем вместе идти, венки плести...Песни петь и веселиться 2. Хотели бы вы стать знаменитостью, блистать на экранах и обложках журналов? Если да, то кем? Нет! не хотела бы... ![]() ![]() 3. Вы журналист и должны взять интервью у известного мужчины. Кто он? Кевин Костнер, но не интервью, а просто посидеть поговорить и чтобы ему было со мной интересно. 4. Чему бы вы хотели научиться в будущем году? ![]() ![]() 5. Самое яркое форумное воспоминание за 2010 год. М-мм...вчера кое-что отправила Колючке ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А теперь – разбираем танцевальные платьица
- и на паркет! Я готова! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эльфи, не ну Рыба она и в Африке Рыба. Кевин Костнер - моя самая первая любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я даже не смею надеяться на то, что ты отправила Колючке. Меня терзают ОЧЕНЬ смутные сомнения. Я уверена. что это будет нЕчто (малая форма, да ![]() И я тоже хочу кататься коньках 1 января!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natlin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех авторов Литературного конкурса с подарками!
IreneA писал(а):
пойду вниз... И как там внизу? Весело? В подвальчик отправляется пятый! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Natlin писал(а):
И как там внизу? Весело? ...Цветник там... почувствовала себя пчелкой... Natlin, какое у тебя достойное...сопровождение... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рози, да танцевала я... в подвальчике... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну ни на минуту вас нельзя одних оставить, тут же так "зажгли", что пришлось мчаться из подвала и контролировать
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Natlin, ого, знам-знам вашего кавалера.
Ушла кормить Эдуардо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ирена, проказница Laughing Laughing Laughing как отреагировал Ричард на твое появление в таком ... обществе??? Розик, он у меня ко всему уже привычный...Английское воспитание- держит лицо. ![]() А Ваш товарисч стоял ко мне попой- и даже не отвлекся от бильярда! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |