Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Харис:

Элви просто суперрр!!)))
Первая, эт наверное, ТК и Ell?? Ell признавайся!)))
Последняя так вообще, самая-самая!)))

...

Руста:

rusa, баннер бесподобен! На мой вкус это пока лучший! Автору и исполнителю большой респект)))

...

Ell:

Ким, ТК меня ужо к порядку призвал, воспитательные работы провел (до сих пор мурашки), внушение произнес, показательный разнос города устроил и самое главное тиару и колье бучеллати любимое приобрел (2 штуки - не могла выбрать)!

И теперь занимается тем что создает стратегию завоевания Америки, у общем чувствуется что принцам и ТК хочется поиграть, а то скучно все стало: пришел, увидел, победил. Теперь хочется стратегической игры, сопротивлений, так интереснее выигрывать, вот они и собрали военный совет, дабы обсудить кровожадные и не очень подробности своей стратегии!)))))

Элви, пора тебе носить специальные защитные очки)))) ну или линзы, но что0то мне подсказывает, что и они тут бессильны, да и потом я не вижу разочарования или неудовольствия у тебя на лице, когда тобой смертушка поужинать решил, в общем "с милым рай и на столе" это про тебя)))))))))

Кики, смотрю даром времени не теряет, только в платье расхаживала по клетке, и вот тебе уже в секси корсете Wink Wink

Руса, баннер нет слов!!!!! супер

Харис, Элви с фотоаппаратом вездесуща, а ты догадлива – это мы помирились!

Руста и Ким - пара отчаянных бандиток!)))) олигархи всего мира – опасайтесь они очаровательны и дьявольски коварны!

...

FAVORITKA:

rusa, баннер отличный wo ..хех а это высказывания Иерихоши выше всех похвал...этот момент могу перечитывать несколько раз))) Wink

...

Lady Elwie:

Руса, шикарный баннер, согласна!!
Эль, колье.. просто слов нет - красота!! оже хочу нето подобное.. ткнулу Смертушке в него.. а он улыбнулся в ответ
черт его знает, о чем думает..

Рустик, про ножницы он не признался, сказал, что самое интересное, это смотреть, как я мучаюсь, выдвигаю все новые и новые теории - как он будет ножницы использовать )))
и еще он просил передать, что никакие клетки мне не помогут, и ваще меня никто и ничто не спасет
а Война тебя не выпустит )))) он договорился со всеми
типа, ты знала, милая, на что шла
я тут вякнула про стоп-слово.. а он так удивился: какое стоп-слово, солнышка, у нас ЛС

короче.. ушла я.. в сабспейс )))

...

Kimana:

Элви, охрен... обалдеть мона ))) Понимаю теперь твою любовь к нелегкому труду папарацци ))

Руста, сразила меня последняя фраза про Абрамовича ))))) Я так и представляю себе этакого Диму Пупкова из "Принцессы на бобах", корпеющего над чертежом унитаза с единой мыслью - сами сдохнете... и ведь не знает, пупсик, с кем связался... заморим, ан нет - на передовую в Ираке, Японии... да хоть в потопленной уже Австралии... Пущай заодно и Атлантиду по дну поищет ))

Эль, ахха, а еще вооружены новейшим интеллектуальным оружием - Темные прЫнцы не так себе, в углу завалялись )))

...

Sayra-hafize:

А это от меня вам презентик! Laughing

...

Tsvetochek:

Мда, вот так вот с простого прочтения книг начинается революция.)))

Мы с моим отправились в романтич. путешествие

закаты-восходы

море цветов

Мой не сильно тяготеет к садо-мазо, но, девочки, сочетание льда и кожи это - м-м-м-м...

Дорогая, сними рубашку!

...

ОЛЯ:

Боже, какие цветы!!!! Хочу туу-даа!!!

...

Rusa:

Руста, Ell, Fav, Элви, спасибо, захвалили прям

Sayra-hafize, у первого взгляд такой пронзительный, прям... ух..))))

Tsvetochek, дааа... роматик tender тут не только рубашку снимешь Laughing

...

Харис:

Цветочек романтикааааа, это всегда хорошо)))
Только я вот не знала что лед относится к садо-мазе?????!!!!)))))))
А тюльпаны то грядками посажены, грядкамииии))) Специально для тебя старался?))) Сил не жалел, сорняков тож не жалел, да и времени у него на это дела, наверное, ушло уйма))))

...

Lady Elwie:

Цветочек, цветы какие, а? загляденье
какой он у тебя романтик ))))

Вот, зима уже прошла
дождь миновал, перестал
цветы показались на земле
время пения настало, и голос горлицы слышен в стране нашей
смоковницы распустили свои почки, и виноградные лозы, расцветая, издают благовоние.
Встань, возлюбленная моя, прекрасная моя, выйди!
...

Мой возлюбленный пошел в сад свой, в цветники ароматные, чтобы пасти в садах и собирать лилии.

(с)

но мой.. романтик особого рода, совет твоему просил передать, что лед хорошо сочетается с воском )))))))))
правда, я ему тут же пригрозила, нефиг с пути истинного народ сбивать
а он гаденько так захихикал (как обычно) ))))

...

karamel-ka:

rusa спасибо ограмное за тизер. А Lady Elwie- за его перевод.

Lady Elwie писал(а):
karamel-ka, как поделили? а вот так и поделили )))) Каратель грядет.. ну а мы политическое убежище предложили.. ну а там. всем мирком да за свадебки )))
а баннеры - почти все действительно делались под заказ, на моем как раз мой принц и есть )) Смертушка неотразимый ))

На свадьбу то позовете? (раз уж мне прынца не досталось Smile ). Правда мне б не принца, а Книстиана Мак-Келтора каким-то образом заполучить в свое пользование (мечтательно, а потом тяжело вздыхая). Жаль что ему политическое убежище не требуеться. plach Ооочень жаль.[/b]

...

Tsvetochek:

Харис, лёд к с-м отношения не имеет никакого. Это просто другой вид любовных утех. Wink
Так ведь праздник для любимого человека устроить, разве это труд?
Элви, лёд с воском... Это для пар постарше.

А мы пока пара молодая, топим лёд страстью.)))
Эль, колье и тиара абалденные. Я вообще от изумрудов тащусь.
Надо будет милому намекнуть, что давно в Тифани не заглядывали. Хотя сегодня утром обёртку от Картье нашла. Может сюрприз приготовил?

...

Харис:

ООооо, Цветочек, последнее это что кольцо, браслет?))
Просто суперрр)) Такой жизнеутверждающий, светлый и яркий плюс акуратненький!!!!
В общем я влюбилась)) Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню