Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Destiny:

nastasya писал(а):

ооо, когда ты успела, какая-то феноменальная скорость просмотра)))

Да там серий то всего по 10 штук)))
Посмотрела я 5-6 все в порядке, это любовь, вот они накрутили. Что то мне 6 чувство подсказывает что

...

nastasya:

Ян, ты проду Свадьбы посмотрела уже или еще нет?
12 серия слезливая, но в принципе я ожидала худшего,

Destiny писал(а):
Посмотрела я 5-6 все в порядке, это любовь

ой. я не удержалась и прочла спойлер, дорама явно про тех, у кого не все дома Laughing

...

Destiny:

nastasya писал(а):
й. я не удержалась и прочла спойлер, дорама явно про тех, у кого не все дома

А то!! Все психи)) Там кстати была озвучена такая информация что около 80% всего населения мира так или иначе страдает различными психическими расстройства,разной тяжести.Как мне кажется это гораздо больше 80% ибо у любого человека в определенные моменты случается "срыв", это же не обязательно шизофрения)))
BellaBir писал(а):
Педант / Plan Man [2014]

Посмотрела зачетный фильм, правда мне над ГГ совсем смешно не было, как то сразу его было жаль))) А песни это реально круто, вот и думай, слушаем мы такую красивую корейскую песню, мелодичную и милую, а она может оказаться про "треугольный кимбап"
nastasya писал(а):
12 серия слезливая, но в принципе я ожидала худшего,

Угу...грустная...((

...

janin:

Приветик всем. Какое бурное обсуждение)))
3 любимых дорамки, со всеми prv полностью солидарна Smile Повторятся не буду, закину проду на - Дневники ночного дозора
Люблю такое фентези и история в одном флаконе, многи сравнивают с Араном, а я вот его еле пару серий вымучила Sad а вот Книга семьи Гун понравилась, посмотрю, как это пойдет, но пока 4 серии- полет нормальный Ar
Дальше:
Посмотрела конец 16-й серии "Любовь в стиле трот" и желания смотреть не возникло Sad а вот дорамку которую потом рекламировали ДА!, там снова парочка из
Что будет, то будет / Que Sera Sera Ar Ar Ar Ar Нравится мне Эрик и девочка очень ничего, видела ее еще во 2 части "Хочу романтики"

не удержалась:
Мугунхва писал(а):
стати как его в последней серии сделали.... айгууууууууууууу ну все оппа ловелас вернулся

Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Мугунхва писал(а):
меня тока пугает что там автор тот же что и Этой зимой дует ветер. а так ну пока их таракашки меня радуют

Меня то же пугало, но начала смотреть и даже решила посмотреть , тот самый ветер Laughing
Не внешность он мне не особо, но играет wo
Мугунхва писал(а):
Обречен любить тебя посмотрела тот же дуэт актеров но в дораме К успеху с улыбкой. Ну мило... прямо мило..

точно при чем если в первом варианте он к ней в ванну залетел Laughing, то тут чё уж мелочится, сразу в кровать

Мугунхва писал(а):
я тоже с вами.......... корейцы как всегда не поняли. рейтинг ползет вниз. а по мне ну прямо наша она

не знала про рейтинги :scoff: Ну вот чё им надо Sad

...

Инна Стоянова:

Всем привет!
Опять из подполья вылазить начали? Wink
посмотрела сегодня сразу 4 серии обреченных улиток
и смеялась,, и плакала, и ругалась причем совершенно не по-корейски, а очень так знаете, по нашему

ох, мозг мой бедный совсем вынесли

а , алдно, пойду еще 4 серии недоискушенных посмотрю
и совсем тогда по шпалам тронусь

...

janin:

Инна Стоянова писал(а):
посмотрела сегодня сразу 4 серии обреченных улиток

prv
Инна Стоянова писал(а):
Спойлер

...

nastasya:

janin писал(а):
Повторятся не буду, закину проду на - Дневники ночного дозора
Люблю такое фентези и история в одном флаконе, многи сравнивают с Араном, а я вот его еле пару серий вымучила Sad а вот Книга семьи Гун понравилась, посмотрю, как это пойдет, но пока 4 серии- полет нормальный Ar

приветик! о, ждала отзыв, смотрела только чуть-чуть, вроде там сюжет закрутили неплохо, главное, чтобы не увлеклись слишком, а то напридумывают, накрутят и всё) ну в Аране поначалу неплохо закрутили, а потом считай всю интригу свели на нет)))
janin писал(а):
ДА!, там снова парочка из
Что будет, то будет / Que Sera Sera Ar Ar Ar Ar Нравится мне Эрик и девочка очень ничего, видела ее еще во 2 части "Хочу романтики"

да, сама жду не дождусь, у них такая химия, закачаешься))))
janin писал(а):
Ну вот чё им надо

может слишком своевременно преподнесены отношения, вроде как ГГня не жмется и кивает,
, а народу более традиицонную семью подавай)))
Девочки, я всем, кто не боится ансаба, советую посмотреть The way we were, тайваньская дорама опять же про любимые 90е) но вроде как сюжет дойдет и до наших дней пока что все очень здорово, боюсь сглазить, хотела кинуть тизер, но там сплошные спойлеры) очень жаль, что никто такую дорамку не переводит Sad

...

janin:

nastasya писал(а):
советую посмотреть The way we were

Надо глянуть, если понравится, меня и родной китайский не остановит Laughing
Мы с Инной мечтаем о переводе вот этой прелести - Too late to say I love you (Мы её тут уже бурно обсуждали) уже появился ансаб, может кто и переведет))) А с этим актером начали переводить Zui Mei De Shi Guang / Best time / Лучшие мгновения. Тайна моего сердца
Правда пока только одна серия, перевода чувствую мне долго ждать, хотя саму дораму давно заприметила и уже было хотела начать смотреть, но что то отвлекло Sad а теперь вот буду ждать перевода Wink

nastasya писал(а):
о, ждала отзыв, смотрела только чуть-чуть, вроде там сюжет закрутили неплохо

Посмотрела 1 серию, ну вроде ничего, потом анонс второй серии(все рассказали) поэтому начала сразу с третьей - когда дети выросли Laughing Пока нравится Ok
nastasya писал(а):
сама жду не дождусь, у них такая химия, закачаешься))))

prv
Учитывая тенденцию этого года Guby очень надеюсь, что сюжет не подкачает и химия разольется не в треснутую колбу Smile

...

nastasya:

janin писал(а):
Надо глянуть, если понравится, меня и родной китайский не остановит

ха-ха, вот до чего фанатов дорамы доводят))) я вот боюсь, что как только действие перенесется в наши дни, станет не так интересно смотреть) если что, я еще советую In a good way, я о ней когда-то писала, там все действие происходит в 90е годы, сама собираюсь досмотреть на инглише, т.к. на русском сабы медленно появляются) вроде планируется фильм даже, т..к концовка оставила зрителей неудовлетворенными)
janin писал(а):
Too late to say I love you

если мне память не изменяет, то я видела где-то подборку скриншотов по этой дораме, но там про войну, наверное, всё грустно, не?
печально, что хорошие дорамы на китайском мало переводятся, я так и не дождалась даже ансаба на Ex-boyfriend, читала очень хорошие отзывы, на days wa stared at the sun, видимо, там не играют айдолы, вот и нет перевода) для любителей семейных дорам, есть еще Inborn pair ( на нее есть ансаб) и two fathers (опять же новинка этого года), я по себе знаю. что не осилю больше 70 серий, но тут для многих это просто расплюнуть Laughing
janin писал(а):
Zui Mei De Shi Guang / Best time / Лучшие мгновения. Тайна моего сердца

эту видимо решили переводить из-за актерского состава, надеюсь, что не забросят)
я из тайваньских хочу еще попробовать Pleasantly surprised, вроде ее на русский начали переводить, на родине рейтинги зашкаливают и отзывы только положительные) короче. тайваньцы безумно радуют в этом году, они прямо-таки нашли свою нишу, если дорамы не скатятся непонятно во что, у меня будет аж 3 в топе этого года)
janin писал(а):
поэтому начала сразу с третьей - когда дети выросли

это для тех, у кого склероз видимо, ой, дети хотя бы не росли 6 серий, уже радует) я пока затаюсь, благо добра хватает)
janin писал(а):
сюжет не подкачает и химия разольется не в треснутую колбу

я как-то боюсь, что сценаристы немного намудрили, подожду побольше серий, сразу будет ясно, продуман сюжет от и до или додумывают на ходу)

...

janin:

Ёхооооооо! "Отель с секретами" - У меня новая дорама Ar Ar Ar Ar Ar

nastasya писал(а):
я как-то боюсь, что сценаристы немного намудрили, подожду побольше серий

А я не знаю, последнее время вроде понравилось по одной серии смотреть - мазахистка??????????????? Hun

...

Инна Стоянова:

Всем привет!
Посмотрела только что 15 серию Улиток.
И вот не знаю плакать мне, или смеяться?
Вот зачем они так со мной?
Нравятся они мне оба, и Ли Гун , и Даниель. И хочется, чтобы оба были счастливы. А как тут будешь? Когда ей разум говорит одно, а сердце явно требует другое?
и тут даже не поможет вот это
Цитата:
Если не можешь выбрать одного из двух, то выбери второго, потому что если бы первый устраивал, то второй и не появился бы.

только если выбрать вообще третьего Wink молоденького Дракончика Ёнчика Laughing вот где для меня нежданчик оказался Wink
а уж конец 15 серии Serdce Serdce Serdce жаль ведь все равно прокатят (Корея ё-моё )

...

gromisa:

Найти настоящую любовь - такое впечатление, что замутится очередная корейская романтическая "билиберда", типа два ОН, одын ОНА, любовь-морковь-печалька

но в первой серии конец, мммм

...

janin:

gromisa писал(а):
Эрик ну пошто ты такой красавчик

gromisa писал(а):
но в первой серии конец, мммм

И в конце второй - КРЫШЕСНОС Guby Guby Guby Guby Guby

...

BellaBir:

Увидела очень неприятные новости Shocked
Цитата:
Бывшая девушка Ким Хён Джуна выдвинула против него обвинения
Kim Hyung Joong
Dispatch представлен шокирующий репортаж, о том, что девушка Ким Хён Джуна (Kim Hyun Joong) выдвинула обвинения против знаменитости в том, что он избивал ее на протяжении двух месяцев. В статье говорится, что она, (в дальнейшем названа как "А") выдвинула обвинения против Хён Джуна в полицейском участке Сонпа.
Девушка сообщила, что Ким Хён Джун жестко избивал ее с конца мая до середины июля. Она представила медицинскую справку и доказательства отношений с Ким Хён Джуном. Однако, полиция еще не провела допрос обвиняемого. По словам друзей "А", они начали встречаться с 2012 года. В мае у "A" начались различные женские проблемы, и Хён Джун начал нападать на нее. Избиения происходили в доме артиста. Как стало известно, он избивал ее кулаками и ногами, у нее остались ссадины на лице, груди, руках. Она попала в больницу на две недели.
В июле, Ким Хён Джун снова ее избил и сломал ребро. Ей потребовалось шесть недель на восстановление. Знакомый добавил: "Любые неприятности превращались в насилие… За последние два месяца были повторные избиения, потом он просил прощения. Однако, ситуация ухудшилась и она решила сообщить об этом в полицию".
Представитель KeyEast сообщил, что проверят информацию. В настоящий момент Ким Хён Джун находится в Китае. Если его вина будет доказана, то артисту грозит до 7 лет лишения свободы и штраф в $ 10 000.

Не знаю даже верить или нет. Но пока что не очень то убедительно. Естественно тот факт что он звезда не значит, что он не способен на подобные поступки, тем более что очень часто звезды считают что им все дозволенно.
Однако у меня описанная история вызывает пару вопросов.: Зачастую тираны применяют силу дабы поднять себя в своих глазах, наказать "вторую половину" за свой провал или за то что "ВП" добилась большего успеха. Но фраза, "у неё начались женские проблемы и он начал её за это избивать" ставит меня в тупик. И потом два года он был белым и пушистым, а потом раз и избивает ...
Одно я знаю точно, виновен он или нет, но неприятности у него будут ой какие, надеюсь фанатов преданных у него больше чем антифанатов....[/quote]

...

janin:

BellaBir писал(а):
надеюсь фанатов преданных у него больше чем антифанатов....

Жуть Sad Я не фанат, но как то мне то же сложно поверить, всегда хочется верить в лучшее в людях. Но ты права неприятности будут ОГОГО. Вот бедняга Пак Ши Ху за меньшее до сих пор в опале, а тут...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню