Регистрация   Вход

ayrin:

» Историческая справка: Генрих 2

aolchik писал(а):
Тааак, не для историков, можно справочку дать, как же он с ней поступит?

Представьте, что Генрих не знал английского языка и разговаривал только на французском, как, в принципе, и все монархи Англии до 14 века.

...

La comtesse:

Кудряшка Сью писал(а):
а я как раз приняла ее за такую! особенно в начале романа!

Мне почему-то с самого начала увиделось в ней рациональное зерно... Smile
Кудряшка Сью писал(а):
что-то она мало его проявляла по отношению к Артуру!

Вот ведь как! Всегда мы на стороне мужчин. Smile
На самом деле единственное, в чем тут я могу ее обвинить - это в ее отказе от их будущего. До этого она его ничем не обманывала, не играла с ним и вела себя, как впервые влюбившаяся девушка. Немного неразумно, но очень по-женски. Все их недомолвки, небольшие ссоры... ну разве это так жестоко? Мне кажется, такое переживают все в самом начале романтичных отношений.
Кудряшка Сью писал(а):
спасибо за шикарный отзыв!!!

aolchik писал(а):
Конти, здорово!!! Спасибо за отзыв!!!

Рада для вас стараться! Poceluy
aolchik писал(а):
Давай его в каталог! Такая красота просто не может не попасть в рассылку

Уже добавила! Трудимся, повышаем рейтинг Вилар!!!
aolchik писал(а):
Девочки, напоминаю о кандидатах, оставшихся без поддержки, еще не поздно поддержать кого-нибудь еще...

Я бы тогда за Крейга Хорнера голос отдала еще. Такой красавчик... Serdce

ayrin писал(а):
Поддерживая притязания старших сыновей, Алиенор Аквитанская вместе с ними подняла мятеж в Пуату против Генриха II Плантагенета

Вопрос: а для чего она это сделала? Сыновья так или иначе должны же были унаследовать корону от отца. Сил не было дождаться своего срока на корону?

...

ayrin:

Я уже со своим выбором определилась. Но кроме тех двоих кандидатов мне еще понравились Кейт Хадсон и Пол Уолкер. Вот их и поддержу.

...

Кудряшка Сью:

La comtesse писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
а я как раз приняла ее за такую! особенно в начале романа!
Мне почему-то с самого начала увиделось в ней рациональное зерно... Smile

La comtesse писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
что-то она мало его проявляла по отношению к Артуру!
Вот ведь как! Всегда мы на стороне мужчин. Smile

да... я, в основном, всегда за мужчин Laughing

La comtesse писал(а):
На самом деле единственное, в чем тут я могу ее обвинить - это в ее отказе от их будущего. До этого она его ничем не обманывала, не играла с ним и вела себя, как впервые влюбившаяся девушка. Немного неразумно, но очень по-женски. Все их недомолвки, небольшие ссоры... ну разве это так жестоко? Мне кажется, такое переживают все в самом начале романтичных отношений.

ну мне лично было безумно жалко Артура, когда она постоянно указывала на его место, испытывая при этом к нему симпатию!!! мне этого не понять! видимо я ее с Анной сравниваю Laughing

La comtesse писал(а):
aolchik писал(а):
Девочки, напоминаю о кандидатах, оставшихся без поддержки, еще не поздно поддержать кого-нибудь еще...
Я бы тогда за Крейга Хорнера голос отдала еще. Такой красавчик... Serdce

и я за него Wink

...

ayrin:

» Картинки к серии "Ведьма"

аника писал(а):
Я тут случайно нашла картинку, большую. к Ведьма княгини... Классная.

Да! Мне тоже понравилась. Люблю такие картинки.
А на картинке явно Маланич изображен. Насылает на княжеские войска свои чары.

Кстати, несколько картинок из этой же оперы:

Последняя, правда, к славянской тематике мало относится, но очень похоже на одну сцену из второй книги. Очень понравилась четвертая картинка.

...

Олюшка:

La comtesse писал(а):
Я бы тогда за Крейга Хорнера голос отдала еще. Такой красавчик...

Ой, девчонки никого не хочу обидеть но Крейг Хорнер мне ужасно не нравится sorry Я бы его на роль Ги определила в "НЛ"

Я так думаю Стемка должен быть чертовски обоятельным

А что Горшкова никому не приглянулась? а по мне она очень под описание подходит яркая, живая, и хитрая.....

...

ayrin:

Олюшка писал(а):
La comtesse писал(а):
Я бы тогда за Крейга Хорнера голос отдала еще. Такой красавчик...

Ой, девчонки никого не хочу обидеть он мне ужасно не нравится sorry

Олюшка, мне он тоже не понравился.

Олюшка писал(а):
А что Горшкова никому не приглянулась? а по мне она очень под описание подходит яркая, живая, и хитрая.....

Мне понравилась, но я не знаю, скольких кандидатов можно поддерживать...

...

Олюшка:

ayrin писал(а):

Можно всех кандидатов поддерживать которые на твой взгляд подошли бы.

...

ayrin:

Олюшка писал(а):
ayrin писал(а):

Можно всех кандидатов поддерживать которые на твой взгляд подошли бы.

Значит я тогда еще и Анну Горшкову поддержу.

...

Lunnaya:

Олюшка писал(а):

По мне так она простецкая очень, и говор у нее странный) но это видимо предубеждение из-за ее роли в Бедной Насте Smile

...

La comtesse:

Мне Горшкова нравится, но в упор не вижу ее как Светораду... Какой-то изысканности не хватает.

...

Кудряшка Сью:

La comtesse писал(а):
Мне Горшкова нравится, но в упор не вижу ее как Светораду... Какой-то изысканности не хватает.

вот prv смотрю и не могу понять, чего не хватает..

...

Аника:

ЕленКа писал(а):
она сказала, что самым трудным для нее был роман "Чужак".
фьора писал(а):
ты как всегда явила нам высокие, далекие и недостижимые просторы высокой литературы, где есть объяснения всему и индульгенция всем (даже на первый взгляд самым отрицательным персонажам Симоны Вилар).... Прямо сказала нам все и в точку, как смогла бы это сделать сама автор...и тут у меня идея возникла - а не сама ли богиня художественного пера , т.е. Симона Вилар изредка приходит к нам в гости в образе ЕленКи?!!!! Это конечно же шутка , но прими в ней мой благодарный и восторженный комплимент или как говорится в каждой шутке есть доля шутки

Да, в каждой шутке есть только доля шутки, остальное правда... Что то и во мне зашевелились смутные подозрения. И еще, я чувствую, что Фьора всё чувствует....
ЕленКа писал(а):
уточняю: девушки переписывали "Искусство любви" Овидия.
Уж очень умные ответы, направляющие нас в нужное русло.... И по Эдгару такие ненавязчивые разъяснения...
La comtesse- классная картинка у тебя, просто суперская.

И почему только авы такие маленькие!
Фьора, про глюки: Так вот, они не только у тебя. У меня частенько бывает глюк с рекламой КСД. [/b]

...

Кудряшка Сью:

аника писал(а):
ЕленКа писал(а):
она сказала, что самым трудным для нее был роман "Чужак".
фьора писал(а):
ты как всегда явила нам высокие, далекие и недостижимые просторы высокой литературы, где есть объяснения всему и индульгенция всем (даже на первый взгляд самым отрицательным персонажам Симоны Вилар).... Прямо сказала нам все и в точку, как смогла бы это сделать сама автор...и тут у меня идея возникла - а не сама ли богиня художественного пера , т.е. Симона Вилар изредка приходит к нам в гости в образе ЕленКи?!!!! Это конечно же шутка , но прими в ней мой благодарный и восторженный комплимент или как говорится в каждой шутке есть доля шутки
Да, в каждой шутке есть только доля шутки, остальное правда... Что то и во мне зашевелились смутные подозрения. И еще, я чувствую, что Фьора всё чувствует....
ЕленКа писал(а):
уточняю: девушки переписывали "Искусство любви" Овидия.
Уж очень умные ответы, направляющие нас в нужное русло.... И по Эдгару такие ненавязчивые разъяснения...

ну все, Еленка, мы тебя раскусили!!! Laughing rofl

аника писал(а):
La comtesse- классная картинка у тебя, просто суперская.

точно!!! Ok

аника писал(а):
Фьора, про глюки: Так вот, они не только у тебя. У меня частенько бывает глюк с рекламой КСД. [/b]

точно! у меня тоже иногда "кстати" вылазит! Wink

...

Сибирина:

[quote="Олюшка"]Сибирина привет!!! А какие книги ты (можно на ты?) успела прочесть у Вилар? Какая самая любимая?

Прочитала Светораду, Анну Невиль, Птичку Эмму, сейчас наслаждаюсь Чужаком. Я не могу сказать кто из героинь мне больше нравится. Все они достойны, чтобы ими восхищаться, сильные натуры, умные, красивые. Удивительно любящие жизнь, пройдя все муки ада, выживают, остаются победителями. Умеют любить, умеют выбирать из множества мужчин именно тех, кого нельзя не любить, таких же сильных, преданных, настоящих. Все прочитанные мною романы С.Вилар считаю шедеврами, и нисколько не преувеличиваю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню