Arabeska:
Харис, дорогая наша совесть, мне вот щас больше интересно, что там Зепар нашептал)))
...
Харис:
Бэс, не обольщайся, ничего хорошего.... Ни в прямом ни в переносном смысле. Нда...
...
Оксаночка:
Харис писал(а): Ни в прямом ни в переносном смысле. Нда...
Харис, мы к тебе и так и этак)) со словами и без слов, напиши нам про свиданье безо всяких даж смыслОв))))))))))
...
Тира:
Оксиии))))

рифмоплётка ты, однако

и не подозревала даже)))
...
Оксаночка:
Тира, это я до сих пор под впечатлением от спектакля в
Клубе поклонниц Outlander-а, а так же клана Фрэзеров "Дай же тысячу сто мне поцелуев". Я только балуюсь, а девочки очень талантливо свои роли отыграли, причем всё в стихотворной форме)))))))))))
...
Arabeska:
Харис писал(а):Бэс, не обольщайся, ничего хорошего.... Ни в прямом ни в переносном смысле. Нда...
Ну, хорошего, не хорошего... Интересно в любом случае!
...
Kimana:
Ой,
Окси, и не говори, я сама никак отойти не могу, вот ведь Остапа понесло )) Жалко, что закончилось.
...
Харис:
*вылазит из под одеяла, подползает к компу* ПОДЪЕЕЕМ!!!! Подъем, подъем, подъеееем!!!!!
Ну что... С первым мая!!!
Пошли трудиться... *крик души* Не хАчууу.... ...
Тира:
*услышала звон будильника, отложила метлу в сторону и помчалась к оповещалке*
Харис))) с праздничком, труженица!
Всем доброе утро!
...
Оксаночка:
С добрым утром!)))))) С 1 мая!))
Ох, какие основательные коробочки до краёв заполненные шоколадным разнообразием)) Я тож такую ха-а-а-а-чу!!! Все три...
*пока Будильнег не видит, уминаю за обе щеки* Шоколад - моя слабость)) Люблю горький шоколад запивать настоящим молоком))))))))
...
Дэни:
/Осторожно заглядывая в Темный Двор вижу коробки с шоколадом, схватив одну засунула в рот горсть конфет, остальные спрятала за спиной/
- Штраштвуйте, фсе!
/прожевав/
Ну, что? Не ждали? А я вернулась))) Я как бумеранг, всегда возвращаюсь)))
С праздничком! Пусть всем погода будет хорошей! В программе дня: гулянья, шашлыки и поцелуи!
Ура, товарищи!
...
Харис:
Оксаночка писал(а):пока Будильнег не видит
Окси вреешь! НЕ УЙДЕШЬ! Я вездесуща!!! ))))
*смотрит на конфетки жалобным взглядом* Хочется, но колется.... Может чуть попозже... Как-нить когда-нить.... А вот ягодки я возьмуууу....
Дэник, привет бумерангу!
...
Оксаночка:
Харис писал(а):
вреешь! НЕ УЙДЕШЬ! Я вездесуща!!! ))))
*смотрит на конфетки жалобным взглядом*
*дожевывая последнюю конфЭту* А я никуда и не спешу)) Тут я, тут)) А чего жалобным? Не боись, я их не обижу... Всем внимание уделю... без остатка.
Харис, какой там лозунг сегонняшнего дня? Ленин завещал делиться. Вообще-то он много чего завещал, но этот тезис мне нра больше всего)))) Гггы))))
...
Lady Elwie:
гхм!!!
**залезла на стол с матюгальником**
Сегодня,
1-го мая,
наше знамя
над миром растя,
дружней,
плотней,
сильней смыкаем
плечи рабочих
и крестьян.
1 мая.
Мы!
Коллектив!
Человечество!
Масса!
Довольно маяться -
маем размайся!
В улицы!
К ноге нога!
Весь лед
под нами
ломайся!
Тайте
все снега!
Еще
не стерто с земли
имя
последнего хозяина,
последнего господина.
Еще не в музее последний трон.
Против черных,
против белых,
против желтых
воедино -
Красный фронт!
**осторожно слезла со стола, схватила пакет сока, орешки и плюхнулась на диван, дабы продолжить просмотр House MD**
- Так что ты там говорила про "не стерто имя последнего хозяина, последнего господина"? Да и про трон там что-то было, - раздалось вдруг от дверей.
- Э, милый, это не я, это Маяковский. Ну поэт такой. Был. Ога. - Я натянула плед по самый подбородок и невинно захлопала на мужа ресницами.
...
Харис:
Оксаночка писал(а):Ленин завещал делиться.
*недоуменно оглядывается* Ленин? А кто такой Ленин? Случайно это не тот дядька который лежит и пылиться в гробу под стеклянной крышкой? Вроде нда?.. Так это... В сказку его... в сказку.... про прЫнца и чудодейственный пАцелуй, пусть там чем хотИт, тем и делится...
*прошел приступ кощунства* Окси, а
Окси все тебе отдала, безвозмездно!!! Вишь - сама доброта ))
...