Топаз:
black_angel писал(а):Гм... а ты пробовала?))))
Скажем есть у меня одна плохая привычка отрешаться от проблем. Я мыслю так: Наташа, ты можешь сделать для этого что-то именно сейчас, нет, то абстрагируйся. Получается, но уж очень много отложено на потом
black_angel писал(а): хорошо сказано)))
Вспомнилось как на последних минутах матча камера показывает болельщиков, побледневшие, словно перед казнью, со сложенными руками шепчут молитвы (а что же еще), может именно там решается судьба матча?
black_angel писал(а):Какой ужас! Пора ее изгнать, так дело не пойдет
Не забывай что она уже большая, как бы сама тебя не изгнала)))
ЗЫ:
Ой,
Тася, совершенно забыла ответить
QUEEN писал(а):хм-м...не понял: енто хорошо или плохо?
Конечно же хорошо. Так приятно знать что кто-то "дома", когда заходишь
black_angel писал(а):пысы: опять у нас неизменный состав "трио полуночников" собрался)))))
За шо и выпьем (за живую пачку много бы отдала, хоть бери и лезь в кладовку по кампот

)
...
black-angel:
Топаз писал(а):Скажем есть у меня одна плохая привычка отрешаться от проблем. Я мыслю так: Наташа, ты можешь сделать для этого что-то именно сейчас, нет, то абстрагируйся. Получается, но уж очень много отложено на потом
Ну так что плохого, если ничего не можешь сделать в данный момент? По крайней мере нервы себе не треплешь...
Топаз писал(а):Вспомнилось как на последних минутах матча камера показывает болельщиков, побледневшие, словно перед казнью, со сложенными руками шепчут молитвы (а что же еще), может именно там решается судьба матча?

а почему б и нет
Топаз писал(а):Не забывай что она уже большая, как бы сама тебя не изгнала)))
дык я как бы и не против удрать-то... пущай вдвоем с Алонсо остаются
Топаз писал(а):За шо и выпьем (за живую пачку много бы отдала, хоть бери и лезь в кладовку по кампот )
Выпьем! С вашего позволения захапаю виноградный... остальные меня не возбу...ээ-э... не привлекают

А 4я-то кому? Тем, кто утром придет?
...
QUEEN:
black_angel писал(а):вообще-то, я думала, шо ломаюсь...
хм-м..это теперь так называется?
black_angel писал(а):а шо, я уже спалила всю контору? Laughing
давно....
black_angel писал(а):вот Ховард - это мужжжжчинаааа... Serdce Laughing
хто такой?
black_angel писал(а):Нууу... если еще и на колени встанет, и даже, пожалуй, поползает на них , то я, может, подумаю... Hun
ммм....а если еще и ножки поцелует, так вообще...
black_angel писал(а):вот и я так думаю!
после такого он за руль сесть не сможет....
black_angel писал(а):с октября держусь... поди, попрочнее материал Laughing Laughing
картоночкой?
black_angel писал(а):я ей счас самой на выход покажу вместе с ним Laughing Laughing Laughing
а они оба туда поместятся?
black_angel писал(а):пысы: опять у нас неизменный состав "трио полуночников" собрался)))))
ага, давно мы так не сидели....завтра людям буит шо почитать с утреца...
Топаз писал(а):Так приятно знать что кто-то "дома", когда заходишь
мг...сразу тепло и уютно становиться...
Топаз писал(а):За шо и выпьем
с удовольствием
*тянясь лапками к яблочному сочку*
black_angel писал(а):А 4я-то кому? Тем, кто утром придет? Laughing
не, на опохмел....
...
Топаз:
black_angel писал(а):С вашего позволения захапаю виноградный...
QUEEN писал(а):*тянясь лапками к яблочному сочку*
И что там мне оставили *просмотрела картинку*. О-оо, м-м-м ананасовый

, что может быть лучше. А как этот сицилийский апельсин (при детальном осмотре выяснилось, что грейпфрут, то же бе, хоть и грейпфруты люблю)туда затесался я не знаю, кислятина, видать надеялся что и его под шумок выберут, но не тут то было
black_angel писал(а): По крайней мере нервы себе не треплешь...
Везде есть плюсы и минусы
black_angel писал(а):дык я как бы и не против удрать-то... пущай вдвоем с Алонсо остаются
Здрасьте, она бы только удирала ото всюду)))
QUEEN писал(а):ммм....а если еще и ножки поцелует, так вообще...
Блэки, ты только представь: Фернандо Алонсо у твоих ног (в буквальном смысле), но так реально представь, как ощущения?
QUEEN писал(а):мг...сразу тепло и уютно становиться...
угу
ЗЫ: Пойду ка я спать, а то завтра на работу вставать

.
Спокойной ночи!
...
QUEEN:
Топаз писал(а):что там мне оставили *просмотрела картинку*. О-оо, м-м-м ананасовый , что может быть лучше
ну видите, как славно поделили....и без драки обошлись...
Топаз писал(а):Блэки, ты только представь: Фернандо Алонсо у твоих ног (в буквальном смысле), но так реально представь, как ощущения?
ага, давай рассказывай....
Топаз писал(а):ЗЫ: Пойду ка я спать, а то завтра на работу вставать .
ну, во-первых не завтра, а сегодня...

а во-вторых и я пошла....
...
black-angel:
Ну от, пока я там по авторам ходила, все разбежалися
QUEEN писал(а):хм-м..это теперь так называется?
не, ну а че не так-то?
о черт!
QUEEN писал(а):хто такой?
Ну Хоуи Ди, с хвостиком такой, помнишь?)))))
QUEEN писал(а):ммм....а если еще и ножки поцелует, так вообще...

нет, спасибо... ни к чему пачкать мне ноги своими слюнями
QUEEN писал(а):после такого он за руль сесть не сможет....
ладно, уговорила... после Монако дадим бой, а в Монако он мне пригодится еще живой
QUEEN писал(а):картоночкой?
*гордо* фанерочкой!
QUEEN писал(а):а они оба туда поместятся?
это уже их проблемы
QUEEN писал(а):ага, давно мы так не сидели....завтра людям буит шо почитать с утреца...
не дай Бог почитают...
QUEEN писал(а):не, на опохмел....
был у меня и такой вариант...
Топаз писал(а):А как этот сицилийский апельсин (при детальном осмотре выяснилось, что грейпфрут, то же бе, хоть и грейпфруты люблю)туда затесался я не знаю, кислятина, видать надеялся что и его под шумок выберут, но не тут то было
вот, кстати, именно глядя на него я и подумала, что тока на опохмел и сгодится
Топаз писал(а):Везде есть плюсы и минусы
ну а в чем минус того, что когда не можешь повлиять на ситуацию, не морочишься на ней?
Топаз писал(а):Здрасьте, она бы только удирала ото всюду)))
третий - лишний
Топаз писал(а):Блэки, ты только представь: Фернандо Алонсо у твоих ног (в буквальном смысле), но так реально представь, как ощущения?

нет, ну скока можно смешить, я 2й раз водой захлебнулась...
Ну... попробуем представить... *осклабившись* гм... ощущения?.. честно?.. испуг

И одна мысль, им порожденная: зажмуриться и глаза не открывать, ибо если этот предатель глянет на меня своими глазищами огромными, я ж ему, неровен час, все прощу
Топаз писал(а):Спокойной ночи!
Тась, гляди-ка, наш портрЭт! А хто это с нами 3й там прыгаить?
QUEEN писал(а):а во-вторых и я пошла....
ты туда не ходи, ты сюда ходи... а то снег башка попадет...
QUEEN писал(а):ага, давай рассказывай....
...
Lapunya:
Доброе утро!!!
QUEEN писал(а):вооот...это если я правильно понял...
ну да все так, надо было сразу написать, я думала, вы поймете
Топаз писал(а):Ты там раньше писала, что вместо соли в гречку лучше Мивины добавишь. Лучше положи соль, а мивину выбрось в мусор - это одна химия.
я к глютаманату натрия уже приросла всеми конечностями
...
mada:
Доброе утро всем полуночницам и не только!
Lapunya писал(а):я к глютаманату натрия уже приросла всеми конечностями
Женя, а зря, практически самая вредная добавка, нарушающая обмен веществ и еще куча всякой бяки в ней. Я последнее время даже если покупаю каке-то приправы, смотрю, чтобы глютамата не было. У меня муж очень чувствительный к нему, если есть в составе, у него сразу изжога начинается.
...
Lapunya:
mada писал(а):Женя, а зря, практически самая вредная добавка
да знаю, но ведь вкусное - значит вредное. Я сдалась)))
...
Selenee:
Всем доброго утречка!!!! как праздники прошли???? я вот на выходных в Москве была, вот щас уже уезжаю к себе в Нижний(((( так не хочется
...
QUEEN:
Всем
black_angel писал(а):не, ну а че не так-то? Laughing
хм-м....да как тебе сказать...я думаю надо чуточку поменьше говорить о том, что никак не забуишь его, что он самый-самый лучший гонщик, тада мож и не так заметят..
black_angel писал(а):о черт! Laughing
ну ниче, ниче, мы ведь можем и притвориться что ни сном ни духом....
black_angel писал(а):Ну Хоуи Ди, с хвостиком такой, помнишь?)))))
ой, как не помнить....а мну он не очень...
*повела носиком* ...
black_angel писал(а):нет, спасибо... ни к чему пачкать мне ноги своими слюнями Laughing Laughing Laughing
так ты ж в носочках буиш...потом постираешь...
black_angel писал(а):после Монако дадим бой, а в Монако он мне пригодится еще живой Laughing Laughing Laughing
вооот, правильно..
*шепотом про себя* а там уговорим и дальше пощадить....
black_angel писал(а):*гордо* фанерочкой! Laughing

хорошо, хоть не дощечкой....и гвОздиками прибила....
black_angel писал(а):это уже их проблемы Laughing Laughing Laughing
дык если они из тебя выходить-то будут, то по ходу и твои тож....
black_angel писал(а):не дай Бог почитают... Laughing Laughing Laughing
думаешь не понравиться?
black_angel писал(а):был у меня и такой вариант... Laughing
сестра...
*пожимает лапку*
black_angel писал(а):нет, ну скока можно смешить, я 2й раз водой захлебнулась... Laughing Laughing Laughing
пить надо меньше...
black_angel писал(а):Тась, гляди-ка, наш портрЭт! А хто это с нами 3й там прыгаить? Laughing

хм-м...что-то она мну Наташку напоминает....
Наташ, ты ли это? вопрос в другом: хто нас считает?
black_angel писал(а):ты туда не ходи, ты сюда ходи... а то снег башка попадет... Laughing
а я каску надену....
...
Топаз:
Доброе утро! Я, можно сказать, выспалась)
Я как-то в приступе здорового питания перестала покупать мивиноподобные приправы и накупила всяких там приправ травяных (в пачках, но без никаких добавок), вот только пока не овладела искусством их использования.
Lapunya писал(а):ведь вкусное - значит вредное.
И почему так всегда
black_angel писал(а):ну а в чем минус того, что когда не можешь повлиять на ситуацию, не морочишься на ней?
Минус в том, что решение сложностей откладываю на потом, вот и боюсь этого потом.
black_angel писал(а):Тась, гляди-ка, наш портрЭт! А хто это с нами 3й там прыгаить?
Как хто, Алонсо канешно)))) гонится за тобой дабы пасть к твоим ногам и облобызать их накопленными за гонку слюнями. Он там последний, так как бегать не умеет, все на машине да на машине, ты вторая, так как на шпильках, а Тася первая, так как она в последнее время отдает предпочтение спортивным костюмам (или я попутала?), да и натренировалась бегая за малышом

. Вы се бегайте, хоть всю ночь, а я себе посплю. Вот только не могу решить Хде я там среди спящих
Selenee писал(а):как праздники прошли????
Привет! Скажу вам страшную вещь. У нас на выходных был день города, а я даже забыла об этом
Selenee писал(а):щас уже уезжаю к себе в Нижний(((( так не хочется
Это значит, что хорошо отпраздновала.
ja-mai писал(а):Доброе утро всем!
Привет,
Майя, а ты ходила на мероприятия по поводу Дня Львова? Что было?
QUEEN писал(а):хм-м...что-то она мну Наташку напоминает....Наташ, ты ли это? вопрос в другом: хто нас считает?
В своем описание я исходила из того, что я уже сплю, а вы еще нет, но до того как Блэки не подняла этот вопрос мне и в голову не приходило там себя искать
...
Фройляйн:
black_angel писал(а):Фройляйн писал(а):Мой отец в своё время мне столько гадостей говорил (когда я дочкой беременна была) - я думала никогда не прощу. Простила, но не забыла...
Я тоже от своих много "приятного" слышала и продолжают меня поливать... но я давно внимания не обращаю, какая мне разница до людей, которые меня даже не знают?..
Фро, а за что он тебя?..
Отец? За избранника. Как он только моего неродившегося ребёнка не называл, и на аборт посылал, и из дома выгонял... да много чего было. Не хочу я об этом. Зато теперь он её иначе чем "принцессой" и "сокровищем" не называет, но я когда это слышу - мне почему-то на душе ещё гаже становится.
...
QUEEN:
Топаз писал(а):Доброе утро!
доброе, доброе! как будто и не расставались совсем....
Топаз писал(а):Я, можно сказать, выспалась)
и то хлеб....
Топаз писал(а):Скажу вам страшную вещь. У нас на выходных был день города, а я даже забыла об этом
подожди, я не понял, это значит таак хорошо прошли, что не помнишь, или так плохо?
Топаз писал(а):Как хто, Алонсо канешно)))) гонится за тобой дабы пасть к твоим ногам и облобызать их накопленными за гонку слюнями. Он там последний, так как бегать не умеет, все на машине да на машине, ты вторая, так как на шпильках, а Тася первая, так как она в последнее время отдает предпочтение спортивным костюмам (или я попутала?), да и натренировалась бегая за малышом
Топаз писал(а):(или я попутала?)
не, не попутала, молодец...
Топаз писал(а):но до того как Блэки не подняла этот вопрос мне и в голову не приходило там себя искать
так хде же ты, дорогая? внизу или вверху?
Фройляйн писал(а):Как он только моего неродившегося ребёнка не называл, и на аборт посылал, и из дома выгонял... да много чего было. Не хочу я об этом. Зато теперь он её иначе чем "принцессой" и "сокровищем" не называет, но я когда это слышу - мне почему-то на душе ещё гаже становится.
ужас какой....и почему близкие люди так обижают иногда? казалось бы наоборот, поддерживать должны, любить, помогать, а тут....
...
ja-mai:
Топаз писал(а): Майя, а ты ходила на мероприятия по поводу Дня Львова? Что было?
Нет , Наташа, никуда не ходила. Мельком видела в новостях, как утром под проливным дождем ветераны шли мимо Оперного. И там же другая сторона рвала и топтала красные флаги и истерически кричали, что во Львове ЭТО не пройдет. Так что от греха подальше сидела дома и читала.
...