Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Yanita Vladovitch:

У меня вчера были проблемы сначала с грозой (просто лилось на балконе - остекленном), а потом с электричеством, поэтому только пришла. А вы тут столько всего написали: читать - не перечитать!

Elen-Mert писал(а):
Ми-ми писал(а):
Yanita Vladovitch (3+1+ 4в\к)

Ничего себе! Янита, мне кажется ты просто счастливая обладательница верного и постоянного вдохновения! Восхищена!

Да, оно у меня такое. Впрочем, сама от себя такого не ожидала.

Sad Memory, JuLyasha, Ириша П.! Поздравляю с победой в поэзии!
Tio, Рetrika, Мария В! Поздравляю с победой в прозе!

...

Sania:

Всем привет)
Я вчера не выдержала, пошла спать. Просыпаюсь, а тууууут... Такое приятное дело, как объявление победителей!
Sad Memory, Tio, Ириша П, Petrika, JuLyasha, Мария В
Девочки, поздравляю!!! Браво вам! Вы заслужили эту победу!

Девочки, какие все молодцы!
Тур действительно удивительный и просто шикарный! Слабых работ не было, выбирать было очень трудно! Просто душу разрывало.

...

Ольга-А:

Поздравляю всех победителей!

Поздравляю свадебное платье!
Абсолютного рекордсмена по количеству проголосовавших в прозе и стихах!

И особая благодарность за работы победителям моего сердца
Natalina я считаю вас своим победителем и если бы могла кликала бы голоса каждый день!
codeburger - а я чуяла что хорошо знаю гениальную леди подарившую нам Феникса ! Приз за мной
Yanita ты каждый раз меня приятно удивляешь и я очень этому рада!
Elen-Mert любовь моя! Меня опять распирает от гордости!
Библиотекарша такие разные, но такие суперские работы!
Saniaне угадала, опять спряталась от меня)) Спасибо что не побоялась написать такую сложную работу!
Petrika были у меня подозрения гению трудно спрятаться
Ленця спасибо за венчание!
JuLyasha

Поэты!

...

Sania:

Ольга-А писал(а):
не угадала, опять спряталась от меня)) Спасибо что не побоялась написать такую сложную работу!

Оленька Спасибо тебе за несравненную Эухению! Надеюсь на продолжение!

Тиночка, спасибо за историю о принцессе Ди, а также за Счастливое платье!
Галинка , прикольная история о невесте, доведённой до отчаяния, а также о невесте-механике)))!
Peony Rose, прекрасная сказка!
Charisma , очень красивая и немного грустная история о двух, встретившихся и не правильно всё понявших людей!
Найт , твоя Анечка всем запала в душу!
Алюль , чудесный рассказ!
Fleur-du-Bien, очень красиво написала о Анне!
Ми-ми, потрясающая история с обручением на эшафоте, а также о Пенелопе! (Обожаю греческую мифологию!)
Ленця , бесподобная история с девушкой-смертью)))
Библиотекарша , волшебный рассказ о платье-обереге! А также о игре, которая всех удивила)
Natalina , великолепная история!
Vlada , я была уверена, что этот рассказ победит) Просто потрясающий!
Elen-Mert, грустная история о наркомане запомнится на долго! А Нинель теперь все буду читать с права на лево)))))
ramzena , ПрЫнц бесподобен!
Янитка, ты просто пчёлка! Так держать! Ценная добыча запомнится мне, без сомнений! Прекрасно написано! А Фотограф настолько реалистично написан, что у всех осталось ощущение, что были там и видели всё своими глазами!
Legacy , поженить чудовищ Франкенштейна - прекрасный, необычный сюжет! Супер! А разговоры с Ангелом и Бесом - чудо!
codeburger, твой Феникс - это нечто!
JuLyasha , твои "яблоки" навсегда будут ы моём сердце!

Спасибо всем за частичку души, которой вы поделились!

...

Charisma:

Девочки прокомментировавшие и проголосовавшие за мои работы спасибо Вам огромное))) Уже неоднократно говорила, и снова повторюсь, продолжению "Чужой невесты" быть! изначально рассказ планировался как коротенькое самостоятельное произведение, Вы же меня заставили задуматься можно ли попробовать столкнуть героев еще раз! И клятвенно обещаю, я это сделаю причем продолжение будет не только у этого рассказа, "Лесорубы" тоже будут иметь продолжение! Кстати о Лесорубах...

История эта была написана еще к туру о 3еркалах, но в самом конце работа стала и я не смогла написать ни строчки... А в туре свадебных платьев пошли разговоры о неудачных браках... Короче говоря на завершение работы меня вдохновили Олечка - Рetrika, НАЙТОН, и все остальные леди поделившиеся своими историями. Подруга Ольга родилась уже в процессе пересмотра работа и сюжета, на ее создание меня как ни странно вдохновил наш лучик Ольга-А, ее оптимизм и жизнелюбие просто с ног сшибает. И да, Ольчик, я ожидала критики в сторону "Чужой невесты" именно от тебя, зная твое отношение к представителям секс-меньшинств (я и сама к ним не особо хорошо отношусь)...
Девочки, свою работу я посвящаю Вам и только Вам!!! спасибо что вы есть

Еще раз хочу поблагодарить всех кто комментировал мою "Чужую невесту", конец тура был для меня тяжелым, возвращение в родной город, встреча с единственной любовью, как ни странно возникновение любовного треугольника, и как результат совершенно истрепанные нервы и на несколько дней онемевшая левая рука, и Ваши теплые слова меня очень грели! Спасибо)))

Sania писал(а):
Charisma , очень красивая и немного грустная история о двух, встретившихся и не правильно всё понявших людей!

По правде говоря тема поначалу показалась совершенно никакой, в голову ничего не лезло, а потом я наткнулась на свадебные фоточки моей подруги Лили, и что называется понеслась...
Кстати, в рассказе я использовала ее фото, а в "Лесорубах", фото ножки в чулке заброшенной на мужское бедро, мое личное, с постановочной фотосъемки...

...

Sania:

А вот и я с благодарственной речью)

Понимаю, что своим рассказом удивила. В первую очередь себя. Хотя, после жуткой истории в Антиутопии, от меня можно ждать чего угодно, оказывается))) Как мне пришла в голову идея? Я даже не поняла. Был грустный момент. И в мозгах что-то переклинило. У меня просто возникла картинка горем убитого мужчины за швейной машинкой. И сюжет был готов. Были жалобы по поводу того, что ничего не сказано о реакции жениха. Мысль у меня такая была. Я даже написала пару строк об этом. Но, знаете, настолько не вписывалось в рассказ, что я это убрала. Я уверена, что мне бы сказали читатели, что это лишнее. Или не лишнее, но очень выбивается, совершенно не к месту. Когда писала, самой было грустно. Даже больно, я бы так сказала. Это большое горе, без сомнений.
Но, не будем о грустном (с), перейду лучше к приятной части моей речи.
Всем огроменное спасибо! За слова, за отзывы, за сердечки и голоса!
Natalina, большое спасибо за первый голос! И за похвалу! Очень приятно!
Ириша , восхищаюсь твоим талантом! Ты очень тонко подметила в своём стихо-отзыве всю глубину рассказа! Спасибо тебе за это! И, конечно же, я возьму это стихотворение к себе, выложу обязательно в сборнике. (Ты ж не против, правда?)))
Dorofeya , спасибо большое за такие приятные слова и за голос, отданный моему рассказу!
Sad Memory и Ленця, целую за то, что выдвинули в номинацию Душевная штучка! Такого значка у меня ещё не было, поэтому вдвойне приятно!
goldann, спасибо за голос!
И всем-всем-всем!!! Боооольшая благодарность!
Petrika , Оленька, спасибо за предложение номинации "Папина штучка" для моего рассказа!

И вообще: всех люблю!!!

...

Elen-Mert:

Ольга-А писал(а):
Elen-Mert любовь моя! Меня опять распирает от гордости!

Pester Да меня в этот раз саму распирает от гордости за себя, потому то ты за меня проголосовала! Не представляешь, как я радовалась!
Sania писал(а):
грустная история о наркомане запомнится на долго! А Нинель теперь все буду читать с права на лево)))))

Спасибо, Оксаночка! "Нинелька" моя - это чистое баловство. Laughing А твоя работа, кстати, одна из самых запоминающихся в этом туре, потому как самая трагичная! Если бы была у нас номинация за наивысшую степень трагизма, я номинировала бы твой рассказ!

Тина! Я тебя угадала в "Счастливом платье", да и историю с Дианой тоже хотелось тебе приписать. Стихотворение "Эксклюзив"очень порадовало!

Charisma! Спасибо за "Чужую невесту". Я сразу на неё запала. Для меня это "Самая жизненная штучка"!

Sad Memory! "Наваждение" для меня одна из самых ярких и запоминающихся работ этого тура, на которую чуть-чуть не хватило голоса.

Ми-ми! Как же я впечатлена "Обручением на эшафоте"! Изумительная вещь!

Natalina! "Приданое невесты" - мастерская, душевная и сильна работа!

Vlada! Так вот кто написал полюбившееся всем шедевральное "Платье от Гарпагона"!

Yanita Vladovitch "Ценная добыча" и "Фотограф" - очень яркие и оригинальные работы! Так держать!

Ленця! Спасибо за спер-позитив, который подарило твоё "Венчание со смертью"

НАЙТОН! Твоя "Анечка" - чудо! И ты тоже!

...

Charisma:

Elen-Mert писал(а):
Charisma! Спасибо за "Чужую невесту". Я сразу на неё запала. Для мен это "Самая жизн

Спасибо))) Приятно очень , по правде говоря я уже сама замечаю что мои рассказы в основном построены на простоте и жизненности... в принципе и эта история из жизни, в школе нравился мальчик, но побоялась подойти... а спустя семь лет после выпуска узнала что и я ему нравилась, да только он побоялся подойти... ну вот как то так))))

...

Библиотекарша:

Поздравляю победителей в поэзии: Sad Memory, JuLyasha, Ириша П!
Поскольку сама не дружу с рифмой, очень сложно было определиться с галочками. Все стихи запали в душу. Спасибо вам за такие восхитительные творения.

Tio, Рetrika, Мария В, поздравляю с победой в прозе!

Голосовала за две работы из призовой тройки и очень рада, что именно они заняли почетные места. Невероятно талантливо и красиво.
Также хотелось бы поздравить девочек из великолепной пятерки: Рeony Rose, НАЙТОН, Ми-ми, charisma! Вы настоящие умнички!

НАЙТОН, ваша "Анечка" оставила неизгладимое впечатление, очень жалею, что не хватило галочки на вашу работу и ее отметила только сердечком.
Ми-ми , так и хочется попросить продолжение к работе "Обручение на эшафоте".

Vlada, хотелось бы отметить и вашу работу. Платье «от Гарпагона» невероятно позитивная и юморная вещь!
И, codeburger, ваше творение "Феникс" просто шедевр! Спасибо!

Мой бесспорный фаворит "Путы любви или Всем редакторам посвящается", внеконкурсное творение Ольги-А! Огромное спасибо вам за такую прелесть!

Спасибо всем, кто читал, комментировал и голосовал за мои работы "Я оберег" и "Game over"! Очень приятно было читать отзывы, а уж увидеть свое творение в пятерке просто неожиданность! rose

Ириша П, спасибо за отзывы в стихотворной форме. Если не возражаете, то хотела бы на память скопировать их в свой блог, в статью о конкурсных работах, чтобы не потерять.

...

Тина Вален:

Наконец-то я добралась до компьютера, а здесь столько интересного!
Еще раз поздравляю всех победителей, а заодно и нас, читателей, потому как рассказы все были очень интересные!
Спасибо всем кто читал и комментировал мои творения, все замечания учтены. С чем-то я согласна, с чем-то нет, но любое мнение о моей работе всегда приятно.
"Сказка, ставшая былью"
Когда объявили тему этого тура, я сразу же поняла, что напишу о леди Ди. Когда она выходила замуж, я была еще маленькой девочкой. Ее свадебное платье произвело на меня неизгладимое впечатление!Конечно, я знаю об истинном отношении Чарльза к Диане, но мне захотелось немного переиграть историю и сделать Диану счастливой и любимой невестой. Об этом мечтает каждая девушка.
"Счастливое платье"
А этот рассказ я придумала в качестве альтернативного использования свадебного платья. А то все свадьба да свадьба, мне захотелось разнообразия.
Кстати, я учла замечания по поводу концовки рассказа и изменила финал. Кому интересно, можно прочитать в моем блоге. Ольга-А, я убрала все "ведь". Laughing
"И принцессы плачут".
Я люблю исторические романы и в одном из них прочитала о том, что именно принцесса Марго надела белое платье на свадьбу как знак траура, она не любила Генриха Наваррского и была против брака. Но кто же спрашивал принцесс? Знаю обо всех недочетах в стихе, но писала от души.В будущем, постараюсь исправиться.
А вот в "Эксклюзиве" мне захотелось пошалить и привнести немного позитива в серьезную тему. При написании стихотворения ни одна кошка не пострадала. Laughing

Elen-Mert писал(а):
Тина! Я тебя угадала в "Счастливом платье", да и историю с Дианой тоже хотелось тебе приписать. Стихотворение "Эксклюзив"очень порадовало!

Лена, это уже не в первый раз!
Sania писал(а):
Тиночка, спасибо за историю о принцессе Ди, а также за Счастливое платье!

Спасибо, что читали и отзывались.

...

Vlada:

Девочки, поздравляю все победительниц в прозе и стихотворениях! Очень сложный был тур! Very Happy tender Serdce Flowers
Понравились многие работы. НО Считаю стих "Она стоит" самым лучшим, именно из-за его содержания, просто на разрыв, вот так бы я сама хотела писать. А я свое правила-правила, гласные считала , считала))) Laughing Laughing Laughing.
Честно, я что-то потеряла вдохновение, наверное, устаешь от таких длинных конкурсов.
Спасибо всем, кому приглянулся мой Соломон, в первом варианте было больше словечек в одесском стиле, но я решила их убрать)), возможно, зря. Кстати, еврейские семьи очень дружные. Ok
А с утра съездили с мужем в магазин и купили мне подарок. Но об этой истории сами собой сочинились строки)) Laughing Laughing Laughing

Я пролетела, как фанера над Парижем. Laughing
Эх, зря надеялась попасть на пьедестал. Wink
Сказал мне муж: «Страдаешь, как я вижу, Sad
Меня твой Форум вот уже достал! Gun
Куплю машинку швейную крутую, Very Happy
И будешь делом наконец ты занята, Wink
Какую хочешь выбери себе, любую, Ar
Твоя печаль с моей повестки дня снята!» Ok
И вот сижу я, предо мной - машинка, Smile
Пытаюсь как - то с нею совладать, Shocked
Она с компьютером, и в этом вся заминка, Shocked Shocked
Какое счастье этим чудом обладать! Ar

...

Ми-ми:

ВНИМАНИЕ! Поскольку Юляша отказывается от своего участия в выборе темы Свадебное платье, а Оля молчит, я считаю, что выбирал прозаик. ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ДЛЯ 9 ТУРА ТЕМУ ВЫБИРАЕТ ПОБЕДИТЕЛЬ-ПОЭТ.
Sad Memory, я жду новую выбранную тему в личку хоть сразу. вот список наших тем:

1. ЗОНТИК
2. СУМОЧКА
3. ПОДВЯЗКИ
4. КОСМЕТИЧКА (и косметика для лица)

5. ЗЕРКАЛО +
6. ЗАКОЛКИ (шпильки\бигуди\папильотки\щипцы\фен)
7. ПЕРЧАТКИ (варежки\митенки\муфта)
8. НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ «Ближе к телу»

9. СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ +
10. СРЕДСТВА СВЯЗИ (КОМПЬЮТЕР И МОБИЛЬНИК)

Влада, поздравляю с новой швейной машинкой! Раз она такая умная, она тебе объяснит, что от тебя ждут продолжения твоих великолепных рассказов и новых стихов! И не вздумай отнекиваться и валить на занятость! Вот отдохнешь во время отпуска, и с новыми силами продолжишь творчество. Ты рождена писать, это у тебя в крови и получается замечательно! (я читала твоего Соломона мужу и он хохотал, а уж он прекрасно знает еврейские семьи и их юмор. Вчера заткнул мне рот фразой про атеиста...)

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ЧТО К ВЕЧЕРУ НАМ ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ НАГРАЖДЕНИЕ ПО НОМИНАЦИЯМ!

ВЫ ГОТОВЫ УЗНАТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ?
Я ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ ПРОСТАВИЛА ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ПЯТЕРКУ ПОЭТОВ.

1) №14 – 24гол. Vlada» ,Майские свадьбы
№6 – 24гол. Jenev-Eva, Любовью лечится

2) №5 – 21г. Sad Memory, Черное на белом
3) №9 – 18г. Ириша П. Венчание
4) №13 – 18г. Fleur-du-Bien, Спи, мой рыцарь!
5) №8 – 17г. Елена-Леночка, Свадебный наряд

№7 – 16г. Sad Memory, Она стоит
№11 – 11г. makeevich, Шесть хокку, написанных к свадьбе
№2 – 9г. JuLyasha, Её мечта
№12 – 9г. Yanita Vladovitch Дидактический синквейн
№16 – 8г. JuLyasha, Благодарен
№17 – 8г. Елена-Леночка, Мудрый совет
№1 – 6г. Тина Вален, И принцессы плачут
№19 – 6г. JuLyasha, Стань талисманом
№4 – 5г Тина Вален, Эксклюзив
№15 – 2г daffka, Маленькие мечты

И РЕЗУЛЬТАТЫ В ПРОЗЕ. обратите внимание, что голоса такие получали прежде победители!

20г. №17 Natalina. Приданое невесты
15г. JuLyasha Когда сладко пахли яблони
14г. Библиотекарша Game over
14г. ramzena Свадебное платье и Прынц в придачу
13г. Vlada Платье от Гарпагона
12г. Ленця Венчание со Смертью.
12г. Yanita Vladovitch Фотограф
11г. Фуся Забытое платье
11г. Sania Трагедия одной семьи
10г. Makeevich Казнить нельзя помиловать
10г. Fleur-du-Bien Тайное венчание
10г. petrika Идеальная свадьба
9г. codeburger Феникс
9г. Sad Memory Счастливые воспоминания
8г. Sad Memory Наваждение
7г. codeburger Еще одна брачная ночь
7г. Тина Вален Сказка, ставшая былью .
7г. Yanita Vladovitch Ценная добыча
6г. Elen-Mert Моя история...
5г. Arven Свадьба с сюрпризом
5г. Тина Вален Счастливое платье
5г. Алюль Двенадцатая ночь
4г. Elen-Mert Нинель
3г. Yanita Vladovitch Хочу свадебное платье
3г. Ми-ми Пенелопа ткет
3г. makeevich В белом
3г. Legacy Между ангелом и бесом
2г. Legacy Тили-тили-тесто

ИМЕЙТЕ В ВИДУ, ЧТО ТЕ, КТО ПОЛУЧИЛИ НЕМНОГО ГОЛОСОВ, МОГУТ СТАТЬ АБСОЛЮТНЫМИ ПОБЕДИТЕЛЯМИ В НОМИНАЦИЯХ.
ВАША СЛАВА ВАС НАЙДЕТ ВЕЗДЕ!

...

Vlada:

Ми-ми писал(а):
Влада, поздравляю с новой швейной машинкой!

Smile спасибо))) она даже вышивает немного (алфавит, греческий орнамент, цветочки мелкие). Разбираться в ней буду до пенсии. муж обрадовался, говорит, теперь освободишь мне комп. Не дождется)) Laughing.
Ми-ми писал(а):
я жду новую выбранную тему в личку хоть сразу. вот список наших тем:

ну я за зонтик))
Ми-ми писал(а):
1) №14 – 24гол. Vlada» ,Майские свадьбы
№6 – 24гол. Jenev-Eva, Любовью лечится

то есть в общем списке я оказалась на своем самом нелюбимом 4 месте))) rofl rofl rofl rofl . Не зря мне подарок муж сделал, а то бы я до вечера рыдала)).
Ми-ми писал(а):
13г. Vlada Платье от Гарпагона

Laughing Very Happy я хотела 13 место, но получила 13 голосов- мое любимое число)))))

...

Ольга-А:

Ми-ми писал(а):
ВНИМАНИЕ! Поскольку Юляша отказывается от своего участия в выборе темы Свадебное платье, а Оля молчит, я считаю, что выбирал прозаик. ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ДЛЯ 9 ТУРА ТЕМУ ВЫБИРАЕТ ПОБЕДИТЕЛЬ-ПОЭТ.

э, так Юляша вроде не отказывалась. цитирую
JuLyasha писал(а):
но вроде я выбирала Может, у Оли лучше с памятью Но если она тоже не помнит , тогда выбирала я!

А вообще у нас замечательный тандем был. Зеркало выбирала я, но Юляша хотела выбрать его до этого. Платье выбирала Юляша, но думаю все помнят что мы с фьорой рвали на себе последние рубахи ради включения этой темы в список. Так чта...мы просто читали мысли друг друга

...

Yanita Vladovitch:

Ольга-А писал(а):
Yanita ты каждый раз меня приятно удивляешь и я очень этому рада!

Оля, поверь, в этот раз я сама себя удилила.

Sania писал(а):
Янитка, ты просто пчёлка! Так держать! Ценная добыча запомнится мне, без сомнений! Прекрасно написано! А Фотограф настолько реалистично написан, что у всех осталось ощущение, что были там и видели всё своими глазами!

Нет, думаю, в следующем туре я не смогу воспроизвести количество работ. Но приблизиться к этой цифре все де попытаюсь.

Elen-Mert писал(а):
Yanita Vladovitch "Ценная добыча" и "Фотограф" - очень яркие и оригинальные работы! Так держать!

Лена, спасибо.

Спасибо Ми-ми, за чудесную организацию конкурса.

Огромное спасибо Ирише, за ее великолепные отзывы.
Они мне очень понравились.

Спасибо всем-всем, кто комментировал мои работы, ставил сердечки, голосовал. Мне очень важна ваша поддержка.

И парочка слов по моим работам.

Первым делом я написала [b]«A la свадебное платье»
. Кстати, идейной вдохновительницей стала племянница (ей скоро будет шесть лет), для которой свадьба – это самый светлый праздник в ее жизни. Будет. Когда-то.
Я нарадоваться не могла этой работе, думала: «Когда же, когда подойдет время подачи работ?». И тут читаю в теме, что, оказывается, «про все остальное тоже можно писать, но и платье должно присутствовать в работе». А у меня оно есть лишь в названии.
Ну, думаю, ладно. Напишу что-то другое, а эту работу отдам во внеконкурсное.

Потом мне в голову пришло два сюжета.
«Фотограф». Сначала я не знала, что это будет история о фотографе, просто захотелось описать индийскую невесту. Информацию для него собирала долго. Никак не могла выбрать формат работы: уж очень смахивало на статью, и мне это не нравилось. Но пока сидела на остановке, ждала автобуса, мне вдруг пришло в голову описать все с позиции человека, который наблюдает свадьбы через объектив. И тогда сразу отметается необходимость использовать терминологию. Героиня просто смотрит, до названий, как таковых ей и дела нет.

«Вещий сон». Изначально название было другое. Да и сама идея тоже была другой. Я хотела написать об убийстве с помощью платья. Потом думала о том, что убийство будет лишь сном, так и съехала на тему трактования снов со свадебным платьем.
Я уже писала, что героиню не оправдываю. Нужно было подумать накануне, и не доводить дело до похода в церковь, но… никто не идеален. Мы совершаем ошибки — я их совершаю, поэтому простила героине этот ее взбрык на глазах у сотен гостей. А с женихом она пусть сама разбирается. Если захочет, конечно. Но уже без меня.

«Ценная добыча». Думать я начала в автобусе — 4 часа ехать, не шутка, так что пытаясь занять себя умственным трудом, я и придумала своих героинь. Само собой, начиналось у меня совсем с другой истории. Я хотела написать о компьютеризированном мире, в котором людям даже не нужно выходить из дома, все за них сделают машины. И вот героиня должна была подняться на чердак или спуститься в подвал и найти там… Но вдруг в голове выкристаллизовался совсем другой сюжет. И мне пришлось в срочном порядке записать его — пусть даже и схематично, чтобы не забыть. Автобус скачет на ухабах, а я упорно пытаюсь что-то записать. Я потом долго расшифровывала те каракули, но, к счастью, расшифровала.
Не буду рассказывать, как я пыталась уложиться в 85 строчек. Скажу лишь, это было сложно. Зато из всех работ на этот конкурс — это моя самая любимая.

«Хочу свадебное платье…» Работу с таким названием я решила написать, когда увидела картинку, на которой изображена девушка в свадебном платье. У нее в руках была табличка, на которой написано: «Хочу мужа. И колбасу». После долгих раздумий, история стала совсем другой, осталось лишь название.
Кстати, я вижу эту работу как предысторию к «A la свадебное платье», ну, или наоборот. В обеих работах фигурирует девочка Катя. Так вот, это одна и та же девочка.

Потом прочитала рассуждения Ми-ми о том, что она не хочет писать хокку, потому что ее сразу вычислят. Я решила помочь ей зашифроваться, но поняла, что хокку мне не осилить. Еще немного порывшись в интернете, я наткнулась на просто «синквейн». Считать слоги я тоже посчитала весьма затруднительным. А вот «дидактический синквейн» был вполне по силам. Не скажу, что легко, местами — совсем нелегко, но так появился он, мой «Дидактический синквейн».

«Фотограф 2. Где-то в Шотландии». Я, правда, больше не собиралась ничего писать. Куда уж еще! Но прочитала просьбу Фьоры и выдала эту работу. Мне очень понравилось собирать материал ко второму «Фотографу», видимо, где-то в глубине души затаилась невостребованная любовь к Шотландии.
И на этой работе я рассчитывала поставить точку. Жирную! Я выдохлась. Тем более, что мне было чем заняться

И вот. Иду к бювету, никого не трогаю — к слову, последний день приема работ — и тут у меня в голове просто фейерверк какой-то произошел. Я вернулась домой — нет, воду я принесла — и сразу к ноутбуку. «Необычное путешествие» я написала очень быстро. Даже не дала работе отлежаться и сразу отправила ее Ми-ми. А ведь можно же было и на следующий день, и на позаследующий, но… уж очень я нетерпеливая.
Увы, урок не пошел мне на пользу, иначе бы я не стала снова выкладывать неоконченное произведение, но, как я уже говорила, я нетерпелива, поэтому буду одновременно писать и выкладывать продолжение.
Название оставила прежнее, хотя оно и не очень соответствует последующим событиям. Но пока в голову ничего не лезет.
И в качестве рекламы — с продолжением можно ознакомиться здесь .

[/b]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню