Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

Мой Барсик всегда спал с мамой. Забавно было до невозможности, на середине кровати на подушке кошачья мордочка, а с краю мамина голова. Хотя когда ложились было наоборот. И он всегда залезал под одеяло, наруже была только физиономия. И умер он, конечно, дома. У меня на руках. Так, что эти приметы не совсем верные.
А вот Лисса если спит на постели, то только в ногах.

...

Brili:

Legacy писал(а):
Мы когда к ветеринару ее возили, посадили в сумку. Так она мордочку высунула и орала, как резаная, благо такси вызывали.

в таком случае тебе нечего бояться )
MessalinaVP писал(а):
пригибается к земле и ползет Laughing

прям как на войне ))
Тигрёнок писал(а):
Она у меня худенькая)))

хорошо тебе, у меня мелкая такая пузатая, что скоро ее с колобком можно перепутать... скоро лапки станут не заметными под животом .

Ассоль писал(а):
он смотрел на меня и у него текли слезы, все они понимают.

да они все понимают..
один раз меня сильно обидели, и я сидела плакала. Весь вечер плакала, так еще и последующие два три дня когда говорила об этом плакала... в тот вечер Боня сидела и смотрела на меня долго, потом поднялась на колени и поцеловала )

Kate Wine писал(а):
Ассоль писал(а):
Моя Аська постоянно спит у меня рядом с подушкой и что получается - выживает меня???

моя спала все время на подушке у меня, когда по мельче была.... Надеюсь не выживала ))

...

Ассоль:

Авер, ты опять с обновкой Very Happy

Я тоже думаю, что у каждого кота свое видение где ему спать Smile

Может имеется ввиду над головой когда спит????? А еще лучше об этом просто не знать и не думать.

...

MessalinaVP:

Brili писал(а):
да они все понимают..
один раз меня сильно обидели, и я сидела плакала. Весь вечер плакала, так еще и последующие два три дня когда говорила об этом плакала... в тот вечер Боня сидела и смотрела на меня долго, потом поднялась на колени и поцеловала

Я и сама не раз замечала, что если расстраиваюсь, Милки ко мне приходит и начинает лизать лицо и тереться, словно утешает.

...

Авер:

Девочки, так забавно...У нас начался дождь и Лисса заползла ко мне на руки. Ей что-то снится, хвост ходит ходуном!

...

Brili:

Ассоль писал(а):

а я уже не могу уследить ))))

Ассоль писал(а):
А еще лучше об этом просто не знать и не думать.

самое милое дело. Если думать то можем притянуть это
Авер писал(а):
Ей что-то снится, хвост ходит ходуном!

интересно что ей может сниться ))

...

Авер:

Brili писал(а):
Ассоль писал(а):

а я уже не могу уследить ))))

У меня их много и все нравятся. Вот и меняю, сама себя не успеваю запомнить!

...

Whitney:

Танечка, с Днем Рождения тебя! Flowers Flowers Flowers

Дафна, какая красивая кошечка!!! Очень окрас оригинальный!

...

Тигрёнок:

Оля, Спасибо.
Девочки, моя кошка, спит со мной. Летом правда придет под бочок полежит, а потом в ноги уходит. Зато зимой из под бока не вылазит.

...

Ассоль:

Леди,
Я вот по интернету погуляла и вот что высмотрела:

...

Тигрёнок:

Ассоль, какая прелесть, особенна так где на ребенке котенок весит))))

...

Legacy:

Доброе утро, девчонки! Я тоже не со всеми приметами согласна. Я искала про кошкины чихи, а нашла это. Чихает Килька часто. Но в какой-то передаче про них рассказывали. И там прозвучало, если 1 чих, то ___, если два - ____. И так далее. А что конкретно - убейте, не помню. Помню про то, что болезнь может начихать. Это было, а вот сколько раз она чихала - не помню. Вот и ищу, а то что мне нужно, не могу найти. (Со смертельными приметами в корне не согласна).

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
Вот и ищу, а то что мне нужно, не могу найти.

наташа, найдешь, нас ознакомь, пожалста! Мой старичок Милки тоже чихает иногда, но я и не задумывалась раньше, что это примета....
Ассоль, картинки супер, там где перс со сфинксом сидят - вообще отпад rofl rofl rofl

...

Wolf:

...

Legacy:

Привет всем! А вот и я.
Айша, удачной защиты! Ничего не бойся, все будет хорошо.
Ассоль, прости, я протупила - ты уже бабушка? А кто у тебя внук или внучка? Сколько лет/месяцев? Как зовут? Я переживаю, что когда они (дети) соберутся своих чад заводить, то мама/бабушка уже ничего не сможет внучкам навязать, зрение совсем садится. У меня и близорукость и дальнозоркость. В итоге, ничего не вижу. А картинки клевые, особенно кот на окне.
Авер писал(а):
Лисса заползла ко мне на руки. Ей что-то снится, хвост ходит ходуном!

Моя, когда спит, иногда может куда-то бежать (лапы дрыгаются не пойми как), или ругаться/разговаривать с кем-то. Я не согласна в приметах, что когда кошки снятся, то это к врагам. Наша Кильтюша часто снится дочке, мы решили, что кошка соскучилась по Жене, или она проводит нас куда-либо в нужное нам место. Так, что приметы приметам рознь. Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню