Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Uylichka:

ПеРина писал(а):
первый блин...

Ирочка, очень красивый коллаж rose rose rose

...

lisssa:

ПеРина писал(а):

Ирина, и вовсе не блин, красиво! только Женечка как-то широковат

...

Нина Рай:

Девочки-припевочки, здравствуйте
lisssa писал(а):
только Женечка как-то широковат

Лапусика много не бывает
ПеРина писал(а):

Очень красиво и нежно tender
Теперь вот мне стыдно, что Женечку считала не чувственным Простите меня, грешную

...

Ксанка:

Привет, привет, мои красоточки
Как у нас все душевно и тепло после такой милой главы
Девушки, спасибо вам огромное за то, что читаете меня, за то, что вы все еще со мной!
Я очень признательна вам за вашу любовь и ваши комментарии, которые меня вдохновляют. И простите, что не сразу отвечаю. Жизнь такая не я

Ниночка, спасибо тебе огромное за твое стихотворение и коллаж!
Все безумно понравилось. Стихотворение несколько раз прочитывала.
В полном восторге! спасибо! Как будто прожила книгу, читая эти строки!
Потрясающе! Еще раз огромное спасибо

Итак, пройдемся по вашим комментариям. Постараюсь сейчас ответить на все, но... как получится.
Итак, как говорил Ю.Гагарин посвистели, ой, Поехали!
xusha писал(а):
Антона по человечески жалко, надо было бы еще тогда пять лет назад объясниться в ним.

Мне тоже его жалко! И всегда было! тем более я с самого начала знала, какой будет их встреча

Annet писал(а):
Ксана,спасибо за главу!!!!!

Пожалуйста rose Спасибо, что читаешь Flowers

Юлия М писал(а):
Спасибо за главу !!!

Не за что, дорогая rose rose rose

lisssa писал(а):
вот, наконец, мы и узнали, что артефакты были древние, а не свежачок, я верила в невиновность лапусика

То то же А некоторые еще и Стаса сюда приплели И Андрюшу

lisssa писал(а):
и Женечку бросила и Антошке жизнь испортила

Лишнее звено! как сказала сама Аля

lisssa писал(а):
жаль, ненадолго... ну что, ждём мымру с курорта?

Ждите ждите

Tashabeautiful писал(а):
Ой, что дальше будет, боюсь представить.

Не надо представлять Все будет хорошо Я обещаю Лет эдак через *дцать

innapavlova писал(а):
Огромное спасибо за продолжение!

Пожалуйста

irishka-u писал(а):
читать стала недавно,все нравится,только как она ребенка могла так долго скрывать, если подруга к ней приезжала, родители их общались

1) Аля переспала с Женей 19 ноября!!!
2) Мила к ней прилетала 1 января!!!
Т.е. у Али срок был еще совсем маленький. Живота, соответственно не было видно
3)Родители Милы и Али не общаются! Я ни разу об этом не упоминала. Естественно каждый знает родителей подруги своей дочери в лицо, но на этом все! То что Екатерин Сановна присутствовала на недосвадьбе Али, так это по ее приглашению. Но думаю, в скором времени начнут общаться

irishka-u писал(а):
Жду продолжения и ХЭ

А вот этого не обещаю

Allisa писал(а):
Спасибо за новую главу.

Пожалуйста Flowers

Марфа Петровна писал(а):
Разговор шепотом, но докричались до души, наконец-то!!!

Жаль не все выяснили

Марфа Петровна писал(а):
Хотя еще не все выяснено, не все признания сделаны, но первый шаг - самый главный, уже позади.

Согласна, Ириш. Наши голубки доказали, что умеют разговаривать, слушать и просто любить друг друга... И это так мило

ma ri na писал(а):
И это ты называешь "тихо и спокойно"?!

Да

ma ri na писал(а):
Но , я так понимаю, радоваться будем не долго(((

Мариш, я тебе позволяю радоваться даже тогда, когда все будут плакать

ma ri na писал(а):
Обещанная Мымра нарисуется

Кхм, кхм... Прошу прощения А кто обещал?

ma ri na писал(а):
Или , Ксан, ты опять скажешь, всё будет тихо и спокойно?

А у меня по-другому не бывает

ксю ксю писал(а):
Ксана,спасибо за главу!

Flowers Flowers Flowers

airin писал(а):
Вот только меня слегка удивляет,что Екатерина Ал. зная (она ведь должна знать),что у сына уже несколько лет отношения с женщиной,так просто,можно сказать,вверяет его Алине.

Может мы чего-то не знаем? Hun Hun Hun

airin писал(а):
Но неужели ей не жаль эту самую девушку,с которой возможно уже строились какие-то планы на будущее,которая возможно очень любит Женю...

ВОЗМОЖНО? Нафиг нам такая соперница, которая возможно любит Женьку. Алька точно любит

airin писал(а):
Что-то ты нас, Ксанчик, слишком долго маринуешь с интересом к этой особе.

Я? Иришка, вы сами тут смуту навели на ее счет

airin писал(а):
В моей голове за все это время, такое кол-во версий на её счет промелькнуло ,что и не знаешь уже,чего там ждать.

А давайте просто не будем ее ждать и все Ты только зря себя накручиваешь Hun

airin писал(а):
Очень понравилась сцена в кафе - такая эмоциональная!Мне она чем-то напомнила эпизод из небезызвестного фильма - немая сцена Штирлица с женой в кафе))

Мне тоже Но Антоху жалко

airin писал(а):
Для Антона,всё-таки,Алинин побег стал сильнейшим ударом.Вот тут даже и не знаешь,что лучше - поговорить или оставить всё,как есть.Может для него лучшим был бы второй вариант...

Он очень сильно ее любил. Мы хоть и ругали его за его вечные звонки по работе, командировки... Но он любил Алю!

airin писал(а):
Бедный Женя,он ещё не знает,что его ждёт впереди...

Даже Аля не знает, что ждет ИХ впереди...

svetusi писал(а):
Она ласково и настойчиво добивается ответа от Алины и та признается

Екатерин Санна наеврное уже изучила за все годы Алин характер. Ведь столько времени Алинка провела в их доме!

svetusi писал(а):
Ксаночка, спасибо тебе за такие слова! Золотые слова в семейной жизни!

Мне? Эт все Ектерина Александровна Колосова Эт она у нас мудрая женщина

Aydan писал(а):
Спасибо за такую чудесную главу! Она подает много надежд, на то, что ребята наши таки могут говорить друг с другом, а не ругаться и сбегать)

Наши Лапатусики повзрослели, многое осознали

lelik писал(а):
я вот прям читала и ждала , когда она прям смаху ему :" твоему сыну 4 года" но до этого еще ей созреть надо, она у нас такая!

Да, к сожалению, для этого она не созрела.

lelik писал(а):
А вот сцену с Антоном , читала и сердце разрывалась, читаю и думаю " вот зачем с ним то так" действительно ведь не глухонемые!!! Разговаривать нужно!!! А потом задумаюсь и ее понимаю трусиху, очень понимаю!!!

ей было всего 19 лет. Что путного может в этом возрасте появиться в голове? Только одно - побег... от действительности, которую Аля сама же создала

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!

Пожалуйста Flowers Flowers Flowers

Juliana-N писал(а):
а пробуждение Али в спальне Жени-как же это прекрасно))

Пусть Алька привыкает к его кровати с кованым изголовьем

Кармен писал(а):
Вот эта настоящая мать , не лезет в дела детей , а просто хочет чтобы они были счастливы. Многое понимает , а не переворачивает всё с ног на голову .Если честно думала разговор будет напряженнее , слава Богу ошиблась .

Она просто знает, что лезть в чужие дела нельзя. Даже если это дела твоего сына!

Кармен писал(а):
Женя точно , его мне жаль вдвойне

камуля писал(а):
Ксаночка, огромное спасибо,читать твой роман одно удовольствие!!!

Спасибо за такие теплые слова tender rose rose rose

Нани писал(а):
Ксаночка, дорогая, спасибо за новую главу!!!

binle писал(а):
Ксана,спасибо огромное за главу! В очередной раз браво!

Спасибо огромное

светик-ГЮ писал(а):
Жаль, что Алина про Ванечку не рассказала заснула, эх((((((( Столько нежности в их шепоте, у мен улыбка с лица не сходит, такой заряд позитива,

Медленно движемся к долгожданной развязке Поэтому все так позитивно

Тома Матвиенко писал(а):
Я не устану повторять, ТЫ мой самый любимый гениальный Автор!!!

Иди ко мне, май лав

Тома Матвиенко писал(а):
Я ни на минуты не думала о том, что мама Жени придёт к Але с чем-то плохим, но такого откровенного и сердечного разговора честно не ожидала!

Ну.... Колосовы мудрые люди

Тома Матвиенко писал(а):
Вот после этой фразы я прям готова Алине всё простить и всё забыть! Даже пожалеть её готова! Особенно мне её жаль становиться, как представлю, что её ждёт когда Женя узнает о сыне...

Обещаю, бить ее никто не будет

Тома Матвиенко писал(а):
Ладно пережить стихийное бедствие после того как Лапусик узнает о Ванечке! Это вынужденная мера от которой никуда не деться!!! Но Мымра...

Ох...

Тома Матвиенко писал(а):
Ксю, ну давай её самолёт потерпит крушения и она так и не появится в совместной жизни Жени и Али

Мне это послышалось

Тома Матвиенко писал(а):
Очень достойное поведения мужчины от которого любимая женщина сбежала из ЗАГСа!

Да, Антон у нас не такой как Серуня

Тома Матвиенко писал(а):
Довела ты таки меня, Ксю!!!! Мне Алю жалко!!!
Но предупреждаю!!! Алю жалею искрене и всем сердцем пока никто Женю не обидит!!!

Да кто ж сомневается Женечку обижать не будем... постараемся

Тома Матвиенко писал(а):
Меня реально на части рвёт от их эмоций!!!

Ниче. Скоро соберешься Hun Hun Hun

ika-aa писал(а):
Какая замечательная глава!!!!Антона очень жаль!Женя молодец что решил спокойно с Алиной поговорить!!!

Ну... учатся мои детки

lorka писал(а):
Настолько жаль его, что я даже поплакала.
А он джентльмен: ушёл без скандала!
Закралась мысль: а как сложилась его судьба? Хотелось бы, чтобы он был очень счастлив!

Я думаю, Антон найдет свою судьбу и станет счастливым. Но сомневаюсь, что он когда-нибудь сможет забыть то, что случилось. Два года не малый срок для отношений.

lisa-norman писал(а):
Гром привел Женю и Алю к разговору, пусть они не все выяснили, но уже на правильном пути.

Будем надеяться, что этот путь будет не очень длинный Hun Hun Hun

Булат Дарья писал(а):
Да, конечно, стоило бы Але объясниться с Антоном... и для него, хотя бы, ситуация прояснилась (легче конечно не станет...но хоть узнает что Алей двигало, когда она убегала) и Аля, частично, избавилась бы от чувства вины...

Вот, девочки, честно говорю, даже если они и встретятся, сомневаюсь, что Антону станет легче, когда он узнает причину побега. Я бы убила! Потом догнала бы, пока гроб аккуратно закапывают, и еще раз добила. А потом контрольный выстрел в область паха!
В общем, не знаю я, как поступит Аля, но не думаю, что кому-то из них двоих станет легче.

LiLinochka писал(а):
Ксаночка, спасибо большое за главу Ну наконец то они поговорили))

Это лишь часть того, что им стоит обсудить!. Слишком много чего накипело, набежало за эти семь лет Но первый шаг сделан, уже хорошо.

Ани писал(а):
Т.Катя мудрая женщина,спокойная,готова на все ради детей.Правильно все сказала Алине,надо разговаривать друг с другом,чтобы во всем разобраться.

По молодости мы иногда действуем не так, как надо. Это сейчас в свои 24 она понимает что натворила

Lisa-Ku писал(а):
Большое спасибо за главу! Напряжение чуть отпустило. Теперь жду,когда же Алина расколется про сына... Опять переживать

Думаешь, стоит только по этому поводу переживать? Hun

olegka писал(а):
Все-таки она очень очень нехорошо поступила с ним.

"Очень очень нехорошо"? ХРЕНОВО она с ним поступила, если быть точнее

olegka писал(а):
Ночь, гроза и Женечка... что может быть еще романтичнее

розовые наручники ААААААААААААААААААА... я так и не сохранила себе смайлик с розовыми наручниками

olegka писал(а):
а сам-то молчком...

Представила:
- До Гийома у меня был только ты.
- Да? Ну хорошо! А я вот шлюхался.

olegka писал(а):
Одни загадки с этой Мымрой... осталось дождаться когда же она явится пред нами с отпуска своего....

Ждите

Uylichka писал(а):
Алина в этой главе меня вообще радует)

И меня ну, я к ней всегда нормально относилась

Uylichka писал(а):
Встреча с Антоном - я уверенна, что Аля бы подошла и извинилась перед ним, она сделала много ошибок, но главное что она их воспринимает и понимает.

Она бы и подошла! Не часто в ней просыпается желание поговорить.

Uylichka писал(а):
Та они друг по другу с ума сходят!это же заметно в каждом их касании..

Угу! Они жить не могут без того, чтобы не коснуться друг друга...

Uylichka писал(а):
только мне кажется что в следующей главе у нас что-то произойдет

Не ждите подвоха от автора

Uylichka писал(а):
Мне уже жалко Алинку, в любом случае слезы лить будет она

Много слез прольет

Uylichka писал(а):
Женю тоже жалко, он же взорвется когда узнает про сына

да прям! Обнимет Альку, сделает ей предложение и поблагодарит за богатыря

ПеРина писал(а):
Наконец-то диалог между ними состоялся, спокойный, без резких движений и колких взглядов..

Прям идиллия идиллий

Лаен писал(а):
остается признаться только об одном и надеюсь Женька не сильно обидеться за то что от него скрывали сына и не дали проявить свои отцовские чувства.

Посмотрим, что будет дальше

Ю-л-и-я писал(а):
Встреча с Антоном - очень красноречивая, если бы они начали выяснять отношение - это было бы лишним! Еще бы помирились)))))

... и решили снова начать встречаться А что? У нас там шведская семья наклевывалась, можно свингеров организовать

Polina писал(а):
Просто взрыв эмоций!!!!

Flowers Flowers Flowers

Anutyk писал(а):
Неужели Алина опять сможет сделать роковую ошибку??!

Сможет!

LenaArinka писал(а):
Думала что Алина всё расскажет Жени про Ванечку!

Я тоже думала

Ди писал(а):
Разговор с мамой понравился, вот надо было сказать Алине о сыне! А Женька так умилил.... ах...ах...ах.

Она хочет, чтобы Женя первый узнал об этом

anilag писал(а):
Чувствуется затишье перед бурей,даже не знаю чего ждать??

Будем просто ждать ХЭ, вдруг злой автор сжалится над нами и все-таки состряпает веселую концовку этой пьесы

siuzi писал(а):
П.С. А вдруг мымра утонет? В жизни бывает и по хуже случается.

А так все серьезно начиналось Не, топить никого не будем. не в этой книге Hun Hun Hun

LiebchenL писал(а):
Ой, что будет, что будет.

А будет...

YuSS писал(а):
Эх а как день то закончился, а утро вообще замечательное, Алинка прям летает, прям в раю.

С таким-то мужчиной! Еще бы!

Рамелла писал(а):
Спасибо большое.

rose rose rose

lotoma писал(а):
Ксана,спасибо за главу.

Flowers Flowers Flowers

мотильда писал(а):
Ксаночка, спасибо большое за главу!!!

natin писал(а):
Она просто умница, обожаю таких мам, но в жизни они весьма редкие экземпляры, увы.

Я такой буду

natin писал(а):
Для нее он уже настрадался выше крыши.

Вспомните, как она нерешительно зашла в кабинет, когда Женя вернулся с... ментовки... И ведь она уже знала, что все дело в Але

natin писал(а):
Антон повел себя как настоящий мужчина, никаких сцен и упреков.

Антон всегда был сдержан. Я думаю этим он Алину тогда и зацепил, не лез в душу, не торопился. Просто ждал, когда Алина "созреет" И он ни чуть не изменился за эти годы. Только в этот раз именно ОН решил избежать разговора, который вскроет старые раны.

natin писал(а):
А что касаемо ее желания все-таки поговорить с Антоном, понимаю, на нее давит недосказанность, хочется попросить прощения и т.д. Но не могу не процитировать впечатления одной моей подруженьки насчет этого Алиного желания:

Для подруженьки я напишу альтернативную историю

natin писал(а):
Боюсь я таких разговоров

Не боись! У нас тайная комната есть, в которую никто не может попасть! там нестрашно бояться

natin писал(а):
Думаю, Лапусик сможет все прояснить и расстаться с ней по-мужски.

Ага Hun Hun Hun

natin писал(а):
Я так живо себе представила, как Женька, упираясь руками в косяк, любовался на танцующую Альку

Еще и в голове не бось крутились собственнические мысли "Моя женщина!"

Darya писал(а):
Ксана спасибо за главу!

Flowers Flowers Flowers

Tashabeautiful писал(а):
Мне кажется,у Женьки хватит мудрости разрулить, если что, Аля поможет))), но автору конечно видней.

Будем надеяться, что смогут

Тома Матвиенко писал(а):
Поэтому скажете мне когда случиться явления мымры народу, в какой главе... Я этот кусок читать НЕ БУДУ!!!
Всё, следующую главу читаю только после вас и только после пересказа с указаниями

Не переживай, дорогая. Я удалю тебя счас из блога и все! Не волнуйся

natin писал(а):
Нечего тут увиливать

Дилемму разрешили

ЕвгенияНтс писал(а):
но почему у меня такое странное ощущение..что впереди грядет что-то страшное...

Потому что грядет что-то страшное

ЕвгенияНтс писал(а):
Больно Жене будет очень

У меня уже руки чешутся описать, что будет с героями после этого признания/непризнания Hun Hun Hun

Schanell писал(а):
И Женя ничего не говорит, знает реакцию нашей Марафоньи, рванет так, что только у Парижа остановится.

Боюсь на этот раз может и дальше убежать! Навыки имеются

Schanell писал(а):
Видно, что его это гложет, но не знает как сказать.

Нуууууу... он думает время еще есть Сначала ведь надо Алю приручить! Чем он потихоньку и занимается. Вон. она уже интуитивно тянется к нему. Выходит гулять, а ноги сами собой несут его в сторону Молла

Schanell писал(а):
Друзьями, да даже просто приятелями им всё равно не стать.

Согласна! С бывшим женихом, с которым расстаешься таким образом, точно сдружиться не получится!

Schanell писал(а):
О чем думает? А Ксанчик ? Хотююююю знать...

Ташик, о тебе, о ком еще. так что дыши ровно

Schanell писал(а):
Они целуются, слышится скрежет ключа в замке и открывается дверь ....

было бы здорово.

katerina-katerina писал(а):
Спасибо за главу.

Flowers Flowers Flowers

Гура Лиза писал(а):
Ксюша, спасибо за главу, не читаю, держусь, аж руки чешутся

У меня нет слов!

Гура Лиза писал(а):
Помню, ты мне обещала, что будет 24 главы

24 так 24... а затем брошу писать эту книгу

Люсенька писал(а):
Это наверное впервые когда я пожалела кого-то кроме Али,безумно его жаль,ведь человек действительно не заслужил такого к себе отношения

Не заслужил! Однозначно! Мне его тоже жаль! И я реально не представляю их разговора. Что она ему скажет? Вообще не представляю. "Прости"? Это слово не залечит ту рану, которую она вскроет своим появлением

Люсенька писал(а):
Ох,у Али с Женей кухня-это какое-то "зачарованное" место для встреч Как то так сложилось, что там у них всё и происходит:и разговоры по душам, и секс,и ссоры)

Ну... порядок чуток изменим: секс, ссоры, разговоры

lubushka писал(а):
Спасибочки, очень тепло написано.

rose rose rose

Shaurita писал(а):
Встреча с Антоном задела Алинку, ведь он по сути не какая-то мразина, а человек, который полюбил её.

И на деле доказал это! А в итоге Реально жаль человека!

Shaurita писал(а):
А утром на кухне, вообще так классно получилось, но всё как говорится хорошо, перед бурей, а от выяснения ихних отношений
и разговора на чистоту, не деться им никуда.

Конечно придется все выяснить рано или поздно! И лучше бы "раньше"!

natin писал(а):
Радостно спешу расстроить, глав будет больше

Злобняшка моя

Серафима писал(а):
А то, как он сказал Алине бросить француза??? Видимо, уже твердо решил бросить Катю, ждет, когда она вернется)))

У героев все замечательно, ласточки в небе летают, бабочки в животе, а они про Катю думают

Юлёна писал(а):
Что-то мне подсказывает, что это затишье перед бурей

Это "что-то" тебе пральна подсказывает

Misss писал(а):
Поэтому решилась на разговор с Алиной, очень аккуратно, с материнской заботой и любовью смогла вывести Алину на разговор, дала толчок, подтолкнула Алину навстречу Жене)))

Вот этот бы толчок пять лет назад дать
Или семь!

Misss писал(а):
Может я и ошибаюсь, но не будь разговора с мамой, не было бы такого душевного разговора с Женей))

Вполне возможно! Извилины-то заработали у Алинки активно и самое главное в правильном направлении

Misss писал(а):
И Женя с ней живёт уже два года)))

Misss писал(а):
Ведь должна она понимать, что два года отношений - это довольно большой срок))) И Алине придётся столкнуться с этим(((

Видимо Женя что-то уже сказал маме на этот счет

Misss писал(а):
Ушёл так и не дав возможности Алине что то сказать и объясниться(((

Может он понял, что это был бы перебор для него? Ведь он тоже не железный

Misss писал(а):
Ну а дальше моя любимая часть....

Где есть Женя у тебя она всегда любимая

Misss писал(а):
Но я очень хочу надеяться, что у них будет время, чтобы насладиться этими минутами любви, нежности, страсти))

Hun Hun Hun

Misss писал(а):
Помню что где то загорает Мымра и что совсем скоро в жизни Жени появится ещё один дорогой человечек))) Каким образом произойдёт их знакомство???

А оно нам надо? Пусть Женя просто узнает про сына и все. Зачем еще и их встречу показывать?

Misss писал(а):
Что в закрытой комнате????

Понятия не имею

Серафима писал(а):
Надюша, а на сколько больше? Может быть хоть ты скажешь, а то Ксана не признается(((

Как эт не признается? Жалко что ли? На немного больше

natin писал(а):
пусть Ксана придет и сама скажет

Чувствую, что мой ответ снова вас не удовлетворит

Uylichka писал(а):
Ксанка ща придет посвистит и все)

Я не свистела

Серафима писал(а):
А? Ксан? Не? Все равно не скажешь?

Чуток больше, чем 24

Калипсо писал(а):
Ксю, большое спасибо за великолепную проду.

Пожалуйста rose

Nataliia Gart писал(а):
Они помирились, это случилось

Рано радуемся

Nataliia Gart писал(а):
У меня такой маленький вопросик, а когда уже Женька признается Алинке, что все помнит, и не забыл их первую ночь?

И здесь я села поудобней в кресло и все подробно рассказала да?

Гали писал(а):
Спасибо за такое шикарное продолжение.Очень понравилось.

Я рада, что глава пришлась по душе Flowers

Юлёна писал(а):
Я тут в перерывах делаю всякое-разное)
Решила сделать манипуляцию)
Очень вдохновили строки и песня!
Надеюсь вам понравится)

Юльчик, потрясающе! Какая Алька классная! Женька снова влюбится в нее, когда она забеременеет И клип такой нежный, трогательный Спасибо, очень здорово

KLARA писал(а):
Алине нужно сделать две важные вещи:расказать Жене про Ванечку и поговорить с Антоном он это заслужил.

Я согласна с тобой. Посмотрим, что сделает Алька

natin писал(а):
А Лапусик бедный не видел ее такой...

Надюш, не переживай. Лапусик ведь на одном Ванечке не остановится

ollia писал(а):
Ксана, спасибо огромное за продолжение!!!

Пожалуйста rose rose rose

Matrechka писал(а):
Читаю на одном дыхании!!! Спасибо ! Очень нравится!!))

Спасибо за приятные слова Flowers Flowers Flowers

lilic писал(а):
ООоо как сладко, надеюсь и новость про ванечку он воспримет также легко, ну не очень больно.

Все будет нормально. не переживайте, девочки

Валерия Ильященко писал(а):
На самом деле,на месте Жени,я бы подумала,что она сумасшедшая.

Он наверное так и думает. просто ему нравится её сумасшествие

Валерия Ильященко писал(а):
Сами придумаем проблемы,раздуем ее,обидимся,а мужик виноват в итоге))

мужики итак всегда во всем виноваты Нечего нас, женщин, расслаблять

venechka писал(а):
Классная у Алинки будущая свекровь, и где такие водятся как говорится

Ну... ТАКОГО мужчину могла воспитать только такая классная женщина

venechka писал(а):
А разговор вряд ли получился, да и не к чему теперь наверное, время безвозвратно упущено

Обидно, что Алина раньше не решилась с ним поговорить. еще до свадьбы. Потому как мы действительно видим, что Антон этого не заслужил!

venechka писал(а):
Жене она не так и важна получается, пофиг на нее, ведь ни словом ни действием не намекнул о существовании Кати

Да мы об этом еще в Односторонке узнали Hun

Малинка-Полина писал(а):
Долго я вокруг до вас ходила..все думала читать или нет, особенно не читая первой книги. Рискнула..

Надеюсь риск оправданным оказался

Малинка-Полина писал(а):
Самых первых глав охота было Алину стукнуть и мало того переехать машиной.

Она ж молоденькая была, глупая... Главное, что со временем все осознавать стала

Малинка-Полина писал(а):
Вот диагноз больная на лицо.

Малинка-Полина писал(а):
У них скандал либо они просто молчат.

Нет. Еще есть секс Hun

Малинка-Полина писал(а):
Жалко Антона. Он жил ею. Если даже делал, то, что он не любил и не умел.

Я сейчас уже плакать буду из-за него! Бывает...

Малинка-Полина писал(а):
Алина раз заикнулась про документы.. они ей так сильно нужны, видимо, раз она не спешит о них еще раз спрашивать.

Она живет в раю! Зачем ей документы, из-за которых ей однозначно. хотя бы ради приличия, придется переехать домой

Малинка-Полина писал(а):
И еще мне кажется, что Алина из себя строит жертву: она вокруг себя ничего не видит и не слышит. Женя сколько раз с ней пытался поговорить, а она словно в своем мире замкнулась и не желала его слушать.

Молоденькая была...

Малинка-Полина писал(а):
Видимо Женя тоже с головой не дружит в этом плане

Малинка-Полина писал(а):
либо из них двоих только он нормально у них и соображает. и идет к своей цели.

Ну хоть какой-то луч солнца в темном царстве Я уж думала, что все до ужаса плохо

Ingusha писал(а):
Спасибо за главу! Просто потрясающе.

Пожалуйста. Это я должна благодарить, что читаете rose rose rose

Tsukrina писал(а):
Спасибо за продолжение. Наконец лед тронулся).

Смотрю все так финала ждут

Lilibri писал(а):
Спасибо за главу,
наконец-то поговорили...

НАЧАЛИ говорить

Lililia писал(а):
У Али позднее включение, она сначала упускает шанс, потом думает, надо бы поговорить!

Ну, повзрослела - мозг начал по-другому работать - решила поговорить! все логично для обычной девушки

Mokus писал(а):
читая, меня преследовала мысль: "Когда скажет о Ванечке (когда узнает о Ванечке) хрупкое доверие и трепет смоет волна ярости, непонимания и обиды"

Ксюш, не думай об этом! Все будет хорошо... со временем

Малинка писал(а):
Ксана, спасибо за главу! ! ! ! !

Flowers Flowers Flowers

Elle писал(а):
Наслаждалась каждой буквой новой главы! Наконец-то для наших дорогих начался "день" после "долгой ночи".

Ночь еще наступит

Yulya Fafa писал(а):
Так много здесь вместилось: и разговор с мамой, и встреча с Антоном, и даже кусочек разговора с Женей.

да, постепенно будем все выяснять

Mandarin-Ka писал(а):
Мама Жени просто золото! С пониманием и без осуждения отнеслась к Алине.

Она просто очень любит сына

Arina Gasanbekova писал(а):
Скажу просто СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!! УРА!!!! наконец-то они помирились))

Еще не время радоваться

Oxana Sinyuk писал(а):
Большое спасибо за главу!

Тинка-Валентинка писал(а):
Спасибо за долгожданное продолжение

Не за что rose rose rose

-knigomanka- писал(а):
А ведь Аля может

Девочка кажись повзрослела так что думаю, примирение не возможно, и она это понимает.

-knigomanka- писал(а):
на жизнь Али и рубль не поставила бы тогда *точу топорчик*

Кровожадная ты наша. А я сразу представила Женечку, который наблюдает за всем этим

-knigomanka- писал(а):
Право дело не нарушать же традиции и не приходить мне вовремя

Пральна! А то гляди Земля с оси сойдет

-knigomanka- писал(а):
И еще... Ксаночка, спасибо от меня, что не стала более подробно описывать первый раз с Антоном Ты меня знаешь, у меня на это дело психика слабая, я ж могу тогда написать первый раз Жени с мымрой

О тебе думала, когда писала главу

Девушки, милые мои, спасибо за ваши комментарии, спасибо за ваши слова, упреки , спасибо за все. Мне очень приятно, что книга вызывает хоть и не однозначные мнения, но все же не равнодушие! Это самое главное!

Всех в блог добавила, приятного чтения

...

Ксанка:

» Арт от ПеРины***

...

Kisssa:

Ксаночка,спасибки за такую книжечку)))) Flowers Very Happy

...

Shaurita:

Девочки всем привет!
Спасибо за красивые и смешные коллажи.
У меня горло подхватила ангину, при 40 жары, смеяться бооольно, но еле сдержалась.
Ташик Обаллеть не встать. гы гы гы.
Иришка первый опыт превосходный! Научишься постепенно, но уже видно какие милые коллажи нас ждут.
Спасибо девочки за пазитив, всех с днём юмора.
Я без картинок...сорри.

...

Ди:

Какой замечательный коллаж! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers
Обожаю Женьку!!!!

...

lisssa:

» "Надвигается гроза" (Арт от Танюши / lisssa)

раз пошла такая пьянка, и я внесу свою лепту

...

Annet:

Ириша,как говорится,с почином тебя!!!! Замечательно всё получилось!!!

...

га-ли-на:

Всем добрейшего времени суток!!! Оксаночка, талантище любимое!!!

Спасибо за замечательную главу,очень нежное, теплое продолжение!!!

Мама Жени с пониманием отнеслась к Алине, разговор пошел на пользу.
Сцена в кафе очень сильная и эмоциональная.
Антон показывает насколько ему больно , он ушёл так и не дав возможности Алине что то сказать
Антон повел себя как настоящий мужчина,жаль его безумно.

Концовка главы просто потрясающая! Такая нежность в их жестах, глаза от удовольствия закрываются.

И какое доброе утро, просто изумительное утро!!! http://cs540109.vk.me/v540109567/d3bb/w7Wf2folhWs.jpg

В отношениях с женщинами есть правило, оно одно из самых важных. Не бывает идеальных мужчин. Даже самые лучшие могут ошибаться. Они могут не справиться. Могут подвести. Для мужчины одним из самых тяжелых моментов - услышать от женщины нет. Потерпеть поражение. Не понравиться. Не удовлетворить. В этой ситуации большинство мужчин совершают ошибку. Они уходят, оставляя возможность завоевать ее другим. Переживают и мучают себя своим поражением. Пытаются забыться с другими женщинами. Оправдывая себя, что найдут другую. Сами страдают. Настоящая храбрость не связана с неуязвимостью и победой. Невозможно всегда побеждать. Храбрость это полная уязвимость. Способность встать после поражения и попробовать снова. Женщины любят говорить нет. Для них это способ выбора мужчины. Побеждают те, кто не сдаются. Те, кто, потерпев поражение, попробует еще раз. Не смог, но исправился и пришел еще раз. Попробовал. Не важно, сколько понадобится времени. Тот, кто может пойти до конца, всегда имеет шанс услышать "да". Так покоряют женщин. Победителями становятся в борьбе.

...

Nataliia Gart:

Nataliia Gart писал(а):
Они помирились, это случилось

Рано радуемся

plach plach plach plach plach plach plach Блиииииин!

Nataliia Gart писал(а):
У меня такой маленький вопросик, а когда уже Женька признается Алинке, что все помнит, и не забыл их первую ночь?

И здесь я села поудобней в кресло и все подробно рассказала да?

Ну мечтать не вредно. Я тут подумала, вдруг ты шутки ради, возьмешь и всё поподробнее расскажешь. Laughing Laughing Laughing Знаю я наивная

...

Annet:

Таня,спасибо за арт!!! Да,гроза не шуточная надвигается. Ураган. Тайфун. Бункер надо рыть,чтобы и нас не зацепило Smile Бушевать Лапусик будет...

...

Малинка-Полина:

Ни капельки не пожалела. Заинтересовали. Cool Poceluy
Только не любитель я писать комментарии, пока книга пишется. Если пишу.значит не удержалась
Вот читала с первой главы..но так не уловила там Кати,…что за Катя??? Shocked
Хотя если это девушка- не девушка Жени..Аля все равно сделает из этого проблему. ей дай повод разочароваться в нем или усомниться, она тут же накрутит ..да с такой скоростью что иногда не успеваешь за ней.
Цитата:
Я уж думала, что все до ужаса плохо

Если было бы до ужаса плохо, поверьте, я бы вас бросила читать еще на первой главе. Smile Laughing Flowers
Вдохновенья вам!! Flowers

...

lisssa:

Малинка-Полина писал(а):
Вот читала с первой главы..но так не уловила там Кати,…что за Катя??? Shocked

Катюша это легендарная личность, мы её очень любим и почитаем
прочитайте последние главы "Одностороннее движение" (про Милу и Андрея) и найдёте там Катеньку

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню