Елена Глинская:
Шикарно пишите! Очень нравится!
...
Nas-ten-ka:
увидела Вашу работу в рекламе у другой группы и мне сразу захотелось прочитать)) пишете так, что дух захватывает))
...
Julia-N:
Добавьте в блог, пожалуйста
...
myDoDo:
Здравствуйте, примите ,пожалуйста, в читатели))
Роман нереальный, аж дух захватывает!
...
azaliya:
Спасибо за замечательную главу!

Миха молодец, что не стала устраивать истерику. С нетерпением жду продолжения.
...
Настюля:
Нетерпится прочитать чем все закончится
...
Lenaq:
Добрый день! Мне очень нравится ваш стиль написания,добавьте пожалуйста меня
...
Настюля:
Жду продолжения захватывающая книга
...
Ева Браун:
Здраствуйте, как мне получить доступ к следуйщим главам, после 10, уж очень хочеться прочесть.
...
Jan:
Понравилось, принимайте в читатели!))
...
Елена Глинская:
Очень классно написано! Читаю на одном дыхании! Примите в читатели?)
...
Муффта:
Девочки, всем привет!
Новеньким- добро пожаловать и приятного чтения)
Многие спрашивают, поэтому напишу - доступ к главам открывается автоматически, нужно только написать пост в тему.
Enyaque писал(а):возраст Раша немного странный из описания...то совсем взрослый лет 30, то юнец лет 20.....
Ему 27, он на 10 лет старше Михи. Но по поведению, порой, явно моложе , тут сказался безбашенный характер и раздолбайский образ жизни.
htanya писал(а):А потом начала читать и за один день все прочитала. Мне очень нравится эта история и ее герои.

Очень рада, что удалось преодолеть "первое впечатление" и предубеждение, а так же, что история нравится!
htanya писал(а):У всех в жизни всякого бывало, но они сдружились и объединились. А теперь еще и Рашу пытаются помочь.
И будут пытаться помочь как бы он не отбрыкивался
htanya писал(а):Но, девочка поразмыслила, еще и побывала там, где прошло ее детство и сделала главный выбор для себя: она будет там, где ее любят и она любима.
Миха умная, она очень старается именно "строить" отношения, понимая, что и так у них все непросто и она не имеет права на ошибки. Но вскоре ей все-равно придется уехать
htanya писал(а):Спасибо, Маша, и жду продолжения.
Спасибо
...