Электра:
Вчера чемпионка профилонила, а сегодня восполню.
я/моё - чемпион
ты/твоё - юниор
они/их - стельки
игра - поле
персонаж - птенчик/пташка
реал - офсайд
Фройляйн писал(а):то поведение русских мне понятно не было.
Это стандартная "тактика" стелек, надо пропустить, чтобы вспомнить - стельки должных бегать по полю
Фройляйн писал(а):Следующая игра будет решающей.
Если стельки умудрятся продуть и Алжиру....
Фройляйн писал(а):В субботу 22-ого июня Германия играла против Ганы.
Гана на этом Мундиале чемпиона поразила, да)
Фройляйн писал(а):Сегодня: Нидерланды

чемпионкина любовь)))
НАЙТОН писал(а):Мне было бы немного жаль, все-таки за время игры к персонажу привязываешься, а так - смерть Мерседес на сюжет игры особо не влияла.
Но влияла на эмоциональный настрой всех чемпионок.
НАЙТОН писал(а):И я себя переоценила, когда взялась за этот образ, но теперь это уже не имеет значения.
Снова женская логика

, чемпионке с Павлушкой не понять.
НАЙТОН писал(а):Показал, что даже с изъяном во внешности она может быть желанной. Не смотря на всю свою крутизну, Мерся носилась со своими шрамами как не знаю с чем, даже замуж из-за в свои 24 не сходила, хоть и звали пару раз)).
Почему красавица в девках засиделась, то чемпионке не ведомо, но Павлуша таким положением дел доволен и лишние вопросы не задаёт. Ну а шрамы... Мерсик переоценивает значение этого вообще для кого бы это ни было)
НАЙТОН писал(а):По ходу я таки всем тормозам тормоз).

Юниорка, что думала насиловать будут? если бы Мерси не стала кричать про "шлюх", а просто сказала - Нет! Пташку бы отправили домой в лучшем виде.
Поэтому и хорошо, что глупости говорила, что уж там
Solnyshko писал(а):И не только ты))) Сколько раз я спотыкалась взглядом и не могла понять, что Лучия делает рядом с чужим доном?)))

Уж пташка Лучия бы насоветовала Корелли
Solnyshko писал(а):Эй, он их и не распускал, почти до самого конца)))
Смотреть тоже нельзя

, только издали.
Блер писал(а):Хотя посмотрела бы, как грозный Малинаре воспитывает мою Крис)))
Птенец бы мог

, чую пташечка Кристи стала бы куда коварнее после такого воспитания.
Блер писал(а):Кстати, девочки, я целый день( число не помню) ... с утра до вечера ходила ссылкой на форумный ник в анкете Кристины... Неужели никто не заметил?
Блер писал(а):Оу, захотела на это посмотреть
На Татьянин день был блиц
Блер писал(а):Это ты во всем виновата, Марусь
Блер писал(а):А так, ходила бы всю игру с охраной и не смог бы меня Марио спасать
Как пташка Лучия прекрасно тебя понимаю
nikulinka писал(а):Кто о чем, а я о своем))))))
froellf писал(а):Ну и не забываем, что в игре вдов было бы слишком много, если бы все девушки к 20-ти вышли замуж.
Можно было брать и 20-тилетних

. На них бы побурчали для проформы, но вопросов не было.
froellf писал(а):Кхм...Я тоже так считаю)))
Где мой тортик
Фройляйн писал(а):Болливуд:

Чемпионки будем петь и танцевать.
Фройляйн писал(а):20 сцен из Болливуда, которые не поддаются логике))
Чемпионка упала под стол
Virgin писал(а):Я вся в поездках-переездах, но скоро догоню.
Удачки
Solnyshko писал(а):Как играть???
как всегда, бывает, что чемпионка что-то знает, а толка нет
anel писал(а):Сначала небольшой экскурс в мир Болливуда.
Фройляйн писал(а):А ведь Молинаре такой же человек как и все остальные, одна пуля - и все проблемы решены. Ни на что не намекаю. Размышляю.))
Чемпионка не против, договаривайтесь с синьорой Молинаре. Если пташечке уже надоел муженёк, то, думаю, подсобит
Фройляйн писал(а):Убеждаюсь, что у меня мышление какое-то не такое как у остальных. Лично я... эээ... чемпион был уверен, что пташка Лучия не сделает ничего подобного в отношении отца.
Чемпионка думала... и надумала очень интересную сцену, но оставит для другого поля.
Фройляйн писал(а):Молинаре так торопился опять "продать" дочурку, что сам себе отрезал пути отступления. Одно слово Гуэрры или любого другого дона - и он не смог бы отказаться от своих слов.
И не собирался, у Молинарика целый дом(пусть и не птенца) девиц, хоть одну бы сплавить

. Как выкрутиться, Лучия знала.
Фройляйн писал(а):До сих пор думаю о том, что не получилось новой интерпретации "Ромео и Джульетты".))
Современная интерпретация - слишком живучи, чтобы умереть
Фройляйн писал(а):Спасибо за это исключение.
Спасибо за терпение
Фройляйн писал(а):Юниор должен понимать, что чемпион это запомнил. Всё сказанное вами, будет использовано против вас.
Предупредите папу только насколько стелька идиот, чтобы птенчик смог оправдаться в эпилоге
Фройляйн писал(а):Хм, чемпион долго молчал и размышлял, но так и не понял что такого вопиюще "гадского" сделал птенчик Молинаре, чего не делали остальные доны?
Первая цитата именно об отношении к дочери, вторая - ну на фоне остальных, кчк, Мерсик тоже ангелочек, но раз уж пташка с Молинаре, то смотреть на Мерсика можно только на фоне этого птенца.
Фройляйн писал(а):Три решающих матча в один день - стельки одурели.))
Не то слово....
Фройляйн писал(а):А, ещё. Вчера с чемпионата выбыла Италия!!! Мамадарагая, что вообще происходит? Испания, Англия, теперь ещё и Италия... как всё смешалось на этом чемпионате.
Чемпионкам-россиянкам теперь не так стыдно
froellf писал(а):Угощайтесь)))
Фривольные пироженки, где тортик

?
froellf писал(а): в сари женщины красивей.
Сразу вспомнила предложение птенца-Рика поставить в кабинете бабину для разматывания сари.
nikulinka писал(а):Правда вот вспоминаю прошлое поле, там в начале одного приглянувшегося чемпионке птенчика лишили жизни....эххх как же чемпионка расстроилась.
Это юниорочка про остров?По поводу птенца Мануэля ничего сказать не могу, а птенчики Карлуша или Питеруша готовы восстать со дна океана))))
...
НАЙТОН:
» "Интервью" с Solnyshko

"Позитив-FM"
Дорогие радиослушатели, я приветствую всех, кто уже настроился на волну самого позитивного радио и готов провести этот чудесный солнечный день на частоте общения вместе с нами ! Напоминаю, что сегодня четверг 26 июня, на студийных часах 13:00 и рабочий день в полном разгаре. Меня зовут
Аня Сомова и мы продолжаем наш разговор о ролевых играх и обо всем, что с ними так или иначе связано! О ролевых было сказано очень много. Мы с коллегами старались ответить на наиболее часто задаваемые радиослушателями вопросы, однако никто не может раскрыть эту тему лучше, чем люди, живущие в таинственном удивительном игровом мире, создающие все новые и новые яркие запоминающиеся образы и потрясающие воображение сюжеты, от которых просто невозможно оторваться. Именно поэтому мы решили пригласить ролевика со стажем и устроить ему небольшой допрос с пристрастием в прямом эфире.
Сейчас рядом со мной находится очаровательная девушка, которая готова поделиться с нами своим богатым опытом в области ролевых игр.
Наташенька, добрый день! Я рада, что ты откликнулась и решила уделить нам и нашим постоянным слушателям немного времени.
Напоминаю, что желающие могут в любой момент присоединиться к нашему разговору и получить ответ на интересующий вопрос. Для этого достаточно набрать один из студийных номеров, или пристать СМС на короткий номер 2222.
Наташа, прежде чем мы перейдем непосредственно к основной теме разговора, расскажи, пожалуйста, немного о себе.
1. Дата рождения. Зодиакальный знак
2. У тебя замечательный ник.Расскажи , пожалуйста его историю
3. Рост. Цвет глаз. Цвет волос/меняешь его время от времени или предпочитаешь тот, которым наделила матушка природа?
4. Любимое число.
5. Любимый цвет.
6. Любимое блюдо. Готовить любишь? Какую кухню предпочитаешь? Есть ли какое-то экзотическое блюдо, которое пока не пробовала, но очень хотелось бы?
7. Твой стиль в одежде. Любимый бренд. Любимый кутюрье.
8. Любимый аромат.
9. Семейное положение.
10. Какому виду спорта отдаешь предпочтение?
11. Свою профессию считаешь призванием, или просто так сложилось?
12. Какие цветы любишь больше всего?
13. Предпочитаешь активный отдых или пассивный?
14. Любимые имена: женское/мужское.
15. Любимое направление в музыке/любимый исполнитель/любимая песня
16. Любимый писатель/литературные жанры, которым отдаешь предпочтение/ любимая книга/последняя прочитанная книга, которая произвела впечатление.
17. Любимый жанр кинематографа/ Актер, актриса чья игра впечатлила/Любимый режиссер/Любимый фильм/Последний просмотренный фильм, который больше всего запомнился/ Часто ходишь в кинотеатр или предпочитаешь просмотр фильмов в домашней обстановке?
18. Часто посещаешь театр, оперу, музеи, выставки?
19. Сериалы смотришь, или считаешь это пустой тратой времени? Если смотришь, то какой сериал нравится больше всего?
20. Твое хобби. Как давно им увлечена?
21. Животных любишь? Кто из братьев меньших живет в твоем доме сейчас?
22. Любишь ли путешествовать? Какую страну/город больше всего хотелось бы посетить? В каких странах уже удалось побывать?
И пока мы ждем первого звонка от наших радиослушателей, предлагаю послушать эту замечательную композицию
...
Solnyshko:
Девушка с сетевым именем Солнышко сидела в студии Позитив-ФМ и чтобы отойти от некоторого количества нервов мысленно комментировала слова ведущей.
Солнечный, как же... И почему на радио всегда говорят одну погоду, а на улице - совершенно другая? И в окно бы им посоветовать выглянуть, но они сидят в каком-то подвале, тут и окон-то нету... Впрочем, когда она уже подходила к студии, дождик вроде заканчивался и солнце обещало своё явление народу. От интервью на студии она долго увиливала, но когда стало понятно, что кому-то всё же надо, сдалась и теперь сидела, постоянно поправляя микрофон. К счастью, ещё выключенный, но это ненадолго. Кто бы знал, как ей не нравился собственный голос, прошедший через всякую аппаратуру.
НАЙТОН писал(а):Сейчас рядом со мной находится очаровательная девушка, которая готова поделиться с нами своим богатым опытом в области ролевых игр.
Солнышко только хмыкнула насчёт очаровательной, впрочем, радиослушатели-то её не видят, так что неважно.
1. Дата рождения. Зодиакальный знак
5 февраля, Водолей.
2. У тебя замечательный ник. Расскажи , пожалуйста его историю.
Спасибо

Это в принципе мой самый первый сетевой ник, придуманный ещё для чата (в сети начинала общаться там). Родился банально - когда-то меня так назвал мальчик, в которого была влюблена. Ник я заводила лишь немногим позже и это первое, что пришло в голову. От мальчика толка никакого не вышло, а словечко прижилось)))
3. Рост. Цвет глаз. Цвет волос/меняешь его время от времени или предпочитаешь тот, которым наделила матушка природа?
167 см. Зелёные. Натуральная блондинка

(светло-русая). В институте обесцвечивалась пару раз, но сильно не понравился вид, когда волосы отрастают. Покрасилась в родной и потом только раз тоникой шоколадной воспользовалась. Цвет, который должен был смыться за несколько раз, въелся так, что ходила рыжей полгода.

Больше не экспериментирую.
4. Любимое число.
13! Ещё люблю 17 и 18.
5. Любимый цвет.
Зелёный.
6. Любимое блюдо. Готовить любишь? Какую кухню предпочитаешь? Есть ли какое-то экзотическое блюдо, которое пока не пробовала, но очень хотелось бы?
Куриные окорочка, запечённые в духовке с картошкой, в майонезе с чесноком. Ещё люблю сладкое - тортики и шоколад, и солёные огурчики))) Готовить толком не умею и не люблю, но могу, когда приспичит, что-нибудь простенькое, если из обычного. Или тортики-печеньки-салатики, это святое.
7. Твой стиль в одежде. Любимый бренд. Любимый кутюрье.
Обычный и удобный

Что-то среднее между классикой и спортивным. Не слишком строго, не слишком расхлябисто. Иногда озорно-романтично (бантики-оборочки-разрезики). Бренда и кутюрье нет, не увлекаюсь и не слежу за модой.
8. Любимый аромат.
Light Blue от Дольче и Габбана. Купила на фоне увлечения Дэвидом Ганди, очень нравится запах уже несколько лет.
9. Семейное положение.
Не замужем.
10. Какому виду спорта отдаешь предпочтение?
Фигурное катание по телевизору)))
11. Свою профессию считаешь призванием, или просто так сложилось?
Так сложилось. Вообще в работе никогда не любила общаться с людьми, моя сильная сторона - техническое исполнение в компьютере и всякой компьютерной технике, но сейчас работаю именно с клиентами, хотя и с техникой доводится. А вообще-то образование у меня педагогическое))) Физмат.
12. Какие цветы любишь больше всего?
Жёлтые

Жёлтые розы, жёлтые тюльпаны.
13. Предпочитаешь активный отдых или пассивный?
Пассивный, хотя пешком походить и посмотреть на что-то люблю. А вот активные игры на пляже, к примеру - нет, лучше полежу, посмотрю.
*Не успеваю. дальше, продолжу из дома. ...
Solnyshko:
14. Любимые имена: женское/мужское.
Александра, Александр.
15. Любимое направление в музыке/любимый исполнитель/любимая.
Рок-н-ролл, блюз, рок. Люблю Брайана Адамса

"Любили ли вы когда-нибудь женщину" вообще сногсшибательна! Ещё "Секрет", Аббу, Любэ, Олега Митяева, Юрия Антонова, понемногу из ДДТ, Кукрыниксов, Несчастного случая, Скорпионс... А вообще, пожалуй, самая любимая категория - это песни из фильмов. Преимущественно советских. Из "Мушкетёров", "Гардемаринов", "Ах, водевиль, водевиль", и уймы детских и взрослых музыкальных фильмов того золотого периода.
16. Любимый писатель/литературные жанры, которым отдаешь предпочтение/ любимая книга/последняя прочитанная книга, которая произвела впечатление.
Любовные романы - однозначно. Всегда нравились сказки. И фантастика. Последние лет 10, не меньше, предпочитаю юмористическую фантастику. Изначально тогда подсела на Андрея Белянина, сейчас самый любимый автор - Ольга Громыко. Обожаю её юмор, её слог, её умение писать о серьёзном с нотками юмора, но не превращать это в балаган или натужный юмор. Соответственно, последняя прочитанная и полюбившаяся - её "Космопсихолухи". Они вышли с картинками одного из победителей фанарта, и это просто атас!
17. Любимый жанр кинематографа/ Актер, актриса чья игра впечатлила/Любимый режиссер/Любимый фильм/Последний просмотренный фильм, который больше всего запомнился/ Часто ходишь в кинотеатр или предпочитаешь просмотр фильмов в домашней обстановке?
Комедии и приключения. На актёрскую игру не обращаю внимания и не разбираюсь, сужу просто по нравится\не нравится. Нравится Джерард Батлер (куда же без него?))). Обожаю Брюса Уиллиса. В последнем когда-то впечатлила не игра, а улыбочка. Ну и игра, наверное, тоже да - лысый некрасивый парень так юморил и приковывал взгляд, что прилип к сердцу.
В режиссёрах не разбираюсь. Юнгвальд-Хилькевич, который "Мушкетёров" снимал, режиссёр? Тогда он. О!!! Хаяо Миядзаки! "Мой сосед Тоторо" и куча других хороших, добрых, прекрасных аниме-мультфильмов, снятых этим режиссёром-мультипликатором. И Уолта Диснея туда же запишите
Любимый фильм... "Д'Артаньян и три мушкетёра", "Гардемарины, вперёд!", Крепкий орешек, Мамма мия.
Последнее просмотренное (помимо Крёстного отца) - смотрела несколько мультиков, из которых понравилось "Холодное сердце". Оба "Рио" - как-то мимо.
В кино хожу очень редко. Последний раз ещё на "Красную Шапочку", которая с оборотнями была. Так что дома, за компом, желательно параллельно что-то делая, слишком мало фильмов, которые интересно смотреть не отрываясь. Большинство немного скучны и требуется ещё занятие, помимо просмотра. И время жалко, чтоб только смотреть.
18. Часто посещаешь театр, оперу, музеи, выставки?
Оперу - никогда не была. В моём городе нет. В театр выбираюсь, хоть и редко. Раз лет в 5, наверное. Музей у нас, как и театр, один, краеведческий, смысла туда ходить часто нет. Раза два-три в жизни была, и хватит

Выставочный зал есть, но тоже почти там не бываю. Разве что на привозные выставки восковых фигур и т.п. - ходила ещё в институте, на практике класс подшефный водила.
19. Сериалы смотришь, или считаешь это пустой тратой времени? Если смотришь, то какой сериал нравится больше всего?
Сериалы очень люблю. Юмористические, само собой. Сериал сериалов - это "Друзья", любовь навсегда, его не перешибут никакие новые. Но "Теорию Большого взрыва" люблю, нравился "Как я встретил вашу маму" и "Эврика". Последние два кончились((( А "Друзей" могу под настроение посмотреть, они не надоедят.
20. Твое хобби. Как давно им увлечена?
Посткроссинг

В его настоящем понимании - около года. Люблю рисовать, но делаю это настолько редко и на непрофессионально-школьном уровне, что и говорить, наверное, не стоило.
21. Животных любишь? Кто из братьев меньших живет в твоем доме сейчас?
Неа, равнодушна. У нас частный дом, кошки в доме всегда были, котятами ещё могу с ними поиграть, а потом просто без разницы, что он там делает, лишь бы не орал и под ногами не путался. К уличным собакам отношение такое же.
22. Любишь ли путешествовать? Какую страну/город больше всего хотелось бы посетить? В каких странах уже удалось побывать?
Люблю, но пока больше в теории. По-настоящему удалось только пару-тройку раз, из них лишь раз - заграница. Посетить хочу Францию (Париж) и Англию. Ещё Шотландию, Ирландию, Италию, Болгарию, Польшу, Чехию, Венгрию...
Побывала на Украине, и мельком - в Италии, Австрии, Венгрии. Автобусный тур давал не слишком много времени на город, в каждом из них стоило пожить хотя бы недельку - тогда бы и можно считать, что я там попутешествовала. А так - чисто побывала, почти проездом.
- Я вас не слишком утомила? - интервьюируемая слегка смутилась. Не умеет она отвечать коротко, ох, не умеет.
...
НАЙТОН:

Напоминаю, что вы на волне самого позитивного радио и у нас в гостях солнечная девушка по имени
Наталья.
Solnyshko писал(а):От мальчика толка никакого не вышло, а словечко прижилось)))
Наташ, ты даже не представляешь, насколько прав был мальчик, назвав тебя Солнышком. Его беда, что больше ни на что пацан не сгодился)))
Solnyshko писал(а):4. Любимое число.
13!
Особенно, если на пятницу приходится?)
Solnyshko писал(а): Готовить толком не умею и не люблю, но могу, когда приспичит,
Ну, нас когда приспичит, мы и не на такие подвиги способны)))
Solnyshko писал(а):7. Твой стиль в одежде. Любимый бренд. Любимый кутюрье.
Обычный и удобный
Сомова одобрительно кивнула, поскольку тоже любила удобные стильные вещи.
Solnyshko писал(а):А вообще-то образование у меня педагогическое))) Физмат.
Круто. Говорят, физики-математики самые веселые и остроумные.
Solnyshko писал(а):Рок-н-ролл, блюз, рок.
Наш человек)
Solnyshko писал(а):"Космопсихолухи". Они вышли с картинками одного из победителей фанарта, и это просто атас!
Заинтриговала, обязательно почитаю
Solnyshko писал(а):Большинство немного скучны и требуется ещё занятие, помимо просмотра. И время жалко, чтоб только смотреть.
К сожалению, вынуждена с тобой согласиться. Из нового - хорошего мало, а старенькие немного приелись.
Solnyshko писал(а):лишь бы не орал и под ногами не путался.
Solnyshko писал(а):Посетить хочу Францию (Париж) и Англию. Ещё Шотландию, Ирландию, Италию, Болгарию, Польшу, Чехию, Венгрию...
Ого, какой список!Тур по Европе, практически. Остается пожелать, чтобы все задуманное воплотилось в жизнь и ты получила массу удовольствия и новых позитивных впечатлений во время предстоящих поездок.
Solnyshko писал(а):- Я вас не слишком утомила? - интервьюируемая слегка смутилась.
Ну что ты,
Наташа, это была лишь небольшая разминка. Ты замечательный собеседник и мне чрезвычайно интересно узнавать тебя все больше с каждым новым ответом .
Пока звучала музыка и мы говорили с Наташей о ее увлечениях, появилось первое СМС –сообщение и наш постоянный радиослушатель
Антон Зимовский интересуется:
«Наташа, что вы делаете сегодня вечером? Может, поиграем вместе в ролевую игру?».
По-моему, Антон, с этим вопросом к Наташе лучше обратиться после окончания нашей программы.
А мы продолжаем наш допрос в прямом эфире.
23.Наташа, как считаешь, у тебя есть чувство юмора? Когда смеялась в последний раз? Самый забавный случай из жизни.
24. Как можешь охарактеризовать себя одним словом?
25. Какие качества больше всего ценишь в людях?
26. Чего не смогла бы простить даже самому близкому человеку?
27. Веришь ли в гороскопы, нумерологию, хиромантию и прочью лабуду? Есть ли у тебя талисман?
28. Как долго смогла бы прожить одна на необитаемом острове? Одиночество угнетает тебя?
29. Есть ли у тебя принципы, от которых никогда не отступаешь?
30. Твой жизненный девиз или просто любимая цитата.
31. О чем мечтаешь, к чему стремишься? Какую свою мечту/желание хотела бы реализовать в первую очередь?
32. Ты фаталист или считаешь, что сама творец своей судьбы?
33. Что больше всего ценишь в жизни?
34. В большей степени доверяешь логическому мышлению или все-таки интуиции?
35. Ты жаворонок или сова?
36. Твой тип темперамента.
37. Предпочитаешь работать в команде или ты одиночка? В большей степени руководитель, или подчиненный? Не побоялась бы взять на себя ответственность за работу целого коллектива?
38. Любишь большие компании или предпочитаешь узкий круг самых близких людей?
39. Твой самый любимый праздник. Больше любишь получать или дарить подарки? Подарок. который запомнился больше всего.
И еще одна небольшая музыкальная пауза.
...
Solnyshko:
НАЙТОН писал(а):«Наташа, что вы делаете сегодня вечером? Может, поиграем вместе в ролевую игру?»
- Эээ...Антон, а вы на форуме зарегены?)))
23.Наташа, как считаешь, у тебя есть чувство юмора? Когда смеялась в последний раз? Самый забавный случай из жизни.
Есть, конечно. Сегодня и смеялась, не раз - на работе кто-то что-то интересное и весёлое рассказывал.
Случай... Забавно было в прошлом году. Я домой с работы приехала, а у нас гроза была, как раз прошла. Мама научена выдёргивать проводок, ведущий к модему, чтоб не перегорел, ибо каюк инету. И племяш, радостно несясь ко мне (4 года), объяснил, что всё назад воткнул. А инет не работал... Пятница, вечер... Я достала брата, дважды под его руководством сбросила и перенастроила модем, достала службу поддержки, на следующий день съездила за новым сплиттером, а инет не работал... И только тогда полезла смотреть правильно ли подключены проводки в сплиттер. Конечно, нет)) Разве мог такой маленький ребёнок правильно всё воткнуть, по надписям? Всё перепутал))) А я - балбеска) Ой, можно я вам ссылку дам? Я
тут всё подробно расписывала.
24. Как можешь охарактеризовать себя одним словом?
Замкнутая.
25. Какие качества больше всего ценишь в людях?
Чувство юмора, порядочность, уверенность в себе.
26. Чего не смогла бы простить даже самому близкому человеку?
Хамство и распускание рук.
27. Веришь ли в гороскопы, нумерологию, хиромантию и прочью лабуду? Есть ли у тебя талисман?
Не верю я во всю эту лабуду

И талисманов нет.
28. Как долго смогла бы прожить одна на необитаемом острове? Одиночество угнетает тебя?
Неделю бы выдержала легко, а то и дольше. Одиночество не угнетает, хотя если слишком долго ни с кем не общаться, то всё-таки начинает хотеться общения. Могу долго молчать, но потом всё-таки распирает на поболтать. И наоборот, много слишком общаюсь и разговариваю - потом замыкаюсь и надо побыть в одиночестве и помолчать.
29. Есть ли у тебя принципы, от которых никогда не отступаешь?
Не говорю о ком-то заведомую ложь, не раскрываю чужих тайн, стараюсь не делать и не соглашаться на то, что точно причинит вред тем, кто мне дорог. Не курю и из принципа не покупаю никому сигареты

Не краду и не присваиваю чужого имущества - возвращаю найденные вещи и деньги.
30. Твой жизненный девиз или просто любимая цитата.
"Всё будет хорошо". Ещё люблю из Макса Фрая
"Самое страшное — знать, что может быть лучше, чем есть."
31. О чем мечтаешь, к чему стремишься? Какую свою мечту/желание хотела бы реализовать в первую очередь?
Влюбиться и выйти замуж

И попутешествовать по Европе. И съездить на море.
32. Ты фаталист или считаешь, что сама творец своей судьбы?
Что-то среднее. Есть и фатум, который немного определяет рамки моего бытия (например, звездой я никогда не стану), но надо что-то делать и самой, а не просто плыть по течению. К сожалению, я слишком ленива или боязлива, чтобы слишком из течения выбиваться(((
33. Что больше всего ценишь в жизни?
Хорошее настроение. А оно зависит от многих факторов - окружающих людей, ситуации в жизни, погоды, работы, случайностей, книг...
34. В большей степени доверяешь логическому мышлению или все-таки интуиции?
Логическому, к которому могу подвести интуицию, если то, на что падает интуитивный выбор, очень-очень нравится. Наверное, интуиции как таковой у меня нет, есть разные отрывочные сведения, из-за которых появляется интуитивный ответ. Но на самом деле причины-то логические есть, просто они не сразу вспоминаются.
35. Ты жаворонок или сова?
Ой. Забыла слово, которым называют среднее. Но я не люблю слишком рано вставать, люблю поспать. Но и ночами сидеть тоже не могу, как и слишком поздно ложиться. Может, это из-за образа жизни, который предписывает по утрам вставать на работу, но - вот так.
36. Твой тип темперамента.
Сангвиник, и близко к флегматику.
37. Предпочитаешь работать в команде или ты одиночка? В большей степени руководитель, или подчиненный? Не побоялась бы взять на себя ответственность за работу целого коллектива?
Сделать всё самой - надёжней, но предпочитаю команду. И не руководитель, нет, чего нет, того нет. Подчинённый я и исполнитель. Мне можно дать задание, я придумаю какое-нибудь упрощение работы (табличку удобную, классификацию и т.п.), но организовывать других, командовать ими - увольте.
38. Любишь большие компании или предпочитаешь узкий круг самых близких людей?
Узкий круг. В большой компании теряюсь.
39. Твой самый любимый праздник. Больше любишь получать или дарить подарки? Подарок. который запомнился больше всего.
Новый Год. Наверное, это с детства, когда в этот день все дарят друг другу подарки, много вкусной еды, что-то интересное по телевизору, ходят гости. Сейчас как-то всё равно, разве что Восьмое марта стала больше ценить и любить когда дарят цветы.
Люблю дарить, но когда была хорошая идея для подарка и удалось подобрать его с душой. Если вдохновляющего не нашлось, то и дарить скучно. Получать тоже люблю, когда это не что-то банальное - безделушка, которой судьба пылиться на полке или вообще то, что мне не нравится.
Из самого запомнившегося - модем, который подарили родители. АДСЛ-интернета тогда у нас не было из-за отсутствия технических возможностей в нашем районе, сидеть под внутригородским соединением ГУСа надоело (а внегородской тариф дороговат был), а они на Новый Год подарили МТС-модем. Это было очень приятный сюрприз.
А ещё мне на ДР в этом году был шикарный подарок - моделька мотоцикла. Такая прелесть!

Там колёсики крутятся, руль поворачивается и подножка откидывается. Была в восторге.
...
НАЙТОН:

Наташа, надеюсь ты не очень устала?
*Сомик плеснула в высокий стакан минералки и заботливо предложила девушке. * Еще буквально несколько вопросов и мы перейдем к самому главному, ради чего , собственно, и собрались, а именно к ролевым играм, их месте и значении в твоей жизни.
Продолжим?
40. Кто ты:
- Солнце
- Ветер
-Море
- Луна
41. Что для тебя любовь?
- Счастье
- Нежность
- Боль
- Ураган
42. Когда ты вдвоем с НИМ, это:
- Музыка
- Война
- Игра
- Полет
43. Цвет твоего настроения:
- Красный, как кровь.
- Белый, как лед
- Синий, как океан
- Черный, как ночь
44. твоя стихия:
- Метель и мороз
- Палящий зной
- Дождь и туман
- Теплый бриз
45. Ты:
- пессимист
- оптимист
- реалист
- романтик
- пофигист
46. Ты:
- творец
- идеал
- красотка
- пипец, какая крутуя
- звезда
- бог, просто бог
47. твое любимое чувство:
- любовь
- ненависть
-радость
- печаль
- долга
- локтя
48. твои самые частые мысли:
- эх, пожрать бы
- эх, поспать бы
- работа, работа, работа
- везет же некоторым
- все сволочи
- все-таки я крутаааая
- только бы не забыть
49. дай краткую характеристику миру вокруг тебя:
- прекрасный
- убогий
- большой
- зеленый
- сумасшедший
- это матрица
- это ад
Наш постоянный слушатель Валентин Кривошеин спрашивает:
50. Каким на ваш взгляд должен быть мужчина?
Валик хотел еще о чем-то спросить, но, к сожалению, телефонный звоночек сорвался и мы вернемся в студию после очередной музыкальной паузы. Не забывайте про СМС и не ленитесь набирать наш студийный номер.
...
Solnyshko:
Продолжаем отвечать.
40. Кто ты:
- Солнце
41. Что для тебя любовь?
- Счастье
42. Когда ты вдвоем с НИМ, это:
- Полет
43. Цвет твоего настроения:
- Синий, как океан (
я бы выбрала жёлтенький, как одуванчик, но такого не дали. Но остальные точно не мои )
44. твоя стихия:
- Теплый бриз
45. Ты:
- оптимист, романтик и местами пофигист
46. Ты:
- творец
47. твое любимое чувство:
- радость
48. твои самые частые мысли:
- эх, поспать бы
49. дай краткую характеристику миру вокруг тебя:
- большой
НАЙТОН писал(а):Наш постоянный слушатель Валентин Кривошеин спрашивает:
50. Каким на ваш взгляд должен быть мужчина?
Уверенным в себе, но не чересчур самоуверенным, с чувством юмора и надёжными руками
НАЙТОН писал(а):Валик хотел еще о чем-то спросить, но, к сожалению, телефонный звоночек сорвался
Ээх, ну вот, а вдруг счастье прощёлкала?)))
...
НАЙТОН:

Мы продолжаем плыть по волнам эфира. В студии вашего любимого радио я, ведущая,
Аня Сомова и наша гостья
Наташа Solnyshko.
Сегодня мы говорим о ролевых играх и вы, дорогие радиослушатели, можете приобщиться к нашему разговору в прямом эфире в любой удобный для вас момент.
Наташ, для начала расскажи мне с чего началось твое увлечение ролевыми:
51. С какой целью впервые зашла на Леди? Пригласили, порекомендовали, из любопытства, книжку поискать?
52. Натусь, почему ролевые? Как до такой жизни докатилась?))))) Впервые сыграла на Леди или на специализированном форуме?
53. Какое место отведено ролевым в твоей жизни? От чего готова отказаться, чтобы сыграть в игру, которую долго ждала?
53. Твоя первая игра, первый персонаж, первые впечатления от новоприобретенного опыта.
54. Почему именно ОПГ? Что, на твой взгляд, есть такого у нас, чего нет у других (каверзный вопрос)))?
55. Мужской или женский персонаж? Кого проще играть лично тебе?
56. Персонаж, из отыгранных тобой, который близок по духу. Любимый персонаж.
57. Любимые персонажи других игроков.
58. В чем черпаешь вдохновение, создавая новые образы?
59.Сложно ли тебе вжиться в образ или все происходит само собой?
60. От чего зависит выбор пары (внешность, легенда, заявленный характер, твой вариант)? Что может заставить тебя отказаться от партнера в игре, просто развернуться и уйти?
61. Чужой персонаж, который хотелось бы отыграть по-своему.
62. Экшн или романтика?
53. Самая любимая игра.
64. Самая ожидаемая игра из запланированных в ОПГ.
65. Игра, которую планируешь организовать в обозримом будущем.
...
Solnyshko:
НАЙТОН писал(а):Наташ, для начала расскажи мне с чего началось твое увлечение ролевыми:
51. С какой целью впервые зашла на Леди? Пригласили, порекомендовали, из любопытства, книжку поискать?
Думаю, как большинство - за книжками))) Когда у меня появился нормальный интернет, нашла на каком-то форуме список библиотек, чтобы книжки качать. Докачалась
52. Натусь, почему ролевые? Как до такой жизни докатилась?))))) Впервые сыграла на Леди или на специализированном форуме?
Вообще-то сначала я играла в Мафию. Большинство мафских игр были под масками с небольшим ролевым отыгрышем. Помню, как долго училась следить за собой, чтобы не писать от мужского имени глаголы с окончанием -а

А оттуда уже меня Лелета позвала в ролевую игру, и это мне понравилось намного больше, чем мафия.
53. Какое место отведено ролевым в твоей жизни? От чего готова отказаться, чтобы сыграть в игру, которую долго ждала
Важное

Всё равно в реале это время на что-то более интересное не заменить.
Отказаться... От сна. От нормального выполнения своих функций на работе во время игры. От лишних поездок по разным делам в эти дни. Прогуляла как-то ДР родственника, не поехала в Горный Алтай на день (но там ещё причины сложились с этой).
От полноценной поездки в отпуск ради игры не откажусь, конечно. А вот отпуск (с сидением дома) под игру могу постараться подгадать)
53. Твоя первая игра, первый персонаж, первые впечатления от новоприобретенного опыта
"Викторианский бал",
Дэвид Блекберри, граф Катерхем. Впечатления - полёт нормальный

Единственное что помню - Дэвида назвали идеальным джентльменом, но без изюминки, немного картонным. Так что стараюсь делать персонажей более живыми и неидеальными.
54. Почему именно ОПГ? Что, на твой взгляд, есть такого у нас, чего нет у других (каверзный вопрос)))?
Хорошая организация.

Интересные темы игр. Мои любимые форумчанки

И более живое общение, чем в играх, где много макси-ролевиков - всё-таки они по большей мере пишут в расчёте на кого-то одного-двух, а мне хочется более живого и активного взаимодействия, хотя бы на уровне болтовни.
55. Мужской или женский персонаж? Кого проще играть лично тебе?
Проще женский, однозначно. Всё-таки оно ближе и легче. Над мужчиной, чем и как он живёт, и как может отнестись к тому или иному надо думать, просто так через себя уже не пропустишь.
56. Персонаж, из отыгранных тобой, который близок по духу. Любимый персонаж.
Близки по духу Анна из Шотландии, Дейзи из Чикаго, Стейси из Альп. Любимая самая сейчас, пожалуй, Стейси. В ней много моего (жаль, не фигура

) и ей чертовски свезло с мужиком.

Игра была очень положительно эмоционально насыщенной и эта парочка вспоминается с улыбкой.
57. Любимые персонажи других игроков.
Самые любимые - мои пары, конечно)))) Но если серьёзно, то помимо этого: Джо Куинн, Эва Карбоне из Чикаго, МакВульф из Шотландии, Милена и Самир из Каравана, душка Бернье из Недели моды, Юна и её герцог, Миранда из Альп, Гарридо и Генри Мур (и совсем не потому, что мои пары). И ещё много.
58. В чем черпаешь вдохновение, создавая новые образы?
Иногда в каком-то кино беру черты образа, иногда у персонажа из книги, иногда образ рождается из фоток актёров.
59.Сложно ли тебе вжиться в образ или все происходит само собой?
Зависит от играемого характера. С Шарлин было трудно, слишком она далека от моего характера, приходилось настраиваться на волну т.н. стервы. В остальных - и болтунишках, и молчальниках много меня, поэтому проще. Главное, напоминать себе о некоторых чертах характера, чтоб поддерживать образ.
60. От чего зависит выбор пары (внешность, легенда, заявленный характер, твой вариант)? Что может заставить тебя отказаться от партнера в игре, просто развернуться и уйти?
Выбор зависит от того, что я вижу в его\её постах. Лежат они к душе или нет. Подходят ли они в принципе моему персу. Интересно ли им общаться. Внешка играет роль, но не основную, и обычно у мужских персов - если ему внешка девочки не нравится, фиг подтолкнёшь в нужном направлении. Девочке проще смириться с неугодной внешностью)))
Уйти и бросить партнёра? Честно, пока не представляю, что ему\ей надо для этого сделать. Разве что открыто (и резко, так что это серьёзно заденет) заявить мне, что мой перс неугоден и нравится совсем другой. Обижусь и уйду, гордо воротя нос.
61. Чужой персонаж, который хотелось бы отыграть по-своему.
В ролевых такого не было. Вот книжки иногда читала и дофантазировывала их на свой лад, меняя поступки героев, слова и т.п. А здесь на чужое не зарюсь.
62. Экшн или романтика?
И то и другое в меру. Без романтики почти никуда, но и с одной лишь ней - скучно.
63. Самая любимая игра.
Альпы. Шотландия. Венеция. Неделя высокой моды.
64. Самая ожидаемая игра из запланированных в ОПГ.
Ждала Викингов. Надеюсь, сможем придумать какой-нибудь аналог. Ещё интересен Мир будущего, хотя только сейчас обратила на него серьёзное внимание.
65. Игра, которую планируешь организовать в обозримом будущем.
Пока не придумала такую. В теме надо разбираться от и до, и придумать интересный основной сюжет, пока это в голову не приходит. А просто загородную вечеринку/городской приём любого века уже скучно.
...
НАЙТОН:
Solnyshko писал(а):- Эээ...Антон, а вы на форуме зарегены?)))
Зимовский на любой форум без мыла пролезет

, отвечаю.
Solnyshko писал(а): И только тогда полезла смотреть правильно ли подключены проводки в сплиттер.

Вот это да, реально смешная история)
Solnyshko писал(а):Влюбиться и выйти замуж И попутешествовать по Европе. И съездить на море.
Желаю чтобы все-все задуманное сбылось в текущем году! Счастье откладывать на потом нельзя.
Solnyshko писал(а):Наверное, интуиции как таковой у меня нет, есть разные отрывочные сведения, из-за которых появляется интуитивный ответ. Но на самом деле причины-то логические есть, просто они не сразу вспоминаются.

Помедленнее,пожалуйста, я записываю(с)
Solnyshko писал(а):Забыла слово, которым называют среднее.
Пусть будет Солнышко
Solnyshko писал(а):А ещё мне на ДР в этом году был шикарный подарок - моделька мотоцикла. Такая прелесть! Там колёсики крутятся, руль поворачивается и подножка откидывается. Была в восторге.
Фоточку покаж, а
Solnyshko писал(а):НАЙТОН писал(а):
Валик хотел еще о чем-то спросить, но, к сожалению, телефонный звоночек сорвался
Ээх, ну вот, а вдруг счастье прощёлкала?)))
Мэ, у Валика руки ненадежные

)))))
Solnyshko писал(а):- оптимист, романтик и местами пофигист
Solnyshko писал(а):- Синий, как океан (я бы выбрала жёлтенький, как одуванчик, но такого не дали. Но остальные точно не мои )
Провтыкала Сомик одуванчика, не додумалась включить этот вариант ответа
Solnyshko писал(а):Так что стараюсь делать персонажей более живыми и неидеальными.
Именно поэтому они у тебя все такие классные
Solnyshko писал(а):Игра была очень положительно эмоционально насыщенной и эта парочка вспоминается с улыбкой.
Это да, одна из моих любимых парочек
Solnyshko писал(а):Без романтики почти никуда, но и с одной лишь ней - скучно.
В точку!
Solnyshko писал(а):В теме надо разбираться от и до, и придумать интересный основной сюжет, пока это в голову не приходит.
Солнышко, у тебя еще все впереди! Обязательно все придумаешь и организуешь.
============================================================
Наташенька, огромное
спасибо тебе за сегодняшнее интервью, откровенные содержательные ответы на мои нет-нет, да и каверзные вопросы. За то, что поделилась самым сокровенным и рассказала о том, каково это быть настоящим ролевиком.
За время эфира нам пришла масса позитивных отзывов от благодарных радиослушателей, в чем целиком и полностью заслуга нашей гостьи.
К сожалению, сегодняшняя радиопрограмма подошла к концу и в заключение я хочу пожелать Наташе огромного личного счастья, много новых интересных игр, массу сильных позитивных эмоций, приятного общения и самых лучших партнеров по игре.
Последним аккордом нашего дневного эфира прозвучит одна из любимых композиций девушки по имени
Солнышко)
С вами была я ,
Аня Сомова. До новых встреч на самой позитивной частоте.
...
Solnyshko:
НАЙТОН писал(а):Зимовский на любой форум без мыла пролезет

, отвечаю.
А кто это?
НАЙТОН писал(а): Фоточку покаж, а

НАЙТОН писал(а): Это да, одна из моих любимых парочек

Найтик, спасибо за такое совсем не страшное и местами заставляющее задуматься, и повспоминать персонажей игр интервью)))
...
Фройляйн:
» Команды национальных сборных по футболу состава 2014 года. 1
Всем доброго утра!
Сегодня пятница и, по идее, у нас на сегодня-завтра были запланированы дальнейшие цитаты из игр, но Маня моя предложила, на возникшей волне интереса наших соклубниц к футболу, поближе познакомить вас с командами, которые вышли в 1/8 финала нынешнего чемпионата Мира. Я подумала и решила, что к цитатам мы ещё всегда успеем вернуться, а выпавшая на чемпионат Мира "Неделька" может повториться только через 4 года! Поэтому прошу любить и жаловать:
Команды национальных сборных по футболу состава 2014 года. 1/8 финала.
Лидеры группы G
Сбо́рная Герма́нии по футбо́лу (нем. Deutsche Fußballnationalmannschaft) —

команда, представляющая Германиию на международных соревнованиях по футболу. Управляется и контролируется Немецким футбольным союзом — главным руководящим футбольным органом страны. Немецкий футбольный союз является членом ФИФА с 1904 года, членом УЕФА с 1954 года.
На родине команду называют DFB-11 или «Орлы», ссылаясь на орла на эмблеме. Противники, не мудрствуя лукаво, чаще всего называют команду немецким словом «Манншафт» (die Mannschaft (нем.) – команда).
*Никакой фантазии, чесслово))*
Сборная Германии является одной из самых успешных национальных команд в международных соревнованиях, завоевав в общей сложности три золота чемпионатов мира и трёх чемпионатах Европы. При этом в активе немецкой сборной четыре серебра и четыре бронзы чемпионатов мира, а также три серебра и две бронзы чемпионатов Европы, что ставит немцев по общему числу медалей, завоёванных на чемпионатах мира и Европы, на первое место.
Немцы первыми из европейских сборных сделали «золотой дубль» на уровне сборных: в 1972 году им покорилась Европа, а через два года капитан сборной Франц Беккенбауэр поднял над собой Кубок мира. После это достижение смогли повторить только французы (в 1998 году выиграли чемпионат мира, в 2000 — чемпионат Европы) и испанцы (2008 и 2012 год — чемпионат Европы, 2010 — чемпионат мира). При этом также сборная Германии единственная команда, которая выигрывала и мужской чемпионат мира, и женский.
Наибольшее количество матчей за сборную сыграл Лотар Маттеус — 150; лучший бомбардир сборной — Мирослав Клозе (70 мячей)
Тренер: Йоахим Лёв (Joachim Löw) с 2006
Капитан: Филипп Лам (Philipp Lahm) с 2011
Чемпионы мира: 1954, 1974, 1990
Чемпионы Европы: 1972, 1980, 1996
То́мас Мю́ллер (нем. Thomas Müller; 13 сентября 1989, Вайльхайм, Бавария, ФРГ) — немецкий футболист, выступающий за мюнхенский клуб «Бавария» и сборную Германии. Мюллер может играть на разных позициях — атакующий полузащитник, второй форвард. Томас обладатель «Золотой бутсы» чемпионата мира 2010 года (5 мячей + 3 передачи[4]) и лучший молодой игрок чемпионата.
Мюллер является трехкратным победителем чемпионата (2009/10, 2012/13, 2013/14), двукратным кубка Германии (2009/10, 2012/13), а также победителем Лиги чемпионов (2012/13) в составе «Баварии». В составе сборной Томас — бронзовый призёр чемпионата мира (2010) и чемпионата Европы (2012).В сезоне 2012/2013 считался самым ценным игроком Бундеслиги, т.к. по системе гол+пас он стал лидером.
Матчи и голы Мюллера за сборную Германии (По состоянию на 26 июня 2014 года): 52 матчей / 21 голов; 37 победы, 8 ничьих, 6 поражений.
Трансферная стоимость игрока на 28 сентября 2013 составляет 44 млн евро.
О своей манере играть Мюллер отзывается скромно, утверждая, что не знает, как надо распоряжаться мячом. Он не отличается дриблингом или финтами, однако умеет точно отдавать пасы, прорываться там, где его не ждёт противник, и реализовывать свои голевые моменты.
Миросла́в Йо́зеф
Кло́зе (нем. Miroslav Josef Klose, имя при рождении — Миро́слав Ма́риан Кло́зе, польск. Mirosław Marian Kloze; 9 июня 1978, Ополе, Польша) — немецкий футболист, нападающий римского «Лацио» и сборной Германии. Серебряный призёр чемпионата мира 2002 и Евро-2008. Обладатель бронзы мировых чемпионатов 2006 и 2010 годов. Делит с Роналдо первое место среди бомбардиров в истории чемпионатов мира — 15 мячей. Единственный футболист, забивший на проходивших друг за другом мировых чемпионатах по 5 мячей, а также отличившийся не менее 4 раз на 3 из них.
Лучший бомбардир сборной Германии с 70 голами. Клозе также сыграл большее количество матчей за немецкую сборную (135 игр), чем кто-либо другой из её текущего состава, а в истории команды по числу матчей занимает второе место в Германии после Лотара Маттеуса (150 игр).
Сильными сторонами Клозе являются игра головой и высокая скорость. Помимо того Клозе — выраженный командный игрок, всегда готовый поделиться мячом с одноклубником, если тот находится в более выгодной позиции. Своё кредо нападающий формулирует так: «В одиночку в футболе ничего не добьешься». Поначалу Клозе являлся выраженным центрфорвардом, но за время игры в «Вердере» превратился в универсального игрока атаки, способного действовать как на острие, так и из глубины поля. Карл-Хайнц Румменигге однажды сказал, что у Клозе как у игрока практически нет недостатков.
Мирослав заявил, что после чемпионата мира 2014 завершит выступления за сборную.
Интересные факты
• Уникальная манера Мирослава праздновать голы — делать кульбит после забитого гола.
• В составе «Вердера» в течение трёх сезонов Мирослав был не только лидером по числу забитых голов, но и по числу голевых передач (в среднем не менее 10 за сезон).
• Однажды Клозе убедил арбитра не назначать пенальти в ворота соперников, получив за это приз как самый честный игрок Бундеслиги.
• В начале сезона 2012/2013 в матче Серии А против Наполи футболист убедил арбитра не засчитывать гол, который он забил рукой.
Мануэ́ль Но́йер (нем. Manuel Neuer; родился 27 марта 1986 года, в Гельзенкирхене, Северный Рейн-Вестфалия, ФРГ) — немецкий футболист, вратарь футбольного клуба «Бавария» и сборной Германии.
19 мая 2012 года в финальном матче Лиги чемпионов УЕФА после завершившихся в ничью основного и дополнительного времени со счетом 1:1 Мануэль в серии послематчевых пенальти отразил один одиннадцатиметровый, а затем и поразил с точки ворота Петра Чеха, но, несмотря на это, «Бавария» уступила «Челси» в серии послематчевых пенальти со счетом 3:4, став серебряным призёром.
В сезоне 2013/14 Мануэль с командой вошел в историю «Баварии», завоевав 4 трофея за сезон, что до него не удавалось мюнхенской команде ни разу. Мануэль, впервые за свою карьеру, вошел в символическую сборную мира 2013 года. В тот год Мануэлю покорились сразу Бундеслига, Кубок Германии, Суперкубок Германии и, венцом года явился выигрыш Лиги чемпионов УЕФА. Известен как вратарь, часто выходящий из ворот. В матче с «Вольфсбургом» Мануэль выбежал из ворот и вел мяч до центральной половины поля, отдав пас футболисту «Баварии». В матче против «Челси» за Суперкубок УЕФА вынес мяч головой с центра поля в штрафную сопернику, в том матче «Бавария» сравняла счёт и выиграла в серии пенальти.
Чемпионат 2014 года. Статистика:
Deutschland - Portugal 4:0 (3:0)
Deutschland - Ghana 2:2 (0:0)
USA - Deutschland 0:1 (0:0)
Мюллер – 4 гола (3 Португалии и 1 США)
Клозе – 1 гол (Гане)
Хюммельс – 1 гол (Португалии)
Гётце – 1 гол (Гане)
№2 в группе A
Сбо́рная Ме́ксики по футбо́лу — представляет Мексику на международных футбольных турнирах и матчах. Контролируется и управляется Федерацией футбола Мексики. Самая титулованная сборная в КОНКАКАФ. Сборная Мексики 15 раз (учитывая проходящий в настоящее время чемпионат 2014) принимала участие в чемпионатах мира (это самый высокий показатель среди команд, не становившихся чемпионами мира), лучший результат — выход в четвертьфинал в 1970 и 1986 году. Наивысшим достижением сборной пока остаётся выигрыш Кубка конфедераций в 1999 году, в финале этого турнира мексиканцы победили сборную Бразилии со счётом 4:3. Наивысшая позиция в рейтинге FIFA — 4-е место (1998, 2003, 2004, 2006).
El Tricolor – трёхцветные.
Мексиканцы предпочитают оборонительный, жёсткий футбол. Футболисты сборной отличаются высокой техникой владения мячом. Типичной для них манерой является игра в короткий пас.
Рафаэ́ль Ма́ркес А́льварес (исп. Rafael Márquez Álvarez; род. 13 февраля 1979, Самора-де-Идальго, Мичоакан) — мексиканский футболист, выступающий за мексиканский клуб «Леон» в Лиге МХ. Маркес является универсалом в оборонительной игре, одинаково успешно играя на позиции центрального защитника или опорного полузащитника. Капитан сборной Мексики.
Первый матч за сборную Мексики Маркес провел 5 февраля 1997 года против команды Эквадора. Маркес очень скоро стал одним из важнейших игроков сборной, сыграв во всех матчах сборной на Чемпионатах мира 2002, 2006 и 2010.
Маркес — единственный футболист в истории, который являлся капитаном своей национальной команды на четырех чемпионатах мира.
Отец Маркеса — Рафаэль Маркес Эскеда в прошлом также был профессиональным мексиканским футболистом.
Хавье́р Эрна́ндес Балька́сар (исп. Javier Hernández Balcázar; родился 1 июня 1988 года в Гвадалахаре, Мексика), также известный как Чичари́то (исп. Chicharito) — мексиканский футболист, нападающий. Выступает за английский клуб «Манчестер Юнайтед» и сборную Мексики. Воспитанник мексиканского клуба «Гвадалахара».
Хавьера Эрнандеса часто называют «Чичарито» (исп. Chicharito), что означает «горошина». Это отсылка к прозвищу его отца, футболиста Хавьера Эрнандеса Гутьерреса, который был известен по прозвищу «Чичаро» (исп. Chícharo) (горох) из-за своих зелёных глаз.
Эрнандес дебютировал за сборную Мексики 30 сентября 2009 года в матче против сборной Колумбии, в котором он отметился голевой передачей.
Матчи и голы Эрнандеса за сборную Мексики: 65 матчей / 36 голов; 35 побед, 14 ничьих, 16 поражений.
Орибе Перальта (исп. Oribe Peralta Morones; родился 12 января 1984 года в Торреоне, Мексика) — мексиканский футболист. Нападающий, выступающий за «Америка» и сборную Мексики. Участник летних Олимпийских игр в Лондоне. Олимпийский чемпион. Участник Чемпионата мира 2014 года.
Перальта был включен в расширенный список кандидатов на поездку в Германию на Чемпионат Мира 2006, но в финальную заявку он так и не попал. Свой первый гол за сборную Мексики, Орибе забил в товарищеском матче против принципиального соперника, сборной США.
Чемпионат мира 2014
В мае 2014 года Перальта попал в заявку сборной на поездку в Бразилию на мировое первенство. В первом матче против сборной Камеруна Орибе забил победный гол, добив мяч в ворота после того, как Шарль Итанж парировал удар Джованни дос Сантоса. Во второй встрече против хозяев турнира сборной Бразилии, Перальта также отыграл до середины второго тайма и запомнился большим объёмом проделанной работы. В третьем матче группового этапа против команды Хорватии Орибе отметился голевой передачей.
Прозван El Cepillo («Щётка»), за свою короткую стрижку «ёжиком». Младший брат Орибе, Обед Перальта — мексиканский боксер, который ранее тоже играл в футбол в клубе второго дивизиона чемпионата Мексики, «Тихуана».
Чемпионат 2014 года. Статистика:
Mexiko - Kamerun 1:0 (0:0)
Brasilen - Mexiko 0:0 (0:0)
Kroatien - Mexiko 1:3 (0:0)
Перальта – 1 гол (Камерун)
Эрнандес – 1 гол (Хорватия)
Маркес – 1 гол (Харватия)
Гуардадо – 1 гол (Хорватия)
Пас Марусе... ...
Электра:
Пас принят, ведем мяч к середине поля
Чтобы внести окончательную ясность, Маня хотела показать вам просто красивых футболистов, а вот окончательное решение того, что будет представлено, - совместное.
Курсив мой и не может быть сколь-нибудь объективным мнением
Аргентина(Альбиселеста -Небесно-голубые (исп. La Albiceleste))
Безусловный претендент на победу и одна из самых титулованных мировых футбольных сборных: аргентинцы дважды выигрывали чемпионат мира (1978 и 1986 годах - отсюда звёзды над эмблемой ), 14 раз первенствовали на Кубке Америки и дважды выигрывали олимпийский турнир (2004 и 2008 годах). Только две страны - Аргентина и Франция выигрывали все турниры под эгидой ФИФА: чемпионат мира, Олимпийские игры и Кубок конфедераций. Также аргентинцы, как и французы, при этом имеют победы в своём континентальном первенстве.
Аргентинцы вышли в 1/8 финала с первого места в группе F, одержав три победы - 9 очков из 9 возможных(соответственно, ни одной ничьей, ни одного поражения): Аргентина 2:1 (первый тайм - 1:0) Босния и Герцеговина ( От Аргенины - Колашинац на 3 мин. автогол(в свои ворота), Месси на 65 и Босния - Ибишевич на 84 минутах); Аргентина 1:0 ( первый тайм - 0:0) Иран ( Аргентина - Месси добавленное время) и Нигерия 2:3 (первый тайм - 1:2) Аргентина( Нигерия - Муса на 4 и 47 минутах, Аргентина - Месси на 3 и в добавленное время первого тайма, Рохо на 50 -й).
В рейтинге ФИФА на июнь 2014 года(крайний из рейтингов на данный момент) сборная Аргентины занимает 5-е место.
Главный тренер команды — Алехандро Сабелья(с 29 июля 2011 года); действующий капитан сборной — нападающий «Барселоны» Лионель Месси.
Я люблю сборную Аргентины, если смотришь матч с их участием, то точно уверен - это будет красивый, динамичный футбол. Аргентинцы довольно посредственны в защите(отмечу только полузащитника - Анхеля Ди Мария, правда, его не хватает на всё), но просто великолепны в нападении. Группа им досталась довольно простая, поэтому, думаю, что всё-таки берегли силы. Вопрос престижа для Аргентины не такой важный, а вот в плей-офф жду увидеть именно мою любимую Аргентину. Букмекеры считают сборную одним из фаворитов Мундиаля, а я одной из лучших и интересных команд.
№ Позиция Игрок
1 Вр Серхио Ромеро(27 лет)
12 Вр Агустин Орион(32 года)
21 Вр Мариано Андухар(30 лет)
2 Защ Эсекьель Гарай(27 лет)
3 Защ Уго Кампаньяро(33 года)
4 Защ Пабло Сабалета(29 лет)
15 Защ Мартин Демикелис(33 года)
16 Защ Маркос Рохо (24 года)
17 Защ Федерико Фернандес(25 лет)
23 Защ Хосе Мария Басанта(30 лет)
5 ПЗ Фернандо Гаго(28 лет)
6 ПЗ Лукас Билья(28 лет)
7 ПЗ Анхель Ди Мария(26 лет)
8 ПЗ Энцо Перес (28 лет)
11 ПЗ Макси Родригес (33 года)
13 ПЗ Аугусто Фернандес(28 лет)
14 ПЗ Хавьер Маскерано(30 лет)
19 ПЗ Рикардо Альварес(26 лет)
9 Нап Гонсало Игуаин(26 лет)
10 Нап Лионель Месси (27 лет) - капитан команды
18 Нап Родриго Паласио(32 года)
20 Нап Серхио Агуэро(26 лет)
22 Нап Эсекьель Лавесси(29 лет)
Спросите любого аргентинца о футболе, и вы непременно услышите Марадона, Пассарелла, Батистута и Месси.
Лионель Андрес Месси(Лео, Блоха, Малыш) - один из самых именитых футболистов на планете, олимпийский чемпион, трижды лучший игрок чемпионата Испании, шестикратный лучший игрок Аргентины, лучший футболист года в клубном европейском футболе по версии УЕФА и лучший нападающий Лиги чемпионов, обладатель «Золотого мяча», обладатель «Бриллиантового мяча» по версии ФИФА(2009 год). Месси стал первым обладателем «Золотого мяча ФИФА», объединённого приза от France Football и ФИФА(2010),повторно он получил «Золотой мяч ФИФА», опередив Хави и Криштиану Роналду в 2012, а в 2013 года Лионель Месси стал первым футболистом в истории, кому удалось получить «Золотой мяч» три раза. Т.ж. единственный в мире трехкратный обладатель "Золотой бутсы".
Лионель играет на позиции нападающего, имеет двойное гражданство(Аргентина и Испания, причём он отказался выступать за национальную сборную Испании), выступает за Барселону под номером 10.
Рост - 1,69 м(отсюда и кличка), вес - 67 кг, родился - 24 июня 1987 года, ведущая нога - левая.
Один из моих любимых игроков. Месси не просто играет, он живёт футболом. Большинство звёзд в проходных матчах стараются не напрягаться - лишние травмы и усталость, но от Месси этого ждать не приходится - он словно мальчишка, который вышел на улицу погонять с друзьями, только загоняет домой его не мама, а тренер. На данный момент Лионель - лучший бомбардир чемпионата(на втором месте с тем же результатом(4 мяча в 3-х матчах) - Мюллер, но у Томаса один - пенальти). А вообще, Месси - уже легенда футбола
Гонса́ло Хера́рдо Игуаи́н(Пипита (Pipita), Умка) - нападающий сборной Аргентины, сын аргентинского профессионального футболиста. В начале карьеры выступал за клуб "Реал Мадрид"(стоил тому 13 млн. евро), уже в следующем сезоне занял второе место в списке лучших бомбардиров чемпионата Испании(первым был Месси). На чемпионате мира 2010 года в ЮАР 22-летний Игуаин стал автором первого хет-трика турнира(матч со сборной Южной Кореи). Гонсало третий в истории, кому удалось забить 3 мяча в одном матче на чемпионате мира за Аргентину после Гильермо Стабиле (1930) и Габриэля Батистуты (1994 и 1998). Хет-трик Игуаина стал 49-м в истории чемпионатов мира и первым с 2002 года. В июле 2013 года Гонсало перешёл из испанского «Реала» в итальянский «Наполи». Сумма сделки по предположительным данным составила 37 миллионов евро.
Гонсало играет на позиции нападающего, имеет двойное гражданство(Аргентина и Франция, в 2006 году Игуаина приглашали в свой состав обе сборные, но тогда Гонсало отказал обеим, взяв время на размышление. Позднее он решил присоединиться к сборной Аргентины), выступает за Наполи под номером 9.
Рост - 1,84 м, вес - 81 кг, родился 10 декабря 1987года.
Честно, равнодушна я к Игуаину. Вроде бы он и забивает, и пасс голевой может отдать, и старательный, но сердцу не прикажешь. Считается, что он "вторая надежда" сборной, уже сделал отличную передачу, благодаря которой был забит гол. На отборочных матчах чемпионата тоже показал себя замечательно. Будем ждать, когда он проявит себя.
Се́рхио Леоне́ль Агуэ́ро дель Касти́льо(Кун Агуэ́ро) - нападающий сборной Аргентины, олимпийский чемпион, самый молодой игрок, дебютировавшим в чемпионате Аргентины в возрасте 15 лет и 35 дней, побил тем самым предыдущий рекорд, принадлежавший Диего Марадоне( с 1976 года), обладатель «Золотого мяча», как лучший игрок молодёжного чемпионата мира (2007 г.),«Золотой бутсы»(молодежный, 2007), лучший молодой игрок 2007 года по версии ФИФА. С 2006 года выступал за «Атлетико Мадрид»(101 гол 234 играх за клуб), побеждал в составе команды в Лиге Европы УЕФА и Суперкубке УЕФА( 2010). В июле 2011 он перебрался в «Манчестер Сити». В дебютном сезоне он помог команде выиграть первый чемпионский титул за 44 года, забив победный гол в ворота «Куинз Парк Рейнджерс». В 2012 году он был признан игроком года по версии болельщиков «Сити».
Агуэро играет на позиции нападающего, имеет двойное гражданство(Испания и Аргентина), выступает за Манчестер Сити под номером 16.
Рост - 1,73 м, вес - 77 кг, родился 2 июня 1988 года.
А вот Агуэра мне симпатичен. Кстати, он был женат на дочери Марадоны. Своё прозвище заработал, пытаясь изображать героя одного японского мультфильма по имени Кум Кум, но младшие братья правильно выговорить имя мультяшного персонажа не могли, вот и получился «Кун». Очень дружен с Месси, Лионель является крёстным отцом его сына Бенхамина. Как болельщик отмечу, просто потрясающие сольные проходы с мячом через всё поле. Буду ждать, что Серхио себя ещё проявит.
Франция (Синие - фр. Les Bleus, Трёхцветные -фр. Les Tricolores)
Хотя команда и не считается главным фаворитом Мундиаля, на чемпионат Франция добиралась, но всё же было бы глупо сбрасывать их со счетов. Двукратный чемпион Европы(1984 и 2000 годы), чемпион мира(1998 год - звезда над эмблемой), двукратный обладатель кубка конфедераций(2001 и 2003 годы), олимпийский чемпион 1984 года. Две страны - Аргентина и Франция выигрывали все турниры под эгидой ФИФА: чемпионат мира, Олимпийские игры и Кубок конфедераций. Французы, при этом имеют победы в своём континентальном первенстве.
Французы вышли в 1/8 финала с первого места в группе Е, одержав две победы и завершив один матч в ничью - 7 очков из 9 возможных(соответственно, 2 победы, одна ничья, ни одного поражения): Франция 3:0 (первый тайм - 1:0)Гондурас(Франция - Бензема пенальти на 45минуте, гол на 72, Вальядарес автогол на 48-й минуте); Швейцария 2:5 (первый тайм - 0:3) Франция (Швейцария- Джемайли на 81 мин., Джака на 87 мин. Франция - Жиру на 17 мин, Матюиди на 18, Вальбуэна на 40, Бензема на 67 и Сиссоко 73 минутах); Эквадор 0:0 Франция.
В рейтинге ФИФА на июнь 2014 года(крайний из рейтингов на данный момент) сборная Франции занимает 17-е место.
Главный тренер команды — Дидье Дешам(с 8 июля 2012 года); действующий капитан сборной — вратарь Тоттенхэм Хотспур Уго Льорис.
Хотя я и соглашусь, Зидан - величайший игрок своей эпохи, но сборную Франция всегда считала весьма посредственной. В большинстве случаев они выезжали на классе и весьма скучны. Сейчас Дешам показал нам новую сборную - молодую, наглую и жадную до побед. Группа Е была не слишком сильной, но всё же французы себя отлично проявили и заставили обратить на них внимание. Не знаю как сложится судьба сборной на чемпионате, но смотреть на них на самом деле интересно
№ Позиция Игрок
1 Вр Уго Льорис(27 лет) капитан команды
16 Вр Стефан Руффье (27 лет)
23 Вр Микаэль Ландро(35 лет)
2 Защ Матьё Дебюши (28 лет)
3 Защ Патрис Эвра (33 года)
4 Защ Рафаэль Варан (21 год)
5 Защ Мамаду Сако (24 года)
13 Защ Эльяким Мангала (23 года)
15 Защ Бакари Санья (31 год)
17 Защ Люка Динь (20 лет)
21 Защ Лоран Косельни (28 лет)
6 ПЗ Йоан Кабай (28 лет)
7 ПЗ Реми Кабелля (24 года)
8 ПЗ Матьё Вальбуэна (29 лет)
11 ПЗ Антуан Гризманн (23 года)
12 ПЗ Рио Мавуба (30 лет)
14 ПЗ Блез Матюйиди (27 лет)
18 ПЗ Мусса Сиссоко (24 года)
19 ПЗ Поль Погба (21 год)
22 ПЗ Морган Шнедерлен (24 года)
9 Нап Оливье Жиру (27 лет)
10 Нап Карим Бензема (26 лет)
20 Нап Лоик Реми(27 лет)
Кари́м Мустафа́ Бензема́(El Gato, Кот) - лучший бомбардир Лиги 1(Франция, 2007/2008г), обладатель Трофея Браво( специальная премия лучшему молодому(раньше до 23, сейчас до 21 года) футболисту Европы, 2008), автор 300-го гола «Реала» в Лиге чемпионов УЕФА, футболист года во Франции(2011, 2012). Карим родом из бедной алжирской семьи, у него три брата и пять сестер. Начинал карьеру в "Лионе", в составе которого стал 4-х кратных чемпионом Франции, дважды обладателем кубка и Суперкубка. В 2009 году за € 35 миллионов Бензема перешёл в испанский клуб «Реал Мадрид», в его составе стал двукратным обладателем кубка Испании, Суперкубка и победителем Лиги чемпионов УЕФА(2013/14)
Бензема́ играет на позиции нападающего, в 2006 году был приглашён в сборную Франции, из-за травмы на поле не появился. В том же году был приглашён играть за Алжир, но ответил отказом. Полноценный дебют состоялся в марте 2007 года в товарищеском матче против сборной Австрии. Выступает за "Реал Мадрид" под номером 9.
Рост - 1,87м, вес - 81 кг, родился 19 декабря 1987.
Очень интересный игрок, на Карима не делали основной ставки, но перед турниром не успел восстановиться от травмы спины Франк Рибери, поэтому Бензема стал неофициальным лидером сборной. И полностью оправдал оказанную честь - на данный момент на 9-м месте среди бомбардиров игры( 3 мяча в 3 матчах, один с пенальти и две результативных передачи)
Оливье́ Жиру́ - лучший игрок Лиги 2 (2009/10), лучший бомбардир Лиги 2 (2009/10 - 21 гол), лучший бомбардир Лиги 1 ( 2011/12 - 21 гол ), в составе "Монпелье" чемпион Франции (2011/12), в составе "Арсенала" обладатель Кубка Англии(2013/14). В сезоне 2011/12 Оливье Жиру за 14 матчей оформил два хет-трика и один дубль. В конце июня 2012 года Жиру перешёл в английский «Арсенал», подписав с лондонским клубом долгосрочный контракт. В своём третьем матче за сборную Франции Жиру впервые вышел в основном составе и забил свой первый гол за национальную сборную, отправив на 21-й минуте мяч в ворота сборной Германии
Оливье́ Жиру́ играет на позиции нападающего, гражданин Франции, в сборную был вызван в ноябре 2011 года. Выступает за "Арсенал" под номером 12
Рост - 1,92 м, вес - 88 кг, родился 30 сентября 1986 года.
Постоянно входит в список самых привлекательных и сексуальных футболистов планеты, да ещё и играть умеет - вошёл в топ-лист бомбардиров. Но я считаю Жиру в большей степени "трудовой лошадкой" - он неплохо ведёт мяч, но именно забивать получается редко.
Уго Льорис дважды подряд (2009 и 2010) признавался лучшим вратарём чемпионата Франции. С 2003 года последовательно выступал за молодёжные сборные Франции всех возрастов. Дебютировал в национальной сборной в возрасте 21 года 19 ноября 2008 года в товарищеском матче с Уругваем (0:0). Основной голкипер сборной Франции на чемпионате мира 2010 года в ЮАР. Льорис вновь стал основным вратарём сборной в отборочном турнире Чемпионата мира по футболу 2014. В составе "Лиона" становился обладателем кубка и суперкубка Франции(2012)
Уго Льорис играет на позиции вратаря «Тоттенхэм Хотспур» и национальной сборной Франции. В "Тоттенхэме" выступает под номером 25.
Рост - 1,88 м, вес -78 кг, родился 26 декабря 1986 года.
Капитан сборной и лучший вратарь своей страны. К сожалению, пока ему не достаёт опыта на международных соревнованиях, но показал Уго себя неплохо. За сезон 2013/2014 провёл 14 сухих матчей из 37. Так же вратарь «Тоттенхэма» Уго Льорис вошёл в символическую сборную лондонских команд по итогам минувшего футбольного квартала. На данный момент из заинтересовалась "Рома", но Тим Шервуд(главный тренер "Тотенхэма") заявил, что клуб не намерен расставаться с голкипером Уго Льорисом, хотя и готов отдать его на 100 млн. фунтов - замечательный такой комплимент.
Прострел по флангу на Эрику... ...
froellf:
Привет, опг!

Я быстренько вставлюсь между футболами))
НАЙТОН писал(а):За время эфира нам пришла масса позитивных отзывов от благодарных радиослушателей, в чем целиком и полностью заслуга нашей гостьи.
С радостью добавлю ещё один! Аня, давно являюсь вашей преданной поклонницей и восхищаюсь с каким неподражаемым шармом вы всегда ведёте свои передачи.

Слушаем их всей семьёй!
Спасибо вам большое за замечательное интервью. Мы слушали его с огромным интересом и волнением.
Солнышка! Ваши ответы не могли не вызвать восхищения и радости, что в мире есть такое Солнышко)!

Девочки! Валюша, Наташа! Вы были великолепны!
...