Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

marishel:

Bella-Elena писал(а):
а это для Мариночки))

Спасибо большое! Тут из нескольких сериалов кадры собраны. Wink
Аура принесла новость с какого-то сайта, что якобы Линдси подала на развод. Я в это не верю и жду разъяснений.
Bella-Elena писал(а):
не поверишь.. на обычного среднего американца.. они там все в большей части с интеллектом чуть выше табуретки

И это нация, претендующая на мировое господство. Laughing

...

itaniya:

Доброго всем денечка, солнечного и теплого!
p.s. у нас во дворе уже ирисы цветут! Жаль в Караганде весна очень быстро кончается - 10 дней и все отцвело :(
Юленька, спасибо дорогая за клипы!
marishel писал(а):
Аура принесла новость с какого-то сайта, что якобы Линдси подала на развод. Я в это не верю и жду разъяснений.

вот тебе и идеальная семья!
Bella-Elena писал(а):
и оставайся такой))) а то пафос и розовые слюни утомляют чрезмерно!

ППКС! А то как мы будем 11 сезон смотреть?!
Bella-Elena писал(а):
мужина, которому хочется подарить детей, чтобы генофонд не пропал..

ППКС! Томка, давай! будь мужиком - разводись со своей лахудрой! только, это вряд ли
Юльк я вспомнила, как звали того чувака из книги ДВ, роль которого бы Томче идеально подошла - Сейдж, Сейдж его звали! Кстати, как тебе новая серия ДВ ? кстати, ты уже успела все новинки глянуть, которые пропустила?
Bella-Elena писал(а):
и может поиграем в эти праздники??? я тута в ближайшие три дня точно буду!!

Надо поискать игру, а то я уже про нее забыла вы точно хотите по 1-му сезону играть? или может какую другую серию возьмем? надо глянуть, как Россия отдыхает, а то у нас только 9-го праздник, но я найду время, подготовить новую игру, даж не сомневайтесь, если захотите играть!
АУ! Света, Арми, Лика! Игроков собираем!
Мари, Алена, Юля давайте, предлагайте серию!

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!

itaniya писал(а):
Юльк я вспомнила, как звали того чувака из книги ДВ, роль которого бы Томче идеально подошла - Сейдж, Сейдж его звали! Кстати, как тебе новая серия ДВ ? кстати, ты уже успела все новинки глянуть, которые пропустила?

блин.. я вот вообще не помню, кто такой Сэйдж.. надо бы глянуть.. это в какой книге??
серию тока вчера посмотрела и после 20 даже не сильно хотелось.. ДВ меня разочаровывает..
и как же мы без Клаусито теперь...

itaniya писал(а):
Надо поискать игру, а то я уже про нее забыла

Алечка, у тебя была готовая по 1.15.. давай по ней, чтобы тебе не делать лишнюю работу..

праздники хз когда у нас закончатся.. я с этими поездками/выходными уже плохо понимаю какое число сегодня, а какой день недели - ваще загадка Laughing

marishel писал(а):
что якобы Линдси подала на развод. Я в это не верю и жду разъяснений.

по мне так бредятина.. я конечно понимаю, что они актёры оба и на публике сыграть могут,
но я помню интервью Джаса и Линдси, с какой любовью они друг о друге говорят..
да и тусят везде вместе.. были бы поодиночке - можно было бы предположить, что в семье проблемы..

...

Ания:

Девочки. здравствуйте!)..Никто не скажет будет сегодня смолвиль по AXN файн?

...

itaniya:

Bella-Elena писал(а):
Алечка, у тебя была готовая по 1.15.. давай по ней, чтобы тебе не делать лишнюю работу..

праздники хз когда у нас закончатся.. я с этими поездками/выходными уже плохо понимаю какое число сегодня, а какой день недели - ваще загадка

Сегодня понедельник, 7-е мая, в России сегодня инагурируется Путин
Светика надо срочно с других сайтов выковыривать и может кто еще захочет, сейчас поищу, где эта игра у меня... и могу вопросы выложить...

...

Bella-Elena:

itaniya писал(а):
и могу вопросы выложить...

выкладывай, Алечка! Светик может быть подтянется и Марина придёт..
как появится - определимся со временем!

...

Bella-Elena:

itaniya писал(а):
Вопросы выложила уже...

Алечка, где??? дай ссылку, плз!!

...

itaniya:

вот ссылка
игра
Юль, я уже игры престолов посмотрела... они стали отклоняться от книги, пока не сильно

...

marishel:

Девочки, звиняйте, но пока я не разделаюсь с дипломом, играть не смогу. Не до того пока. Sad
Ания писал(а):
Девочки. здравствуйте!)..Никто не скажет будет сегодня смолвиль по AXN файн?

Ания, привет! Я даже не знаю что это такое, поэтому без понятия. Мы все в интернете смотрим. Wink Уже и комиксы стали читать онлайн. Laughing
Bella-Elena писал(а):
по мне так бредятина.. я конечно понимаю, что они актёры оба и на публике сыграть могут,
но я помню интервью Джаса и Линдси, с какой любовью они друг о друге говорят..
да и тусят везде вместе.. были бы поодиночке - можно было бы предположить, что в семье проблемы..

Я тоже так думаю, но опровержения пока не последовало.

...

Bella-Elena:

marishel писал(а):
но пока я не разделаюсь с дипломом, играть не смогу. Не до того пока

Мариш, а когда у тебя диплом?..

я вот сейчас Никодемус пересмотрела, одна из лучших серий..
и какой же Питт отвратительный.. что хороший, что плохой..

...

marishel:

Bella-Elena писал(а):
Мариш, а когда у тебя диплом?..

В пятницу.
Bella-Elena писал(а):
я вот сейчас Никодемус пересмотрела, одна из лучших серий..
и какой же Питт отвратительный.. что хороший, что плохой..

Никодемус я сама люблю, но на Пита мне там плевать. Я там с безбашенной Ланки балдела. Laughing

...

Ания:

marishel
Нет, я комиксы не читала и не хочу. У нас показывают по телевизору, по этому каналу. Сегодня последний 5 сезон закончился. Правда всегда по новой крутят с 1 сезона. Я так все 10 смотрела, но по телевизору как-то приятнее смотреть, чем скачивать.И
Вот интересно, будет продолжение 6 или нет. И у кого есть такой канал...

...

Bella-Elena:

смотрите девочки, какую рекламку откопала у нас))))

Майор/генерал Зод - везде!

...

itaniya:

Утро доброе!
Украсим его нашими мальчиками!

marishel писал(а):
В пятницу.

будем за тебя кулачки держать!

...

Talita:

Привет!
Еле выбралась к вам, все-таки накрыть праздничный стол на 7 человек - это жесть. Хоть я и люблю готовить, но после такого марафона надо пару дней просто в себя приходить Shocked
itaniya писал(а):
marishel писал(а):
В пятницу.

будем за тебя кулачки держать!

Обязательно! И ругать. Преподов. Laughing А чтоб не вредничали! Laughing
Аля, что ты со мной делаешь, я вторую фотку минут пять гипнотизировала... а потом еще пять минут вспоминала, зачем на форум зашла Wink
Мариш, ты не поверишь, но я уже сама жду - что там с комиксом? А то настроение язвительное впустую пропадает Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню