Tristana:
Griffith, спасибо за ссылки.
на просторах интернета обнаружила видеоролик по "Лихорадке". это что? качественная самоделка или книга уже в процессе экранизации?
...
Griffith:
Tristana писал(а):на просторах интернета обнаружила видеоролик по "Лихорадке". это что? качественная самоделка или книга уже в процессе экранизации?
Таких очень много на самом деле. Скорее всего самоделка) Сбрось сюда, посмотрим.
...
Tristana:
> Сбрось сюда, посмотрим.
http://video.mail.ru/mail/verchikin/3/1.html
кстати, а что Гроссмейстера вниманием обошли о_О ))? и не Дэррок ли это часом, экс-старейшина Верховного совета Туата Де?
...
Griffith:
Tristana, да, я видела раньше это видео. Там кадры из "Вероники Марс", "Пульса"
Tristana писал(а):кстати, а что Гроссмейстера вниманием обошли о_О ))? и не Дэррок ли это часом, экс-старейшина Верховного совета Туата Де?
Ммм, мне кажется, мы к нему и не дошли еще. На мой взгляд, мы представили самых основных героев.
Можно и по нему создать опрос.
Вот кого ты видишь в роли большого Г?)
...
elenna:
Кастинг на Facebook продолжается.
Посмотрите кого заграничные фанаты выбрали на роль
Мэллиса - не кто иной как Визерис Таргариен из сериала Игры престолов
а
МакКейбом стал очень классный шотландец Кевин МакКид
...
Tristana:
Griffith, боюсь, лично я среди простых смертных такого красавца не видела, поэтому, даже и в пример привести некого... =/
...
Nissa:
Девочки, кто будет голосовать в номинации Лучший мужской образ за Иерихона Бэрронса, давайте договоримся, какую книгу выдивагть будем.
Предлагаю четвертую - Магия грез.
...
Griffith:
Nissa писал(а):Девочки, кто будет голосовать в номинации Лучший мужской образ за Иерихона Бэрронса, давайте договоримся, какую книгу выдивагть будем.
Предлагаю четвертую - Магия грез.
Думаю, нужно сказать, что номинация эта есть в
Lady.WebNice.Awards . Пока там идет, как я поняла набор кандидатов.
И я поняла, что там
"Лучшие авторы и произведения в жанре любовной прозы 2011 года" А когда "Магия грез" издана?
...
Aurora:
Griffith писал(а):И я поняла, что там "Лучшие авторы и произведения в жанре любовной прозы 2011 года" А когда "Магия грез" издана?
У меня издательство Клуб Семейного Досуга, 2010 год, я специально сейчас посмотрела.
...
Griffith:
Aurora писал(а):У меня издательство Клуб Семейного Досуга, 2010 год, я специально сейчас посмотрела.
Ну тогда не знаю. Вроде там за этот год только, но нужно спрашивать того, кто несомненно берет участие в голосовании.
...
Соломия:
elenna писал(а):Посмотрите кого заграничные фанаты выбрали на роль Мэллиса - не кто иной как Визерис Таргариен из сериала Игры престолов
По мне так он похож на Мэллиса.. особенно в темном варианте.. Гарри Ллойд
...
Mirtly:
Ух ты, я всеми руками голосую и поддерживаю кандидатуру Гарри Ллойда, потрясающий актер и умеет играть очень тонко. Уверена, что если бы он и прошел реальный (не фанатский) кастинг для экранизации, то Мэллис ему удался бы на все сто. А кроме того у него очень хорошо получается изображать истерики и быть холодным и надменным (вот и в одних из последних работ "Игре престолов" и "Джен Эйр" он это убедительно доказал).
...
Nissa:
Griffith писал(а):Ну тогда не знаю. Вроде там за этот год только, но нужно спрашивать того, кто несомненно берет участие в голосовании.
Причем тут дата?
Я же предлагаю номинацию Лучший мужской образ!!! Для ЭТОЙ номинации дата издания книги не важна!!!
Если сомневаетесь, прочитайте правила ещё раз.
...
Griffith:
Соломия писал(а):По мне так он похож на Мэллиса.. особенно в темном варианте.. Гарри Ллойд
Ох, страшен будет) Именно такой.
Nissa писал(а):Причем тут дата? Я же предлагаю номинацию Лучший мужской образ!!! Для ЭТОЙ номинации дата издания книги не важна!!!
Nissa, я правил не читала. И я думала, что раз там стоит 2011, то и герой должен быть из новоизданной книги.
А вообще Бэрронс нравится в первых 2 книгах больше всего.
...
Nissa:
Griffith писал(а):А вообще Бэрронс нравится в первых 2 книгах больше всего.
Думаю, у всех нас свои предпочтения.
Главное одно- мы все любим
этот мужской образ, созданный Монинг. И чтобы, он
победил на конкурсе, нам необходимо объединиться и проголосовать за
одну книгу. Хотя, это личное дело каждого, за какую книгу голосовать. Я всего лишь предложила, потому как уже видела на странице конкурса, что
именно за эту книгу проголосовали.
Я видела, как голосуют за Анжелику, Рорка. НО! Каждая за свой вариант книги. Не думаю, что их кандидаты таким образом победят.
...