Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Tristana:

Griffith, спасибо за ссылки.
на просторах интернета обнаружила видеоролик по "Лихорадке". это что? качественная самоделка или книга уже в процессе экранизации?

...

Griffith:

Tristana писал(а):
на просторах интернета обнаружила видеоролик по "Лихорадке". это что? качественная самоделка или книга уже в процессе экранизации?

Таких очень много на самом деле. Скорее всего самоделка) Сбрось сюда, посмотрим.

...

Tristana:

> Сбрось сюда, посмотрим.

http://video.mail.ru/mail/verchikin/3/1.html
кстати, а что Гроссмейстера вниманием обошли о_О ))? и не Дэррок ли это часом, экс-старейшина Верховного совета Туата Де?

...

Griffith:

Tristana, да, я видела раньше это видео. Там кадры из "Вероники Марс", "Пульса"
Tristana писал(а):
кстати, а что Гроссмейстера вниманием обошли о_О ))? и не Дэррок ли это часом, экс-старейшина Верховного совета Туата Де?

Ммм, мне кажется, мы к нему и не дошли еще. На мой взгляд, мы представили самых основных героев.
Можно и по нему создать опрос.
Вот кого ты видишь в роли большого Г?)

...

elenna:

Кастинг на Facebook продолжается.

Посмотрите кого заграничные фанаты выбрали на роль Мэллиса - не кто иной как Визерис Таргариен из сериала Игры престолов

а МакКейбом стал очень классный шотландец Кевин МакКид

...

Tristana:

Griffith, боюсь, лично я среди простых смертных такого красавца не видела, поэтому, даже и в пример привести некого... =/

...

Nissa:

Девочки, кто будет голосовать в номинации Лучший мужской образ за Иерихона Бэрронса, давайте договоримся, какую книгу выдивагть будем.
Предлагаю четвертую - Магия грез.

...

Griffith:

Nissa писал(а):
Девочки, кто будет голосовать в номинации Лучший мужской образ за Иерихона Бэрронса, давайте договоримся, какую книгу выдивагть будем.
Предлагаю четвертую - Магия грез.

Думаю, нужно сказать, что номинация эта есть в Lady.WebNice.Awards . Пока там идет, как я поняла набор кандидатов.
И я поняла, что там "Лучшие авторы и произведения в жанре любовной прозы 2011 года" А когда "Магия грез" издана?

...

Aurora:

Griffith писал(а):
И я поняла, что там "Лучшие авторы и произведения в жанре любовной прозы 2011 года" А когда "Магия грез" издана?

У меня издательство Клуб Семейного Досуга, 2010 год, я специально сейчас посмотрела.

...

Griffith:

Aurora писал(а):
У меня издательство Клуб Семейного Досуга, 2010 год, я специально сейчас посмотрела.

Ну тогда не знаю. Вроде там за этот год только, но нужно спрашивать того, кто несомненно берет участие в голосовании.

...

Соломия:

elenna писал(а):
Посмотрите кого заграничные фанаты выбрали на роль Мэллиса - не кто иной как Визерис Таргариен из сериала Игры престолов

По мне так он похож на Мэллиса.. особенно в темном варианте.. Гарри Ллойд

...

Mirtly:

Ух ты, я всеми руками голосую и поддерживаю кандидатуру Гарри Ллойда, потрясающий актер и умеет играть очень тонко. Уверена, что если бы он и прошел реальный (не фанатский) кастинг для экранизации, то Мэллис ему удался бы на все сто. А кроме того у него очень хорошо получается изображать истерики и быть холодным и надменным (вот и в одних из последних работ "Игре престолов" и "Джен Эйр" он это убедительно доказал).

...

Nissa:

Griffith писал(а):
Ну тогда не знаю. Вроде там за этот год только, но нужно спрашивать того, кто несомненно берет участие в голосовании.

Причем тут дата? Shocked Я же предлагаю номинацию Лучший мужской образ!!! Для ЭТОЙ номинации дата издания книги не важна!!!
Если сомневаетесь, прочитайте правила ещё раз. Wink

...

Griffith:

Соломия писал(а):
По мне так он похож на Мэллиса.. особенно в темном варианте.. Гарри Ллойд

Ох, страшен будет) Именно такой.
Nissa писал(а):
Причем тут дата? Я же предлагаю номинацию Лучший мужской образ!!! Для ЭТОЙ номинации дата издания книги не важна!!!

Nissa, я правил не читала. И я думала, что раз там стоит 2011, то и герой должен быть из новоизданной книги.
А вообще Бэрронс нравится в первых 2 книгах больше всего.

...

Nissa:

Griffith писал(а):
А вообще Бэрронс нравится в первых 2 книгах больше всего.

Думаю, у всех нас свои предпочтения. Главное одно- мы все любим этот мужской образ, созданный Монинг. И чтобы, он победил на конкурсе, нам необходимо объединиться и проголосовать за одну книгу. Хотя, это личное дело каждого, за какую книгу голосовать. Я всего лишь предложила, потому как уже видела на странице конкурса, что именно за эту книгу проголосовали.

Я видела, как голосуют за Анжелику, Рорка. НО! Каждая за свой вариант книги. Не думаю, что их кандидаты таким образом победят. no

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню