tocisima:
В любом случае Эдварда будет больше в сравнении с Новолунием,нам это и так понятно.Действительно,лучше бы трейлер нам показали.
Я уже знаю,что не прочту ни одного комментария к Затмению пока не посмотрю его сама.А все дело в том,что когда вернулась с кинотеатра после Новолуния - знала,что мне оно понравилось,потом села за комп и прочитала не лестные отзывы и сама начала относиться к Новолунию прохладно.Ни за что не допущу,что бы я ишла на Затмение с предубеждением.
Скорее всего в нем нас не ожидает ни одного крупнопланового кадра с Крис из-за парика.По крайней мере на фото его сильно видно.По этому у нас будет завались сколько лица Роба на полный экран...одно это должно обеспечить успех.
...
Стефани:
А я вот решила для себя. Что ни одного трейлера к "Затмению" не буду смотреть. Так, как не хочу испортить представления о фильме.
В прошлый раз, когда я насмотрелась трейлеров к НОВОЛУНИЮ. Такое было ощущение, когда смотрела фильм, что я его уже видела.
И знала всё наперёд, что там будет.
...
wasilisa:
А я вот совсем не против посмотреть трейлер, вот только официальный. А то фанатская работа ка бы хороша не была, но все равно нарезка...
...
Мерлин:
Кстати, а разве официального трейлера Затмения еще нет???
...
wasilisa:
Нет, вроде обещают в марте..... Хотя точной информации у меня нет((( Я видела очень классную нарезку в контате с кадрами из затмения... Правда их было оооочень мало(
...
Ранис Атрис:
Стефани писал(а):А я вот решила для себя. Что ни одного трейлера к "Затмению" не буду смотреть. Так, как не хочу испортить представления о фильме.
tocisima писал(а):Ни за что не допущу,что бы я ишла на Затмение с предубеждением.
Аналогично!
tocisima писал(а):По этому у нас будет завались сколько лица Роба на полный экран...одно это должно обеспечить успех.
Уж для меня так точно, а на других мне...ну, всё равно в общем
wasilisa писал(а):Я видела очень классную нарезку в контате с кадрами из затмения...
Уверена, что это кадры с "Затмения"? Не видела, но сомневаюсь
...
wasilisa:
Ранис Атрис писал(а):Уверена, что это кадры с "Затмения"? Не видела, но сомневаюсь
Я неоднократно смотрела и первую и вторую часть и могу с уверенностью сказать, что да. Правда повторюсь, что их было мизерно мало (я так понимаю, что брались они где-то из утечки информации), а так в основном кадры из Новолуния((( Но сделано классно. Видно, что работал опытный человек. Но мне больше всего понравилась заставка Саммита сделана под сагу)))
...
Khushi:
Промо-фото к Затмению

...
Iala:
Khushi

какие шикарные фотки....аааа
...
elin-morgan:
Уж где-то такие фотки видела...
...
Надежда:
Девочки кто не видел приколы из сумерок на сайте DreamWorlds
http://dreamworlds.ru/prikoli/37353-prikoly-k-sumerkam.html ...
Iala:
Хохотала до упаду...
Надежда , спасибо

пора бы уже вылезти из под стола... но как прочту вновь...опять туда же валюсь...
...
Ранис Атрис:
Khushi, фотки и правда супер! Чем это таким интересным они занимались на полянке? И еще, я так понимаю, что там светит солнце и в фильме Роберт будет блестеть!!!!
...
wasilisa:
Да фотки просто супер, причем по второй видно, что Эдвару все это нравится даже больше чем Белле)))) И именно после таких фоток понимаешь как медленно течет время...)))
...
Tigrena:
Замечательные фотки

мне кажется эта в конце последней главы их разговор на поляне

.
...