Регистрация   Вход

MessalinaVP:

Ilaya писал(а):
всмысле веса конечно может и не задавит, а вот всмысле веса авторитета я бы поспорила....

Убедили! Рыжик, бум дружить? prv
katana писал(а):
пришла к выводу что сначала прочитаю Мангу

Мари, с тобой поделиться Wink Я вчера первый том прикончила! Прикольненько так Ar Только мелкий текст слишком для меня, увеличивать приходилось Sad

...

katana:

Целый том прочла??? Shocked Я только 2 главы скачала (и спать пошла, даже не глянула Embarassed )

И как впечатления???

Конечно давай делись!!!

...

MessalinaVP:

katana писал(а):
И как впечатления?

Героиня, конечно, наивная, но очень милая - этакая защитница "слабого замученного работой и жаждой крови" шефа-вампира и явный трудоголик, а ГГ, вообще, классический образец мужчины-мечты Laughing бабник, цинник и красавец Wink А еще, по-ходу, неровно дышит к своей секретарше, из того, что я пока прочитала - она его привлекает преимущественно как вкусный десерт, но хто знает, как дальше сложится Smile Картинки сипматишные Wink

...

MessalinaVP:

Tamata писал(а):
прикончила 4 тома

Я пока только второй добиваю... на работе Wink
Tamata писал(а):
а еще там много секеса

А я пока до этого "много" не дошла((( Хотя, может у всех разные критерии много иль мало Laughing
Tamata писал(а):
но похоже что редактор ХТД, не признает такого явления как "право на свое мнение"

И это очень обидно! nus

...

Tamata:

MessalinaVP писал(а):
А я пока до этого "много" не дошла((( Хотя, может у всех разные критерии много иль мало

Ну я тебя я знаю, секса много не бывает и это правильно !

MessalinaVP писал(а):
Tamata писал(а): но похоже что редактор ХТД, не признает такого явления как "право на свое мнение"

И это очень обидно!

Или смешно, я еще не поняла...

...

Мавлюда:

Что, девченки!!!!!!!И правда такая хорошая манга??? Ну тогда я начну!!!
Слушайте, посоветуйте чего-нибудь почитать......а то у меня фантазия истощилась.....

...

Cascata:

MessalinaVP писал(а):
Героиня, конечно, наивная, но очень милая - этакая защитница "слабого замученного работой и жаждой крови" шефа-вампира и явный трудоголик, а ГГ, вообще, классический образец мужчины-мечты Laughing бабник, цинник и красавец

мангу я тоже скачала, но еще не читала Laughing но из-за героя доберусь точно...как бы только....на выходные уезжаю
Tamata писал(а):
Кстати о садо-мазо мне тут с утра письмецо пришло от организаторов конкурса в котором я заняла третье место, и они постановили за мои презрительные высказывание в адрес "Палача" заявленный приз мне не присылать

а там еще и призы давали??? Shocked эх..писать не умею....мне-то книга понравилась
Tamata писал(а):
"право на свое мнение"

каждый имеет право на свое мнение....не могут же все всем
одинаково нравится.....просто некоторые близки воспринимают
Юльчик Pester
Lineage писал(а):
организатор ХТД - автор этой книги "Палач"

надо перенимать опыт как издать свою книгу Wink
Мавлюда писал(а):
Слушайте, посоветуйте чего-нибудь почитать......а то у меня фантазия истощилась.....

мы тут где-то тут спискок составляли.....
а в каком жанре почитать хочешь?
MessalinaVP писал(а):
Это хто там тя обидел???

кому-то не повезло Dur

...

Khushi:

Всем привет!

Уже давно на форуме, вот все-таки решила заглянуть и к вам, очень хочется остаться. Вампиризмом страдаю не очень давно, и как большинство после Сумеречной саги, как книжной так и кинематографической.

Из прочитанного
Майер - вся!
Про Аниту - первая (мне показалось скучно)- но из прочитанного в клубе поняла - надо себя переселить дальше будет лучше!!
Л.Д.Смит "Дневники", надо будет прикупить "Царство ночи"
Джанин Фрост серия "ночная охотница" 1 и 2 книги,
Каст "Дом ночи"
Харрис тоже пока прочитан только первый роман!

из просмотренного
"Сумерки"
"Баффи"
"Королева проклятых"
"Интервью с вампиром" (но это было давно, надо будет другими глазами посмотреть)
"Дневники вампира" (Деймон, Деймон и еще раз Деймон )

кажется что-то забыла, но значит это было не существенно!

на полке ждут своего часа "Дракула", Райс "Интервью с вампиром"

Моя книжная полка разделилась ровно на две половины - вампиры и любовные романы (Клейпас, С.-Э.Филиппс, Ховард, Грейси)

...

Cascata:

Мавлюда писал(а):
Не знаю, Светуль, чего нибудь интересненького!!!!!

ой....даж не знаю что читала и что понравится
может...шоуолтер, кеньон, фихан, коул, райс, эшли, шеннон дрейк? посмотри может кто подойдет и еще не читанный Laughing
Khushi, добро пожаловать Very Happy
Khushi писал(а):
а столько всего хотца прочитать!!!

ой это точно, только времени не хватает....
был у меня отпуск.....так я вообще кроме путеводителя ничего не читала rofl

Светик писал(а):
Может просто протянуть руку? Ведь это такая глупость - ссориться из-за всяких мелочей.
Ведь по сути портится настроение у всех, а эффекта или результата 0

поддерживаю!
давайте жить дружно prv

...

Margo:

О, девчонки, по-моему я попала как раз туда, куда надо. Классная темка. Люблю романы про вампов, и вервольфов. Последний прочтенный назывался "Сделка с дьяволом". Просто нет слов!!!! настоятельно рекомендую (правда, если вы знаете инглиш). Роман длинущий, но зато очень динамичный, плюс ко всему все происходит на эротическом фоне. Wink Хотелось бы его перевести, но нужны помощиники, а так...

Лус - оборотень, который не может обернуться. Каждый раз, когда Лус пытается вызвать своего внутреннего зверя, у нее начинается невероятный приступ паники. Хуже того, ее страх распространяется и на все остальное. В свои двадцать семь, она все еще девственница. И по правде говоря, она жалка.
Так было до тех пор, пока Лус не встретила Джуда Джекобсона.
Высокий, белокурый и невероятно соблазнительный, Джуд - один из самых опасных вампиров. И в ту минуту, когда он увидел Лус, он возжелал ее. Как правило, вампиры и оборотни не встречаются, но Джуд сделал Лус предложение, от которого она не смогла отказаться – обмен кровью, который поможет ей контролировать ее приступы паники и позволит жить ей так, как она всегда хотела.

...

Хико:

Мдя, читать было все это тяжело как-то. И я даже лучше не буду влезать, так как во-первых, знаю и уважаю каждую из сторон, а во-вторых: согласна со Светиком, может, лучше, не раздувать данный конфликт интересов?

Мари, девчата, уже тебе показали "ПС" ... Читай, читай, это вери хот!!!

Мессалина, Юльчик... ..конечно, секаса там хватать... мы другого не читаем..

Cascata писал(а):
MessalinaVP писал(а):
Спаркс "Вампиры в большом городе", оказывается, уже перевели

это которая по шоу на телевидении? читала, но первая и про Агнуса (тьфу вот скзяроз на названия) понравились больше Laughing

Я читала только первые две..., мне понравилось!! особенно первая, я угорала, просто каталась по полу... Это ж, надо....

Мавлюда писал(а):
А чего,Юль, давай может попробуем.....

Аха, надо только себя заставить поверить в это...

Khushi, Margo, привет!!!

...

katana:

Хико писал(а):
Мари, девчата, уже тебе показали "ПС" ... Читай, читай, это вери хот!!!

С легкой руки Мессалины я уже прочла 4 главы. Ar Ar Ar Читается быстро и легко. Как раз то что надо после выше обсуждаемой книги. (от нее отходить надо некоторое время, оставляет неизгладимое впечатление)

...

Стефани:

Да. Не думала я когда предлагала почитать всем Викторию Крэй Палача. Что он выдаст столько споров. Dur

Khushi, Margo. Добро пожаловать!

...

MessalinaVP:

Хико писал(а):
Читай, читай, это вери хот!

О, да! Я наконец-то дошла до секаса Laughing Его там и правда много Ar Уже пятый том добиваю. Эх, прости меня работа, но сегодня мой мозг отсутствует Ar

...

katana:

MessalinaVP писал(а):
Я наконец-то дошла до секаса Его там и правда много Уже пятый том добиваю.

И это мне до пятого тома терпеть?????? Shocked Нифига!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню