Marica:
Ну, девы, вы и стахановки.
Не успеешь оглянуться, а тут уж до фига всего написано
Мысленно я с вами, ничего не прочла (ни Мид, ни остальных), как-то не до того, жду лишь Монинг одну

с продолжением Лихорадки.
Начинала парочку книг и в итоге вернулась к прочитанному Гарри Дрездену, вот хоть убейте меня, чем-то он мне напоминает Лихорадку.
Утешаюсь свежачком-с от Джима Батчера.
решила нарисовать татуаж Мак, тот, с затейливым орнаментом и буковкой ЗЕД посередке.
если получится - выложу эскизики вечерком ;)
...
Sayra-hafize:
karamel-ka, к сожалению ты не успела-Кристиан Маккелтар-у меня получил убежище у меня с Риоданом на пару
...
Tsvetochek:
Харис, думаю, что кольцо.
Элви, может Смертушка хочет намекнуть на little baby & doggy?
К тому,
Элви, сильно не увлекайся жёсткими играми,

а то мало ли, не расчитаешь силушку и...
...
karamel-ka:
Sayra-hafize писал(а):karamel-ka, к сожалению ты не успела-Кристиан Маккелтар-у меня получил убежище у меня с Риоданом на пару
А зачем тебе сразу два? Так не чесно
А возьми себе вместо Кристиана "мечтателя" (того, которого я в берсерки определила) а?
Он ведь тоже очень и очень. А если в паре с Риоданом, то наверное вообще цены им не будет. Ну подумай, ну пожалуйста
...
Sayra-hafize:
karamel-ka писал(а):Sayra-hafize писал(а):karamel-ka, к сожалению ты не успела-Кристиан Маккелтар-у меня получил убежище у меня с Риоданом на пару
А зачем тебе сразу два? Так не чесно
А возьми себе вместо Кристиана "мечтателя" (того, которого я в берсерки определила) а?
Он ведь тоже очень и очень. А если в паре с Риоданом, то наверное вообще цены им не будет. Ну подумай, ну пожалуйста

Он уже занят

Зато свободен Дерек О'Баннион
...
karamel-ka:
Sayra-hafize писал(а):Он уже занят

(тяжело вздыхая) Нее, спасибо конечно, но я больше люблю "хороших мальчиков". Прийдеться наверное нового героя ждать. Вот как придумает мне Монинг кого-нибудь в четвертой части

(мечтательно). Как нахвалит его. Будете мне завидовать потом

(наверное).
А я буду вредная-превредная и никому даже потрогать его не дам. Вот. [img]

[/img]
...
Sayra-hafize:
karamel-ka писал(а):Sayra-hafize писал(а):Он уже занят

(тяжело вздыхая) Нее, спасибо конечно, но я больше люблю "хороших мальчиков". Прийдеться наверное нового героя ждать. Вот как придумает мне Монинг кого-нибудь в четвертой части

(мечтательно). Как нахвалит его. Будете мне завидовать потом

(наверное)
А как же тогда твоя попись?

Там ведь имееться ввиду,что все сволочи,а кто нет-то скучно,а исходя из этого с хорошими скучно,тогда с лохими должно быть весело?
PS Доживем до 18 августа-увидим!
...
karamel-ka:
Эт я наверное не правильно выразилась. Под "хорошими мальчиками" я подразумевала не идеально правильного мужчину (боже упаси от такого), а просто положительного героя (положительного по моему мнению). Что-то вроде: "ГАД ведь, но хороший" (но не сильно гад)
Вродебы не особо намудрила
Когда уже это 18 августа!!!
...
Sayra-hafize:
Понятно,но вот Кристиан Маккелтар хороший во всех смыслах!?
Вроде бы был,как я поняла. А вот Риодан,Дерек,ИБ,В'Лейн и тд.-Гад,но..хороший
ИМХО
...
Kimana:
Эль и Цветочек, ну шо вы дразните мою меркантильную душонку? Я тока своему про цацки намекну - нэ положено... Я, говорит, не побрякушки (идиЁт) дарить должен, а жисть твою хранить (на кой она мне сдалась без красивостей всяческих))... Вот, Воробей по старой памяти чего притащит из награбленного, так и прячем с ним в подвалах... хорошо хоть этого добра в замке навалом ))
...
karamel-ka:
Sayra-hafize писал(а):Понятно,но вот Кристиан Маккелтар хороший во всех смыслах!?
Вроде бы был,как я поняла. А вот Риодан,Дерек,ИБ,В'Лейн и тд.-Гад,но..хороший
ИМХО

Согласна.
Но ведь и Драстен был хорошим во всех смыслах. Даже Эобил сказала "
Драстен МакКелтар относился к тому уникальному типу мужчин, имена которых были увековечены в легендах о мужчинах-войнах, и обладал столь чистым сердцем, что был не подвластен соблазнам. ". Но все это не помешало ему отправить Гвен в прошлое не рассказав ей обэтом.
Чет мне кажется что не все мы еще о Кристиане знаем.
Вообщем хочу
человека с магическими способностями. Почему б не друида?
К тому же Деррек - НЕ хороший. ИМХО
...
Lady Elwie:
Цветочек.. бэйби? )) Смертушка воодушевился, представляешь ))
а зверик у нас ужо есть.. и это явно не собак
а жесткие игры.. а кто играет? эт не игра, итить, то жизнь моя )))
и вот это:
Смертушке точно не грозит )))) как я могу.. Любимого моего и вот так.. да и не родился еще такой, кто сможет
даже Бэрронс (ибо не дам моего Смертушку в обиду даже ДжейБи) ))))
бедная
karamel-ka )) всех разобрали, но зато смотри, сколько еще горцев.. )))
я б себе Кейона взяла, да даже подумать боюсь ))
нееее.. мну гарем не нужен, мне маво Любого за глаза и за уши хватает )) с ним не скучно ))))
а он смотрит на меня с этаким прищуром и приговаривает: правильно, дорогая, правильно.. тебя только на меня и хватает - моими стараниями, с постельки уползти не можешь (даже если б и хотела - никуда ты от меня не денешься)
тиран (с любовью посмотрела на него) и деспот!! абажаю (чмокнула в нос)
...
karamel-ka:
Ага, бедная я бедная. Ведь Монинг же всех горцев переженила. (Вредная она всетаки)
Не, дождусь я таки своего нового героя. Надеюсь это будет тот, кого имела в виду Эобил думая
"Теперь уже в седьмой раз она предотвратила исчезновение самого чистого и самого мощного из Друидов." И вот теперь ооочень надеюсь, что это будет не Кристиан. (думаю Берронс под определение "самого чистого" не подходит

)
Lady Elwie писал(а): а он смотрит на меня с этаким прищуром и приговаривает: правильно, дорогая, правильно.. тебя только на меня и хватает - моими стараниями, с постельки уползти не можешь (даже если б и хотела - никуда ты от меня не денешься)
тиран (с любовью посмотрела на него) и деспот!! абажаю (чмокнула в нос)
(Вздыхая и немного завидуя) Надеюсь Монинг не всех героев в первых трех книгах ввела.
...
Харис:
После Цветочкинного кольца, меня заклинило)) Пошла канючить у Влейна украшеньице))) Говорю пойдем по ювелиркам, ну пойдем!!!!)) Он так смотрит на меня снисходительно, глазками хлопает, плюс ухмылочка такая вся загадочная... Ну чувствую, что зря я разговор про украшение завела, ох зря! Струсила не много ну и на попятную, говорю не хочь как хочь, нашим легче)) Уже думаю пронесло. Счастливая лезу целоваться, а он: "Хорошо дорогая, все что хочешь!!!"
Ну я так приободрилась украшеньетце нать, да и вроде добрым голосом сказал (думала, поцелуйчики его умаслили). И вот подарочек, красотень, спрашиваю, что да как?))
А он мне отвечает, что эт его, типа, фамильная драгоценность. Ну я смотрю и правда старинные)))) Ну и защелкиваю, в уши вдеваю, на грудь цепляю. И прям вся сияю от счастья)))
И тут Влейнушка: "Они не простые, а магические..." Ну бла, бла, со всеми вытекающими обстоятельствами( Дергаю, дергаю ничего снять не могу( Красивы, черти, но на всегда

, эт уж слишком!!
Я ему: "Сними немедленно!!!" Глаза горят, дым из ушей, только, что огнем не плевалась!
Ну Влейн не будь Вленом, при обнял, поцеловал и закружилось, завертелось))))
Да и вобщем, красивы же, а?!!!!)))))
...
Tsvetochek:
Харис, если фамильные, так это лучше новых.

Доверяет значит, чертёнок.
Ким, не печалься, я своего надоумлю, что раз в год нужно моим подругам подарок делать. ))
Элви, ну что тут скажешь: совет вам да любовь. Вернее, кнут да наручники
...