BellaBir:
Цитата:KeyEast Entertainment выпустило официальное заявление
Kim Hyung Joong
Агентство Ким Хён Джуна (Kim Hyun Joong), KeyEast Entertainment, наконец-то, прервало информационную паузу, возникшую после появления статьи о том, что певец и актер избивал свою девушку. Сегодня, 23 августа, после переговоров со своим подопечным KeyEast обнародовало официальное заявление.
Агентство сообщило следующее: "Во-первых, мы хотели бы извиниться за то, что опубликовали это заявление позже, чем предполагалось, так как нам потребовалось разобраться во множестве деталей относительно сложившейся ситуации, чтобы мы смогли ее прояснить. Больше всего на свете нам хочется склонить головы и принести извинения всем тем людям, которым небезразлична судьба Ким Хён Джуна. Мы заставили вас нервничать и волноваться.
После подтверждения некоторых деталей с самим певцом, мы можем сообщить, что это правда, что Хён Джун был знаком с этой девушкой с 2012 года, встречаться же они начали только пару месяцев назад. В течение этого времени между ними возникали серьезные ссоры, и это правда, что некоторые из них достигали такого эмоционального накала, что переходили в драки. Однако, заявление о том, что актер и певец избивал её на протяжении двух месяцев, является ложью.
Несмотря на то, что между ними действительно возникали драки, перелом ребра не имеет к ним никакого отношения. Девушка получила его ранее в результате участия в совместных активных играх. На следующий день она встречалась со своими друзьями, чувствовала себя нормально и никому не сообщила о своей травме".
Агентство KeyEast выразило свое сожаление по поводу того, что история, опубликованная в прессе, освещает точку зрения только одной стороны и явно преувеличена. Представители Ким Хен Джуна также добавили, что верят в то, что правда восторжествует, и что певец готов содействовать расследованию и займется этим сразу после того, как выполнит свои текущие концертные обязательства.
ну по крайне мере теперь понятно, что встречались они не два года, а два месяца.. Он признался что они дрались, хм это выглядит не очень то хорошо так его по полной осудить могут, а если это правда, то боюсь что по делом ему ... Хм думаю что для ХенДжуна эта история закончится либо тюрьмой либо армией...
...
nastasya:
Всем привет!
досмотрела сегодня
Marriage not dating, ну что, дорамка оправдала мои ожидания, отличный ромком, хотя признаюсь, серии с залётами соперников и семейные разборки к концу раздражали, НО как только наша кавайная пара милах появлялась на экране, я начинала глупо улыбаться и так и хотелось самой скорчить их милые рожицы ( когда Чан Ми разговаривает с Кон Ки Тэ, это просто неподраждаемо

) короче, дорамка однозначно попадает в мой топ этого года, по-летнему теплая и душевная, любителям романтики, комедии и семейного жанра должна обязательно понравиться) я лично для себя открыла актеров ( не в обиду ГГ, но в Аране он прошел мимо меня), очень хочется им хороших новых ролей и я бы не отказалась увидеть их снова вместе в каком-нибудь проекте, короче, смотрите те, кто еще не видел, не пожалеете!!!
еще посмотрела японский фильм ( лайв-экшн)
"Она очень любит ложь", т.к. читала мангу, видела трейлер и долго ждала, когда он появится в сети, была немного разочарована, вроде удалось передать душевные метания героев, но мне фильм показался скучноватым при том, что осты отличные, атмосфера шоу-бизнеса воссоздана неплохо, может сыграл еще тот момент. что манга не закончена и эта незаконченность чувствуется в фильме, вообщем возможно мое мнение со временем поменяется, но пока что впечатление от фильма скорее среднее)
И... начала дорамку с Эриком
Discovery of love, как же я люблю сценаристку всех сезонов Романтики,и в этот раз она опять не подкачала, избитый сюжет про встречу бывших заиграл новыми красками
Наконец-то не девушка, а парень сохнет и скучает по бывшей,
в сюжете есть пара интересных моментов, короче, я уже всеми руками за Эрика, для меня дорамка (если ничего не случится) станет прощальным подарком уходящего лета...
Gromisa, фотку Эрика плюсую
Шелена, добро пожаловать!
Вливайся!
janin писал(а):А я не знаю, последнее время вроде понравилось по одной серии смотреть - мазахистка
бывает

мне вот сейчас самое то смотреть одну дораму, когда времени меньше, без напряга дожидаюсь продолжения)
...
janin:
nastasya писал(а):досмотрела сегодня Marriage not dating
nastasya писал(а): дорамка однозначно попадает в мой топ этого года
Да! Да! Да!
nastasya писал(а):не в обиду ГГ, но в Аране он прошел мимо меня
Аран я почти весь перемотала... Он там снимался?
Юн У Чжина я впервые видела в "Братья Очжаккё" но меня напрягала его любовная история, как артист вроде ничего, но поскольку из за "его" истории проматывала, то плохо разглядела

Ну и потом мои глаза смотрели только на Рю Су Ёна

В "Когда мужчина влюблен" герой его то же не особо понравился и вот наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кон Ки Те, и мега кавайная парочка "Немо"
nastasya писал(а):И... начала дорамку с Эриком Discovery of love
nastasya писал(а):я уже всеми руками за Эрика
А я всегда за него, а тут даже и не волнуюсь вопросом "бедны второй герой" Потому что второй герой в моем топе

Ничего не могу с собой поделать, как разозлил его герой в "Ты мне лжешь" так предвзятая до сих пор.
nastasya писал(а):мне вот сейчас самое то смотреть одну дораму, когда времени меньше, без напряга дожидаюсь продолжения)
А я поняла, что так лучше суть улавливаю)))
...
nastasya:
janin писал(а):Аран я почти весь перемотала... Он там снимался?
ага, я сама его не узнала, настолько он преобразился, вот что значит нормальная роль у актера)
janin писал(а):мега кавайная парочка "Немо"
угу, так и будем теперь их звать
janin писал(а):А я всегда за него, а тут даже и не волнуюсь вопросом "бедны второй герой" Потому что второй герой в моем топе
я вообще только после Романтики поборола свое к нему отвращение, ты еще помнишь, что он делал в "Солги мне", я смутно припоминаю его швыряющего холст с красками и вечно хмурого)))) Кстати, пока вообще не вижу никакой химии между ним и ГГней, все-таки с Эриком у нее прям искры летят, чего
одна сцена в ванной стоит
да и вообще он как хорошее вино, с годами только лучше

прям уматерел в хорошем смысле слова))))
а как он слезу пустил, обычно такое не люблю, но тут снимаю шляпу, его больше ГГня жалко было после расставания)
короче, я балдею и всё тут)))
janin писал(а):В "Когда мужчина влюблен" герой его то же не особо понравился и вот наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кон Ки Т
я кроме Арана его видела мельком в Братьях, помню, что отметила его смазливую мордочку, но на этом всё) даешь через пару лет еще одну шикарную дораму с нашей парочкой! вот не ждали, что Эрик опять с актрисой снимется, а он вроде сразу согласился, как только ему роль предложили. видимо, хорошо с ней сработался 7 ( уже так давно?) лет назад) требуем поцелуя в студию!!!
...
janin:
gromisa писал(а):сама Арана вымучила
Не стала даже мучится, самые прикольные там боги были
nastasya писал(а):вот что значит нормальная роль у актера)
nastasya писал(а):угу, так и будем теперь их звать
У Мании подсмотрела, я с ними смотрела
nastasya писал(а):я вообще только после Романтики поборола свое к нему отвращение
А из за него как раз и не стала 3 часть смотреть (попыталась, но ..............), да и вторая мне не очень понравилась (злилась на героя, вот нафик он героиню столько лет мурыжил) В первой все было ясно с самого начала, любила она своего и точка, а уж сцена в ресторане

Пришла с одним, а после припудривания носика ноги сами к бывшему понесли
nastasya писал(а):Кстати, пока вообще не вижу никакой химии между ним и ГГней
Да не химичный он
nastasya писал(а):и вообще он как хорошее вино, с годами только лучше
...
nastasya:
janin писал(а):А из за него как раз и не стала 3 часть смотреть (попыталась, но ..............),
ой, я тоже сначала бросила, а потом решилась из-за моей любимой актрисы) согласна, вторая часть самая неудачная, конфликт показался надуманным, тут смотрела скорее из-за актеров) а вот в первой части я уже не помню. когда ГГня бегала к бывшему, да хоть понятно было, с кем она останется, почему-то я вообще не симпатизировала ГГ, в
идимо. у меня пунктик на изменах, но опять же получилось реалистичнее, женщина скорее бывшего простит, чем примет недостатки нового возлюбленного)
janin писал(а):Да не химичный он
ха-ха)))) ты знаешь, вот в третьей части Романтики он был довольно убедителен, но там скорее понравился его образ, я так думаю, с другим актером химии было бы побольше у актрисы, хотя в 3й романтике меня совершенно это не занимало, история того не требовала)
эх, сегодня выходят новые серии в Корее, уже потираю ручки

вчера в ночи смотрела вторую серию, по-моему задумка с интервью очень оригинальна, сразу видна разница между мужчиной и женщиной)
janin писал(а):самые прикольные там боги были
проблема в том, что сначала сценаристы замутили интересную сказку, замешенную на мифологии, а потом все это слили и получилась просто дорама с элементами мистики) у меня до сих пор куча вопросов к сценаристам))))
...
Destiny:
Все привет!
Настя

!!!
nastasya писал(а):ой, я тоже сначала бросила, а потом решилась из-за моей любимой актрисы)
Я так 3 и не досмотрела, досмотреть может?))) Кстати в новой дораме Сон Джун мне ни чего так, приятен... А не люблю его со времен Заткнись и играй, сейчас даже сложно сказать по чему конкретно, но во первых из за того что убеждена первый гг не должен был умирать((((
janin писал(а):Не стала даже мучится, самые прикольные там боги были
Аналогично, так и не досмотрела.
janin писал(а):Он там снимался?
Вторая мужская роль у него там)) А еще Когда мужчина влюблен, вторая мужская тоже его была.
gromisa писал(а):Эрик ну пошто ты такой красавчик
Шикарный момент!!!!!!
janin писал(а):"Отель с секретами" - У меня новая дорама
Тоже смотрю, пока все нравиться.Наконец-то у Ю Ин Ны вроде бы достойная роль, а то после рыцаря на мой взгляд ни чего интересного.
...
janin:
nastasya писал(а): я из-за него так и не смогла досмотреть ту дораму, он вообще там играл прям переросшего подростка
Destiny писал(а):из за того что убеждена первый гг не должен был умирать((((
Стала смотреть из за Ли Мин Ки, а тут его бац и убили............... Я себя спросила Что это было???????????? И бросила смотреть. Одна его подводка глаз чего стоила
Destiny писал(а): А еще Когда мужчина влюблен, вторая мужская тоже его была.
Да тут хорошо помню, я его в общем со времен братьев хорошо запомнила, но поскольку Аран практически не смотрела, вот сразу и не вспомнила
Destiny писал(а):Наконец-то у Ю Ин Ны вроде бы достойная роль
Согласна, нравится мне она, умница и симпатяшка, мне Корейские актрисы в общем такие и нравятся, а вот все "красавицы"
Ким Сон А, Ха Чжи Вон, Гон Хё Чжин - Три любимы корейские актрисы
nastasya писал(а):ой, я тоже сначала бросила, а потом решилась из-за моей любимой актрисы)
Да я то же из-за неё начинала, но, в общем себя не пересилить
...
Destiny:
Досмотрела Романтику 3, оказывается мне оставалось то 4 серии всего. Приятное такое ощущение вызвала дорама , светлая и добрая, Сон Джун понравился, вот что у него не отнять так это умение мило улыбаться и одновременно строить вопросительное выражение лица( он не часто это делает, но когда делает я прям таю) кстати в новой дораме он это продемонстрировал во время разговора по телефону в конец 1, начале 2 серий)) А вот Нам Гюн Мин, раздражает все больше, ну его милость меня прям из себя выводит, он похож на мямлю.. будь он лет на 10 помоложе еще понимаю, но когда тебе уже под 40 это как то совсем не мило..больше раздражает. Понимаю внешность у него такая, но есть же мера вон Сон Джун Ки ( когда же, когда он уже отслужит)))тоже эту линию гнет, но у него это как то более мужественно выходит.
janin писал(а): Я себя спросила Что это было?????
Ага , как сейчас помню это случилось в конце серии, и я еще минут 20 сидела с выпученными глазами(не моргала деже кажется),потом начала смотреть следующую в надежде что это какой то глюк и он останется жив.
...
janin:
Destiny писал(а):А вот Нам Гюн Мин, раздражает все больше
Он сейчас в "отеле" играет и чес слово мне бы хотелось, чтобы у него была девушка, потому как кто главная парочка

понятно с первой серии
Destiny писал(а):ну его милость меня прям из себя выводит, он похож на мямлю..
Меня это немного напрягало в "Услышь моё сердце"
Destiny писал(а):Понимаю внешность у него такая,
Вот вот, действительно и еще мимика, (прикус у него неправильный) не думаю что специально получается
Немного жаль что он всегда на вторых ролях - и в "Сердце" и в "Рождении богача", вот сейчас в "Отеле" вроде в "Безработном романе" первую скрипку играл, но я его не смотрела- надо глянуть, там вего 10 серий и описание ничешное
А как он сегодня "Крольченка" защищал

, а бывший весь на измене, рядом почти что жена, а он глаз от "парочки" отвести не может, так бы и врезал президенту за то что немного приобнял Ю Ин
...
nastasya:
Destiny писал(а): Приятное такое ощущение вызвала дорама , светлая и добрая, Сон Джун понравился, вот что у него не отнять так это умение мило улыбаться и одновременно строить вопросительное выражение лица
да, мне тоже дорамка понравилась, даже пожалела, что не зимой ее смотрела, очень уютная и в принципе без всяких заскоков в сюжете обошлось)
Destiny писал(а): вот Нам Гюн Мин, раздражает все больше, ну его милость меня прям из себя выводит, он похож на мямлю
его персонаж меня не впечатлил, вообще не было никакого синдрома второго ГГ))))
Destiny писал(а):потом начала смотреть следующую в надежде что это какой то глюк и он останется жив.
да мы тут все по ходу надеялись на какое-то чудо, я думала. что он хоть в флэшюеках появится или там в виде привидения на худой конец
Оксан, ты повеселила, и правда прокатились на славу
...
Destiny:
Оксана ты доказала его мужественность!!)))
janin писал(а):Шикарно прокатились
Любимый момент, на всю дораму, вот кстати говоря в луке и фасоли он меня бесил больше всего..я поняла что это сценаристы так задумали, но герой был ни какой, в "12 лет назад" и актер и актриса играли классно, а в наши дни полный отстой, еще и закончили не пойми чем. Я сейчас иногда смотрю молодожены, там новая парочка Мин и какая то трот певица(косплейщицу мне все напоминает) так вот там он тоже оч странны, надеюсь он играет образ, а в жизни более мужественный и решительный.
janin писал(а):Спойлер 3 серия Отеля
Ой и не говори, меня Ю Ин На умиляет тут, радует эта роль, наконец то что то стоящее, она заслужила, надеюсь все продолжат в том же духе. И сюжет интересен(опять же надеюсь не сольют) из разряда "убийца-кто-то-в-этой-комнате". Интересно почему герои расстались , в чем был разлад, промелькнули слова, что в прошлом все было не так уж и плохо, да и похоже гг-ния приехала в Корею за "мужем", а он скитался по разным странам пока не посчитал что забыл о ней...
nastasya писал(а):даже пожалела, что не зимой ее смотрела
Вот вот, она такая рождественская)))теплая)))
nastasya писал(а):да мы тут все по ходу надеялись на какое-то чудо,
Заманиловкаэто была(((
...
janin:
Destiny писал(а):Любимый момент, на всю дораму,
Я еще не смотрела, пока закачиваю

Отпишу потом впечатления на
Лук 
и на
Безработный роман
Destiny писал(а): ты доказала его мужественность!!)))
Если брать чисто внешность, он очень приятный(симпатичный), может дело действительно в "образе" ну видят его таким

и не особо хотят менять
В "Сердце" у него была довольно сложная роль, как на меня хорошо сыграл, но опять таки немного в образе от "нытика" было

Но я не представляю кого то другого на эту роль - Хорошо они с Ким Чжэ Вон братьев сыграли

, актеры где то даже немного похожи, хоть и не родных играли.
Destiny писал(а):Интересно почему герои расстались
Мне кажется дело в родителях, не захотели "бедную сироту" в невестки и может какую гадость подстроили

Невеста его нынешняя обмолвилась, мол: - Я была уверена , что ты женишься на мне по воле родителей.
...
Destiny:
Оксана...
janin писал(а): кажется дело в родителях,
Тоже склонна думать так, в 4 серии показали, как они расстались(без почему) но ясно видно что героиня просто собралась и ушла пока героя не было(и где этих герое постоянно носит в самый ответственный момент) Возможно родители действительно узнали что сынуля-гений развлекается в США приехали и "серьезно" поговори с невесткой. Не пойму каким там бокам эта журналистка, но ясно что и в первый раз она руку к расставанию приложила! И я всю не нарадуюсь в этой дораме на Ин Ну, какая же милашка))) Всегда смешит детектив, который пишет о ней заметки в блокноте
"Нам Сан Хи-вот это милашка!","первая девушка на которую не подействовало фирменное подмигивание" "сегодня опять облом с милашкой" ...
janin:
Яне.... и всем желающим
Destiny писал(а):Не пойму каким там бокам эта журналистка, но ясно что и в первый раз она руку к расставанию приложила!
Я думаю к расставанию она не была причастна. Запала на героя

и вынюхала, наверняка и бумажник прошерстила и фотку увидела, ну и может выведала все. Своей невесте он же рассказал что женат был, может и этой сболтнул.
Destiny писал(а): Всегда смешит детектив, который пишет о ней заметки в блокноте "Нам Сан Хи-вот это милашка!","первая девушка на которую не подействовало фирменное подмигивание" "сегодня опять облом с милашкой"
Супер мужик

А его вопрос Ин Ну, кто вам больше нравится из двоих - просто контрольный в голову
...