Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 22:28
Aleco писал(а):
А это нормально, что я отправила 3 сообщения? А то сразу ничего не угадывалось.... правда, в каждом указала номер загадки. Aleco, все я разберусь _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 18:53
Мариш, а когда завтра можно ожидать результаты? хотя бы приблизительно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 19:00
Kless писал(а):
Мариш, а когда завтра можно ожидать результаты? хотя бы приблизительно Завтра до обеда Но может кто-то захочет продлить время? _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 19:02
Kless писал(а):
Мариш, а когда завтра можно ожидать результаты? хотя бы приблизительно +1. Очень хочется узнать результаты. Сижу как на иголках. Ameni писал(а):
Завтра до обеда О, Марина уже ответила. Ameni писал(а):
Но может кто-то захочет продлить время? Неееет, НенадАаааа.... как потом выдержать это ожидание выкладки ответов???...Изведусь вся... |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 19:04
niklasss писал(а):
Очень хочется узнать результаты. Сижу как на иголках Точно,точно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 9:29
И вот настал долгожданный момент Девчонки, вы все молодцы , спасибо большое за то, что приняли участие
_________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 11:08
УРА!!!! Всех участниц поздравляю с отличным стартом и спасибо Мариночке за прекрасные загадки!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 11:18
Поздравляю всех угадавших!!
Мариш, спасибо за интересные загадки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 11:30
Ameni писал(а):
И вот настал долгожданный момент Девчонки, вы все молодцы , спасибо большое за то, что приняли участие
ОТВЕТЫ Ура!!! Поздравляю всех угадавших!!! Марина, за замечательные загадки Aleco Firetears Kless So-vest Katriona Viol Коша Ameni писал(а):
В следующий раз загадывать будет niklasss , как самый быстрый ответчик этого тура Ameni писал(а):
Лен, кол-во загадок выбираешь любое, можешь даже одну На три меня вряд ли хватит Девочки, а когда лучше загадать?Как вам удобнее? У мну пока загадки нет. Неожиданно так... |
|||
Сделать подарок |
|
Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 11:46
Спасибо за замечательные загадки!!!
"1 картинка Екатерина II Великая - Джулия Ормонд 2 картинка Царь Давид - Ричард Гир фильм "Первый рыцарь" роман-новелизация "Первый рыцарь" автор Элизабет Чедвик" А ведь нашла я первую часть! И даже фильм нашла. Очень дого на него смотрела! Но про книгу ничего не нашла... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 11:55
niklasss писал(а): а давайте перенесем на выходные, плиизз в будние дни у меня просто нет времениКак вам удобнее? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 12:50
Марина,спасибо за интересные загадки!
Ameni писал(а):
фильм "Первый рыцарь" роман-новелизация "Первый рыцарь" автор Элизабет Чедвик Угадала! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 16:31
Kless писал(а):
а давайте перенесем на выходные, плиизз в будние дни у меня просто нет времени Да, лучше на выходных. Мне даже еще лучше, так как надо ведь придумать что-то. Katriona писал(а):
А ведь нашла я первую часть! И даже фильм нашла. Очень дого на него смотрела! Но про книгу ничего не нашла... А я на амазоне информацию о книге нашла.Сначала сомневалась во всем: та ли актриса? тот ли актер? тот ли фильм?... Но Джулия Ормонд играла молодую Екатерину и на картинке в загадке тоже Екатерина еще принцесса, так что остановилась на этом варианте.Хотя очень смущала книга, все на анГлиЦком, непонятно... Такой информации по Элизабет Чедвик, которую Марина нашла я не обнаружила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 17:33
niklasss писал(а): давай, определись в какой день загадки высматривать в воскресение или субботу и приблизительно в какое времяМне даже еще лучше, так как надо ведь придумать что-то ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 18:53
Поздравляю всех с победой!
фьора писал(а):
спасибо Мариночке за прекрасные загадки!!! Присоединяюсь! Katriona писал(а):
"1 картинка Екатерина II Великая - Джулия Ормонд 2 картинка Царь Давид - Ричард Гир
фильм "Первый рыцарь" роман-новелизация "Первый рыцарь" автор Элизабет Чедвик" А ведь нашла я первую часть! И даже фильм нашла. Очень дого на него смотрела! Но про книгу ничего не нашла... Я тоже на него в первую очередь подумала, особенно когда угадала Екатерину и нашла Гира. Но я все облазила - нет информации по книге и всё. Знаю, что это было написано по мотивам нескольких произведений и народного фольклора. Уже отчаилась, но потом решила поискать на английском - набрала название фильма и слово "книга" и наткнулась (на английском есс-но) на Чедвик. Решилась написать. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:49
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |