Lunnaya:
А никто случайно не предлагала на Светораду - Джессику Альбу?

Просто у нее в отличии от некоторых претенденток, реально очень красивые карие глаза, насколько я помню у Светы были удивительные глаза?

А у нее они прямо такие теплые и вся она такая какая-то очень светлая, позитивная.
...
Nissa:
ayrin писал(а):Олюшка писал(а):ayrin писал(а):Мне понравилась, но я не знаю, скольких кандидатов можно поддерживать...
Можно всех кандидатов поддерживать которые на твой взгляд подошли бы.
Значит я тогда еще и Анну Горшкову поддержу.
И я поддержу!!!
ayrin писал(а): Но кроме тех двоих кандидатов мне еще понравились Кейт Хадсон

У неё такие губы тоненькие.

ИМХО!!! Нароль красавицы не тянет!!!!! Тем более славянской!!!!!
Деовчки а как вам этот артист на роль Стемки?

И глаза голубые, и волосы светлые, и, вообще, красавчик. Думаю, перед таким многие бы не устояли.
...
ayrin:
Nissa писал(а):Деовчки а как вам этот артист на роль Стемки?

И глаза голубые, и волосы светлые, и, вообще, красавчик. Думаю, перед таким многие бы не устояли.

Ужасный кандидат, если честно. Я вообще не понимаю, что девушки в нем красивого находят. Ужас какой-то.
Я бы точно перед таким устояла.
...
Кудряшка Сью:
Nissa писал(а):ayrin писал(а):Олюшка писал(а):ayrin писал(а):Мне понравилась, но я не знаю, скольких кандидатов можно поддерживать...
Можно всех кандидатов поддерживать которые на твой взгляд подошли бы.
Значит я тогда еще и Анну Горшкову поддержу.
И я поддержу!!!
ayrin писал(а): Но кроме тех двоих кандидатов мне еще понравились Кейт Хадсон

У неё такие губы тоненькие.

ИМХО!!! Нароль красавицы не тянет!!!!! Тем более славянской!!!!!
Согласна.. у Светорады ведь пухленький рот был..

и глаза у нее не славянские!

о, он же у нас кандидат на роль Фила
Анна, мне Альба нравится, но на эту роль, мне кажется, она не подходит.. хочется что-нибудь славянского, опять же
...
фьора:
Сибирина писал(а):Прочитала Светораду, Анну Невиль, Птичку Эмму, сейчас наслаждаюсь Чужаком. Я не могу сказать кто из героинь мне больше нравится. Все они достойны, чтобы ими восхищаться, сильные натуры, умные, красивые.
Сибирина 
а Вы - виларовец со стажем!!!

А почему в каталоге на этом сайте на сами книги не отозвались?

неужто нет хороших слов для этих сильных, умных и красивых натур?!!!

Просим-просим!!!!!
Кудряшка Сью писал(а):ну все, Еленка, мы тебя раскусили!!!
Да, но она кажись, не признается!!!

Может мы сразу по вопросу чата напрямую к ней обратимся?!!
Кудряшка Сью писал(а):точно! у меня тоже иногда "кстати" вылазит!
аника писал(а):Фьора, про глюки: Так
О!!!!

Я уж думала я вирус какой-то подхватила и тоже от пользователя "кстати"...а как давно девушки это у вас началось? у меня только со вчерашнего дня
аника писал(а): Что то и во мне зашевелились смутные подозрения. И еще, я чувствую, что Фьора всё чувствует....
Ну видишь
аника какие мы с тобой чувствительные натуры!!!!
аника писал(а):La comtesse- классная картинка у тебя, просто суперская.
Да!!! особенно в большом разрешении

Действительно на Ольгу похожа....
Lunnaya писал(а):но это видимо предубеждение из-за ее роли в Бедной Насте
Да, Олюшка, я тоже этот сериал смотрела - поэтому на Горшкову у меня предубеждение
аника писал(а):Ольчик И как ты только успеваешь за всем следить. я уже и не понимаю, порой, что здесь происходит. И еще и читать умудряешься книги...
Ольчик - у нас Да!!! Феномен!!!!
Ольчик кстати пок не забыла, 2 непрочтенные книги - это давний и свершившийся факт

Вторая из другой стези - Жан Поль Сартр "Тошнота" название отражает состояние при прочтении
La comtesse писал(а): моя любимая фотка.
Конти теперь я в курсе что у тебя за авочка была

Фотка действительно отличная!!!
La comtesse писал(а):Леди-послушница"
Замечательный роман!!! Такая прекрасная сказка о любви.
Ура!!!! Отзыв
Конти состоялся!!!!
La comtesse писал(а):Конечно, мы не знаем, что ждет нас дальше во второй книги серии, но очень надеюсь, что ничего ужасного не будет, что Вилар в данном случае смилостивится над героями и позволит им принадлежать только друг другу.
Ой, а я то как на это надеюсь!!! Особенно после светорады
La comtesse писал(а):Конечно, уже сейчас понятно, что Артур - это сын Матильды и Гая.
А мне кажется, что Вилар не делает из этого никакой тайны

Хотя, не удивлюсь, зная Вилар, что и сделает нам всем на удивление
La comtesse писал(а):И все же какие главные герои еще дети!
Да, считай Ромео и Джульетта в ином формате
La comtesse писал(а):Артур тем не менее человек чести: не нарушает клятвы, всегда встает на защиту невинной девы или обездоленного и униженного... Плюс ко всему он романтик, играет на лютне и поет так, что невозможно остаться равнодушным, а к этому он еще и умеет развеселить любую девушку... В общем, не парень-мечта!
Напоминаю, что я выйграла его в честном бою!!!
La comtesse писал(а):Единственный неразумный поступок, который она совершила, - это ее флирт с Юстасом.
И этот поступок определил содержание всей книги

Вот так, один невинный поступок порой может перевернуть судьбу целого королевства
La comtesse писал(а):Что ж, уже к середине книги я его ненавидела и болела за Генриха Плантагенета,
А я к Юстасу сразу как то настороженно и с опаской отнеслась... И он не подвел моей чувствительную натуру...
La comtesse писал(а):Роджеру Фиц Милю, правда, мамочка у него, да и братец тоже...
Ох...прямо сериал "Воронины" в исполнении других лиц, а проблемы все теже
La comtesse писал(а):По поводу брака Эдгара и Гиты, то я не вижу ничего, что мне бы позволило заявить о том, что их чувства охладели. Я и не ожидала того, что в книги будут показаны сцены страсти или чего-то похожего. Но видно сразу, что они понимают друг друга и живут в мире и согласии.

Я так понимаю, что скоро по отзывам в каталоге можно будеть видеть тезисами содержание диспутов и споров из нашей темы
La comtesse писал(а):С нетерпением ждем продолжения!!! Вилар, как всегда, на высоте.

Эх, как уже хочеттся продолжиться....
Конти Отличный отзыв!!!

Спасибо!!! Когда за Бенцони?!!!
...
Lunnaya:
А Ходченковой может первую чб фотку на какую-нить более секси поменять? Чей кандидат, отзывайтесь))) Сама сижу листаю яндекс, разрываюсь.
Ну если только славянки, тогда...тогда, молчу, не буду показывать пальцем кто там еще лишний
Мальчик-кучеряшка получше того же Петренко))
...
Lunnaya:
Кудряшка Сью писал(а): Ань, я думаю, с кандидатками уже разобрались

Ну ладно, хорошо)) Просто мне Света видится омбалденной красоткой, что все мужики ее сразу замечали, обращали внимание на красоту. А ту же Акиньшину встретишь вот так на улице, неужели офигеешь от красоты нереальной?

Мне кажется образ должен быть очень яркий, лучистый, чтобы и внешность на уровне, но не просто красота, а обаяние взгляда, образа чувствовалось. Ну или я не так как-то образ поняла
...
Аника:
Если честно, я думала об этом, если бы ему волосы выпрямить... Из за них у него ангелоподобный вид очень. Но он у меня есть, закачен и подписан Стёмка № 5.

Хотя,посмотреть бы на него без кудрей...
фьора писал(а):Жан Поль Сартр "Тошнота" название отражает состояние при прочтении
Представляю, меня бы от одного названия затошнило.
фьора писал(а):а как давно девушки это у вас началось? у меня только со вчерашнего дня
Давно, но глюки приходят только по ночам...
Lunnaya писал(а):Просто мне Света видится омбалденной красоткой,
Не только тебе.

И не только Света...
...
Кудряшка Сью:
аника писал(а):Nissa писал(а):Деовчки а как вам этот артист на роль Стемки?
Если честно, я думала об этом, если бы ему волосы выпрямить... Из за них у него ангелоподобный вид очень. Но он у меня есть, закачен и подписан Стёмка № 5.

Хотя,посмотреть бы на него без кудрей...
а можно повторяться? он же у нас в Филе есть..
аника писал(а): фьора писал(а):а как давно девушки это у вас началось? у меня только со вчерашнего дня
Давно, но глюки приходят только по ночам...
а у меня не всегда.. пару раз было, давно
Цитата:Ну ладно, хорошо)) Просто мне Света видится омбалденной красоткой, что все мужики ее сразу замечали, обращали внимание на красоту. А ту же Акиньшину встретишь вот так на улице, неужели офигеешь от красоты нереальной? Мне кажется образ должен быть очень яркий, лучистый, чтобы и внешность на уровне, но не просто красота, а обаяние взгляда, образа чувствовалось. Ну или я не так как-то образ поняла
а Магда не подходит под описание?

мне ее вторая фотка очень-очень нравится!!! настоящая красотка!
...
La comtesse:
Добрый день, девушки!!!
аника писал(а):La comtesse- классная картинка у тебя, просто суперская.
Спасибо!!!
аника писал(а):И почему только авы такие маленькие
Да!!! Самое обидное! Я свою Ольгу как могла уменьшала, чтобы лицо было отчетливо видно, и косы, и руки, но.. что получилось...
Lunnaya писал(а):А никто случайно не предлагала на Светораду - Джессику Альбу?
Красивая очень, но внешность исключително американская (хотя я не знаю, кто она по национальности). Или, может, это образ такой просто?
фьора писал(а):Конти теперь я в курсе что у тебя за авочка была Фотка действительно отличная!!!
Агась. Я сменила Элеонору Аквитанскую на княгиню Ольгу. Предпочла, так сказать, славянок француженкам.
фьора писал(а):Хотя, не удивлюсь, зная Вилар, что и сделает нам всем на удивление
Всякое может быть...
фьора писал(а):Напоминаю, что я выйграла его в честном бою!!!
Ох, уступаю, так уж и быть. Я вот и не знаю даже, кого из виларовских мужчин люблю больше всего. Что-то мне подсказывает, что этим героем станет Фил, но пока я не читала "Анну Невиль".
фьора писал(а):Я так понимаю, что скоро по отзывам в каталоге можно будеть видеть тезисами содержание диспутов и споров из нашей темы
Ну, мы стараемся изо всех сил.
фьора писал(а):Когда за Бенцони?!!!
В последние дни это наиболее часто задаваемый мне вопрос.

Пока не знаю... Книги нету.
Lunnaya писал(а):А Ходченковой может первую чб фотку на какую-нить более секси поменять? Чей кандидат, отзывайтесь)))
Мой, каюсь.

А мне так нравится эта фотка! Правда, я ее подбирала для Анжелики, а со Светой они, как-никак, героини разные...
Lunnaya писал(а):Мне кажется образ должен быть очень яркий, лучистый, чтобы и внешность на уровне, но не просто красота, а обаяние взгляда, образа чувствовалось
Мне бы тоже хотелось, чтобы Света будто светилась изнутри...
...
Mylene:
La comtesse писал(а):"Леди-послушница"
Cупер
La comtesse писал(а):Конечно же, крестик считается весомым доказательством, так что думаю, что он еще сыграет свою роль.
да, не зря же она его ввела, вот только там столько вариантов всевозможных может быть.... Интересно...
La comtesse писал(а):И все же какие главные герои еще дети!
В этом вся прелесть

Отдыхаешь просто, читая их перепалки

Тем более, не всегда же нам слезы проливать над историями Анны и Эммы (хотя мы не перстаем этого делать

)
La comtesse писал(а):Несмотря на свои мальчишеские повадки, Артур тем не менее человек чести: не нарушает клятвы, всегда встает на защиту невинной девы или обездоленного и униженного... Плюс ко всему он романтик, играет на лютне и поет так, что невозможно остаться равнодушным, а к этому он еще и умеет развеселить любую девушку... В общем, не парень-мечта!
Я согласна с Кудряшкой - когда читала, так ярко представлялось, как он играет, даже пыталась подобрать голос Артуру - что было сложно, но в итоге нашелся-таки вариант
La comtesse писал(а):Единственный неразумный поступок, который она совершила, - это ее флирт с Юстасом.
А мне это показалось просто еще одним проявлением отзывчивости Милдрэд, ведь она по доброте душевной проявила к Юстасу симпатию, а в итоге получилось такое... И в восприятии Юстаса я с тобой полностью согласна - мне он понравился, я в ступоре минут 10 сидела после того, как прочитала, что он сотворил.
La comtesse писал(а):Кто еще мне нравится здесь? Некую симпатию я испытываю с "жениху" Милдрэд Роджеру Фиц Милю, правда, мамочка у него, да и братец тоже... Надеюсь, что с ним все будет в порядке во второй книге.
Да, он очень привлекательный персонаж - мне еще очень хотелось бы, чтобы Вилар ему пару нашла, уж очень хочется для него хорошего завершения истории, он этого заслуживает
Кудряшка Сью писал(а):La comtesse писал(а):
aolchik писал(а):
Девочки, напоминаю о кандидатах, оставшихся без поддержки, еще не поздно поддержать кого-нибудь еще...
Я бы тогда за Крейга Хорнера голос отдала еще. Такой красавчик...
и я за него
И, естественно, я тоже
Кудряшка Сью писал(а):точно! у меня тоже иногда "кстати" вылазит
У меня оно уже месяц торчит
фьора писал(а):аника писал(а):
Ольчик И как ты только успеваешь за всем следить. я уже и не понимаю, порой, что здесь происходит. И еще и читать умудряешься книги...
Ольчик - у нас Да!!! Феномен!!!!
Одна на миллион
La comtesse писал(а):Ох, уступаю, так уж и быть. Я вот и не знаю даже, кого из виларовских мужчин люблю больше всего. Что-то мне подсказывает, что этим героем станет Фил, но пока я не читала "Анну Невиль".
За чем же дело стало

? Присоединяйся к его армии поклонниц

поскорее
...
ЕленКа:
La comtesse, чудесный отзыв!

Даже захотелось еще перечитать те моменты, где Артур и Милдрэд знакомятся, как им хорошо вместе, как складываются их отношения.

Но насчет того, что она зря от него отказалась...

Тут я на ее стороне. Все же у нее очень хорошие родители, как их предать? Да и воспитывали ее с чувством ответственности, она жила с этим. Другое дело, что где она еще такого как Артур найдет?

И мне кажется, что в дальнейшем она не раз пожалеет, что отказалась от него, ибо еще не раз он будет ее выручать. Даже родители с ее выбором вынуждены будут смириться, оценив парня. Ну это я так думаю, исходя, что я почти что Вилар.
А вот про Генриха и его любовь к Элеоноре мне было даже грустно читать.

Особенно, потому, что я историк и знаю, как там у них в дальнейшем все сложится.
Вот потому, что я историк, я и люблю романы Вилар, даже участвовала тут в чате с ней.

А вот придя на встречу, и вопросы не осмелилась задавать.
фьора писал(а):ты как всегда явила нам высокие, далекие и недостижимые просторы высокой литературы, где есть объяснения всему и индульгенция всем (даже на первый взгляд самым отрицательным персонажам Симоны Вилар).... Прямо сказала нам все и в точку, как смогла бы это сделать сама автор...и тут у меня идея возникла - а не сама ли богиня художественного пера , т.е. Симона Вилар изредка приходит к нам в гости в образе ЕленКи?!!!! Это конечно же шутка , но прими в ней мой благодарный и восторженный комплимент или как говорится в каждой шутке есть доля шутки
аника писал(а):Да, в каждой шутке есть только доля шутки, остальное правда... Что то и во мне зашевелились смутные подозрения. И еще, я чувствую, что Фьора всё чувствует....
Прямо очень лестно.
Ну что тут сказать? Оставляю это на вашей совести, но на многие вопросы как к Вилар вряд ли смогу ответить.
Кстати мне вот Василий Степанов как раз Эдгара и напоминает. Красивый, светловолосый, можно понять отчего от него женщины голову теряли. И что, если мы предложили одного кандидата на чью-то роль (причем на Фила Степанов довольно немного голосов набрал), то уже не сможем его сделать другим персонажем?
А вот Джессика Альба в качестве Светорады очень даже ничего.

И почему вы решили, что у нее настолько неславянский тип лица? Личико кругленькое, глаза и впрямь карие, волосы светлые. Очень даже подходящая девочка под Светораду.
...
aolchik:
аника писал(а): Ольчик И как ты только успеваешь за всем следить. я уже и не понимаю, порой, что здесь происходит. И еще и читать умудряешься книги...
Сама удивляюсь, как успеваю
аника писал(а):Я тут случайно нашла картинку, большую. к Ведьма княгини... Классная.
Классная

, сохраняй...
Олюшка писал(а):Я бы его на роль Ги определила в "НЛ"
А я даже не знаю кто бы из актеров мне так сильно не нравился, чтобы отдать ему роль Ги
Олюшка писал(а):Я так думаю Стемка должен быть чертовски обоятельным
Да-да-да!!! И самое главное "взгляд с прищуром"
Сибирина писал(а):Все они достойны, чтобы ими восхищаться, сильные натуры, умные, красивые. Удивительно любящие жизнь, пройдя все муки ада, выживают, остаются победителями. Умеют любить, умеют выбирать из множества мужчин именно тех, кого нельзя не любить, таких же сильных, преданных, настоящих.
Ой,
Сибирина, нам такие как вы по зарез нужны

. Просто необходимо вам присоединиться к нам!!! Будем вместе грудью защищать героев Вилар
фьора писал(а):Ольчик - у нас Да!!! Феномен!!!!
Вы меня засмущали
фьора писал(а):Вторая из другой стези - Жан Поль Сартр "Тошнота" название отражает состояние при прочтении
Фьора, я бы даже не стала читать книгу с таким названием
Lunnaya писал(а):А Ходченковой может первую чб фотку на какую-нить более секси поменять?
Попробую поискать сейчас...
Lunnaya писал(а):Мне кажется образ должен быть очень яркий, лучистый, чтобы и внешность на уровне, но не просто красота, а обаяние взгляда, образа чувствовалось.
Классно сказала!!!
Mylene писал(а):даже пыталась подобрать голос Артуру - что было сложно, но в итоге нашелся-таки вариант
Очень интересно было бы узнать какой...
Девочки, пошла искать Ходченкову и потом выложу все сюда, посмотрите и опрос создам
...
Кудряшка Сью:
Цитата:Напоминаю, что я выйграла его в честном бою!!!
Ох, уступаю, так уж и быть. Я вот и не знаю даже, кого из виларовских мужчин люблю больше всего. Что-то мне подсказывает, что этим героем станет Фил, но пока я не читала "Анну Невиль".
Фьора, поделись, а?

я не однолюб!
Цитата:Я согласна с Кудряшкой - когда читала, так ярко представлялось, как он играет, даже пыталась подобрать голос Артуру - что было сложно, но в итоге нашелся-таки вариант
точно! его обаяние так и ощущалось!!!
Цитата:А я даже не знаю кто бы из актеров мне так сильно не нравился, чтобы отдать ему роль Ги
для меня Ги- это Джеймс Франко!!!!
Цитата:Девочки, пошла искать Ходченкову и потом выложу все сюда, посмотрите и опрос создам
Ольчик, уже?? а кандидаток сколько?
кстати, сколько максимум фоток может быть у кандидатки?
и не отвертишься!!!
девчонки, смотрите, еще Магда:
...
Олюшка:
Кудряшка Сью писал(а):девчонки, смотрите, еще Магда:

красавица!!!!!
Кудряшка Сью писал(а):для меня Ги- это Джеймс Франко!!!!
А вот за это

Так как
ГИ на дух не переношу

актер должен быть таким же
Девченки!!! Я тут сверяла свои записи, следующий д.р. у Аники 11 марта, если я не путаю.Никого не пропустила, может у кого-то раньше? все отчитались?!!! Кстати у меня вроде Ливи , Милли, и Еленки данных еще нет...!![/b]
...