Оксаночка:
Харис писал(а): Ленин?
Так это... В сказку его... в сказку.... про прЫнца и чудодейственный пАцелуй, пусть там чем хотИт, тем и делится...
*зажмурила глаза и представила себе*
Какая-нибудь дура, пронизанная идеями марксизма-ленинизма и победой трудового пролетариата таки целует, склонившись над стеклянным гробом, эту восковую фигуру вождя того же пролетариата... Он открывает очи, оживает и опять заваривает всю ту кашу, которую хлебать не выхлебать ещё многим поколениям на постсоветском пространстве и не только (на Кубе до сих пор не оклемались)
*с диким криком* Не-е-е-ет, только не это! Пусть лежит, где лежал, не трогай его!!! Отпихиваю её(дуру) от Мавзолея подальше...
Харис, ты сегодня сама доброта? *верю и не верю в услышанное* Тогда за это тебе... Вот...
...
Kriska:
АААААА, ну и фантазия у тебя,
Окси, весьма живая))) но ты лучше чего-нибудь более приятственное пофантазируй))) например, как собрались все члены ТД на первомай вместе на одной поляне шашлычками полакомиться)))))
С праздником всех!
...
Arabeska:
Шашлычки, ага...
*еле разогнув спину* Вот кого-то сегодня дёрнула нечистая за язык: мир, труд, май... Вот эта дура и орудует с утра тряпкой! Праздник ударного труда, блин...
...
Оксаночка:
Kriska писал(а):все члены ТД на первомай вместе на одной поляне шашлычками полакомиться)))))
Крис, сама же сказала, что фантазия у меня
жи-ва-я и что предложила нафантазировать? Я у тебя спрашиваю?!! Мне на работу идти надо, а я мысли в кучу собрать не могу...
Бэс писал(а):Праздник ударного труда, блин...
Традиционное празднование первомая!)))))) Я тоже его поддерживаю.
...
Laskiell:
Цитата:Праздник ударного труда, блин...
*подленько так хихикает
гыы)) когда я седня по тел. - заявила, что мол у мну профессиональный праздник - день трудящегося - мне долго в ответ матерились, продолжая орудовать тряпкой пока я распивала утренний кофе)))))
И ток сегодня с утра я понял что мне НЕ сдавать летнюю сессию, когда подруги сказали, что задания столько что даже три дня выходных не хватит - а я курю бамбук)))))
нусс - трудитесь

*так же подло закидывая ногу на ногу*
эй?! а чего это вы на меня так недобро смотрите?
...
Kiki:
Выскочила из-за праздничного стола, подбежала к соседскому ноуту (вай-фай - это класс!) глянуть одним глазом в ТД! *дожевывая очередной кец мяса - и даже мясорубка не понадобилась

* С праздником, товарищи! Ура!!!
Дэни, привет, пропажа! Где ж ты пропадала-то все это время? (с)
Гы-гы,
Элви, Хауз - клевый мужик!
...
Lady Elwie:
Кик, оочень клевый)) я сопротивлялась массовому поветрию пару лет, и вот меня таки добило)) но посмотреть серий на 44 Гига - эт жесть.. сезон в 2 дня))) хы
мой моооозг!!!!
...
Оксаночка:
Элви, добро пожаловать в Хаусоманию)) Нравится мне энтот доХтур, болею я ним))
Kiki, значит зря переживала)) Желаю хорошо погулять))
...
Kriska:
А мне Хаус не нра))) - стареющий наркоман
посмотрела несколько серий - совсем не впечатлилась
...
Lady Elwie:
не,
Крис, он такой злобно-саркастичный, с черным юмором, просто лапа)) пофиг его возраст и таблетки)) отлично снято, как он работает, завораживающе просто!
в любимом мною ER просто врачи, а этот особенный)) и он живой, настоящий очень
...
Оксаночка:
Всем он поперек горла и все его тихо ненавидят время от времени, а то и не тихо кто посмелее, но... чуть что прямо молятся на Хауса)) Он неоднозначный)) Не получится причислить его к хорошим или плохим)) Хаус в обеих лигах, причем одновременно))
...
Arabeska:
Элви писал(а):он такой злобно-саркастичный, с черным юмором, просто лапа)) пофиг его возраст и таблетки))
Вот-вот))) я его тоже за это люблю)))
...
Тира:
Бэс))) кого искушаешь? да ты просто Ева во плоти! Яблочко часом не Асмодей подарил?
...
Arabeska:
Тира, ты что? Если б мне Асмодей яблочко подарил, я б скончалась от разрыва сердца на месте! Или от руки
Русты))) Яблочко у мну своё, из сада-огорода)))
...
Lady Elwie:
скорее от руки.. мм...... там была бы очередь)) но я бы поставила на
Систер))))
...