Топаз:
QUEEN писал(а):подожди, я не понял, это значит таак хорошо прошли, что не помнишь, или так плохо?
Все очень плохо. За домашними проблемами и установкой на День Победы я позабыла что он вообще был

. У нас он 6 мая, но переносят на ближайшие выходные.
QUEEN писал(а):так хде же ты, дорогая? внизу или вверху?
Фройляйн писал(а):Отец? За избранника. Как он только моего неродившегося ребёнка не называл,
Ну не понять мне никогда этих расистов или нацистов. Как можно подобные вещи говорить... и я тебя понимаю теперь, лицемерие какое-то получается. А ты не поднимала вопрос, мол а вы же говорили? Или не хочешь былое ворошить.
Мама рассказывала, что когда была на практике в России отец застерег её, не дай Бог москаля какого привезет

. Возможно лучше бы был москаль.
Зы: А Ириску твою иначе чем "принцессой" не назовешь, прелесть как хороша (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить). И это не лесть

.
Дафна писал(а):Доброе утро!!! Хорошего вам дня!!!
А у нас опять пасмурно и холодно...
Доброе утро, Дафна!
А у нас просто замечательная погода
ja-mai писал(а):Так что от греха подальше сидела дома и читала.
Понятно, значит я ничего не пропустила, разве что концерт был вечером.
Дора, привет!
Кстати, торт пекли на праздники?
QUEEN писал(а):так хде же ты, дорогая? внизу или вверху?
Да пусть буду ухе внизу, я так хорошо вас там всех сверху разместила
QUEEN писал(а):не, не попутала, молодец...
Есть еще порох в пороховницах, точнее просвет в склерозе
...
black-angel:
Добрый... день...)))))
QUEEN писал(а):доброе, доброе! как будто и не расставались совсем....
и не говори-кась... только декорации за окном поменялись

А я на удивление уже проснулась
QUEEN писал(а):хм-м....да как тебе сказать...я думаю надо чуточку поменьше говорить о том, что никак не забуишь его, что он самый-самый лучший гонщик, тада мож и не так заметят..
гм...не, ну я ж в роли... мне счас положено по ней перейти к описанию его прелестей
QUEEN писал(а):ну ниче, ниче, мы ведь можем и притвориться что ни сном ни духом....
поздно
QUEEN писал(а):ой, как не помнить....а мну он не очень...*повела носиком* ...
Да шо вы все так... Ты вглядися, какой мужчина! Какие глаза! А грууудь...

QUEEN писал(а):так ты ж в носочках буиш...потом постираешь...
пойду запасусь несколькими парами шерстяных

а мож лучше все-таки в чулочках?
QUEEN писал(а):вооот, правильно..*шепотом про себя* а там уговорим и дальше пощадить....

Вы на чьей стороне вообще?!

.....
QUEEN писал(а): хорошо, хоть не дощечкой....и гвОздиками прибила....
а шо, тож мысль... пояс верности никто не отменял
QUEEN писал(а):дык если они из тебя выходить-то будут, то по ходу и твои тож....

вчитайся в фразу... мне кажется, или звучит пошловато?
QUEEN писал(а):думаешь не понравиться?
думаю, не осилят
QUEEN писал(а):сестра...*пожимает лапку*
а то ж!
QUEEN писал(а):пить надо меньше...
воду полезно
QUEEN писал(а):хм-м...что-то она мну Наташку напоминает....Наташ, ты ли это? вопрос в другом: хто нас считает?
нет, ну ты ж приглядись... там бараны... а Наташа скорпиён... нет, хто-то другой затесался
QUEEN писал(а):а я каску надену....
думаешь, она спасет тебя от фига?
Selenee писал(а):Всем доброго утречка!!!! как праздники прошли???? я вот на выходных в Москве была, вот щас уже уезжаю к себе в Нижний(((( так не хочется
Эх, понимаю, тяжело... к любимому ездили, да?
Топаз писал(а):Минус в том, что решение сложностей откладываю на потом, вот и боюсь этого потом.
Гм... запуталася я)))
Топаз писал(а):Как хто, Алонсо канешно)))) гонится за тобой дабы пасть к твоим ногам и облобызать их накопленными за гонку слюнями. Он там последний, так как бегать не умеет, все на машине да на машине, ты вторая, так как на шпильках, а Тася первая, так как она в последнее время отдает предпочтение спортивным костюмам (или я попутала?), да и натренировалась бегая за малышом .
Шикарно...интересно только, когда он отрастил себе рога и зачем я бегу за Тасей - в поисках спасения?
Топаз писал(а):Привет! Скажу вам страшную вещь. У нас на выходных был день города, а я даже забыла об этом
Скажу вам больше - я вообще понятия не имею, когда тут день города
Фройляйн писал(а):Отец? За избранника. Как он только моего неродившегося ребёнка не называл, и на аборт посылал, и из дома выгонял... да много чего было. Не хочу я об этом.
Прости, понятно, так и думала...
QUEEN писал(а):ужас какой....и почему близкие люди так обижают иногда? казалось бы наоборот, поддерживать должны, любить, помогать, а тут....
Потому что некоторые из них считают себя вправе нам диктовать и навязывать. И с такими принципами могут идти лесом.
Дора, с повышением!..
...
Топаз:
Федор писал(а):И вкусный и свежий, но домашний всегда лучше.
Зато силы сэкономили. Ищите во всем положительные стороны

. Правда я сама часто жалею о несделанном, но пытаюсь над собой работать
Федор писал(а):Не-а, просто скопировать и вставить.
Я уже подсмотрела, что это из сайта смайлов
black_angel писал(а):пойду запасусь несколькими парами шерстяных а мож лучше все-таки в чулочках?
Еще как вариант - резиновые сапоги)))
black_angel писал(а):Да шо вы все так... Ты вглядися, какой мужчина! Какие глаза! А грууудь...
А шо грудь, её даже не видно

. По мне так он слишком милый, мужественности не хватает.
black_angel писал(а):нет, ну ты ж приглядись... там бараны... а Наташа скорпиён... нет,
Ах вот что вынудило тебя узнать себя на этой картинке.
black_angel писал(а):Шикарно...
Я старалася
black_angel писал(а):интересно только, когда он отрастил себе рога
Вот как ты Кросби на ОИ одела, так сразу и прорезались
black_angel писал(а):зачем я бегу за Тасей - в поисках спасения?
Ну за чем же так придираться то))). Счас подумаю...м-м-м..

Ну так а мне откуда знать почему ты за ней угналась, тебе виднее

)))
black_angel писал(а):Скажу вам больше - я вообще понятия не имею, когда тут день города
Можно было догадаться. Что даже краем уха не слышала? Никогда не замечала неуместного концерта или салютов?)))
black_angel писал(а):Гм... запуталася я)))
Я уже тоже, давай забросим это гиблое дело.
...
Lapunya:
Женевьева писал(а): НАУЧИТЕ МУДРОСТИ!!!
это к
Доре, за мудростью. А мы можем только сказать, что жизнь ведь прекрасна! Весна! Все цветет, солнце, птички и все такое!
...
ОЛЯ:
Женевьева писал(а): НАУЧИТЕ МУДРОСТИ
Главное- не распускаться ! А мне ещё помогает : встать , одеться , накраситься- и ИДТИ , куда-угодно , только чтоб людей побольше. А пока идёшь , втягиваешься , высоко задираешь нос

и сразу думаешь- я ТАКАЯ СУПЕРСКАЯ , а все- гоблины
...
Федор:
Женевьева писал(а):Только не жалейте.
Жалеть не хочу и не буду. Сама реву еще больше, когда жалеют. Жалость расслабляет.
Женевьева писал(а):НАУЧИТЕ МУДРОСТИ!!!
Lapunya писал(а):это к Доре, за мудростью.
К Доре за мудрость не надо, вся мудрость сделала мне ручкой.
А вот ваша мудрость, девочки, проявленная на этих страницах, может помочь. Вы близки по
возрасту и можете помочь друг другу гораздо лучше.
...
Lapunya:
Федор писал(а):К Доре за мудрость не надо, вся мудрость сделала мне ручкой.
что ж вы так скромничаете?)))
Федор писал(а):Вы близки по возрасту и можете помочь друг другу гораздо лучше.
к сожалению, иногда тяжело понять даже, когда сидишь рядом, а через монитор тем более. Сложно разобраться, дать объективную оценку и помочь советом. Так что остается только сочувствовать.
...
Топаз:
Женевьева, всегда так не будет
Правда мой последний опыт говорит, что может быть и хуже, но не обращай внимания.
...
ОЛЯ:
Lapunya писал(а):Сложно разобраться, дать объективную оценку и помочь советом
, мне кажется главное- чтобы человек настраивался на оптимистичный лад , чтобы понял- ВСЁ ХОРОШО , трудности- ЭТО ВРЕМЕННО ! А разобраться заочно конечно, тяжело . И советовать нельзя- ТУТ С СОБОЙ не всегда разберёшься
...
Viktory:
Всем доброго здоровья!!!
Дора, поздравляю с малахитовым званием:
Маша, с возвращением!!! Сколько книг прочла?
Женевьева, много лет живу на свете. Поняла одно. Надо просто перетерпеть, подождать, попытаться на что-то отвлечься.
Когда на меня накатывает, я уже знаю, что все пройдет (прав был царь Соломон). Поэтому говорю себе, мол, хорошо, что это уже началось, значит, скоро (условно, конечно), пройдет.
Если есть начало, значит, будет и конец. А мудрость внутри тебя самой. И еще... Хорошие подруги тоже реально помогают. Когда делишься, то разделяешь неприятности, горе и т.п.
"Делишь", значит, этого в тебе становится меньше.
...
black-angel:
Топаз писал(а):Еще как вариант - резиновые сапоги)))

что-то сцена перестает быть романтичной
Топаз писал(а):А шо грудь, её даже не видно
это туть не видно... а вообще хороша
Во:

Топаз писал(а):По мне так он слишком милый, мужественности не хватает.
Из них из всех там он еще наиболее это самое как раз, по-моему... не считая моего любимца Кева)))))
Топаз писал(а):Ах вот что вынудило тебя узнать себя на этой картинке.
Ну дык
Топаз писал(а):Я старалася
Топаз писал(а):Вот как ты Кросби на ОИ одела, так сразу и прорезались

ну вот, еще я и виноватая осталась
Топаз писал(а):Ну за чем же так придираться то))). Счас подумаю...м-м-м.. Ну так а мне откуда знать почему ты за ней угналась, тебе виднее )))
да я уже догадалась... она стопудово на ушко шепнула, что у нее заначка есть... и мы ломанулися... а этот на хвост сел
Топаз писал(а):Можно было догадаться. Что даже краем уха не слышала? Никогда не замечала неуместного концерта или салютов?)))
*пожав плечами* а фиг их знает... но вот пытаюсь вспомнить... а нет... это наверно у них там какой-то суверенитет... короче, черт их разберет, по какому поводу они шумят, у них ж свои еще праздники какие-то... нет, вот даже если б от этого зависела моя жизнь - я совершенно без понятия, когда тут день города и даже предположить не могу, в какое время года оно у них...
Топаз писал(а):Я уже тоже, давай забросим это гиблое дело.
ну давай))
...
QUEEN:
Топаз писал(а):Все очень плохо. За домашними проблемами и установкой на День Победы я позабыла что он вообще был . У нас он 6 мая, но переносят на ближайшие выходные.
ну вот видишь, значит еще не пропустила....
Топаз писал(а):Да пусть буду ухе внизу, я так хорошо вас там всех сверху разместила
ну ладно, ладно, отдыхай.....
Топаз писал(а):Есть еще порох в пороховницах, точнее просвет в склерозе
ага, лучик света в темном царстве, так сказать....
black_angel писал(а):А я на удивление уже проснулась Laughing
выспалась?
black_angel писал(а):не, ну я ж в роли... мне счас положено по ней перейти к описанию его прелестей Laughing Laughing Laughing
*стукнув себя лапкой по лбу* ааа, прости, я не понял раньше...ну, давай, расхваливай прелести-то...я весь во внимании....
black_angel писал(а):Да шо вы все так... Ты вглядися, какой мужчина! Какие глаза! А грууудь...
симпатиШный, конечно, но....не мое...
black_angel писал(а):пойду запасусь несколькими парами шерстяных Laughing Laughing Laughing а мож лучше все-таки в чулочках? Laughing Laughing Laughing
ага, в сеточку и мини покороче...тада он с колен не встанет никогда....
black_angel писал(а):Вы на чьей стороне вообще?! Razz ...
я еще не решила....
black_angel писал(а):а шо, тож мысль... пояс верности никто не отменял Laughing Laughing Laughing
ну, ну...а ключик кому отдашь?
black_angel писал(а):вчитайся в фразу... мне кажется, или звучит пошловато? Laughing Laughing Laughing
*с притворным возмущением* господи, о чем ты тока думаешь?...а я о чем?....
black_angel писал(а):думаю, не осилят Laughing
н-дя уж...мы тут такого...эээ...напели...
black_angel писал(а):воду полезно Laughing
как же ж полезно, если ты ужО два раза чуть не захлебнулась?...
black_angel писал(а):нет, ну ты ж приглядись... там бараны... а Наташа скорпиён... нет, хто-то другой затесался Laughing
ух ты ж, блин, точно....
*задумавшись* ну, и хто тада ентот третий? есть версии?
black_angel писал(а):думаешь, она спасет тебя от фига? Laughing Laughing Laughing
а думаешь есть что спасать?
black_angel писал(а):зачем я бегу за Тасей - в поисках спасения? Laughing Laughing Laughing
а мож у мну твои носки?
black_angel писал(а):И с такими принципами могут идти лесом.
правильно..и не возвращаться....
Топаз писал(а):Еще как вариант - резиновые сапоги)))
или валенки....
Женевьева писал(а):Все. слабости больше нет - я сильная
Женевьева,
...
black-angel:
QUEEN писал(а):выспалась?
ни фига... уснула в лучшем случае около семи утра, постоянно просыпалась... совсем плоха стала...)
QUEEN писал(а):*стукнув себя лапкой по лбу* ааа, прости, я не понял раньше...ну, давай, расхваливай прелести-то...я весь во внимании....
Да вот ж думаю, че ж мне хвалить, если прелестей-то и нету
QUEEN писал(а):симпатиШный, конечно, но....не мое...
ээээх... кстати, у него испанская кровь, так что неудивительно, что я-то запала
QUEEN писал(а):ага, в сеточку и мини покороче...тада он с колен не встанет никогда....

ну шо ж... поводок и намордник ему и вперед
QUEEN писал(а):я еще не решила....
*возмущенно отвисшая челюсть* ах ты ж... як ты можешь?!
QUEEN писал(а):ну, ну...а ключик кому отдашь?
себе оставлю!
QUEEN писал(а):*с притворным возмущением* господи, о чем ты тока думаешь?...а я о чем?....
вот уж не знаю, о чем ты думала, когда писала, что из меня будут... кхм... выходить...
QUEEN писал(а):как же ж полезно, если ты ужО два раза чуть не захлебнулась?...
это все вы, диверсанты
QUEEN писал(а):ух ты ж, блин, точно....*задумавшись* ну, и хто тада ентот третий? есть версии?
хто-то из Овнов... хто у нас еще Овен? Шо это Фро разминается, я сомневаюсь... хто еще есть?
QUEEN писал(а):а думаешь есть что спасать?
шо, так запущено?
QUEEN писал(а):а мож у мну твои носки?

ну тогда понятно, зачем я за тобой побежала...

а вот зачем ты их стащила?! ага, таки этому предателю помогаешь?!
QUEEN писал(а):правильно..и не возвращаться....
хорошо б)))
QUEEN писал(а):или валенки....

чулки и валенки... новый секси-стайл... последний писк моды
...
Топаз:
Женевьева писал(а):Здесь был текст навеянный минутной слабостью .
Все. слабости больше нет - я сильная
Так держать
black_angel писал(а):Из них из всех там он еще наиболее это самое как раз, по-моему... не считая моего любимца Кева)))))
Мое невосприятие его замечательности можно объяснить тем, что я никогда не "болела" бойзами. Да, хорошие песни, симпатичные мальчики, но не более. Наибольшим муз. увлечением был Енрике Иглесиас

, я даже стишок однокуплетный написала.
*по памяти*
Я целый день у радио сижу
Чтобы услышать голос твой любимый.
А без него я жить, наверно, не смогу.
Он как вода, как воздух мне необходимый
black_angel писал(а):в какое время года оно у них...
С каких это пор ты от них уехала))
QUEEN писал(а):как же ж полезно, если ты ужО два раза чуть не захлебнулась?...
И то правда, вредно оказываеться
QUEEN писал(а):ну вот видишь, значит еще не пропустила....
Тасечка, дорогуша, вы совершенно меня не слушаете)))) Да пропустила я ужО, пропустила. Смотрите, 6-го когда было? Правильно в прошлый четверг, следовательно ближайшими оказались прошедшие выходные. Вот так-то.
black_angel писал(а):хто-то из Овнов... хто у нас еще Овен?
У меня было ощущение, что овнов здесь масса. Вот Женя вроде овен, ОЛЯ.
...
Мария Ширинова:
Опять не могу за вами угнаться. Пока даже не было времени перечитать всё за вчера и сегодня... И вряд ли уже догоню.
Viktory писал(а):Маша, с возвращением!!! Сколько книг прочла?
Привет!!! Кажется 6 штук. Сейчас подсчитаем.
Поцелуй ангела и
Спичку Филлипс - это раз и два,
Рейнтри: Убежище - это три,
Ручей любви и
Леди с Запада Ховард - четыре и пять, и успела пройти половину филлипсовской
Только представьте.... Получается 5,5.
Писать отчет об отдыхе пока лень и морально болезненно

.
Дора, с новым званием Вас!
...