Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ленця:

Аня, Юляша, Ирочка, Тио, Оля и Мария! Поздравляю всех вас с победой! Very Happy Very Happy Very Happy Да пребудет с вами талант и любовь муза во веки веков. Аминь! Laughing
Я восхищаюсь вашей неутомимой фантазией, вашим талантом и трудолюбием. Этот тур был воистину самым трудным для выбора, но ваши работы заслужили стоять на вершине славы. Я хочу пожелать вам оставаться там еще на многих последующих турах.
Спасибо всем, кто тепло отозвался о моих брачующихся котейках и счастливой паре Саньки с Настюхой.
Но галочек катастрофически не хватает. А то бы в победителях было бы не шесть, а человек пятнадцать! И все вошли бы в пятерку победителей Laughing
Как бы прикольно и весело тогда выглядела турнирная таблица Wink

...

Fleur-du-Bien:

Ми-ми, спасибо за проведение конкурса! И поздравляю с его успехом!

Tio, Petrika, Мария В, поздравляю с победой и призовыми местами!

Также хочу поблагодарить леди Natalina за её работу! Ваше "Приданое невесты" - это моё личное потрясение этого тура!

И хочу поблагодарить леди Vlada за "Платье от "Гарпагона"! Это работа, на которую мне, к сожалению, не хватило ещё одной галочки!

Sad Memory, JuLyasha, Ириша П, поздравляю с победой и призовыми местами в поэзии!

Авторство в этом туре действительно неожиданное! Но я была точно уверена, что автор рассказа о леди Диане и стихотворения о Маргарите Валуа - это Тина Вален! Догадывалась и об "Эксклюзиве", но до конца не была уверена.
Не знаю, каким образом, но почувствовала, что автор "Ценной добычи" - это Yanita Vladovitch. Также догадывалась, что автор "Хроники свадебного выкупа..." - это Фьора. Всё остальное стало сюрпризом! Например, я приписывала рассказ "Анечка" Peony Rose, а его автором оказалась Найтон.

Ну, и скажу несколько слов по поводу своего участия. Честно говоря, сама не знаю, как на это решилась. Графоманствую давно, но обычно мои опусы не видят даже люди из моего ближайшего окружения. Если под общим давлением я когда-то сдалась и опубликовала 6 стихов, то рассказы у меня остаются исключительно на компьютерном диске D, никем не прочитанные.
После завершения голосования в туре о зеркалах, меня заинтересовало, какой же будет следующая тема. И когда я увидела, что это будет свадебное платье, в мыслях сразу возникли строчки: "...мне нужно дошить Подвенечное чёрное платье". Тогда и подумала, что если напишется стих, то я его отправлю. Но дни шли, а вдохновение так и не приходило. Зато появилась мысль написать рассказ о свадебном платье Анны Болейн. Ночь 28-го апреля выдалась неспокойная, потому что в голову стали приходить строчки стихотворения, а окончательно дописала я его 2 мая. В тот же день (дата препровождения Анны Болейн в Тауэр) я начала писать рассказ, но после 2-х абзацев я поняла, что вдохновение куда-то ушло. А вернулась муза только ближе к ночи 9-го мая. В ту же ночь, сделав скрины из фильма "Анна на тысячу дней", я отправила работу Ми-ми, чтобы не передумать.
Большое спасибо всем комментировавшим мои работы и голосовавшим за них! Legacy, вам отдельное спасибо за первый комментарий! Тина, большое спасибо тебе за первый голос! Зная, сколько было сломано копий в теме Виктории Холт, я была удивлена твоему решению! И ещё я удивлена, что ты не опознала меня сразу, как автора "Тайного венчания". Мне казалось, что выбором этой темы я выдала себя с головой. Натали, спасибо тебе за слова, что благодаря моему рассказу, ты словно увидела Анну в белом платье! Меня это тронуло.

И ещё я хочу извиниться перед теми авторами, которых я задела своими комментариями!

...

JuLyasha:

Ми-ми писал(а):
Поскольку Юляша отказывается от своего участия в выборе темы Свадебное платье, а Оля молчит, я считаю, что выбирал прозаик.

Я уже бросилась листать тему назад и копировать своё сообщение , когда увидела:
Ольга-А писал(а):
э, так Юляша вроде не отказывалась. цитирую

Фууух, да, вот! Я не отказывалась, просто засомневалась немного - память девичья да и мы с Олей обсуждали выбор темы, поэтому я чуть запуталась Так что выбирала таки Я, и теперь очередь прозы!

Ольга-А писал(а):
Так чта...мы просто читали мысли друг друга

Да! А в этом туре ты в конкурсной программе не участвовала, и поэтому я не смогла победить - надо ж было на пару

Влада, поздравляю с покупкой! Ой, какие места, если у тебя такой приз!
Vlada писал(а):
она даже вышивает немного (алфавит, греческий орнамент, цветочки мелкие).

Не нашла смайла с капающей дикой слюной, поэтому будет просто

Vlada писал(а):
я хотела 13 место, но получила 13 голосов- мое любимое число)))))

А если посчитать место? Первые три плюс пятёрка и т.д.

Yanita Vladovitch писал(а):
И парочка слов по моим работам.

Ах, так интересно читать истории написания работ Все такие разные и все интересные Янита, а будет продолжение "Ценной добычи"? Эта миниатюра выглядит как кусочек будущего шикарного романа!

Fleur-du-Bien писал(а):
Ну, и скажу несколько слов по поводу своего участия. Честно говоря, сама не знаю, как на это решилась.

Флёр, у тебя такой высокий старт получился! Работы шикарные, и даже не подумаешь, что новичок! Понравилось участвовать? К следующему туру готова?

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ, КОММЕНТАТОРАМ И ГОЛОСОВАВШИМ! БЕЗ ВАС БЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!

МИ-МИ, СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ, ТЕРПЕНИЕ И ТРУД!!!!

...

Sad Memory:

Девочки, большое всем спасибо за поздравления Poceluy

Elen-Mert писал(а):
"Наваждение" для меня одна из самых ярких и запоминающихся работ этого тура, на которую чуть-чуть не хватило голоса.

Леночка, спасибо большое Smile мне очень приятно это читать, хоть проза и не моя сильная сторона, но я стараюсь, может когда и получится Laughing
И если коротко о своих рассказах:
"Наваждение" написала потому, что очень люблю мистику и воображение в этом направлении у меня включается на раз Smile ( а может просто "Сверхъестественное" пересмотрела Laughing )
"Счастливые воспоминания" написала под впечатлением от гобелена и маленькой надписи под ним Smile

Sania писал(а):
codeburger,твой Феникс - это нечто!

И я с эти полностью согласна. Замечательный рассказ Very Happy
Vlada писал(а):
Считаю стих "Она стоит" самым лучшим, именно из-за его содержания, просто на разрыв,

Vlada - Спасибо, спасибо, спасибо Guby Guby Guby

Девочки, извините если кому не написала отзыв, просто для критики я еще не доросла ( свои бы недостатки убрать Laughing ) Smile . Мне понравились все рассказы ( правда, правда Smile ) так как я смотрела на них с точки зрения интересных идей, стиля,не обращая внимания на "мой жанр, не мой жанр" и т. п. , но писать под ними просто " Мне понравилось" после других развернутых четких отзывов было как - то неудобно

...

Yanita Vladovitch:

JuLyasha писал(а):
Янита, а будет продолжение "Ценной добычи"? Эта миниатюра выглядит как кусочек будущего шикарного романа!

Юляша, с этим делом обещать ничего не могу. Время покажет.

Fleur-du-Bien писал(а):
Не знаю, каким образом, но почувствовала, что автор "Ценной добычи" - это Yanita Vladovitch.

Прочитав комментарий под работой, я тоже подумала, что это камень в мой огород, но молчала, как партизан. Все-таки анонимность.

...

Ми-ми:

JuLyasha писал(а):
Фууух, да, вот! Я не отказывалась, просто засомневалась немного - память девичья да и мы с Олей обсуждали выбор темы, поэтому я чуть запуталась Так что выбирала таки Я, и теперь очередь прозы!

Ну вот, разобрались наконец, хоть и поздновато.
НО Я ПРЕДЛАГАЮ НАШИМ ПЕРВЫМ ПОБЕДИТЕЛЯМ САМИМ ДОГОВОРИТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ, ИЛИ ВЫБРАТЬ СООБЩА, ИЛИ ВЫБРАТЬ, КОМУ ВЫБИРАТЬ ТЕМУ.Tio И Sad Memory ДОГОВОРИТЕСЬ О НОВОЙ ТЕМЕ И РЕЗУЛЬТАТ МНЕ В ЛИЧКУ!
НЕ ЗАДЕРЖИВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДИЗАЙНЕРАМ НАДО ВЕДЬ ПОДГОТОВИТЬ ВСЮ ГРАФИКУ 9 ТУРА!

НАЧИНАЕМ НАГРАЖДЕНИЕ ПО НОМИНАЦИЯМ!

ВИДВИГАЛИ: Ленця, alenatara, Elen-Mert, фьора, Petrika, Ми-ми, Sad Memory, Peony Rose, НАЙТОН.

"Та еще штучка"

«Платье от Гарпагона» (выдвинули 3 раза)
"Эксклюзив" (выдвинули 3 раза)

Еще выдвигали:
В белом (2)
Ценная добыча (2)
"Наваждение" (2)
Свадьба с сюрпризом, Венчание со Смертью ."Тили Тили тесто" "Друг" Казнить нельзя помиловать, Game over, Чем дальше в лес, тем крепче лесорубы,
Стихи:
Дидактический синквейн (2)
"Покупка" Любовью лечится" Спи, мой рыцарь!"

Позитивная штучка

"Платье от Гарпагона" (выдвинули 6 раз)
"Покупка" (выдвинули 5 раз)

Еще выдвигали:
"Хроника свадебного выкупа..." (5раз)
"Путы любви.." (2)
Чем дальше в лес, тем крепче лесорубы ; Как дракон обещание выполнял; Свадьба с сюрпризом,
Стихи
"Эксклюзив" (2)
Свадебное платье Клавы

Мамина штучка
«Когда сладко пахли яблони» - (выдвинули 7 раз)
Маленькие мечты" (выдвинули 4 раза)
«Вот так свадьба!» (4 раза)

Еще выдвигали:
A la свадебное платье

...

Petrika:

Девушки, спасибо огромное за поздравления!
Мне очень приятно, что моя "Прасковьюшка" не оставила многих из вас равнодушными. Хоть и попала она на конкурс почти случайно, ведь изначально я думала ограничиться лишь "Идеальной свадьбой" и внеконкурсной байкой про археологов.
Кстати, сюжет для байки планировался вовсе не тот, что был описан в "Дело было вечером...". Laughing Laughing Laughing Хотела описать почти традиционную для экспедиций ролевую игру - свадьбу с шаманами, вождями племен, ритуальными плясками и подношениями вкусняшек языческим идолам, а в итоге вспомнила про Фёклу и понеслась душа по кочкам к Алазейскому острогу. Wink

...

Fleur-du-Bien:

JuLyasha писал(а):
Флёр, у тебя такой высокий старт получился! Работы шикарные, и даже не подумаешь, что новичок! Понравилось участвовать? К следующему туру готова?

JuLyasha, большое спасибо! Можно сказать, что я ответила тебе на этот вопрос ещё во время тура: в качестве читателя я точно останусь, а в качестве автора - не знаю. Посмотрим, какая будет тема. Если появится идея, то буду участвовать.
Yanita Vladovitch писал(а):
Прочитав комментарий под работой, я тоже подумала, что это камень в мой огород, но молчала, как партизан. Все-таки анонимность.

Это понятно. Smile

...

Ириша П:

Почти завершаю свои впечатления по внеконкурсным работам:

№ 15 «Красная Шапочка. Уж замуж невтерпеж»

С ней который тур мы неразлучны
Встретились как будто бы вчера.
Инна, ты уж Шапочку не мучай
Замуж выдай. Ей уже пора.
Проведи скорее референдум,
Кандидатов ей в мужья найди,
Мы к тебе всем форумом приедем.
Ждет нас свадьба Шапки впереди.

...

Ми-ми:

ПРОДОЛЖИМ? НОМИНАЦИИ ЕЩЕ ЕСТЬ...

Душевная штучка
"Друг" (выдвинули 3 раза)
"Когда сладко пахли яблони" (выдвинули 3 раза)
Майские свадьбы(выдвинули 3 раза)
"Стань талисманом" (выдвинули 3 раза)

Еще выдвинули:
«Забытое платье» (2 раза)
«Анечка» (2 раза)
Парашютный шёлк "Я оберег", "
"Любовью лечится" (2 р.)
Благодарен (2 р.)
"Мудрый совет" Свадебный наряд

"Драматическая штучка"
«Трагедия одной семьи» (выдвинут 2 раза)

Еще выдвинули:
" Моя история, «Замерла у колодца Прасковьюшка...» Приданое невесты,
«Венчание», "Черное на белом», «Спи, мой рыцарь!»

Сказочная штучка
«Жена Отхоа» – (выдвинули 7 раз)
"Баллада о розе" (выдвинули 3 раза)

Еще выдвинули:
Феникс (3 раза)
Как дракон обещание выполнял (2 раза)

Лихо закрученная штучка

«Тили-тили-тесто» (выдвинули 2 раза)
"Ценная добыча" (2 раза)

Еще выдвинули:

Феникс Свадьба с сюрпризом, Game over ;

Пикантная штучка

"Чем дальше в лес, тем крепче лесорубы" (единогласно)

Штучный талантище
"Анечка" (выдвинули 3 раза)
"Замерла у колодца Прасковьюшка..." (3 раза)
Парашютный шелк (3 раза)
"Платье "от Гарпагона" (3 раза)
"Обручение на эшафоте" (3 раза)
"Баллада о несчастной невесте" (3 раза )

Еще выдвинули:
Жена Отхоа"," Фотограф, Феникс
Стихи: Черное на белом (2 раза)
Дидактический синквейн, Шесть хокку, написанных к свадьбе

...

Yanita Vladovitch:

Я уже нарядилась!

Спасибо большое всем, кто выдвигал мои работы. Мне очень приятно! Flowers Guby Guby Guby

...

Petrika:

Ура-ура! Спасибо вам!!!
Я тоже побежала наряжаться... Осталось только понять как это делается... Laughing

...

Petrika:

Ириша П писал(а):
А мне и в старых одежках хорошо

А то! Такие ведь замечательные одежища! Very Happy

...

Алюль:

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Очень, очень заслуженные награды! Почти за всех я голосовала, а если нет, то держала кандидатами. Но в этом туре мне понравилось так много всего, что даже обидно, что пьедестал не резиновый. Жаль, жаль... Laughing
Sad Memory, баллада о розе поразила меня в самое сердце и была кандидатом на голос с первых строк без вариантов. И за "Чёрное на белом" я тоже голосовала. И другие вещи тоже хороши. Вот просто браво!
Оля-Petrika, Прасковьюшка - просто чудо. Мне вообще хотелось отнести её к поэзии.
Янита, какие разнообразные вещи у тебя в этом туре! И все замечательные.
JuLyasha, и у тебя тоже. Вот молодцы, девочки, не то слово!
Владочка, я в восторге от твоих "Майских свадеб"! И никак не ожидала от тебя такой хулиганской вещи как "Платье от "Гарпагона". Вот честно - сюрпри-и-и-из! Very Happy
Арвен, ты меня со своим свадебным сюрпризом тоже удивила - никак не ожидала от тебя такого весёлого безобразия. Мне казалось, что твоё - скорее уж про Болейн. Smile
Танечка-Codeburger, твой чудесный "Феникс" произвёл на меня большое впечатление. Я его даже перечитала, когда всё остальное закончила. Прости, что голос не достался, но до последней минуты твой рассказ был одним из основных претендентов на него.
Ми-ми, да ты в этом туре вообще героиня - и всё организовала, и провела, да ещё столько прекрасных рассказов написала! Призрак - дуся, но "эшафотные" приключения тоже требуют продолжения! Замечательная парочка получилась. Ой, чего от них можно ожидать! tender

Простите, девочки, если кого не упомянула, но мне все понравились и, главное, все запомнились. Пишите, пишите! С каждым разом становится всё интереснее и профессиональнее! И выбирать всё труднее... Very Happy

...

Charisma:

ААААА!!! Какой значок мне красивый подогнали!!!! Люююди спасибо!!!!!!! Погнала переодеваться!!!!!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню