Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Altair:

moonshine писал(а):
Vlada писал(а):
А не пора ли ввести звание Знойный алкаш? Laughing
зачем, если всем и так ясно, что приз мой

Или же знолостныйный

Чегой-то молчат, не отвечають мне насчет внеконкурса

Остатки графики.

______

И Авторы потянулись косяками к ней в личку за артами к своим работам
Ань, прекрасно!

...

Dizel:

moonshine писал(а):

А дальше была зима

Очень красиво
У вас прекрасно получилось

...

moonshine:

gloomy glory писал(а):
Я ж любя)))

не ну только если так)))

gloomy glory писал(а):
Потому делай ко всем, шоб не промахнуться Laughing

Gun я стреляю редко, но метко Laughing

...

Peony Rose:

Авторы стихов, спасибо за интересные ответы - сомнения развеяли )))

*глядя на арты муншайн и лютобешенонеистово завидуя авторам* Ань, а Ань... ты взятки берешь? Только не борзыми щенками. Хотя не... взятки - это некрасиво жеж... Бартер? Ты мне кое-что из графики, а я тебе ето самое... эпихвическую эропоэму с прологом и эпилогом в трех частях, со сносками, комментариями и примечаниями, нэ? Или еще что? Ты подумай, предложение хорошее, срок действия не ограничен...

...

Tamata:

Посылочка.

Peony Rose писал(а):
весело... с оттенком хоррора ))
"Нападение секс-кукурузы на юную Мэйбл Ли Крэдок"

Она медленно шла, изнывая от зноя. Бесконечные кукурузные поля томили... Юное тело страдало... Хотелось чего-то пряного... жгучего... запретного...
Ближайший стебель угрожающе зашелестел, сочный початок высунулся из зеленых листьев. Мэйбл остановилась...
- Тебя-то мне и надо, дружок, - она поманила возбужденного агрессора пальцем. - Иди к мамочке.
Бедный, бедный кукурузный монстр. Откуда ему было знать, что в голове вожделенной партнерши уже появился образ вареного лакомства под соусом а-ля мексикана?...

Ну и так далее...

Общий план с места преступления )))

Altair писал(а):
Чегой-то молчат, не отвечають мне насчет внеконкурса

Злата, прости, дорогая, закрутились. У нас один рассказ с конкурса снят, три, если меня не подводит память идут во внеконкурс.

Да и кстати, всем кто ждет переводы быть на чеку, через пол часа начну открывать работы.

...

gloomy glory:

Tamata писал(а):
Да и кстати, всем кто ждет переводы быть на чеку, через пол часа начну открывать работы.

Я уж все выходные в засаде сижу Laughing

Ждем'с

...

Tamata:

Квалификационное задание - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=rubric&v=227

Предлагаю лицам незаинтересованным (я имею в виду членов жюри), поиграть в тотализатор и угадать какой из отрывков получил (уже получил (!), но мы об этом узнаем только в конце голосования по всем остальным категориям) высший бал и стал победителем.

Аааааааааа, что делается, что делается!!!! Мне нужно переводы выкладывать, а в Поцелуе стали такой тест выложили , просто невозможно пройти мимо !!!!

...

gloomy glory:

Хех, так забавно читать, как по-разному мы извращались Laughing
Гадать не буду, уже вижу победителя))))

А тест - да, классный
Жаль только, что читатели еще не со всеми героями знакомы))

...

moonshine:

Tamata писал(а):
Предлагаю лицам незаинтересованным (я имею в виду членов жюри), поиграть в тотализатор и угадать какой из отрывков получил (уже получил (!), но мы об этом узнаем только в конце голосования по всем остальным категориям) высший бал и стал победителем.

вот мне чисто по плавности текста и его "русификации" больше всего приглянулись 5 и 6)))

...

Нюрочек:

Tamata писал(а):
Квалификационное задание - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=rubric&v=227

Ух, какое оформление!!! Юля, волшебно! Very Happy

По новому видео (внеконкурс): знатоки, а что за фильм, откуда брали нарезку? мальчик ничего так себе Laughing

...

Нюрочек:

В какие именно переводы? Non Если что, у меня железная отговорка - разучилась читать по главам Tongue *но тазиком на всякий случай накрылась*

...

moonshine:

KattyK писал(а):
Я тут забавный тест по серии стимпанка нашла: "Кто ваш идеальный герой". Думаю, что будет интересно даже тем, кто ни одной книги автора не читал.

А у меня Блейд получился. Прочла описание - прикольный персонаж) ичо дальше делать? Куда идти, где искать коврижки? Laughing

Тина, а я намеревалась поглядеть. Чего, совсем все плохо? Неужто даже хуже АВ?)

...

gloomy glory:

moonshine писал(а):
А у меня Блейд получился.

Чой-то у многих Блейд nus
Хто сказал, что я согласна делиться добром?

moonshine писал(а):
ичо дальше делать?

Садиться читать перевод Tongue

moonshine писал(а):
Тина, а я намеревалась поглядеть. Чего, совсем все плохо? Неужто даже хуже АВ?)

Та не, с АВ по ужасности ничто не сравнится)))
Нормальный фильм, простенький такой. Просто все дыры сюжета, которые в книжке были замаскированы и прикрыты болтовней - здесь вылезли. Но, повторюсь, актеры молодцы, хотя бы ради них стоит посмотреть.

...

Missis Cullen:

Открыт Художественный перевод "Преимущество бытия" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2773

...

gloomy glory:

Я в расстройстве, чесслово...
Дорогой переводчик, если вы "переводили сердцем", не ходите под спойлер.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню